Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 13:47
  #1 (ПС)
Wha gwaan inna reggae bizness ili kak vi otnosites k gomosexualistam ?
Vtoraya chast temi dumayu ponyatna.
K pervoy : te kto slushayut jamaikan shit, znayut, chto eta tema voobshe tabu. Nu a naprimer takie ludi kak Sizzla pishut ochen antigolubie texti, etot "phenomen" nabludaetsa i rape.
Mne eto chestno govorya ne nravitsa, ya pravda ne gay, po-moemu, deskriminaziya sexualnih menshinstv eto tozhe chto i rassism .

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 14:39
  #2 (ПС)
разница между расизмом и притеснением голубых очень большая. Расисты ненавидят человека, за его РАСУ, то есть за то, что БЫЛО ДАНО ЕМУ ПРИРОДОЙ.
А голубые - это люди которые не обладают каким то качеством, полученным от рождения, а наоборот - ПРИОБРЕТЕННЫМ качеством, во многом противоречашим как раз таки той самой природе. Это большая разница - одно дело ненавидеть человека за то, в чем он не виноват - например в расе - так как человек ЕЕ НЕ ВЫБИРАЕТ, а другое дело ненавидеть кого-то за СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор - а именно за сознательное изменение ориентации.
По крайней мере в случае если кто-то "решает стать геем", на человеке лежит ответственность за принятие решения, в отличии от ситуации когда он просто рождается с определенным цветом кожи. в этом различие, что не позволяет сравнивать это с расизмом

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 07:19
  #3 (ПС)
2SCUM: В том то и весь прикол, что геями рождаются. Вообще в процессе взросления ориентация скачет туда сюда, а где она остановится человек не решает. Скорее всего это препрограммировано. Нормальному человеку не хватит силы воли, чтобы поменять ориентацию. Таких, которым хватило бы в мире столько, что на пальцах пересчитать можно.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 12:43
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Пидоры! Пидоры! Пидоры! Вокруг одни пидоры! :)
К пидерастам я отношусь нейтрально. Но когда я вижу этих пидоров по ТВ, их ебанные парады, когда эти уебаны бегают по улицам при детях, демонстрируя что они любят именно ебаться в жопу. Нравится тебе гавно пропихивать, ищи себе таких же как ты, закрывайся дома и делай что хочешь. На это всем насрать. Америка - страна свободы?! Для кого? Для пидоров? Охуенный символ свободы... А вообще пидоров очень много и те что на глазах это лишь 30% от всей массы. Так что Protect ya back .

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #5 (ПС)
Просто пидоры и гомосексуалисты - это разные вещи. Если против гомиков "по ориентации" я ничего не имею, то пидоры по жизни меня бесят. Самая страшная штука - это гей с комплексами. Таким, например, был Дантес, который скрывал свою голубизну, для этого закосил под Казанову, сымитировал роман с Натальей Гончаровой и в конце концов убил Пушкина. Те, кто устраивает гей-парады и прочую подобную хрень, тоже жертвы подобных комплексов. Впрочем, я знаю геев, которые научились принимать себя такими, какие они есть. Что сказать... прекрасные люди, очень интересные в общении, со своеобразным мышлением и, главное, с настоящим уважением к чужим взглядам. Поначалу меня парила мысль о том, что я с ним разговариваю, а он думает о том, как бы меня трахнуть. Потом оказалось, что этого и в помине нет - геи выкупают друг друга очень легко и с натуралами предпочитают не связываться.
А что касается темы голубизны в рифме... У меня была мысль написать тележку на эту тему, а потом я поня, что писать тут не о чем. Они ведь просто такие же люди, это главное.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 19:51
  #6 (ПС)
Мне пофигу до пидоров! Что они есть, что их нет, меня это как-то не волнует. Зачем вообще о них думать?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 05:20
  #7 (ПС)
2Herb: Ты когда разговариваешь с девушками постоянно думаешь о сексе с ней? Скорее всего нет. Так почему же геи должны хотеть каждого мужика, которого видят? Кстати, знаешь, что Казанова был бисексуалом, если не геем?

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 00:13
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #8 (ПС)
пидоры, пидоры, пидоры пидоры, пидоры ту-у-у-ут, пидоры та-а-а-а-м !! содомийский грех.. мужеложство.. инквизиция !!! на костер !

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 05:46
  #9 (ПС)
Я - БИСЕКСУАЛ...

МИР!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 06:28
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #10 (ПС)
2 Kool DD - ты бы не мог выслать свой аватар нормального размера ???? ьля, пойду тему кину..

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 06:43
  #11 (ПС)
2Maz-m: В гомосексуальном сексе греха не больше чем в гетеросексуальном сексе для удовольствия, а не продолжения рода.

2Markey Funk: гхе-гхе (это насчёт больших букв)

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 06:52
  #12 (ПС)
Drundia, да брось ты уже, неужели ты так внимательно читаешь мои сообщения, что не заметил кординальных изменений?! Зануда!

МИР!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 07:02
  #13 (ПС)
2Markey Funk: Да что ты, я заметил, я просто сообщения накручиваю. А вообще пиши хоть.. хоть..., хоть вообще не пиши! Кстати тут на форуме бисексуалов любят, тут все такие.......

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 07:08
  #14 (ПС)
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!

МИР!

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 07:09
  #15 (ПС)
мне как то все ровно есть они нет.... хотя то что они есть эт вовсе не плохо... есть с кого вдоволь посмеяться...особенно на их вечеринах... вот они там вещи творят.... оборжаться и не встать.... :

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2001, 06:26
  #16 (ПС)
2NAT: Ага, только для мужской половины это "не встать" может вылиться не только в головную боль с утра, но и боль в заднице.

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2001, 07:21
  #17 (ПС)
2Drundia: не знаю во что им это вылиается, но нас забавит пополной

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2001, 07:34
  #18 (ПС)
Да я знаю, с ними прикольно общаться. Я у них учился смешным и весёлым быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 01:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #19 (ПС)
НЕНАВИЖУ ПИДАРОВ!!! Многих они радуют, особенно девок. Вот, типа, они обходительные. Ну, правильно, пидары им не отлижут, у них с ними просто "базар". Пидары по-черному клеятся в переходах, парках, метро и т.д. А представьте ситувину: "массовый набег пидаров на 12 летнего мальчика в темном переходе ночью на Китай-Городе" Пидары - криминал, криминал от которого надо избавляться!!!
Кстати, я знаю способ как дать пиздюлей чуваку НИ ЗА ЧТО, те ЗА ХРЕН МОРЖОВЫЙ:
Надо завести аську, написать имя и данные какой-нибудь быбы, затем лезть в белые страницы и искать жертву мужского пола, определенного возраста. Потом долго уговаривать его встретиться где-нибудь в нелюдном месте, потому как могут тебя заметить ...
На следующий день он будет ждать ... А мы приходим с толпой и говорим ему очень прямо: "Ты че, лох, к моей бабе клеился?! (Называем ее по имени)". Дальше дело вкуса, главное, что "есть причина" !

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 01:28
  #20 (ПС)
ghost, ты слишком жесток по отношению к геям (если ты их имел в виду)! Так нельзя! Неужели у тебя так много комплексов, что ты ищешь возможности понадавать кому угодно по морде?

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 02:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #21 (ПС)
Я вообще не переношу жестокость, я просто придумал способ.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2001, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #22 (ПС)
Я вообще гомофоб, но те гомики, которые не выставляют на поках свою ориентацию меня не парят, трахаются в зад себе там где то и пусть, тех кто выставляют - ненавижу сук!
Можете думать что хотите, но я считаю что мужской обязанностью является продолжение рода! А не замес шоколада!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2001, 19:31
  #23 (ПС)
2CoolB: Скажу тебе по секрету, хватате геев, которые всё таки род продолжают. Даже естественным путём.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2001, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #24 (ПС)
Друндя - да ну бля? откуда такая уверенность? или ты хотел сказать "хватайте"?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2001, 20:31
  #25 (ПС)
ЭЭМММММмм...... НЕТ!!! Мне тут делать неча.... ( а то меня стошнит ненароком ( сори если кого обидела - природа... не хотела.)) ( ничё не видела и не слышала )

Страница 1 из 4: 1234
Ответ