Old School
7 октября 2009, 15:45
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от всегда прав -Цитата от Remie -Цитата от всегда прав
взял отпуск есть яндекс кашель? хасла веб мани уан лав как на него денюжку кидать? | | | | в Бане
7 октября 2009, 15:50
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Remie -Цитата от всегда прав -Цитата от Remie есть яндекс кашель? хасла веб мани уан лав как на него денюжку кидать? ну например через спешл карты, которые можно купить где-нибудь в салонах сотовой связи | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 16:38
| | |
#203 (ПС)
| далёк от этого! | | | | в Бане
7 октября 2009, 16:46
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Жуткий далёк от этого! подпись жжет | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 16:47
| | |
#205 (ПС)
| | | | | Bounce
7 октября 2009, 17:17
| | |
#206 (ПС)
| бред яндекс | | | |
7 октября 2009, 18:57
| | |
#207 (ПС)
| есть кошелек на яндексе
а как снимать наличку скоро деньги должны туда подкинуть с приндирикта | | | | Вы где-то свинья.
7 октября 2009, 19:09
| | |
#208 (ПС)
| только WMR пльзовался | | | | в Бане
7 октября 2009, 19:49
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от J-Broz есть кошелек на яндексе
а как снимать наличку скоро деньги должны туда подкинуть с приндирикта Существует несколько способов вывести деньги из системы «Яндекс.Деньги».
Если у вас есть карта Альфа-Банка, привязанная к счету в Яндекс.Деньгах, вы можете вывести деньги на нее. Это один из самых быстрых и выгодных способов: для него установлена льготная комиссия, которая составляет 2%. Перевод со счета на карту обычно происходит в течение нескольких секунд.
Если вы привязали к своему счету карту РосЕвроБанка, то можете вывести деньги на нее. Для этого способа также установлена льготная комиссия 2%. Деньги будут зачислены на вашу карту в течение 20—30 минут.
Если к вашему счету привязана карта КБ ОТКРЫТИЕ (РБР), то вы можете вывести средства на нее. Как правило, перевод средств занимает не более нескольких минут. Комиссия за вывод средств на карту КБ ОТКРЫТИЕ составляет 3%.
Также вы можете получить свои деньги наличными без открытия счета в пунктах системы платежей CONTACT. Комиссия составит 4,5%. Из них 3% — комиссия Яндекс.Денег и 1,5% (но не менее 60 рублей) — комиссия системы CONTACT. Деньги вы получите через 1—2 рабочих дня после подачи заявления.
Если карты Альфа-Банка или КБ ОТКРЫТИЕ у вас нет, а ближайший пункт CONTACT расположен далеко, вы можете перевести Яндекс.Деньги на счет в любом российском банке. При этом комиссия системы составит 3% + 15 рублей, а ждать придется от 3 до 7 рабочих дней. Вывод средств возможен только на рублевые счета физических лиц — резидентов РФ. там все написано и с гиппер ссылками | | | | в Бане
16 октября 2009, 16:05
| | |
#210 (ПС)
| любуйтесь лузеры | | | | хм
16 октября 2009, 16:17
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов любуйтесь лузеры чем любоваться то? 17ью копейками? | | | | в Бане
16 октября 2009, 16:18
| | |
#212 (ПС)
| ага,почти 2 тонны потратил на скайп и мобилу | | | | в Бане
11 ноября 2009, 23:31
| | |
#213 (ПС)
| а там при регистрации капусту надо кидать? | | | |
11 ноября 2009, 23:49
| | |
#214 (ПС)
| Я кстати убедился как при помощи этой замолоди можно деньги небольшие зарабатывать. А именно продавать на тамошних ранках всякое барохлишко.
Помню взял несколько электронных книжек (СТАЛКЕР), которые без труда можно скачать (что я и делал) и выставлял их на тех рынках что то центов по 50 кажется....
Несколько чтук продал, а там не знаю что щас... пароли я уже давно забыл... | | | | Dз
11 ноября 2009, 23:50
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус а там при регистрации капусту надо кидать? Нет. | | | | в Бане
11 ноября 2009, 23:53
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я кстати убедился как при помощи этой замолоди можно деньги небольшие зарабатывать. А именно продавать на тамошних ранках всякое барохлишко.
Помню взял несколько электронных книжек (СТАЛКЕР), которые без труда можно скачать (что я и делал) и выставлял их на тех рынках что то центов по 50 кажется....
Несколько чтук продал, а там не знаю что щас... пароли я уже давно забыл... слышь миха, а на хуя там достоверные данные указывать?мне вот нельзя например палиться...и что будет если я их мягко говоря наебу в заполнении регистрации?и ловэху какую стоит это движение, чтобы счёт открыть или как там это называется?короче я думаю ты меня понял, чувак | | | |
12 ноября 2009, 00:00
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от AirMisha Я кстати убедился как при помощи этой замолоди можно деньги небольшие зарабатывать. А именно продавать на тамошних ранках всякое барохлишко.
Несколько чтук продал, а там не знаю что щас... пароли я уже давно забыл... слышь миха, а на хуя там достоверные данные указывать?мне вот нельзя например палиться...и что будет если я их мягко говоря наебу в заполнении регистрации?и ловэху какую стоит это движение, чтобы счёт открыть или как там это называется?короче я думаю ты меня понял, чувак Для открытия счетов никаких денег не нужно, все бесплатно. Просто создаешь кошельки на нужную тебе валюту и всего делов.
Вся эта байда с верификацией твоего адреса я уже не очень помню зачем нужна. Там кажется это для продаж через вот эти магазины нужно. Там рейтинги у продавцов и прочее.... | | | | Dз
12 ноября 2009, 00:00
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от AirMisha Я кстати убедился как при помощи этой замолоди можно деньги небольшие зарабатывать. А именно продавать на тамошних ранках всякое барохлишко.
Несколько чтук продал, а там не знаю что щас... пароли я уже давно забыл... слышь миха, а на хуя там достоверные данные указывать?мне вот нельзя например палиться...и что будет если я их мягко говоря наебу в заполнении регистрации?и ловэху какую стоит это движение, чтобы счёт открыть или как там это называется?короче я думаю ты меня понял, чувак Не Миха, но отвечу - персональный аттестат ты не получишь и дохера других трабл, с выводом, например.
Стоит бесплатно. | | | | в Бане
12 ноября 2009, 00:39
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от De3ak -Цитата от Миха Градус -Цитата от AirMisha Я кстати убедился как при помощи этой замолоди можно деньги небольшие зарабатывать. А именно продавать на тамошних ранках всякое барохлишко.
Несколько чтук продал, а там не знаю что щас... пароли я уже давно забыл... слышь миха, а на хуя там достоверные данные указывать?мне вот нельзя например палиться...и что будет если я их мягко говоря наебу в заполнении регистрации?и ловэху какую стоит это движение, чтобы счёт открыть или как там это называется?короче я думаю ты меня понял, чувак Не Миха, но отвечу - персональный аттестат ты не получишь и дохера других трабл, с выводом, например.
Стоит бесплатно. то есть наебать их не варик с адресом? | | | | Dз
12 ноября 2009, 00:45
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от De3ak -Цитата от Миха Градус слышь миха, а на хуя там достоверные данные указывать?мне вот нельзя например палиться...и что будет если я их мягко говоря наебу в заполнении регистрации?и ловэху какую стоит это движение, чтобы счёт открыть или как там это называется?короче я думаю ты меня понял, чувак Не Миха, но отвечу - персональный аттестат ты не получишь и дохера других трабл, с выводом, например.
Стоит бесплатно. то есть наебать их не варик с адресом? Не стоит.
Смысл наебывать? | | | | в Бане
12 ноября 2009, 01:29
| | |
#221 (ПС)
| если я примеру не буду ничего через инет покупать, а мне на счёт будут просто присылать ловэху...тода точный дрес не обязателен? | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
12 ноября 2009, 02:00
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус если я примеру не буду ничего через инет покупать, а мне на счёт будут просто присылать ловэху...тода точный дрес не обязателен? в любом случае можно спиздеть и имя и адрес тока нахуя это тебе | | | | красный
12 ноября 2009, 10:14
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус если я примеру не буду ничего через инет покупать, а мне на счёт будут просто присылать ловэху...тода точный дрес не обязателен? если много лавехи то персональный атестат обязательно делать прийдется, ато однажды проснешься - а аккаунт заблокирован вместе с лавехой. а если до пары сотен суммы тогда пиши любую ебалу там, никому ты не нужен будешь | | | | в Бане
12 ноября 2009, 10:59
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Миха Градус если я примеру не буду ничего через инет покупать, а мне на счёт будут просто присылать ловэху...тода точный дрес не обязателен? если много лавехи то персональный атестат обязательно делать прийдется, ато однажды проснешься - а аккаунт заблокирован вместе с лавехой. а если до пары сотен суммы тогда пиши любую ебалу там, никому ты не нужен будешь хоть кто-то нормально объяснил, без всяких ненужных наводящих вопросов | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 11:20
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Миха Градус если я примеру не буду ничего через инет покупать, а мне на счёт будут просто присылать ловэху...тода точный дрес не обязателен? если много лавехи то персональный атестат обязательно делать прийдется, ато однажды проснешься - а аккаунт заблокирован вместе с лавехой. а если до пары сотен суммы тогда пиши любую ебалу там, никому ты не нужен будешь а почему заблокировать могут? | | | | |