пососёмся?
27 марта 2011, 18:28
| | |
#451 (ПС)
| как раз альфабанковские карты зачастую и конфликтуют с пейпалом | | | | .
27 марта 2011, 18:44
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья как раз альфабанковские карты зачастую и конфликтуют с пейпалом Перед открытие счета в Альфе специально пристально изучал этот вопрос. Ни среди знакомых ни в интернете не нашел информации о каких-либо проблемах. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Как снять деньги с Webmoney? Как снять деньги с Webmoney? Столкнулся стакой вот проблемой(уверен что ещё 100000 и тд человек с такой бедой столкнулись).Кто-нибудь что знает?
Перечислили денежный приз на баттле мне,а снять никак не могу.Город Москва. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | вроде в банке можно на свою банковскую картку перевод сделать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Максим aLL1N вроде в банке можно на свою банковскую картку перевод сделать Спасибо за совет)
Но дело в том что карты у меня сейчас нет | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Tyumen | есть люди, которые занимаются выводом с вм за не большой процент, т.е. ты переводишь деньги на его счет, потом встречаешься с ним и забираешь деньги =) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | я слышал, что с банкомата можно как-то)
поюзай гугл, там должно что-то быть | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ух)Посты прикрепили сюда))))
Сейчас по ищём) | | | | напиши дисс на папу
без карточки с тебя снимут проценты немалые за обналичивания WebMoney
сейчас поищу что-то
если найду, то отпишу | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Максим aLL1N вроде в банке можно на свою банковскую картку перевод сделать Спасибо за совет)
Но дело в том что карты у меня сейчас нет нету карты, тогда через дилера
вроде все ясно и понятно на сайте вебмани расписано, как проводить операции | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Давай мне свой WMID, ключи и остальную лабуду. Я себе сниму, ой, тебе | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от PsychodeliquE Как снять деньги с Webmoney? Столкнулся стакой вот проблемой(уверен что ещё 100000 и тд человек с такой бедой столкнулись).Кто-нибудь что знает?
Перечислили денежный приз на баттле мне,а снять никак не могу.Город Москва. только через привязку к карточке
сходи в любой норм банк ,открой карточку и все | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Broz -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Максим aLL1N вроде в банке можно на свою банковскую картку перевод сделать Спасибо за совет)
вроде все ясно и понятно на сайте вебмани расписано, как проводить операции С дилерами опасно иметь дело,не мало случаев описанны. -Цитата от MF KONT -Цитата от PsychodeliquE Как снять деньги с Webmoney? Столкнулся стакой вот проблемой(уверен что ещё 100000 и тд человек с такой бедой столкнулись).Кто-нибудь что знает?
Перечислили денежный приз на баттле мне,а снять никак не могу.Город Москва. только через привязку к карточке
сходи в любой норм банк ,открой карточку и все У меня есть карточка Сити Банка заработная,но уже выпеска есть на её закрытие.Завтра должен туда явиться. -Цитата от PrG и еще
сейчас поищу что-то
если найду, то отпишу На проценты всё ровно) | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Broz -Цитата от PsychodeliquE
Спасибо за совет)
вроде все ясно и понятно на сайте вебмани расписано, как проводить операции С дилерами опасно иметь дело,не мало случаев описанны. -Цитата от MF KONT -Цитата от PsychodeliquE Как снять деньги с Webmoney? Столкнулся стакой вот проблемой(уверен что ещё 100000 и тд человек с такой бедой столкнулись).Кто-нибудь что знает?
сходи в любой норм банк ,открой карточку и все У меня есть карточка Сити Банка заработная,но уже выпеска есть на её закрытие.Завтра должен туда явиться. -Цитата от PrG и еще
сейчас поищу что-то
если найду, то отпишу На проценты всё ровно) https://banks.webmoney.ru/abc/
upd
хотя нет это для пополнения
для вывода можешь использовать http://www.netexchange.ru/sell/
если пох на комиссию | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от MF KONT -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Broz нету карты, тогда через дилера
вроде все ясно и понятно на сайте вебмани расписано, как проводить операции С дилерами опасно иметь дело,не мало случаев описанны. -Цитата от MF KONT
только через привязку к карточке
сейчас поищу что-то
если найду, то отпишу На проценты всё ровно) https://banks.webmoney.ru/abc/
upd
если пох на комиссию Спасибо)Сейчас попробую разобраться на сайте там) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от MF KONT -Цитата от PsychodeliquE
С дилерами опасно иметь дело,не мало случаев описанны.
У меня есть карточка Сити Банка заработная,но уже выпеска есть на её закрытие.Завтра должен туда явиться.
На проценты всё ровно) https://banks.webmoney.ru/abc/
upd
если пох на комиссию Спасибо)Сейчас попробую разобраться на сайте там) Я у тебя могу купить твои WM.
Мы все равно 4го на сходке встретимся.
Много там у тебя? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от U-N1K -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от MF KONT Спасибо)Сейчас попробую разобраться на сайте там) Я у тебя могу купить твои WM.
Мы все равно 4го на сходке встретимся.
Много там у тебя? Поздно)
Я через диллера обналичил уже)
А так спасибо) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Можно ли перевести бабосы на яндекс деньги без привязки кошелька?
пытался перевести через roboxchange, но ебаный вебмани трансфер пишет: "продавец не дал разрешение на выполнение операции : Указанные параметры не соответствуют участнику системы ***". хуй пойми что значит |
Последний раз редактировалось Comein, 25 июня 2011 в 16:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от solo_dee Можно ли перевести бабосы на яндекс деньги без привязки кошелька?
пытался перевести через roboxchange, но ебаный вебмани трансфер пишет: "продавец не дал разрешение на выполнение операции : Указанные параметры не соответствуют участнику системы ***". хуй пойми что значит Можно только в случае взаимной привязки кошельков с верифицированными паспортными данными. http://money.yandex.ru/doc.xml?id=241258 | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | заливщики есть тут ? тот кто знает поймет | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | хто имеет вебмани зарегьтесь
Показать скрытый текст
http://idmoney.ru/?ref=88sAjUTSic
там за рефера 30 процентов дают... хочу посмотреть лохотрон или нет это. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Лайон Ди заливщики есть тут ? тот кто знает поймет а не боишься что кинут, на ххру то искать?)))) | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Обналичу ваши ВМР , Москва встреча налом , другие города почтовый перевод , строчим в ЛС. | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | -Цитата от Rage -Цитата от Лайон Ди заливщики есть тут ? тот кто знает поймет а не боишься что кинут, на ххру то искать?)))) не мне бояться надо по моему , боюсь только запор карт | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ребята, киньте ссылки интернет-магазинов где платежи идут через WebMoney. | | | | |