активный пользователь
28 августа 2010, 14:38
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Вова Микстэйп а с яндекса или вебмани проще деньги снимать?
и как например снять деньги со счёта самым простым и доступым способом? наверное этим спасибо!только не пойму как это к яндексу и вебмани относится?поясни) | | | | твоё подсознание
1 сентября 2010, 23:48
| | |
#427 (ПС)
| ктонить после потери файла WMID восстанавливал? сколько это по времени у кого заняло? | | | |
2 сентября 2010, 11:28
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Вова Микстэйп а с яндекса или вебмани проще деньги снимать?
и как например снять деньги со счёта самым простым и доступым способом? наверное этим спасибо!только не пойму как это к яндексу и вебмани относится?поясни) инфы же много в инете по этому делу. например | | | |
4 сентября 2010, 00:24
| | |
#429 (ПС)
| деньги пополняю через е-пос, например | | | |
26 сентября 2010, 19:01
| | |
#430 (ПС)
| народ , а можно там в минус уйти например?)))
просто у меня ситуация: Человек хочет дать мне немного денег, за то что я дам свои паспортные данные и подпишусь где то (это для получения аттестата как я понял)
Тоесть пользоваться будет он, а настоящий владелец я.
Вот думаю делать это или нет. | | | | новый пользователь
8 декабря 2010, 10:38
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Peny_Woodoo народ , а можно там в минус уйти например?)))
просто у меня ситуация: Человек хочет дать мне немного денег, за то что я дам свои паспортные данные и подпишусь где то (это для получения аттестата как я понял)
Вот думаю делать это или нет. Я, конечно, поздновато.
Но всё-таки - в минус уйти нельзя, просто через такой wmid будут гонять грязные/ворованые бабки
Мужики, у одного меня страница https://light.webmoney.ru/ не открывается? | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 10:39
| | |
#432 (ПС)
| Ебатня вембаня ваша. с 1.5к вмр заблокировали суки | | | |
8 декабря 2010, 13:53
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от наRZAн -Цитата от Peny_Woodoo народ , а можно там в минус уйти например?)))
Но всё-таки - в минус уйти нельзя, просто через такой wmid будут гонять грязные/ворованые бабки Мужики, у одного меня страница https://light.webmoney.ru/ не открывается? у меня тоже. | | | |
8 декабря 2010, 16:21
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от наRZAн -Цитата от Peny_Woodoo народ , а можно там в минус уйти например?)))
Но всё-таки - в минус уйти нельзя, просто через такой wmid будут гонять грязные/ворованые бабки
Мужики, у одного меня страница https://light.webmoney.ru/ не открывается? да немного поздновато))
ну так а ко мне омон может воврваться среди ночи?) если там алькаида деньги пересылает вдруг) | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 22:31
| | |
#435 (ПС)
| У меня несколько вопросов:
1. Как на Украине проще всего выводить деньги с кошелька, желательно в гривнах? Если заказывать карточку то какую именно и где?
2. Я подал заявку на получение карты ATM qCard, но потом узнал что она мне не подходит. За карту я уже заплатил 31 $, сейчас мне нужно отправить сканы документов чтобы они ее сделали. Как можно отменить операцию, и желательно вернуть деньги? Добавлено через 22 часа 33 минуты 40 секунд -Цитата от Synelnikoff У меня несколько вопросов:
1. Как на Украине проще всего выводить деньги с кошелька, желательно в гривнах? Если заказывать карточку то какую именно и где?
2. Я подал заявку на получение карты ATM qCard, но потом узнал что она мне не подходит. За карту я уже заплатил 31 $, сейчас мне нужно отправить сканы документов чтобы они ее сделали. Как можно отменить операцию, и желательно вернуть деньги? заказ отменил, деньги вернули...
и всё же 1й вопрос остаётся актуальным | | | | Тру
12 декабря 2010, 19:33
| | |
#436 (ПС)
| Web Money & Visa В общем суть вопроса в том,что можно ли пересылать деньги с веб мани на банковскую карточку виза? если можно то как? и желательно подробнее. П.с. на сайте веб мани не нашёл подобной инфы. именно на карточку Visa. | | | | новый пользователь
20 декабря 2010, 22:49
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff У меня несколько вопросов:
2. Я подал заявку на получение карты ATM qCard, но потом узнал что она мне не подходит. За карту я уже заплатил 31 $, сейчас мне нужно отправить сканы документов чтобы они ее сделали. Как можно отменить операцию, и желательно вернуть деньги? Добавлено через 22 часа 33 минуты 40 секунд -Цитата от Synelnikoff У меня несколько вопросов:
2. Я подал заявку на получение карты ATM qCard, но потом узнал что она мне не подходит. За карту я уже заплатил 31 $, сейчас мне нужно отправить сканы документов чтобы они ее сделали. Как можно отменить операцию, и желательно вернуть деньги? заказ отменил, деньги вернули...
и всё же 1й вопрос остаётся актуальным Закажи в Приватбанке "Миттеву" гривневую карту и выводи на нее через любой сервис вывода, от себя рекомендую obmenov.com Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Peny_Woodoo -Цитата от наRZAн -Цитата от Peny_Woodoo народ , а можно там в минус уйти например?)))
Мужики, у одного меня страница https://light.webmoney.ru/ не открывается? да немного поздновато))
ну так а ко мне омон может воврваться среди ночи?) если там алькаида деньги пересылает вдруг) Да вряд ли алькаида.
Вот есть такая тема - карточки на студентов открывать левые для прогона бабла - там могут постучаться в дверь Рассказывали, одного такого парнягу брали маски-шоу прямо в универе. Ибо накануне ночью через открытую на его имя карту 3 мегадоллара краденых пролетели | | | | Old School
21 декабря 2010, 14:33
| | |
#438 (ПС)
| Как войти в него использую почту и пароль?
Выдает мне Кипер, ничего не понятно. | | | | новый пользователь
21 декабря 2010, 16:31
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Кто-то из ниоткуда Как войти в него использую почту и пароль?
Выдает мне Кипер, ничего не понятно. Если не ошибаюсь, там нужно быть зарегистрированным в ENUM.
А вообще в качестве справочника - рекомендую: www.owebmoney.ru , действительно, сайт "о Вебмани", как ни странно | | | | Old School
21 декабря 2010, 16:37
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от наRZAн -Цитата от Кто-то из ниоткуда Как войти в него использую почту и пароль?
Выдает мне Кипер, ничего не понятно. Если не ошибаюсь, там нужно быть зарегистрированным в ENUM.
А вообще в качестве справочника - рекомендую: www.owebmoney.ru , действительно, сайт "о Вебмани", как ни странно Я давно регестрировался.
Сейчас зарегестрировался с теми же данными, что очень странно.
Установил Кипер Классик, нажал в нем "регестрация", ввел регестрационный код, и грузит долго он, очень долго. Бред какой-то. | | | | активный пользователь
26 февраля 2011, 20:42
| | |
#441 (ПС)
| можно ли деньги на карточку Сбербанка перевести? и как это зделать? | | | | Распиздяй
26 февраля 2011, 22:06
| | |
#442 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 февраля 2011, 23:07
| | |
#443 (ПС)
| Народ, если к вебмани привязан номер телефона, то операции можно совершать без использования номера?
т.е., есшли я хочу перевести куда нить 100рэ, то смс с кодом какия нибудь будет приходить? или как работает система? | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 февраля 2011, 23:30
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от MR.IA Народ, если к вебмани привязан номер телефона, то операции можно совершать без использования номера?
т.е., есшли я хочу перевести куда нить 100рэ, то смс с кодом какия нибудь будет приходить? или как работает система? Операции совершаются с использованием номера. Будет приходить sms с кодом. | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Keeper Classic на mac osx пока еще нет? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Frankk В общем суть вопроса в том,что можно ли пересылать деньги с веб мани на банковскую карточку виза? если можно то как? и желательно подробнее. П.с. на сайте веб мани не нашёл подобной инфы. именно на карточку Visa. если без гемора то можно выводить из вебмани на киви с киви на твою карту, идти будет около двух дней, и 5% за вывод.
если с гемором, получить персональный аттестат вебмани, и к нему привязть свою карту.
а как тебе предложили, юзать обменники это гавно, часть из них кидалы, а в другой часте будешь переплачивать на комиссия этих самых обменников | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, какую лучше карту завести для paypal, чтобы с ebay заказывать? чтобы как можно меньше платить за ее использование? И можно ли в 17 лет сделать эту карту и оформлять заказы ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | была виза виртуал. в "банке москвы" помню её делал себе
там чисто для инет-покупок, в т.ч. пэй-пал
4 доллара в год обслуга | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ну а по конкретнее на мой вопрос кто нибудь ответит? | | | | .
27 марта 2011, 17:59
| | |
#450 (ПС)
| Не все карты привязываются к пейпалу. Рекомендую Альфабанк. | | | | |