#ПОДУШАМ
28 октября 2011, 22:18
| | |
#1 (ПС)
| We have a "Chooze" ( Sub, Basss, Chooze) - Найдется все. Командный Коли-5, 1 раунд Скачать трек http://rghost.ru/27560621
1 куплет - Sub
2 - Basss
3 и припев - Chooze
Как то так... ценим | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 22:21
| | |
#2 (ПС)
| не качайте
я простуженный там Добавлено через 6 минут 32 секунды ладно, пизжу, качайте, там двойные рифмы | | | | #ПОДУШАМ
28 октября 2011, 22:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Chooze не качайте
я простуженный там Добавлено через 6 минут 32 секунды ладно, пизжу, качайте, там двойные рифмы
Меня там прёт больше твоё "Погоревшие еЕ еЕ Е" | | | | #ПОДУШАМ
28 октября 2011, 22:51
| | |
#4 (ПС)
| Классно свел)))) Хороший трек на мой взгляд получился. Приятного всем прослушивания. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 октября 2011, 23:12
| | |
#5 (ПС)
| Название
Как-то удивился,что спокойно весьма,думал будет иначе,как-то даже расслабился,но все-равно не привык слушать от вас такое.
Припев звучит пиздато Руслан,ровненько все,в своем стиле,хорошо.) Кирилл,а вот от тебя интонации интересные услышал,которых раньше не слышал,вот у Руслана текст запоминается лучше,но у тебя в куплете есть что-то такое,что делает ощущение что ты не просто читаешь текст тупо в стену или в микрофон,а разговариваешь со слушателем,это может показаться глупым,но у меня именно такое впечатление. Алексей,модный рифмовщик,реально по рифме хорошо вообще,а вот текст тоже сразу съесть не смог,тороторил что-то мало , исполнение больше всего с 2-13 понравилось,где чуток напеваешь,реально круто очень,еще хотелось бы)
Считаю,глупым,в командных треках кого-то выделять,и остальных обидет и командный же баттл)
Хороший,дяди,трек мне понравилось | | | | Kadastra pro
29 октября 2011, 00:00
| | |
#6 (ПС)
| нормалёво=),басс даса напомнил=),3-ий больше всего понравился тут,но и басс с сабом впоряде | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 октября 2011, 00:17
| | |
#7 (ПС)
| Дас Басс Саб | | | | #ПОДУШАМ
29 октября 2011, 10:00
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Дёня Стиш Название
Как-то удивился,что спокойно весьма,думал будет иначе,как-то даже расслабился,но все-равно не привык слушать от вас такое.
Припев звучит пиздато Руслан,ровненько все,в своем стиле,хорошо.) Кирилл,а вот от тебя интонации интересные услышал,которых раньше не слышал,вот у Руслана текст запоминается лучше,но у тебя в куплете есть что-то такое,что делает ощущение что ты не просто читаешь текст тупо в стену или в микрофон,а разговариваешь со слушателем,это может показаться глупым,но у меня именно такое впечатление. Алексей,модный рифмовщик,реально по рифме хорошо вообще,а вот текст тоже сразу съесть не смог,тороторил что-то мало , исполнение больше всего с 2-13 понравилось,где чуток напеваешь,реально круто очень,еще хотелось бы)
Считаю,глупым,в командных треках кого-то выделять,и остальных обидет и командный же баттл)
Хороший,дяди,трек мне понравилось Хорошо так расписал, спасибо! Вообще я помню что Кирилл так и задумывал зачитать | | | | #ПОДУШАМ
29 октября 2011, 10:01
| | |
#9 (ПС)
| Все мы одного поля ягода
Я просто в монахи подался и дал обет невранья Говорю только как есть)) Дёня четко расписал, я именно разговор вел с тем кто слушает. | | | | #ПОДУШАМ
29 октября 2011, 10:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DiUv нормалёво=),басс даса напомнил=),3-ий больше всего понравился тут,но и басс с сабом впоряде Хех, спасибо Дим Впоряде | | | | приглашенный
29 октября 2011, 10:26
| | |
#11 (ПС)
| Нормально, только припев не нравится совсем
Ру, про сиськи, надеюсь, никого не зацепил
про цифры на весах понравилось, ыхых ))
У последнего будто дефект речи, странное произношение С как Ш
сводка ок | | | | С Волги
29 октября 2011, 13:41
| | |
#12 (ПС)
| Мне Бассс больше всего понравился тут
А вообще забавный контраст такой) Юмор, рассуждения и месседж Куплеты не одинаковы, а это главное!) | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 13:43
| | |
#13 (ПС)
| Да Басс заебись сделал !))) | | | | Почему чай ?
29 октября 2011, 16:55
| | |
#14 (ПС)
| Помимо минуса чёто не запомнил ничё.На этот минус вроде Фоготтен читал
На самом деле, малацы пацаны, мож, не расслушал я тупо ))Потом ещё отпишу | | | | #ПОДУШАМ
30 октября 2011, 07:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Anton DAS Мне Бассс больше всего понравился тут
А вообще забавный контраст такой) Юмор, рассуждения и месседж Куплеты не одинаковы, а это главное!) Спасибо Антох Да как то все о разном, но три в одном Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kalashnikova Нормально, только припев не нравится совсем
Ру, про сиськи, надеюсь, никого не зацепил
про цифры на весах понравилось, ыхых ))
У последнего будто дефект речи, странное произношение С как Ш
сводка ок Моя Ли, ну кого я мог тут зацепить про сиськи? Вон тема про легинсы болтается, там ещё возможно зацепить
Спасибо | | | | #ПОДУШАМ
31 октября 2011, 12:56
| | |
#16 (ПС)
| Вера Брежнева обидится, у нее же вроде не висят сиськи Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Anton DAS Мне Бассс больше всего понравился тут
А вообще забавный контраст такой) Юмор, рассуждения и месседж Куплеты не одинаковы, а это главное!) Я ж тут, как сказал Диув, на тебя похож.
Как по мне это очень даже круто))))) | | | | Area of Winds
1 ноября 2011, 02:21
| | |
#17 (ПС)
| О Боже!!!!!!Дайте по ушам тому кто написал,что хорошо сведенно!!! Бассс,как всегда подумает,что я восхваляю себя.Но когда минус отделен,а капа у саба и третьего мц играет порядком громче минуса,это ровно тому что трэк вообще не сводился!!!!!Припев вообще пиздец орёт.!
Так.... Я только начал...... Парни не держите зла,звук реально калл!
Саб в матив попал чётко(Случаем не он минус попросил этот использовать повторно??? )
Бассс-Нормально рифманул,ну как то без эмоций.Тут писали,что Даса напоминает,тогда мне Дас,напоминает лирику карандаша.Так вот.....Зная выкладку кирилла при записи,здесь он потратил только 10% своего таланта передачи эмоций слушателю.
Последний мц,Чуз!
Молодец,всё на уровне,вот только бы так же в матив попасть как Бассс!
Удачи парни! | | | | #ПОДУШАМ
1 ноября 2011, 13:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] О Боже!!!!!!Дайте по ушам тому кто написал,что хорошо сведенно!!! Бассс,как всегда подумает,что я восхваляю себя.Но когда минус отделен,а капа у саба и третьего мц играет порядком громче минуса,это ровно тому что трэк вообще не сводился!!!!!Припев вообще пиздец орёт.!
Так.... Я только начал...... Парни не держите зла,звук реально калл!
Саб в матив попал чётко(Случаем не он минус попросил этот использовать повторно??? )
Бассс-Нормально рифманул,ну как то без эмоций.Тут писали,что Даса напоминает,тогда мне Дас,напоминает лирику карандаша.Так вот.....Зная выкладку кирилла при записи,здесь он потратил только 10% своего таланта передачи эмоций слушателю.
Последний мц,Чуз!
Молодец,всё на уровне,вот только бы так же в матив попасть как Бассс!
Удачи парни! Сведено на мой взгляд отлично. Спасибо что отписал. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 ноября 2011, 15:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds ;1074502363]О Боже!!!!!!Дайте по ушам тому кто написал,что хорошо сведенно!!!Бассс,как всегда подумает,что я восхваляю себя.Но когда минус отделен,а капа у саба и третьего мц играет порядком громче минуса,это ровно тому что трэк вообще не сводился!!!!!Припев вообще пиздец орёт.! яснопонятно | | | | More than word's
1 ноября 2011, 20:06
| | |
#20 (ПС)
| молодцы,ребят
ставок цена возрасла и теперь ни туда ни сюда(с) | | | | a.k.a Yeah Beats
1 ноября 2011, 20:13
| | |
#21 (ПС)
| ну не плохо) припев правда свели странно как то) | | | | OldRec
1 ноября 2011, 20:55
| | |
#22 (ПС)
| трек клевый.но Чуз прохалтурил чето . Мегосерьезный Крилилл красавчег.сведен хорошо( кстати говоря получишь от меня неописуемых пистонов за то что над нашей песней не работаешь).Саб молодцом тоже.забавный куплет
мне короче говоря все понравилось.мир | | | | #ПОДУШАМ
1 ноября 2011, 21:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Bynce трек клевый.но Чуз прохалтурил чето . Мегосерьезный Крилилл красавчег.сведен хорошо( кстати говоря получишь от меня неописуемых пистонов за то что над нашей песней не работаешь).Саб молодцом тоже.забавный куплет
мне короче говоря все понравилось.мир Спасибо! -Цитата от Никита Nikko молодцы,ребят
ставок цена возрасла и теперь ни туда ни сюда(с) Спасибо Никит, Наконец то! | | | | [НеГраммаФлоу]
2 ноября 2011, 12:53
| | |
#24 (ПС)
| сорри что с опозданием
У Руслана текст прикольный, зачитал в стиле, рифмы по нраву
Кирилл по читке, атмосферу создал четкую хорошо звучишь на треке
Леша, просто скажу, что сделала вкусно, напевы понравились))
вкусный трек вообщем, ток припев не сильно порадовал, а так вообще молодцы, удачи на батле | | | | #ПОДУШАМ
2 ноября 2011, 14:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от M-Joy сорри что с опозданием
У Руслана текст прикольный, зачитал в стиле, рифмы по нраву
Кирилл по читке, атмосферу создал четкую хорошо звучишь на треке
Леша, просто скажу, что сделала вкусно, напевы понравились))
вкусный трек вообщем, ток припев не сильно порадовал, а так вообще молодцы, удачи на батле Спасибо Дим! Рад что всё расписал, где пропадал? | | | | |