мой поезд уехал
17 января 2010, 22:34
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от canFly ахаахах, рил фарм
гоу поебашим, рума? Russian Dota Room 49, ник-~eVergreeN.
Правда ща сижу на компе 256 оперативы и джифорс 4
давайте все коннект и в друзья кидайте | | | | not yet a butterfly
17 января 2010, 22:35
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Подгрузило -Цитата от canFly ахаахах, рил фарм
гоу поебашим, рума? Russian Dota Room 49, ник-~eVergreeN.
Правда ща сижу на компе 256 оперативы и джифорс 4
давайте все коннект и в друзья кидайте ну ломлюсь значит в руму, надеюсь ты 1.24б | | | | aka Lay's
17 января 2010, 22:35
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от canFly можно пофаниться и рошу на первом ёбнуть веномансер со змеями,ликантроп с волками,мишка с мишкой блин...из-за хона уже дотовские имена с трудом помню....ну этот...блин....первая хил и дамаг,ульт неуязвимость на сколько то сек,вот он и еще фурион с крипами сносили быстро так | | | | мой поезд уехал
17 января 2010, 22:36
| | |
#404 (ПС)
| хуй знает если честно | | | | not yet a butterfly
17 января 2010, 22:38
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от canFly можно пофаниться и рошу на первом ёбнуть веномансер со змеями,ликантроп с волками,мишка с мишкой блин...из-за хона уже дотовские имена с трудом помню....ну этот...блин....первая хил и дамаг,ульт неуязвимость на сколько то сек,вот он и еще фурион с крипами сносили быстро так энигма и энигметята ещё джоинся в 49 | | | | aka Lay's
17 января 2010, 22:40
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от canFly -Цитата от *DANG* -Цитата от canFly можно пофаниться и рошу на первом ёбнуть веномансер со змеями,ликантроп с волками,мишка с мишкой блин...из-за хона уже дотовские имена с трудом помню....ну этот...блин....первая хил и дамаг,ульт неуязвимость на сколько то сек,вот он и еще фурион с крипами сносили быстро так энигма и энигметята ещё джоинся в 49
дотки даже на компе пока нет в хон стал задрачиваться,еще учеба,все дела да и после графы и эффектов и приятных мелочей и всего всего удобного в хоне в доту как-то не очень прет,хоть и классика | | | | not yet a butterfly
17 января 2010, 22:42
| | |
#407 (ПС)
| а там щас радианс можно включать/выключать | | | | aka Lay's
17 января 2010, 22:51
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от canFly а там щас радианс можно включать/выключать а в хоне сейчас акуенный сервис обмена реплеями появился вот
и когда огр-маг получает 4х мультикаст,анимация типа ядерного взрыва
а у луны которая moon queen которая в доте не помню как,но вроде mood rider,у которой вторая то "снаряд"летит между целями с понижением урона,щас можно включить либо между всеми юнитами,либо чисто герами
у веномансера теперь у вардов копятся заряды,максимум три,то есть за 15 секунд накопил 3 заряда и поставил разом три змейки еще 5 секунд и еще одна,итого за 5 секунд ставишь 4 змеи,а у них теперь еще и замедление на 10 процентов и атака помогает так ниче у них | | | | not yet a butterfly
17 января 2010, 22:53
| | |
#409 (ПС)
| ебануться какой имбаланс
я лучше дальше буду всяким кунккам рапиру фармить первый айтемом | | | | мой поезд уехал
17 января 2010, 22:56
| | |
#410 (ПС)
| ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА) | | | | aka Lay's
17 января 2010, 22:57
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от canFly ебануться какой имбаланс
я лучше дальше буду всяким кунккам рапиру фармить первый айтемом гуд
там так то всех меняют,я с последнего патча приятные для меня показал изменения
ухожу на линию верхнюю с кольцом +2 ко всем и рецептом wraith band'a и двумя хилками и деревьями,возвращаюсь после того,Как снесу обе башни минуте к 10-13,там уже сапог и лотар,а дальше понеслась -Цитата от Подгрузило ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА) я не буду
удачи | | | | мой поезд уехал
17 января 2010, 23:00
| | |
#412 (ПС)
| кстати у кого какой любимый перс и не любимый?)) интересно че то стало)
у меня любимый-SpiritBreaker(Barathrum)
нелюбимый-Алхимик, не помню как точно зовут) у него ещё бешенство есть типо) | | | | not yet a butterfly
17 января 2010, 23:03
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Подгрузило ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА) дык я то зафрендился уже -Цитата от *DANG* -Цитата от canFly ебануться какой имбаланс
ухожу на линию верхнюю с кольцом +2 ко всем и рецептом wraith band'a и двумя хилками и деревьями,возвращаюсь после того,Как снесу обе башни минуте к 10-13,там уже сапог и лотар,а дальше понеслась
я, брат, саппорт до мозга костей -Цитата от Подгрузило ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА) я не буду
удачи вдвоём не алё -Цитата от Подгрузило кстати у кого какой любимый перс и не любимый?)) интересно че то стало)
нелюбимый-Алхимик, не помню как точно зовут) у него ещё бешенство есть типо) любимый - раста
нелюбимый - баратрум | | | | aka Lay's
17 января 2010, 23:06
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Подгрузило кстати у кого какой любимый перс и не любимый?)) интересно че то стало)
нелюбимый-Алхимик, не помню как точно зовут) у него ещё бешенство есть типо) веномансер,бон флетчер,рулай,магина
снайпер,рикимару,лина,nevermore
баланар,баратрум,
рэйзор для меня так же дерево,алхимик кстати | | | | За МорПех...
17 января 2010, 23:06
| | |
#415 (ПС)
| мало достойный соперников однако. Редко встречаются | | | | мой поезд уехал
17 января 2010, 23:07
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от canFly -Цитата от Подгрузило ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА) дык я то зафрендился уже -Цитата от *DANG* -Цитата от canFly ебануться какой имбаланс
ухожу на линию верхнюю с кольцом +2 ко всем и рецептом wraith band'a и двумя хилками и деревьями,возвращаюсь после того,Как снесу обе башни минуте к 10-13,там уже сапог и лотар,а дальше понеслась
я, брат, саппорт до мозга костей -Цитата от Подгрузило ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА) я не буду
удачи вдвоём не алё -Цитата от Подгрузило кстати у кого какой любимый перс и не любимый?)) интересно че то стало)
нелюбимый-Алхимик, не помню как точно зовут) у него ещё бешенство есть типо) любимый - раста
нелюбимый - баратрум это ты-1FYM_1ST? Кстати че ты так бару не любишь, ваще уносит ахуеешь, главное кач дать меня раста больше в тиме прикалывает на кв, а так в мясе неочень как то( | | | | aka Lay's
17 января 2010, 23:08
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от canFly ебануться какой имбаланс
ухожу на линию верхнюю с кольцом +2 ко всем и рецептом wraith band'a и двумя хилками и деревьями,возвращаюсь после того,Как снесу обе башни минуте к 10-13,там уже сапог и лотар,а дальше понеслась я, брат, саппорт до мозга костей -Цитата от Подгрузило ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА) я не буду
удачи ну кто как,конечно я и херокиллер,и при этом и варды ставлю и всей тиме помогаю и всё прочее прочее | | | | мой поезд уехал
17 января 2010, 23:09
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от Подгрузило кстати у кого какой любимый перс и не любимый?)) интересно че то стало)
нелюбимый-Алхимик, не помню как точно зовут) у него ещё бешенство есть типо) веномансер,бон флетчер,рулай,магина
баланар,баратрум,
рэйзор для меня так же дерево,алхимик кстати из твоего списка токо рилай не люблю, какая то дохлая очень( кстати вот за дерево сам не люблю тоже шпилить, но против него выбешивает стоять, так же и против магины. | | | | хип-хоп
17 января 2010, 23:09
| | |
#419 (ПС)
| Поорал в руме "хип-хоп ру", никто не ответил, видимо уже начали мылить
Удачной игры | | | | not yet a butterfly
17 января 2010, 23:11
| | |
#420 (ПС)
| раста собрал аганим - игра выиграна
СФека тож обожаю
а варды западло в пабе ставить, так только казахи и конченные делают, и конченные казахи ещё -Цитата от Подгрузило -Цитата от canFly это ты-1FYM_1ST? да. | | | | aka Lay's
17 января 2010, 23:12
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Подгрузило -Цитата от *DANG* -Цитата от Подгрузило кстати у кого какой любимый перс и не любимый?)) интересно че то стало)
баланар,баратрум,
рэйзор для меня так же дерево,алхимик кстати из твоего списка токо рилай не люблю, какая то дохлая очень( кстати вот за дерево сам не люблю тоже шпилить, но против него выбешивает стоять, так же и против магины. даггер+аватар+блудстоун с немалым кол-вом зарядов+бутс оф тревел +превращение в овцу ,опять название только примерно помню ульт +рефреш+ульт | | | |
17 января 2010, 23:15
| | |
#422 (ПС)
| раньше играл | | | | aka Lay's
17 января 2010, 23:16
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от canFly да всё четко,за 200 золота видишь 6 минут руну и рошана,чем не пиздато | | | | not yet a butterfly
17 января 2010, 23:17
| | |
#424 (ПС)
| 200 голды это ж три дерева и почти пипетка
преврщение в овцу - гвинзо скитч ов вайзе (или хекс) | | | | aka Lay's
17 января 2010, 23:20
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от canFly 200 голды это ж три дерева и почти пипетка
преврщение в овцу - гвинзо скитч ов вайзе (или хекс) не вспомнил как именно писать слово скитч,а "хекс"как раз и вылетело из головы
не знаю,не привык бегать просто убивать,и пофиг на остальных тупо так..
еще люблю делать коридор смерти из змеек веномансера зажимать ими в деревьях возле башни скурджей которая на миде на реке тоже прикольно
вырубать топориком за 225 который плюс урон по крипам целые проходы=)) | | | | |