15 апреля 2017, 15:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Wu'style -Цитата от Froze -Цитата от Wu'style Ты бы за речью своей следил приятель, на личности переходить не стоит, я в рот ебал каким ты меня запомнишь, я буду делать дальше то что я хочу и как хочу, пошел нахуй из моей темы, дрозд твой парень, на то пошло Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Тебя тоже касается, пошел нахуй из моей темы, хотя... ушлепки... можете и дальше ее поднимать, мне же лучше Это форум, обсуждаем что хотим и как хотим.
Не хочешь чтобы обсуждали (в твоем случае осуждали), не лей сюда свои треки и не нализывай себе яйца с виртуалов. Слушай приятель, я на своей стене вк, разместил пост, мои знакомые и те кому нравится, зарегались, отписались, ты свою точку зрения высказал, хули ты ее пытаешься теперь навязать? я тебе сказал в грубой форме, сейчас говорю в мягкой форме, не просматривай мои темы, не помогай мне поднимться на на верх, если ты считаешь что я и моя команда не достойно читаем то это твой вкус, но будь уверен выйди мы с тобой в любом противостоянии, ты не вывезешь будь уверен в этом А в вк тоже твои друзья коментят твой трек?
Такие же как тут?
Даже конкретнее скажу, ты хочешь сказать вот это твои друзья? https://vk.com/id423076558 https://vk.com/id422966910 https://vk.com/id422301718
Мне до пизды на твою команду на ее рэп и остальное, я тебе пытаюсь объяснить что комментирование своих треков с виртуалов это дикий зашквар, но ты никак этого не понимаешь. Я тут почти 10 лет, поверь мне я знаю о чем говорю | | | | Трололололо
15 апреля 2017, 15:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Wu'style -Цитата от Froze
Это форум, обсуждаем что хотим и как хотим.
Не хочешь чтобы обсуждали (в твоем случае осуждали), не лей сюда свои треки и не нализывай себе яйца с виртуалов. Слушай приятель, я на своей стене вк, разместил пост, мои знакомые и те кому нравится, зарегались, отписались, ты свою точку зрения высказал, хули ты ее пытаешься теперь навязать? я тебе сказал в грубой форме, сейчас говорю в мягкой форме, не просматривай мои темы, не помогай мне поднимться на на верх, если ты считаешь что я и моя команда не достойно читаем то это твой вкус, но будь уверен выйди мы с тобой в любом противостоянии, ты не вывезешь будь уверен в этом А в вк тоже твои друзья коментят твой трек?
Такие же как тут?
Даже конкретнее скажу, ты хочешь сказать вот это твои друзья? https://vk.com/id423076558 https://vk.com/id422966910 https://vk.com/id422301718
Мне до пизды на твою команду на ее рэп и остальное, я тебе пытаюсь объяснить что комментирование своих треков с виртуалов это дикий зашквар, но ты никак этого не понимаешь. Я тут почти 10 лет, поверь мне я знаю о чем говорю А по мне, в войне все средства хороши, срать как Паша Техник на камеру, а потом получать по ебалу резиновыми письками это зашквар, а продвигать свое творчество, пускай с фэйковых страниц, это метод, а вот такие как ты приятель, честные, не идущие на хитрости, 10 лет сидят на форуме, и так и остаются дрочерами | | | |
15 апреля 2017, 16:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от NIGEZ -Цитата от Froze -Цитата от Wu'style
Слушай приятель, я на своей стене вк, разместил пост, мои знакомые и те кому нравится, зарегались, отписались, ты свою точку зрения высказал, хули ты ее пытаешься теперь навязать? я тебе сказал в грубой форме, сейчас говорю в мягкой форме, не просматривай мои темы, не помогай мне поднимться на на верх, если ты считаешь что я и моя команда не достойно читаем то это твой вкус, но будь уверен выйди мы с тобой в любом противостоянии, ты не вывезешь будь уверен в этом А в вк тоже твои друзья коментят твой трек?
Такие же как тут?
Мне до пизды на твою команду на ее рэп и остальное, я тебе пытаюсь объяснить что комментирование своих треков с виртуалов это дикий зашквар, но ты никак этого не понимаешь. Я тут почти 10 лет, поверь мне я знаю о чем говорю А по мне, в войне все средства хороши, срать как Паша Техник на камеру, а потом получать по ебалу резиновыми письками это зашквар, а продвигать свое творчество, пускай с фэйковых страниц, это метод, а вот такие как ты приятель, честные, не идущие на хитрости, 10 лет сидят на форуме, и так и остаются дрочерами Так в том то и дело что это нихуя не хитрости и даже не пиар акция, это дичь.
Это тоже самое что своему потенциальному слушателю большими буквами написать "ТЫ ДОЛБОЁБ".
Ну если равняться на рэпера Тимси или Маркера то базару ноль! Пиздатый маркетинг, так держать! | | | | Трололололо
15 апреля 2017, 16:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от NIGEZ -Цитата от Froze А в вк тоже твои друзья коментят твой трек?
Такие же как тут?
Мне до пизды на твою команду на ее рэп и остальное, я тебе пытаюсь объяснить что комментирование своих треков с виртуалов это дикий зашквар, но ты никак этого не понимаешь. Я тут почти 10 лет, поверь мне я знаю о чем говорю А по мне, в войне все средства хороши, срать как Паша Техник на камеру, а потом получать по ебалу резиновыми письками это зашквар, а продвигать свое творчество, пускай с фэйковых страниц, это метод, а вот такие как ты приятель, честные, не идущие на хитрости, 10 лет сидят на форуме, и так и остаются дрочерами Так в том то и дело что это нихуя не хитрости и даже не пиар акция, это дичь.
Это тоже самое что своему потенциальному слушателю большими буквами написать "ТЫ ДОЛБОЁБ".
Ну если равняться на рэпера Тимси или Маркера то базару ноль! Пиздатый маркетинг, так держать! Помоему ты не понимаешь каких то вещей друг) ты старовер) Ты - это конверсия, ты это отклик, не важно какой твой отклик) Все не станут к тебе прислушиваться, у каждого своя точка зрения, независимая, кто то даже не станет читать всю эту хрень) перейдет по ссылке вк и останется там, вкусы разные, тема поднимается вверх, а ты не виртуал, то есть ты попал по сути в воронку) и помогаешь тому кого не считаешь достойным. | | | |
15 апреля 2017, 16:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от NIGEZ -Цитата от Froze -Цитата от NIGEZ А по мне, в войне все средства хороши, срать как Паша Техник на камеру, а потом получать по ебалу резиновыми письками это зашквар, а продвигать свое творчество, пускай с фэйковых страниц, это метод, а вот такие как ты приятель, честные, не идущие на хитрости, 10 лет сидят на форуме, и так и остаются дрочерами Так в том то и дело что это нихуя не хитрости и даже не пиар акция, это дичь.
Ну если равняться на рэпера Тимси или Маркера то базару ноль! Пиздатый маркетинг, так держать! Помоему ты не понимаешь каких то вещей друг) ты старовер) Ты - это конверсия, ты это отклик, не важно какой твой отклик) Все не станут к тебе прислушиваться, у каждого своя точка зрения, независимая, кто то даже не станет читать всю эту хрень) перейдет по ссылке вк и останется там, вкусы разные, тема поднимается вверх, а ты не виртуал, то есть ты попал по сути в воронку) и помогаешь тому кого не считаешь достойным. О чем вы блять? "Ты помогаешь, поднимаешь тему" любой кто зайдет сюда посмотрит комментарии. И поймет что к чему.
Не нужно в своем долбоебизме обвинять меня, ты "старовер" и т.п.
Еще раз говорю хотите равняться на Маркера и Тимси это ваше право.
Хотя даже они пизже в плане агрессивного маркетинга. | | | | новенький
15 апреля 2017, 17:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от danstep бля, я вот даже лайк бы поставил, но за тему, не за трек, повеселил Охуенная тема бро) чем тебе не нравится данный шедевр? конструктивно объясни, может ты сам лучше можешь? | | | | новенький
15 апреля 2017, 17:32
| | |
#32 (ПС)
| Ниче тут бомбилово) ребятки, спасибо за мнения, за все- и хорошие, и плохие. Только одно вот непонятно- считающие наш трек и тему в общем недостойными господа- вы же сами нашу тему своими сообщениями вверх поднимаете, а ведь люди могут и не читать все это, просто обратить внимание на "объемы и масштабы" и пройти послушать трек и исходя из этого генерировать мнение, а не как вы, основываясь на способах ведения "дел". Не туда смотрите. "-Я тут 10 лет, я тут 20 лет"- братан, да хоть ты родись на хип-хоп.ру , это вообще значения не имеет в данном случае. Кого ты учить пытаешься? Твое мнение относительно этого не интересно, поверь, потому что самое главное то, что ты просто делаешь сейчас то, чего мы и хотим, можно сказать, выполняешь приказ) ничему тебя форум, видать, не научил за долгие 10 лет) без обид, но это правда! Так что спасибо тебе, ветеран хип-хоп портала, мы тебе очень признательны!)
Мир | | | |
15 апреля 2017, 17:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от МэйсАп Ниче тут бомбилово) ребятки, спасибо за мнения, за все- и хорошие, и плохие. Только одно вот непонятно- считающие наш трек и тему в общем недостойными господа- вы же сами нашу тему своими сообщениями вверх поднимаете, а ведь люди могут и не читать все это, просто обратить внимание на "объемы и масштабы" и пройти послушать трек и исходя из этого генерировать мнение, а не как вы, основываясь на способах ведения "дел". Не туда смотрите. "-Я тут 10 лет, я тут 20 лет"- братан, да хоть ты родись на хип-хоп.ру , это вообще значения не имеет в данном случае. Кого ты учить пытаешься? Твое мнение относительно этого не интересно, поверь, потому что самое главное то, что ты просто делаешь сейчас то, чего мы и хотим, можно сказать, выполняешь приказ) ничему тебя форум, видать, не научил за долгие 10 лет) без обид, но это правда! Так что спасибо тебе, ветеран хип-хоп портала, мы тебе очень признательны!)
Мир 3 реальных человека написало что вы смешные/жалкие долбоебы.
Остальные комментарии виртуалов и вашего друга.
Это блять успех
Мне не в падлу поднимать вашу тему, придурков нужно знать в лицо
Без обид, мир, йоу | | | | Трололололо
15 апреля 2017, 17:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от МэйсАп Ниче тут бомбилово) ребятки, спасибо за мнения, за все- и хорошие, и плохие. Только одно вот непонятно- считающие наш трек и тему в общем недостойными господа- вы же сами нашу тему своими сообщениями вверх поднимаете, а ведь люди могут и не читать все это, просто обратить внимание на "объемы и масштабы" и пройти послушать трек и исходя из этого генерировать мнение, а не как вы, основываясь на способах ведения "дел". Не туда смотрите. "-Я тут 10 лет, я тут 20 лет"- братан, да хоть ты родись на хип-хоп.ру , это вообще значения не имеет в данном случае. Кого ты учить пытаешься? Твое мнение относительно этого не интересно, поверь, потому что самое главное то, что ты просто делаешь сейчас то, чего мы и хотим, можно сказать, выполняешь приказ) ничему тебя форум, видать, не научил за долгие 10 лет) без обид, но это правда! Так что спасибо тебе, ветеран хип-хоп портала, мы тебе очень признательны!)
Это блять успех
Без обид, мир, йоу Ебать ты ведешься как сучка) песик ав ав) | | | | новенький
15 апреля 2017, 17:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от МэйсАп Ниче тут бомбилово) ребятки, спасибо за мнения, за все- и хорошие, и плохие. Только одно вот непонятно- считающие наш трек и тему в общем недостойными господа- вы же сами нашу тему своими сообщениями вверх поднимаете, а ведь люди могут и не читать все это, просто обратить внимание на "объемы и масштабы" и пройти послушать трек и исходя из этого генерировать мнение, а не как вы, основываясь на способах ведения "дел". Не туда смотрите. "-Я тут 10 лет, я тут 20 лет"- братан, да хоть ты родись на хип-хоп.ру , это вообще значения не имеет в данном случае. Кого ты учить пытаешься? Твое мнение относительно этого не интересно, поверь, потому что самое главное то, что ты просто делаешь сейчас то, чего мы и хотим, можно сказать, выполняешь приказ) ничему тебя форум, видать, не научил за долгие 10 лет) без обид, но это правда! Так что спасибо тебе, ветеран хип-хоп портала, мы тебе очень признательны!)
Это блять успех
Без обид, мир, йоу Вот заметь, я не опустился до оскорблений в твою сторону, а адекватно описал тебе именно правду, а ты, уважаемый, сразу острить начал) у тебя бомбит и вот это действительно смешно, потому что твое мнение здесь совершенно никому не нужно, но ты активно и безрезультатно совершаешь попытки вселить в него значимость. Вероятно, этим ты пытаешься оправдать свое существование и свои гордые десять лет заядлого форумчанина, поэтому я не в обиде за сказанное тобой, ибо любое мнение имеет место быть, даже если оно не интересно ни грамма. Всего тебе доброго)
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps]Ребят, если этот парень завтра подпишется на эвтаназию, я здесь ни при чем ))) | | | | Трололололо
15 апреля 2017, 18:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от МэйсАп -Цитата от Froze -Цитата от МэйсАп Ниче тут бомбилово) ребятки, спасибо за мнения, за все- и хорошие, и плохие. Только одно вот непонятно- считающие наш трек и тему в общем недостойными господа- вы же сами нашу тему своими сообщениями вверх поднимаете, а ведь люди могут и не читать все это, просто обратить внимание на "объемы и масштабы" и пройти послушать трек и исходя из этого генерировать мнение, а не как вы, основываясь на способах ведения "дел". Не туда смотрите. "-Я тут 10 лет, я тут 20 лет"- братан, да хоть ты родись на хип-хоп.ру , это вообще значения не имеет в данном случае. Кого ты учить пытаешься? Твое мнение относительно этого не интересно, поверь, потому что самое главное то, что ты просто делаешь сейчас то, чего мы и хотим, можно сказать, выполняешь приказ) ничему тебя форум, видать, не научил за долгие 10 лет) без обид, но это правда! Так что спасибо тебе, ветеран хип-хоп портала, мы тебе очень признательны!)
Это блять успех
Без обид, мир, йоу Вот заметь, я не опустился до оскорблений в твою сторону, а адекватно описал тебе именно правду, а ты, уважаемый, сразу острить начал) у тебя бомбит и вот это действительно смешно, потому что твое мнение здесь совершенно никому не нужно, но ты активно и безрезультатно совершаешь попытки вселить в него значимость. Вероятно, этим ты пытаешься оправдать свое существование и свои гордые десять лет заядлого форумчанина, поэтому я не в обиде за сказанное тобой, ибо любое мнение имеет место быть, даже если оно не интересно ни грамма. Всего тебе доброго) Добавлено через 4 минуты 11 секунд Ребят, если этот парень завтра подпишется на эвтаназию, я здесь ни при чем ))) Он наверное думает что и ты виртуал))) все вокруг виртуалы) сейчас стоит под холодным душем))) | | | | новенький
15 апреля 2017, 18:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от NIGEZ -Цитата от МэйсАп -Цитата от Froze
3 реальных человека написало что вы смешные/жалкие долбоебы.
Это блять успех
Без обид, мир, йоу Вот заметь, я не опустился до оскорблений в твою сторону, а адекватно описал тебе именно правду, а ты, уважаемый, сразу острить начал) у тебя бомбит и вот это действительно смешно, потому что твое мнение здесь совершенно никому не нужно, но ты активно и безрезультатно совершаешь попытки вселить в него значимость. Вероятно, этим ты пытаешься оправдать свое существование и свои гордые десять лет заядлого форумчанина, поэтому я не в обиде за сказанное тобой, ибо любое мнение имеет место быть, даже если оно не интересно ни грамма. Всего тебе доброго)
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps]Ребят, если этот парень завтра подпишется на эвтаназию, я здесь ни при чем ))) Он наверное думает что и ты виртуал))) все вокруг виртуалы) сейчас стоит под холодным душем))) Он сейчас выбирает между красной и синей таблеткой) вероятно, думает, что он избранный, который должен предотвратить восстание виртуалов! Добро пожаловать в матрицу, Нео) | | | | новенький
15 апреля 2017, 20:07
| | |
#38 (ПС)
| Однажды я сосался со своей сестрой под этот охуительный рэп | | | | пользователь
15 апреля 2017, 21:44
| | |
#39 (ПС)
| Тупая ты пизда малолетняя знаешь сколько здесь уже таких гениев маркетинга было, которые себя утешали мол главное моя тема на плаву, неважно что надо мной все угорают... я вообще всегда в ужасе с таких блядей, которым не важно что про них говорят, главное говорят... эт в каком же музыкальном забвении нужно находится, что бы опускаться до такой хуйни...
Ты дрозд невкуриваешь, что на ххру уже время можешь не тратить, на тебе уже клеймо... теперь не важно, что там ты за трек запишешь, в каждой твоей теме будут вспоминать, что ты клоун который у себя яйца с виртуалов лизал... и погоняло у тебя здесь теперь будет Лизун | | | |
15 апреля 2017, 21:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Spanky Тупая ты пизда малолетняя знаешь сколько здесь уже таких гениев маркетинга было, которые себя утешали мол главное моя тема на плаву, неважно что надо мной все угорают... я вообще всегда в ужасе с таких блядей, которым не важно что про них говорят, главное говорят... эт в каком же музыкальном забвении нужно находится, что бы опускаться до такой хуйни...
Ты дрозд невкуриваешь, что на ххру уже время можешь не тратить, на тебе уже клеймо... теперь не важно, что там ты за трек запишешь, в каждой твоей теме будут вспоминать, что ты клоун который у себя яйца с виртуалов лизал... и погоняло у тебя здесь теперь будет Лизун ЛизАп крю | | | | пользователь
15 апреля 2017, 22:15
| | |
#41 (ПС)
| Мне интересно, другие чуваки то вообще вкурсе как Лизун тут всю их контору зашкварил | | | | в Бане
15 апреля 2017, 22:23
| | |
#42 (ПС)
| 6 виртов насчитал, 27 лет дураку. Если только это не Петро шалит, этот ебанат может так. | | | | пользователь
15 апреля 2017, 22:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti 6 виртов насчитал, 27 лет дураку. Если только это не Петро шалит, этот ебанат может так. Ну чёт это слишком круто было бы... хотя мц маркер то зашёл как надо
У Лизуна в вк действительно есть ссылки на форум... с 1 лайком | | | | активный пользователь
15 апреля 2017, 22:59
| | |
#44 (ПС)
| после такого резюме впизду даже чеьа слушать | | | | новый пользователь
17 апреля 2017, 11:52
| | |
#45 (ПС)
| Ахаха сучки, шоу продолжается, у вас еще фотки мои дома не висят? на дартс не повесили? | | | | новенький
18 апреля 2017, 08:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Spanky Мне интересно, другие чуваки то вообще вкурсе как Лизун тут всю их контору зашкварил Ебаться в телевизор, ходя по форуму я наблюдаю как подобные хуеплеты зашкварами осыпают каждого кто хоть что то может, вы всегда найдете в чем человек зашкварный , по-моему зашквар быть вами! | | | | новый пользователь
21 апреля 2017, 08:45
| | |
#47 (ПС)
| И к чему столько ругательств? мы вооб-щето тут творчество оцениваем а не способы самопиара | | | | Трололололо
25 апреля 2017, 09:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от sweetdreams И к чему столько ругательств? мы вооб-щето тут творчество оцениваем а не способы самопиара Ваши бы слова да богу в уши))) Но мы тут вообще то на шоу "Пусть задроты говорят" | | | | биты
2 мая 2017, 17:28
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Froze Та вы на приколе что ли, какая новая волна?
Ганжу делал когда-то не плохой dubstep, но это чёт совсем слабенько.
Читаки вообще не какие, вы уж меня простите, веет квабангой и калибри.
Вот такое помню от Ганжу: это не ганжу это ганджу | | | |
2 мая 2017, 18:02
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Никита Костылев -Цитата от Froze Та вы на приколе что ли, какая новая волна?
Ганжу делал когда-то не плохой dubstep, но это чёт совсем слабенько.
Читаки вообще не какие, вы уж меня простите, веет квабангой и калибри.
Вот такое помню от Ганжу: это не ганжу это ганджу Да мне уже поебать честно говоря
Тоже думаю что настоящий Ганжу не стал бы с этими васьками дел иметь. | | | | |