22 сентября 2011, 13:32
| | |
#126 (ПС)
| ххру - бермудский треугольник. не потеряться невозможно... | | | | ♥Возьми Свет!♥
22 сентября 2011, 13:32
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс Очередная игрушка на хх.ру, которую сначала носят на руках, а потом тот же Карбо будет её хуеплетить. Мое мнение прибор юзал?
ператронику почему то никто не хуеплетил Очевидно ведь, что нет. Если бы юзал, отписался бы по нему. | | | | KICKS&SNARES
22 сентября 2011, 13:37
| | |
#128 (ПС)
| да хуйли хуйню разводить
за 5 косых его проще купить и потестить
если что думаю продать его за теже 5 косых будет не сложно, учитывая что при заказе у изготовителя надо ждать
ладно бы он как лонг стоил тогда да я бы тоже докапывался не охота двацулю за хуйню отдать
а за пятерик надо брать и пробовать | | | | Джеронимо
22 сентября 2011, 13:42
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Просто я уже не раз наблюдал такую тенденцию в диджейке. Сначала хвалят, потом наоборот. А такое очень сильно вводит в заблуждение. А менее опытных пользователей тем более.
Взять тот же Saffire 6 usb. Купил я себе его, но до сих пор не пойму, говном пользуюсь или нет. Мне, лично, нравится. Да и, вроде, изначально была хорошей картой, сейчас уже не очень по словам специалистов. Карты от креатив вообще постоянно гоняют от одного угла ринга к другому. С Коннект 6 не все ясно. Изначально видел посты, где он хуже саффир 6, сейчас вижу другое от этих же людей. А с мониторами все вообще сложно. Вот и х.з. каким образом черпать инфу, если нет возможности послушать устройство. Так многое реально не понятно.
Тоже самое ждет и этот пред, тем более он уже перебил хваленый "ператрон" в каком - то сообщении. до сих пор не понимаю зачем вообще брать какие то железки, исходя из чужих мнений?
особенно если это касается звуковых. да и всего остального.
если тебе нравится - то какие могут быть сомнения?
у меня так же нет ни единой возможности ни послушать ни потрогать ни одно устройство! и может быть у меня комната полная говна. но я как то с этим смирюсь. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Da St да хуйли хуйню разводить
за 5 косых его проще купить и потестить
если что думаю продать его за теже 5 косых будет не сложно, учитывая что при заказе у изготовителя надо ждать
ладно бы он как лонг стоил тогда да я бы тоже докапывался не охота двацулю за хуйню отдать
а за пятерик надо брать и пробовать думаю что ты его не захочешь продавать
прибор наверняка будет совершенствоваться | | | | активный пользователь
22 сентября 2011, 23:03
| | |
#130 (ПС)
| я б взял,если б лишние пять кусков были) | | | | Джеронимо
10 октября 2011, 07:38
| | |
#131 (ПС)
| мужики! он теперь вроде собирает прибор с лампой.
"примерно 8 в рэковом корпусе. хороша тем, что можно и довольно читый звук получить, а можно и ввалить по входу. управление похоже на TL PA1, только звучит не вяло и ватно. больше жизни." Добавлено через 4 дня 8 часов 13 минут последние новости.
Скоро в свет выйдет прибор Warmersound M40, который представляет собой ламповый предусилитель! Первые тестовые записи
Микро AKG C414 | | | | coming soon
14 октября 2011, 19:08
| | |
#132 (ПС)
| над продавать перратрон, и брать этот аппарат, скока на лампе это чудо стоит не в курсе? | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 19:15
| | |
#133 (ПС)
| - мужики! он теперь вроде собирает прибор с лампой.
"примерно 8 в рэковом корпусе. хороша тем, что можно и довольно читый звук получить, а можно и ввалить по входу. управление похоже на TL PA1, только звучит не вяло и ватно. больше жизни."
Добавлено через 4 дня 8 часов 13 минут
последние новости.
Скоро в свет выйдет прибор Warmersound M40, который представляет собой ламповый предусилитель!
Первые тестовые записи
Микро AKG C414 откуда новости? | | | | Джеронимо
14 октября 2011, 20:14
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Al Joy над продавать перратрон, и брать этот аппарат, скока на лампе это чудо стоит не в курсе? я ж цитировал "примерно 8" -Цитата от KraS [LoSt] - мужики! он теперь вроде собирает прибор с лампой.
"примерно 8 в рэковом корпусе. хороша тем, что можно и довольно читый звук получить, а можно и ввалить по входу. управление похоже на TL PA1, только звучит не вяло и ватно. больше жизни."
последние новости.
Скоро в свет выйдет прибор Warmersound M40, который представляет собой ламповый предусилитель!
Первые тестовые записи
Микро AKG C414 откуда новости? от создателя. сегодня общался. уже сделал заявку на m40 | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 20:25
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Al Joy над продавать перратрон, и брать этот аппарат, скока на лампе это чудо стоит не в курсе? я ж цитировал "примерно 8" -Цитата от KraS [LoSt] - мужики! он теперь вроде собирает прибор с лампой.
последние новости.
Первые тестовые записи
Микро AKG C414 откуда новости? от создателя. сегодня общался. уже сделал заявку на m40 интересно))
но он лучше бы компрессор и эквалайзер (особенно его!!!) доделал
мне то теперь пред и компрессор не особо нужны | | | | Джеронимо
14 октября 2011, 20:26
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO -Цитата от Al Joy над продавать перратрон, и брать этот аппарат, скока на лампе это чудо стоит не в курсе? я ж цитировал "примерно 8" -Цитата от KraS [LoSt]
откуда новости? от создателя. сегодня общался. уже сделал заявку на m40 интересно))
мне то теперь пред и компрессор не особо нужны звучит очень мясисто и в тоже время мягко
отличный окрас | | | | The Real RocknRolla
14 октября 2011, 20:29
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO -Цитата от Al Joy над продавать перратрон, и брать этот аппарат, скока на лампе это чудо стоит не в курсе? я ж цитировал "примерно 8" -Цитата от KraS [LoSt]
откуда новости? от создателя. сегодня общался. уже сделал заявку на m40 интересно))
мне то теперь пред и компрессор не особо нужны с ним можно договорится за вменяемую сумму на еквалайзер и компрессор с предом. Но на демках я волшебства не заметил, а отзывов кроме как от Карбо нету, по сему сцикотно брать | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 20:49
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO я ж цитировал "примерно 8"
от создателя. сегодня общался. уже сделал заявку на m40 интересно))
мне то теперь пред и компрессор не особо нужны с ним можно договорится за вменяемую сумму на еквалайзер и компрессор с предом. Но на демках я волшебства не заметил, а отзывов кроме как от Карбо нету, по сему сцикотно брать я когда у Владимира Петрова пред забирал, пообщался. Этот Александр его товарищ. Так вот не просто с ним договорится, ибо опыта в эквалайзерах и компрессорах у него нет и не совсем получается то, что хочется...... я поэтому и написал, что лучше б он с ними позапаривался хоть сколько то)))очень уж хочется эквалайзер.
А компрессор с предом уже есть от Владимира, т.ч. от Александра точно уже не надо | | | | Джеронимо
14 октября 2011, 21:09
| | |
#139 (ПС)
| эквалайзер?товарищи Александра собирают клоны pultec-а
да и сам он может его собрать | | | | The Real RocknRolla
14 октября 2011, 21:45
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt]
интересно))
мне то теперь пред и компрессор не особо нужны с ним можно договорится за вменяемую сумму на еквалайзер и компрессор с предом. Но на демках я волшебства не заметил, а отзывов кроме как от Карбо нету, по сему сцикотно брать я когда у Владимира Петрова пред забирал, пообщался. Этот Александр его товарищ. Так вот не просто с ним договорится, ибо опыта в эквалайзерах и компрессорах у него нет и не совсем получается то, что хочется...... я поэтому и написал, что лучше б он с ними позапаривался хоть сколько то)))очень уж хочется эквалайзер.
А компрессор с предом уже есть от Владимира, т.ч. от Александра точно уже не надо Мне же он сам в лс на рмм говорил обратное, мол, без проблем вообще. ХЗ. Но пока не будет пятка отзывов от знакомых юзеров, я ипал. Прибор по-ходу может быть интерестным, но вот там еще треть денег будет стоять доставка в Украину. | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 21:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann с ним можно договорится за вменяемую сумму на еквалайзер и компрессор с предом. Но на демках я волшебства не заметил, а отзывов кроме как от Карбо нету, по сему сцикотно брать я когда у Владимира Петрова пред забирал, пообщался. Этот Александр его товарищ. Так вот не просто с ним договорится, ибо опыта в эквалайзерах и компрессорах у него нет и не совсем получается то, что хочется...... я поэтому и написал, что лучше б он с ними позапаривался хоть сколько то)))очень уж хочется эквалайзер.
А компрессор с предом уже есть от Владимира, т.ч. от Александра точно уже не надо Мне же он сам в лс на рмм говорил обратное, мол, без проблем вообще. ХЗ. Но пока не будет пятка отзывов от знакомых юзеров, я ипал. Прибор по-ходу может быть интерестным, но вот там еще треть денег будет стоять доставка в Украину. ну он обещать обещал а сделать нормальный компрессор так и не сделал. у него просто НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ то что он хотел... | | | | Джеронимо
14 октября 2011, 21:53
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt]
я когда у Владимира Петрова пред забирал, пообщался. Этот Александр его товарищ. Так вот не просто с ним договорится, ибо опыта в эквалайзерах и компрессорах у него нет и не совсем получается то, что хочется...... я поэтому и написал, что лучше б он с ними позапаривался хоть сколько то)))очень уж хочется эквалайзер.
А компрессор с предом уже есть от Владимира, т.ч. от Александра точно уже не надо Мне же он сам в лс на рмм говорил обратное, мол, без проблем вообще. ХЗ. Но пока не будет пятка отзывов от знакомых юзеров, я ипал. Прибор по-ходу может быть интерестным, но вот там еще треть денег будет стоять доставка в Украину. ну он обещать обещал а сделать нормальный компрессор так и не сделал. у него просто НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ то что он хотел... вообще то компрессор уже обкатан и получилось все круто.
вопросы с индикацией остались нерешенными. | | | | The Real RocknRolla
14 октября 2011, 21:54
| | |
#143 (ПС)
| шотто данные у всех разные=)) | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 21:59
| | |
#144 (ПС)
| ну просто я общался с Владимиром, а Карбо с Александром .
при том это было пару недель назад. может что и поменялось
но про индикацию мне Владимир говорил. с этим видимо ничего не поменялось))))) | | | | Джеронимо
14 октября 2011, 22:27
| | |
#145 (ПС)
| Компрессор без индикации не есть гуд | | | |
14 октября 2011, 22:31
| | |
#146 (ПС)
| наоборот | | | | Джеронимо
15 октября 2011, 10:45
| | |
#147 (ПС)
| что наоборот?
ты пользуешься (как прибором) индикацией или компрессором?
покупаешь индикацию с компрессором что ли? | | | |
15 октября 2011, 17:22
| | |
#148 (ПС)
| заебись, когда не видишь чё крутишь всегда отврарачиваюсь от компрессоров в момент настройки | | | | Джеронимо
15 октября 2011, 19:26
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer заебись, когда не видишь чё крутишь всегда отврарачиваюсь от компрессоров в момент настройки но ты ведь все таки компрессором пользуешься, а не индикацией. в физическом плане | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
15 октября 2011, 22:26
| | |
#150 (ПС)
| блядь он так естетично выглядит что у меня сейчас глаза сломаются) | | | | |