Древнейшний пользователь
10 августа 2017, 14:11
| | |
#126 (ПС)
| 2 на 2? да никто почти 2 на 2 не играет | | | | активный пользователь
10 августа 2017, 14:21
| | |
#127 (ПС)
| Ну 3 на 1 | | | | Древнейшний пользователь
10 августа 2017, 14:28
| | |
#128 (ПС)
| Ну ты хитрец-огурец | | | | активный пользователь
10 августа 2017, 14:39
| | |
#129 (ПС)
| Конечно, сначала вы мне будете делиться ресурсами, нападем на него, после я вас предам, вынесу, а его добью | | | | Древнейшний пользователь
10 августа 2017, 14:42
| | |
#130 (ПС)
| За ткшить двоих не осилишь | | | | активный пользователь
10 августа 2017, 14:45
| | |
#131 (ПС)
| А я никогда по сети и не играл в нее | | | | активный пользователь
10 августа 2017, 14:48
| | |
#132 (ПС)
| Вы мне на развитие передавать будете золото и лес, и наведаются к вам тарены под кровожадность и эмпатией, кодои пол армии сыдят, буду защищать их, чтобы не выплюнули, а против воздуха вас спасет только паладин, с третьей защитой прокаченой, и свитками защиты и лечения | | | | За МорПех...
10 августа 2017, 15:26
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Скачал и Хаос, и Фрозен Трон. Хочу пройти компании. сам только хаос прошел не давно! ща за фрозен трон сяду | | | | активный пользователь
10 августа 2017, 16:32
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от dima_diwade Скачал и Хаос, и Фрозен Трон. Хочу пройти компании. сам только хаос прошел не давно! ща за фрозен трон сяду Ты уже писал | | | | активный пользователь
10 августа 2017, 17:47
| | |
#135 (ПС)
| Через гарену играйте | | | | Древнейшний пользователь
10 августа 2017, 17:58
| | |
#136 (ПС)
| Та ну нахуй твою гарену. Я как-то качал её недавно, так там столько говна параллельно установилось, что я удалил сразу эту парашу и антивирусом заблокировал. Мейлру, яндексру, хуйру, амиго, мейлагент - всё это дерьмо прилагалось с гареной.
Пошли нахуй они.
Играю на офе. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 августа 2017, 18:21
| | |
#137 (ПС)
| на ebash далбаебы админы
на пг после обновления народу на доту не набиралось, ушел
перешел на айкап, поиграл, понял что дохуя времени трачу на доту и удалил игру
1х1 пытался начать, но после определенного уровня такие дроты попадаются, что интерес пропадает играть. они насмотрятся демок про игроков, надрочат стратегии и играют выебываются | | | | активный пользователь
10 августа 2017, 18:23
| | |
#138 (ПС)
| Так она для разных игр | | | | новый пользователь
13 августа 2017, 20:03
| | |
#139 (ПС)
| у кого нибудь завалялся диск с reign of chaos? не активированный в батл нете? напишите в лс | | | | Древнейшний пользователь
14 августа 2017, 02:23
| | |
#140 (ПС)
| Какой хитрец, ага, диск неактивированный завалялся
Покупай иди. -Цитата от porkagrippin Так она для разных игр По-моему, это вообще для самых беспомощных нищих тема. | | | | новый пользователь
14 августа 2017, 12:17
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Какой хитрец, ага, диск неактивированный завалялся
Покупай иди. -Цитата от porkagrippin Так она для разных игр По-моему, это вообще для самых беспомощных нищих тема. а что такого? дохуя кто не активировал ключ в батл нете
у меня у самого только TFT активирован почему то
я бы купил но отдавать 500 рублей за ебаный цифровой ключ это не для меня | | | | Древнейшний пользователь
14 августа 2017, 13:29
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Philluminati -Цитата от Monah(308) Какой хитрец, ага, диск неактивированный завалялся
Покупай иди. -Цитата от porkagrippin Так она для разных игр По-моему, это вообще для самых беспомощных нищих тема. а что такого? дохуя кто не активировал ключ в батл нете
у меня у самого только TFT активирован почему то
я бы купил но отдавать 500 рублей за ебаный цифровой ключ это не для меня У меня было 6 дисков варкрафта, 3 FT и 3 RoC, только один из них удалось активировать в FT, а RoC пришлось покупать за 300р. Так что эти ключи - на вес золота, бесплатно ты не урвёшь их Они появились ещё раньше самой этой программы баттл нета. | | | | активный пользователь
14 августа 2017, 13:33
| | |
#143 (ПС)
| Устраиваем аукцион | | | | пабмастер
14 августа 2017, 13:43
| | |
#144 (ПС)
| Вроде обещают ремастер варика.
Но, опять же, врятли это будет популярным, так как управлять одним героем легче, чем пачками юнитов | | | | активный пользователь
14 августа 2017, 13:52
| | |
#145 (ПС)
| Есть же на новомодном движке доты 2/старкрафта 2 что ли, обычный Добавлено через 2 часа 47 минут 35 секунд Братцы, основной ресурс игры - время, как и в шахматах, не обязательно разнести армию, выигрывают по времени, кто реще разъебет базы, в шахматах тролят учить дебюты, разница в долях секунды, за орков фишка, единственная из всех рас на момент моей учебы, контролить рабов на руднике, если их 5, до постройке полной логова рядышком, они начнут быстро сами бегать без микро, при правильной стройке, а в шахматах такая хуйня чей первый ход тот и быстрее, в варике же чуточку другой подход, тк в реальном времени, а не походовая Добавлено через 3 часа 16 минут 22 секунды Вот ты не смотрел чемпы и т д, а там же разные фишки на разных картах, совсем охуевшие правят для баланса, на летнем храме, вроде, можно разозлить красного дракона на боках чужой базы летучкой какой нибудь , что его можно притащить на ближайшую базу и он атакой сила тьмы по зданиям начнет их хуячить, всем пох на честную игру, играй красиво
зрелище и тебя превознесут до небес Добавлено через 3 часа 17 минут 31 секунду Или там низины карта | | | | активный пользователь
14 августа 2017, 17:49
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Есть же на новомодном движке доты 2/старкрафта 2 что ли, обычный Добавлено через 2 часа 47 минут 35 секунд Братцы, основной ресурс игры - время, как и в шахматах, не обязательно разнести армию, выигрывают по времени, кто реще разъебет базы, в шахматах тролят учить дебюты, разница в долях секунды, за орков фишка, единственная из всех рас на момент моей учебы, контролить рабов на руднике, если их 5, до постройке полной логова рядышком, они начнут быстро сами бегать без микро, при правильной стройке, а в шахматах такая хуйня чей первый ход тот и быстрее, в варике же чуточку другой подход, тк в реальном времени, а не походовая Добавлено через 3 часа 16 минут 22 секунды Вот ты не смотрел чемпы и т д, а там же разные фишки на разных картах, совсем охуевшие правят для баланса, на летнем храме, вроде, можно разозлить красного дракона на боках чужой базы летучкой какой нибудь , что его можно притащить на ближайшую базу и он атакой сила тьмы по зданиям начнет их хуячить, всем пох на честную игру, играй красиво
зрелище и тебя превознесут до небес Добавлено через 3 часа 17 минут 31 секунду Или там низины карта Блять, ты на каком языке вещаешь? Хуй поймешь тебя. | | | | активный пользователь
14 августа 2017, 17:54
| | |
#147 (ПС)
| На упрощенном лексиконе задротов, а что? | | | | Гений Возрождения
14 августа 2017, 18:27
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Есть же на новомодном движке доты 2/старкрафта 2 что ли, обычный Добавлено через 2 часа 47 минут 35 секунд Братцы, основной ресурс игры - время, как и в шахматах, не обязательно разнести армию, выигрывают по времени, кто реще разъебет базы, в шахматах тролят учить дебюты, разница в долях секунды, за орков фишка, единственная из всех рас на момент моей учебы, контролить рабов на руднике, если их 5, до постройке полной логова рядышком, они начнут быстро сами бегать без микро, при правильной стройке, а в шахматах такая хуйня чей первый ход тот и быстрее, в варике же чуточку другой подход, тк в реальном времени, а не походовая Добавлено через 3 часа 16 минут 22 секунды Вот ты не смотрел чемпы и т д, а там же разные фишки на разных картах, совсем охуевшие правят для баланса, на летнем храме, вроде, можно разозлить красного дракона на боках чужой базы летучкой какой нибудь , что его можно притащить на ближайшую базу и он атакой сила тьмы по зданиям начнет их хуячить, всем пох на честную игру, играй красиво
зрелище и тебя превознесут до небес Добавлено через 3 часа 17 минут 31 секунду Или там низины карта Раньше игроки твердили, что баланс не расах, а в картах. Меняйте карты. И вот теперь близзарды взялись за новые карты. Читал эту информацию на гудгейме.
Ты прав что время порой решает . Когда у тебя уже Т3, а у хумана только экспанд ставится , успел покачать Варденку до 3-го, считай что хуман без рабов остался.
И еще от карты зависит, на некоторых картах, Варден до третьего уровня качнуть сложно, поэтому берут Демона. От карты зависит, от времени и от соперника. На ютубе достаточно реплеев на эту тему ) С комментариями посмотреть игры. Добавлено через 3 минуты 18 секунд На счет времени - если у рока вначале только один бугай и герой, а у хумана уже пять футов + третий Архимаг, то можно орка грамотно пропушить (хотя у орка уже по таймингу будет второе логово орков и второй бугай + третий. | | | | активный пользователь
14 августа 2017, 18:38
| | |
#149 (ПС)
| Мэф вырубает поштучно + тп и кинжалаы с бессмертием, илик на скорости с сапожками покупными, его могут зажать при пламене, но он эфективней при атаке демона на здании Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от OneLoveFM -Цитата от porkagrippin Есть же на новомодном движке доты 2/старкрафта 2 что ли, обычный Добавлено через 2 часа 47 минут 35 секунд Братцы, основной ресурс игры - время, как и в шахматах, не обязательно разнести армию, выигрывают по времени, кто реще разъебет базы, в шахматах тролят учить дебюты, разница в долях секунды, за орков фишка, единственная из всех рас на момент моей учебы, контролить рабов на руднике, если их 5, до постройке полной логова рядышком, они начнут быстро сами бегать без микро, при правильной стройке, а в шахматах такая хуйня чей первый ход тот и быстрее, в варике же чуточку другой подход, тк в реальном времени, а не походовая Добавлено через 3 часа 16 минут 22 секунды Вот ты не смотрел чемпы и т д, а там же разные фишки на разных картах, совсем охуевшие правят для баланса, на летнем храме, вроде, можно разозлить красного дракона на боках чужой базы летучкой какой нибудь , что его можно притащить на ближайшую базу и он атакой сила тьмы по зданиям начнет их хуячить, всем пох на честную игру, играй красиво
зрелище и тебя превознесут до небес Добавлено через 3 часа 17 минут 31 секунду Или там низины карта Раньше игроки твердили, что баланс не расах, а в картах. Меняйте карты. И вот теперь близзарды взялись за новые карты. Читал эту информацию на гудгейме.
Ты прав что время порой решает . Когда у тебя уже Т3, а у хумана только экспанд ставится , успел покачать Варденку до 3-го, считай что хуман без рабов остался.
И еще от карты зависит, на некоторых картах, Варден до третьего уровня качнуть сложно, поэтому берут Демона. От карты зависит, от времени и от соперника. На ютубе достаточно реплеев на эту тему ) С комментариями посмотреть игры. Добавлено через 3 минуты 18 секунд На счет времени - если у рока вначале только один бугай и герой, а у хумана уже пять футов + третий Архимаг, то можно орка грамотно пропушить (хотя у орка уже по таймингу будет второе логово орков и второй бугай + третий. если хуман тормазит на скалах, идет зачищать, проверяя, где орк, блейд две лавки зачищает тролей, только не путай какого вырубить, шанс две книги опыта поднять, там бесполезно станет Добавлено через 15 минут 7 секунд Ну это все теория, я сам иногда терялся контроля, когда толпа на толпу | | | | Гений Возрождения
14 августа 2017, 20:59
| | |
#150 (ПС)
| Порка, у тебя реплеи твоих игр остались? Ради интереса посмотреть.
Не давно стал че-то за орков играть. Тактика одна и та же) но это так просто на расслабоне. | | | | |