Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 6: 123456
модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 17:22
Домашняя страница
  #26 (ПС)
самое главное терпение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 17:33
Домашняя страница
  #27 (ПС)
BuTAMuH: терпение к чему? Речь не идёт конкретно о Warcloud'е, который тебе закинули(ут). Всё гораздо запущенней ;)

i hate pink colour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 17:51
  #28 (ПС)
От чего ж : ) Думаю, если расположите енто где-то : ) НЕ ток двум личностям любопытно заценить "Воинствующева Облачка" : ) Я промоутером могу выступить, если нужно будет обеспечить хорошую посещаемость на данном хостинге : ) Раскидаю в инете ин4 : ) За этим не постоит...вы главное, сделайте : )

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 18:22
  #29 (ПС)
ya tozh zainteresovan , no vot tolko kak ya platit budu , ne yasno??? a voobshe na Warcloud´a ya ne zhaden ,mne cho-nibud tipa PR terrorist ili la the darkman , bylo by zaebis´

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 18:26
Домашняя страница
  #30 (ПС)
ополчение растёт ! ;)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 18:45
Отправить сообщение для СЕРЖ с помощью AIM Отправить сообщение для СЕРЖ с помощью Yahoo
  #31 (ПС)
ак... так... так... хорошо...

Ну короче, как только я узнаю подробнее насчёт хостинга того - скажу...

А пока может попробуем на халявном?! Тама вроде как до 500 мегов даётся... Ссылку уже довали!..

2 Madafaka: мужик, зареги на http://www.nullsoft.ru/tv/hosting.htm какой-нить сервер и выложи несколько мп3... потестируем его... если конечно тебе не сложно - если сложно то я сам сделаю попозже чуточку... а платный сервер у нас сто проц будет... отличный просто...

Всё МИРА и УВАЖЕНИЯ тем кому не всё равно!.. Подключайтесь)))

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 21:47
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Прощу прощения за долгое отлучения от дел . Я был В Челябе , бухал больше суток , и попытался выступить но это оффтоп. Теперь к делу . Я разговаривал Со Скальдом , который мне дал 99 % , что он достанет сервер . Мы пол ночи пробивали с Веталом хороший хост . за всех них нужно платить по кредитке , у меня ее к сожалению нету , но деньги можно отсылать я думаю ( если ходят почтовые переводы меж странами)
3 Серж , я тебе писал ЛС и так и не получил на него ответа.
4 Вэлью хост , не выгодный вариант в отношении цена - доступное место , по отношению к импортным аналогам

и пятое , сколько места будет на том серваке и сколько нада платить?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 23:00
Отправить сообщение для СЕРЖ с помощью AIM Отправить сообщение для СЕРЖ с помощью Yahoo
  #33 (ПС)
2 STAKAN: АлкаголЬ - есть вредно ! Ну, короче, я согласен чтобы как ты предложил по 15 грина... но я пока ещё может через своих пробью хост... так что погодь окей!.. недолго осталось...

Ну всё... кто хочет войти в долю!? не платить же ток нам со Стаканом! Чем больше народу будет => тем больше бобла => тем лучше будет хвост и больше места!.. ТАК ЧТО НЕ СПАТЬ БЛЯ!!!!!!!! А если не найдётся больше желающих, тогда купим мы со Стаконом вдвоём купим и нах пароль поставим... Я всё сказал...

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 23:12
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Серж , ты вроде тоже сення веселыый За эти деньги если есть кредитка можно купить сервер лучше , это я тебе говорю 100 % , узнавали очень долго .

Ты так и не дал инфы по своему серверу .

Закачивать на халявный хвост не нада , так как это все может пиздою накрыться , дождемся нормального .
Если надо могу предложить пока свой . но там максимум песен на 5 в хорошем качестве места (осталось) хотя я точно не уверен

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2002, 00:36
  #35 (ПС)
2 STAKAN: сервер, говорят пиздатый (у меня мало людей которым я не верю)... вроде .ORG... но это не точно... я просто не могу всё никак одного малого выцепить... он за границей... попытаюсь сёня ночью...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2002, 02:20
  #36 (ПС)
Ну короче я дождался его!..

Я: сервер нужен, чтобы тама организовать файлового фпт... скок стоит? надёжный и быстрый...

Личное сообщение от Грустная Лошадь:
какой объем дискового пространства нужен? какой предполагаемый объем траффика в месяц? процентное соотношение зарубежного/российского траффика?

Я: входящий - практически весь зарубежный... выходящий - наш российский... пока не могу делать прогнозов... чем больше - тем лучше... про обьём...

Личное сообщение от Грустная Лошадь:
если щас.. то это будет стоить.... 30уе за гиг траффика зарубежного.... остальное за место..... только нужно точно знать сколько. я винты буду из этого рассчета докупать.. потом возможно перемещение на площадку в штатах... там может будет подешевле... + деньги за место на диске...

бла... бла... бла... длинный был разговор))
Сговорились на 40+траффик грина...
Как вам?.. это ещё не точно... он на фирму вернётся только через полторы недели (в отпуске щас)!.. будем ждать?!

Если не катит... то другие предложения!?!

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2002, 09:24
  #37 (ПС)
неплохо, как в принципе все от ву-семьи.
madafaka - молодец... давай двигай ву в народ... ваще надо на самом деле сайтик замутить нехилый по хорошему...

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2002, 09:34
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Серж , я только расклада не понял по ценам он просит 30 баксов за каждый закаченный Гигобайт ? или как ?
пожалуйста напиши как нибудь подоходчивей для меня ...

мое мнение что лучше платить по 5 - 8 баксов в месяц за нескоко Гб. вот варианты.

http://www.icdsoft.com/hosting.php
http://www.digihosters.com/

http://smartconsumers.infinology.com/secrethosting.html?...PID=739390

http://www.globat.com/
7.5 уе в мес, 300 МБ св места, 30 ГБ траффик, 15 дней возврат денег

http://www.credithosting.com/_topunix.htm?hop=allch.kayeslitor
(интересный вариант)

(спасибо Vetal'у за суету и информацию которую он очень долго искал в просторах сети)

вообщем думаем

prophet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2002, 11:00
Домашняя страница Отправить сообщение для kepone с помощью AIM
  #39 (ПС)
Ок братцы. Пока решается вопрос с платными серверами - вот вам немного звука для поддержки духа. Пока что только до 10ого трэка. Места не хватает. К концу недели сотру первые и долью остальные. Дело?

Спасибо за сервер говорить Витамину!

track 1 track 2 track 3
track 4
track 5
track 6
track 7
track 8
track 9
track 10

prophet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2002, 11:10
  #40 (ПС)
пардон..опечатался. вот рабочие линки.

track 1 track 2 track 3
track 4
track 5
track 6

track 7 track 8

track 9
track 10

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2002, 15:31
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Кеп, бро, на днях решу это проблему и подниму место до 1 гига вообще. наверное так будет намного лучше

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 01:02
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Я предлагаю отрезать руки и ухи мужику, который сводил трэки Ворклауда! Чтобы он больше не смог так жестоко издеваться над слушателями и так безбожно загаживать неплохие, впринципе, вещи. Впрочем, кажись ухи ему отрезали еще до того, как он сел все это сводить... видать уже кому то успел нагадить.

В целом, музыка даже вроде местами очень неплохая, когда она не бредовая какафония, как в "Vulgar". Но все равно все превращается в гавно с таким то сведением.. нет, положительно с ответственным за это перцем надо чтото делать...

Манера читки понравилась, брутальненько)

СЕРЖ, 40 грин на гиг трафика? Тебя конкретно хотят наебать и кинуть на бабки. За 40 грин в месяц можно такой хост купить, что бля мало не будет точно.

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 06:03
Домашняя страница
  #43 (ПС)
да, vetal, прав, за 40 гринов можно купить намного круче хост. а который тебе предлагают можно купить наверное за 20 гринов.

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 09:28
Домашняя страница
  #44 (ПС)
1-ое оставшиеся 7 трэков качайте с моего сервера.

http://mastaz.hip-hop.ru/war/warcloud11.mp3

меняйте номер до 17-го
(постарайтесь это зделать побыстрее , всем кому нада еси какие - то осложнения , напишите сюда . я подожду (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКАЧКУ КЭП ВАНУ)

2 Ветал , я вот не обращаю внимание на сведение , ну его нахуй , наоборот даже , меня прет больше то что , грязнее звучит MORE DIRTY!!! К сожалению я скачал пока всего 3 полных трэка . НАш городской провайдер явно ночью ебанулся ...Но постараюсь седня докачать и написать свои рассуждения

2 Витамин (спасибо за первые пол альбома) за 20 гринов в месяц можно купить ОХУЕННЕЙШИЙ СЕРВЕР. в котором допускается более 15 ГБ траффика , и есть пара гигов места на сервере и это еще если брать по максимуму .

сходите по сслыкам которые Втела нашел , или поросите его найти самый средний вариант , выдвинув свои трэбования к серверу .. и надо уже действовать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 12:45
Домашняя страница
  #45 (ПС)
vetal: Зря ты так раскипешился.. Ты даже не представляешь КТО ему трэки сводит ;). А уже обзываешь его "безухим", нехорошо..
А то что качество говняное трэков, так это уже откуда kepone брал, такое и есть.

КАК МОЖНО СУДИТЬ О СВИДЕНИИ ПО МП3 ФАЙЛАМ, ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ЛЕЖАТ С CD ВЕРСИЯМИ!? КАРАУЛ БЛЯ :)))))!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 12:52
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Кстати а какой альбом-то закинули?
"Nightmares That Surface From The Shallow Sleep" али
"Smuggling Booze In The Graveyard"? Т.е. вроде речь идёт о первом (где 15 песен), а STAKAN предоставляет вам закачать 17 (как во втором) :)

А ну vetal признавайся, что это за песня "Vulgar"?

Если мои ухи не врут, то нет такой песни, есть чёрт который с ним читает под псевдонимом Vulgar, вот это ближе к истине :)

КТО ПРЕДОСТАВИЛ МЕСТО И САМ МАТЕРИАЛ (kepone и Витамин) - хотя меня и не вознаградили чем-то лакомым, но просьба трудящихся удовлетварена, ЗА ЧТО ВАМ человеческое спасибо!

prophet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 13:00
  #47 (ПС)
Madafaka:

Всё правильно. Трэки 16, 17 - сo Smuggling Booze..
Так как я не большой любитель Wu. Всё это лежало в отдельной папке. Видно шарлатан который мне её закинул толи перепутал папки, толи пьяным был.

За качество я тоже не ручался. Так что тут уж - извиняйте коли разочаровал. Но на безрыбье и рак- рыба, как говорится. Так что - пусть это будет сухим пайком до лучших времён. А там глядишь и обед в 5 блюд подадут.

товАр-ищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 13:38
Домашняя страница
  #48 (ПС)
чёт десятый трэк не качается
лажа какая то проверьте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 13:50
Домашняя страница
  #49 (ПС)
kepone: У меня притензий никаких нет, Бога ради! Это vetal кусается :))

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 17:45
Домашняя страница
  #50 (ПС)
точнее сказать , качайте до завтра только 7 трэков с моего сервака , так как Витамин расширяет сервер.

Мадафака - а кто сводит трэки Воклауду ? Скоро кто то нас подогреет смертельными мелодиями

если выловлю сення Кэпа , то просите его дозакачать альбом на мой сервер , прежде скачав те 7 так как их придеться удалить

Страница 2 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: warcloud, wu-tang clan