![]() |
wake up=) а как вы просыпаетесь обычно???? этап 1: 6.20 "что за осел звонит в такую рань?!?!?!?! :tomato: фак, это будильник на телефоне..." программа-минимум: выключить будильник. программа-максимум: все-таки не лечь спать дальше... этап 2: 6.25 "ааа!!! умываться ледяной водой в 6 утра - это жестоко!!!! ого... проснулась, наконец-то... доброе утро, солнц ":king: этап 3: 6.35 "горячий чай... что может быть лучше в такую рань???" :skaldust: этап 4: 6.45 "...где-то тут были колготки..." 6.45 "такс... юбка... юбка? юбка!" этап 5: 7.20 "сборы окончены. учеба ждёт..." P.S. "холод то какой, во блин....":netuz: :) |
на самом деле, это редкий случай. приблз. 4 из 10 происходит так. а обычно начало такое: этап 1: 6.20 ""что за осел звонит в такую рань?!?!?!?! фак, это будильник на телефоне..." программа-минимум: выключить будильник. программа-максимум: все-таки не лечь спать дальше..." этап 2: 9.00 "бля, ну сколько можно уже просыпать..." |
Цитата:
супер)))) ну я тож не каждый день так встаю=)))) эт раньше было:D счас мы с 8.30 учимся только по понед и пятн))) |
у меня на телефоне мелодии будильника ставятся только стандартные.. но все равно я иногда подгоняюсь, что кто- то звонит.. и пару раз даже отвечал... типа.. алло.. алло... ах б** это же будильник...:D |
Неделю назад разбил будильник о стену. Никогда мне так сладко не спалось :) |
а я себе на будильник поставила мелодию "pretty women"))):D теперь просыпаться веселей)))) и настраивает определенным образом)))) |
а вот у меня на телефоне мелодия "будильника" так когда мне этот звонок случайно попадается во время дня, меня сразу дрожь берет. |
a ia 23 chasa v sutki dremliu ..:D |
Цитата:
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки - охуенно день прошел!!! |
в два ночи подрывают от выстрелов под окном, или из-за громких стонов... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
da i gitari u nih toje est' ...kakieto nahren chernie rokeri pervii raz viju takih niggerz-punks:black: |
прикинь к ним попадёшь - этож заебись.:) |
prik'ni budem The Gorilazz Band:D |
вот сам подумай, нахуй тебе рэп, когда есть возможность панком стать.:) |
хули в 7:30 надо встать на работу , а я типа се говорю как бы ещё во сне "ща-щза еще чуть-чуть и встну,ща-ща подожди.(ужос бля сам сабой разговаривать):black: ну блиа такими словами"ещё чуть-чуть я встал в 10 |
Если спать остается часа 3, я вообще не ложусь, т.к. будильник не услышу все равно.:) |
Я тоже осознаю, что мне не встать через 3 часа, но в отличии от тебя, я все равно ложусь спать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если реально нужно встать хз как за минут 10 до звонка будильника сам просыпаюсь, а если в универ иль т.п. хуй разбидишь... Все будильники имел ввиду... =) |
7.00 "ещо пять минут, ну пожалуста" 7.05 "блять надо было вчера сходить посрать, нах время терять?" 7.30 "звоню шефу(хор. знак.) и говорю что я опаздаю" 8.00 "иду на работу, по пути захожу в магазин ДВД" 9.15 " засыпаю при просмотре какой нить мути" |
Цитата:
|
9-00 что это? 9-20 а. будильник. 9-20 евраньюс. кагда же долбаный нокоментс (меня бесят каментаторы на еврнюс) 9-30 надо жрать 9-40 первая хапка 10-10 последняя (за утро) 10-20 прогулка 13-30 работа. цука-на цука |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |