![]() |
WACKAWACKA - Ветер перемен (17 Независимый, 2 раунд) WACKAWACKA - Ветер перемен (17 Независимый, 2 раунд) Успел виртуала сделать сегодня Бит Sgt. Penarlaster Ссылка https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_WACKAWACKA_5ec62cf.mp3 Вот кстати тема основы https://www.hip-hop.ru/forum/zhatvakafki-veter-peremen-1...nd-547156/ Текст Показать скрытый текст
этот человек-ром выбирает сон дезертировал с личного фронта и понесло этот лепесток через запад на восток до бочонка из дуба которого я дам скоро тут смотри моя душа как сулугуни висит на кончике ножа в точке на гжатской на шампанском в поиске шансов в чужом доме в носках или сланцах в отражении зеркал в состоянии когда не подняться никак человек палёный бренди моя голова ищет смысл руки колени сохраняю оптимизм но умеренный на алее пытаюсь бороть балтийский ветер и наивную пьяную самоуверенность и пиздатость с идейностью Да хуй там этот польский ноунейм порто алехандро фино а кто тебе сказал что счастье не считают в графинах помятый и насквозь испорченный иду до плотины мимо люди-минералки люди-безалкогольное пиво а сумерки они цвета розато воздух пряностью россо лей меня без остатка без дозатора в рокс моё польское солнце я хочу быть осадком лежать недопитым на дне как шартрёза а нам остаётся с тобой только мартва висла ради тебя я вон даже на руках повис с моста и ты забей на этих заурядных завистников мои пары разнесёт по воеводству ввысь в небеса -------------------------------------------------- ветер неси меня по улицам гдыни где мы были а ты нет где мы были молодыми только ветер гудит в проводах я гоняю переменный ток в них этот ветер это я ветер неси меня по улицам гдыни где мы были а ты нет где мы были молодыми только ветер гудит в проводах я гоняю переменный ток в них ветер это я |
Нормуль. Меня качает Добавлено через 2 минуты 8 секунд Нормуль. Меня качает |
чётка, аж два раза качнуло смотрю |
Этот трек мне определенно больше нравится, чем с основного ака. Тут есть какая-то личная история, есть фразы, образы, напор. Припев че то оффбитно только. |
чёт по класике виртуал больше заходит:o |
кусок в стиле Марка Нопфлера переключил на другие мысли |
898898 пока что норм я охуел с девятки от мэды на виртуала, при этом не удивляясь от неё же шестерки на основу |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |