Be back 1 day
24 января 2012, 13:53
| | |
#1 (ПС)
| W1NDY [UK] ft. Женя Хемуль - Это Последний Первый куплет: W1NDY [UK] Припев: W1NDY [UK] Второй куплет: Женя Хемуль Сводка: W1NDY [UK] Минус: Allrounda http://rghost.ru/36083212 http://rghost.ru/36083212 http://rghost.ru/36083212
Слушаем, комментируем, качаем!  | | | | Tony M.
24 января 2012, 14:25
| | |
#2 (ПС)
| Понравился трек. Оба мц на уровне, но куплет Винди больше понравился  | | | | Be back 1 day
24 января 2012, 14:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от White Male Понравился трек. Оба мц на уровне, но куплет Винди больше понравился  safe  | | | | волшебный звук
24 января 2012, 14:41
| | |
#4 (ПС)
| ровно отчитали 
винди больше вкатил.
только фишечек каких-то не хватает  | | | | Be back 1 day
24 января 2012, 14:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Monsta Crash ровно отчитали 
винди больше вкатил.
только фишечек каких-то не хватает  Спасибо, ну, над фичками не думал даже  | | | | кайфую:)
24 января 2012, 14:59
| | |
#6 (ПС)
| первый хорош, второй не айс | | | | Добро в ваш дом :)
24 января 2012, 15:00
| | |
#7 (ПС)
| не плохо качаете)
первый тащит  | | | | Be back 1 day
24 января 2012, 15:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от FLakon My Name первый хорош, второй не айс -Цитата от Переход не плохо качаете)
первый тащит  Спасибо  | | | | Добро в ваш дом :)
24 января 2012, 15:07
| | |
#9 (ПС)
| пожалуйста)) | | | | в Бане
24 января 2012, 15:07
| | |
#10 (ПС)
| ровно отчитали оба, ничего особенного | | | | Be back 1 day
24 января 2012, 15:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ветряная Мельница ровно отчитали оба, ничего особенного Ок. | | | | новенький
24 января 2012, 18:26
| | |
#12 (ПС)
| что-то как-то сыровато... 
Раньше получше были треки...  | | | | Be back 1 day
24 января 2012, 20:38
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Roma Pfund что-то как-то сыровато... 
Раньше получше были треки...  Чем они раньше лучше были? Тем что они были баттловые?
Это не сыроватый трек, а твой вкус на хип хоп сыроват, тогда уж) | | | | RuSSiaN DoN
24 января 2012, 20:48
| | |
#14 (ПС)
| Windy, Скажи - зачем писать "Оцените трэк", если ты так реагируешь к критике?))) Пиши сразу "Либо респект либо идите нах."  А то как хороший ответ, так ты рад, а как негативный, так человек сразу не шарит и т.д. Прошлые трэки действительно были лучше. По исполнению, рифмам всё на том же уровне, всё норм. Но смысл? Не обижайся конечно, но это детский сад. "Ты сука, ты поступила не так, и вообще ты бл..." - это банально и настолько по детски звучит. Ну с возрастом поймёшь. If the chick cheated on you or betrayed you - just get over it. Don't need to write a new track unless you wanna make a whole album about it like Johnyboy  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
24 января 2012, 21:01
| | |
#15 (ПС)
| показалось, что с ритма слетаете оба, припев норм  | | | | Be back 1 day
24 января 2012, 21:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian Windy, Скажи - зачем писать "Оцените трэк", если ты так реагируешь к критике?))) Пиши сразу "Либо респект либо идите нах."  А то как хороший ответ, так ты рад, а как негативный, так человек сразу не шарит и т.д. Прошлые трэки действительно были лучше. По исполнению, рифмам всё на том же уровне, всё норм. Но смысл? Не обижайся конечно, но это детский сад. "Ты сука, ты поступила не так, и вообще ты бл..." - это банально и настолько по детски звучит. Ну с возрастом поймёшь. If the chick cheated on you or betrayed you - just get over it. Don't need to write a new track unless you wanna make a whole album about it like Johnyboy  Так я и спросил его, что именно не так? Где я посылаю его нахуй или говорю что он не шарит?
Тут смысл в том что если он слышал что то старое, то чем старые треки лучше? Отсюда делаю вывод, старые треки в основном баттол, дальше думаю тебе уже понятно.
И давай про возраст не будем? 20 лет в этом году, как никак, так что не думаю что ты меня чему то новому научишь. Dude, this track is not even about a chick, just felt like doing something in style like this.
Peace. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Servette показалось, что с ритма слетаете оба, припев норм  Спасибо    | | | | ✡
24 января 2012, 22:22
| | |
#17 (ПС)
| оба мц впечатлили, на уровне.припев надо побольше было выделить из куплетов..как то так | | | | Be back 1 day
24 января 2012, 22:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie оба мц впечатлили, на уровне.припев надо побольше было выделить из куплетов..как то так Спасибо за мнение. | | | | новый пользователь
24 января 2012, 23:43
| | |
#19 (ПС)
| нормальный трек) | | | | Be back 1 day
24 января 2012, 23:55
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Esh?! нормальный трек) спасибо | | | | RuSSiaN DoN
25 января 2012, 00:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Crazy Russian Windy, Скажи - зачем писать "Оцените трэк", если ты так реагируешь к критике?))) Пиши сразу "Либо респект либо идите нах."  А то как хороший ответ, так ты рад, а как негативный, так человек сразу не шарит и т.д. Прошлые трэки действительно были лучше. По исполнению, рифмам всё на том же уровне, всё норм. Но смысл? Не обижайся конечно, но это детский сад. "Ты сука, ты поступила не так, и вообще ты бл..." - это банально и настолько по детски звучит. Ну с возрастом поймёшь. If the chick cheated on you or betrayed you - just get over it. Don't need to write a new track unless you wanna make a whole album about it like Johnyboy  Так я и спросил его, что именно не так? Где я посылаю его нахуй или говорю что он не шарит?
Тут смысл в том что если он слышал что то старое, то чем старые треки лучше? Отсюда делаю вывод, старые треки в основном баттол, дальше думаю тебе уже понятно.
И давай про возраст не будем? 20 лет в этом году, как никак, так что не думаю что ты меня чему то новому научишь. Dude, this track is not even about a chick, just felt like doing something in style like this.
Peace. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Servette показалось, что с ритма слетаете оба, припев норм  Спасибо    А про что ещё трэк? "Девушки следите за собой...Последний раз я прощаю эту суку...в этом мире ты уж точно не принцесса....бегать что ли... love you?" - про траву может?)) хахах...А сколько тебе будет это тут не причём) Бывают и в 10 люди думаю как-будто им 25, а бывают и 40летние которые думают как 15летние. И предвидя твой гон на мой возраст - успокойся. Разговор не обо мне  Этот трэк чисто "аля Дэцл...мои слёзы моя печаль"  "Это не сыроватый трек, а твой вкус на хип хоп сыроват, тогда уж)" - по моему ты тут его обсираешь нет?) | | | | Be back 1 day
25 января 2012, 01:05
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian -Цитата от W1NDY -Цитата от Crazy Russian Windy, Скажи - зачем писать "Оцените трэк", если ты так реагируешь к критике?))) Пиши сразу "Либо респект либо идите нах."  А то как хороший ответ, так ты рад, а как негативный, так человек сразу не шарит и т.д. Прошлые трэки действительно были лучше. По исполнению, рифмам всё на том же уровне, всё норм. Но смысл? Не обижайся конечно, но это детский сад. "Ты сука, ты поступила не так, и вообще ты бл..." - это банально и настолько по детски звучит. Ну с возрастом поймёшь. If the chick cheated on you or betrayed you - just get over it. Don't need to write a new track unless you wanna make a whole album about it like Johnyboy  Так я и спросил его, что именно не так? Где я посылаю его нахуй или говорю что он не шарит?
Peace. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Servette показалось, что с ритма слетаете оба, припев норм  Спасибо    А про что ещё трэк? "Девушки следите за собой...Последний раз я прощаю эту суку...в этом мире ты уж точно не принцесса....бегать что ли... love you?" - про траву может?)) хахах...А сколько тебе будет это тут не причём) Бывают и в 10 люди думаю как-будто им 25, а бывают и 40летние которые думают как 15летние. И предвидя твой гон на мой возраст - успокойся. Разговор не обо мне  Этот трэк чисто "аля Дэцл...мои слёзы моя печаль"  "Это не сыроватый трек, а твой вкус на хип хоп сыроват, тогда уж)" - по моему ты тут его обсираешь нет?) Ты хуйню несешь, Евгений 
Без обид, но где я вообще гоню на твой возраст?
Что опять и доказывает что ты хуйню несешь) | | | | новенький
25 января 2012, 06:01
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Roma Pfund что-то как-то сыровато... 
Раньше получше были треки...  Чем они раньше лучше были? Тем что они были баттловые?
Это не сыроватый трек, а твой вкус на хип хоп сыроват, тогда уж) Да, возможно и тем что они были баттловые. Там в них хоть чувствовалась какая нибудь подача, лучшее исполнение и тп...
В этом же треке я услышал какую-то "шпану" с улицы, которая читает рЭп и считает себя крутыми, но хотя это не так. И воспринимает лишь только похвалу в свой адрес...
Да ты даже критику воспринял в клыки...
"Это не сыроватый трек, а твой вкус на хип хоп сыроват, тогда уж)" - вот оно как, оказывается Винди сказал что мой вкус сырой! Соответственно всё что я слушаю это "гавно", а Винди "Бох" и теперь я буду слушать только его.
Да ещё, -Сер, извинити что я назвал трек сырым. xD
p.s. Видимо мне ещё не понять твои треки, и вкус сырой и uk stile не для меня ...  | | | | это 3 буквы
25 января 2012, 12:22
| | |
#24 (ПС)
| Колян, мнененравитьсято чточитаешь по слогам , плотности иззаэтого не слышно, флоу не ооч, слышал от тебяработы получше
припев - звучит нормально
женя Хем - голос интересный, перебежкикривые, не особопонравился
втекстане вникл сорри.
в целом думаю песняконешн наидет своего слушателя но это просто непо мне . | | | | Молниеносный флоу
25 января 2012, 15:22
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Crazy Russian -Цитата от W1NDY
Так я и спросил его, что именно не так? Где я посылаю его нахуй или говорю что он не шарит?
Peace. Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Спасибо    А про что ещё трэк? "Девушки следите за собой...Последний раз я прощаю эту суку...в этом мире ты уж точно не принцесса....бегать что ли... love you?" - про траву может?)) хахах...А сколько тебе будет это тут не причём) Бывают и в 10 люди думаю как-будто им 25, а бывают и 40летние которые думают как 15летние. И предвидя твой гон на мой возраст - успокойся. Разговор не обо мне  Этот трэк чисто "аля Дэцл...мои слёзы моя печаль"  "Это не сыроватый трек, а твой вкус на хип хоп сыроват, тогда уж)" - по моему ты тут его обсираешь нет?) Ты хуйню несешь, Евгений 
Без обид, но где я вообще гоню на твой возраст?
Что опять и доказывает что ты хуйню несешь) Коля, ты хули агришься?
по трэку - не очень  | | | | |