![]() |
W1ndy [E-4] ft. Hamer - Хаслеры Ну вот что-то нам было скучно, решили намутить трек на тему "Хаслеры", хз почему на это тему, получилось как бэ так :p «Hamer Палочка Recordz» & «W1ndy ГовноМайк Recordz» Скачать можно тут: DepositFiles Dump.Ru P.S - на РгХост не смог залить! |
Еще как то неуверенно и местами оффбитом,с рифмами проблем нет,больше практики и будет айс!:horosho: |
Цитата:
|
Больше читать, больше практиковаться. Тут тупо опыта не хватает (да и качества, кстати). |
Цитата:
Качество скоро хорошее будет, и опыт скоро прийдет надеюсь)) Спасибо! |
отрабайтывайте интонацию и ритм строчек подача то хорошая,и трек хорошо намучен мясо делать сможете:meat: цени подпись если не лень=) |
Цитата:
|
Цитата:
вот качество это действительно тут говно. Ну на палочку было записано :D выжал максимум квалити)) Если бы студийно, то все пиздато было бы :) но трек по бырику со стряпан был :) Всем спасибо за мнение) |
Технику тренеруй...будь увереннее при читке) |
Цитата:
|
Не уверенно как-то читанул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голос хороший у первго:cool: второй мне не очень по мне дак=) тема нормальная но не более:| |
Цитата:
|
нормалек, добавься в контатке |
Цитата:
Добавился) |
Первый Мц - мелодичней старайся исполнять, голос хороший, напор хороший, вот тут только мне не понравилась ритмика, текст хороший :) Второй Мц - норм так, вам нужно чуток по качеству заморочится, ато звук не очень ;) Удачи мужики :horosho: |
Цитата:
Но эт ща не главное, мы же АндерГраунд типа :DDD ахаха)) |
Цитата:
Сегодня записал на студии трек :) там качество лучше конечно :D спасибо |
W1ndy, можешь считать меня хейтером, но и тут ты стремно зачитал:D |
Цитата:
Я рад что у меня есть хейтар :D Ну и пофик) Я еще читаю мало, что бы не "стремно" читать епт) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |