"Two True"
31 августа 2013, 11:29
| | |
#1 (ПС)
| W1Ler В коме Смотрим и оцениваем 1-й клип молодого и перспективного парня
Паблик : http://vk.com/public54507484 | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 12:05
| | |
#2 (ПС)
| ебать ноги тонкие. походу футбольное поле просто так стоит
клип скучный. текст не расслушал. кто-то меня там любит, прохожие меня любят, я улыбаюсь | | | | нормальный пользователь
31 августа 2013, 12:29
| | |
#3 (ПС)
| Нигер, это говно -- реально полная хуиня.   | | | | NIGGueReaLla_Δ
31 августа 2013, 12:30
| | |
#4 (ПС)
| я думал он просто в коме.типо тема помогите,3 копейки на кошел.а тут репь( | | | | "Two True"
31 августа 2013, 12:48
| | |
#5 (ПС)
| ты судя по всему не читаешь, только биты делаешь ) послушал твои биточки, могу сказать, что таких однообразных битов в инете навалом!!! А пацан ещё взорвёт, твои кумиры потом будут плакать в подушку Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LinS[iv] ебать ноги тонкие. походу футбольное поле просто так стоит
клип скучный. текст не расслушал. кто-то меня там любит, прохожие меня любят, я улыбаюсь у тебя проблемы с чем-то, что на ноги палишь пацана  | | | | новый пользователь
31 августа 2013, 12:57
| | |
#6 (ПС)
| да ты еще и туляк  | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 12:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Vprap ты судя по всему не читаешь, только биты делаешь ) послушал твои биточки, могу сказать, что таких однообразных битов в инете навалом!!! А пацан ещё взорвёт, твои кумиры потом будут плакать в подушку Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LinS[iv] ебать ноги тонкие. походу футбольное поле просто так стоит
клип скучный. текст не расслушал. кто-то меня там любит, прохожие меня любят, я улыбаюсь у тебя проблемы с чем-то, что на ноги палишь пацана  за такую хуйню тебя бы выгнали из команды  | | | | Выебонами заебу тебя
31 августа 2013, 13:00
| | |
#8 (ПС)
| По всему можно сказать только одно,что это хуета полнейшая,автор назвал его перспективным а хуй там плавал этот мц просто бездарен, может если с мц шлюхой какой нибудь по типу грача или гуфа фит запишет может,что то и выйдет, а так это хуйня все.. | | | | уёбок
31 августа 2013, 13:09
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Vprap ты судя по всему не читаешь, только биты делаешь ) послушал твои биточки, могу сказать, что таких однообразных битов в инете навалом!!! А пацан ещё взорвёт, твои кумиры потом будут плакать в подушку Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LinS[iv] ебать ноги тонкие. походу футбольное поле просто так стоит
клип скучный. текст не расслушал. кто-то меня там любит, прохожие меня любят, я улыбаюсь у тебя проблемы с чем-то, что на ноги палишь пацана  чувак этот пацан хуйню делает , пиздец унылость .
не нада тока мне писать про мои биты и песни я знаю что они бездарны и хуёвы , тут не в этом дело , просто трек и клип хуйня . | | | | номраьлный поьлзоавтель
31 августа 2013, 13:17
| | |
#10 (ПС)
| Ну что тут сказать, бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | Выебонами заебу тебя
31 августа 2013, 13:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от nela4ka Ну что тут сказать, бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. Знаток блять хуев  ты или нехуя не шаришь либо тупо надрачиваешь на его реп | | | | .
31 августа 2013, 13:54
| | |
#12 (ПС)
| реп у него и вправду мощный. сразу видно парень серьезный, таких реперов очень мало. будущая звезда репа, через 1 или 2 думаю возьмут его на блек стар вместо крита | | | | Особый статус
31 августа 2013, 14:04
| | |
#13 (ПС)
| Ну что тут сказать, бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. -Цитата от Enderson -Цитата от nela4ka Ну что тут сказать, бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. Знаток блять хуев  ты или нехуя не шаришь либо тупо надрачиваешь на его реп          | | | |
31 августа 2013, 14:08
| | |
#14 (ПС)
| просто пиздец  | | | | Polska jeszcze nie umarła
31 августа 2013, 14:15
| | |
#15 (ПС)
| Блядь, я подумал, что репер этот в коме. Жаль, что это лишь трэк. | | | | нормальный пользователь
31 августа 2013, 14:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Vprap ты судя по всему не читаешь, только биты делаешь ) послушал твои биточки, могу сказать, что таких однообразных битов в инете навалом!!! А пацан ещё взорвёт, твои кумиры потом будут плакать в подушку  Ну я его музыку в группе послушал и могу сказать: биты у меня и правда не блещут гениальностью (у него тоже кстати), но хоть сведены нормально.
А в рэпе кумиров у меня нет.  | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 14:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Vprap ты судя по всему не читаешь, только биты делаешь ) послушал твои биточки, могу сказать, что таких однообразных битов в инете навалом!!! А пацан ещё взорвёт, твои кумиры потом будут плакать в подушку  Ну я его музыку в группе послушал и могу сказать: биты у меня и правда не блещут гениальностью (у него тоже кстати), но хоть сведены нормально.
А в рэпе кумиров у меня нет.  кого слушаешь? | | | | нормальный пользователь
31 августа 2013, 14:23
| | |
#18 (ПС)
| В начале клипа он показал всю свою суть -- натянул капюшон, как уёбок. 
А когда читать начал, у меня из ушей кровь полилась, каюсь. Прослушал только строчек 8, больше не осилил. | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 14:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Vprap кого слушаешь? кто твой кумир? | | | | нормальный пользователь
31 августа 2013, 14:26
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Acercomp -Цитата от Vprap
ты судя по всему не читаешь, только биты делаешь ) послушал твои биточки, могу сказать, что таких однообразных битов в инете навалом!!! А пацан ещё взорвёт, твои кумиры потом будут плакать в подушку  Ну я его музыку в группе послушал и могу сказать: биты у меня и правда не блещут гениальностью (у него тоже кстати), но хоть сведены нормально.
А в рэпе кумиров у меня нет.  кого слушаешь? Слушаю метал, в основном. Показать скрытый текст
Powerwolf, Strotovarius, Timo Tolkki, Nyktalgia, Amon Amarth, Absurd Показать скрытый текст
А из рэпа только Лёву Рэпака, да бабангиду изредка. | | | | "Two True"
31 августа 2013, 14:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Vprap кого слушаешь? кто твой кумир? Eminem  | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 14:30
| | |
#22 (ПС)
| так он жеж педик не умеет биты делать  | | | | в Бане
31 августа 2013, 14:37
| | |
#23 (ПС)
| | | | | "Two True"
31 августа 2013, 19:30
| | |
#24 (ПС)
| ты да! он так- то умеет биты делать ))) | | | | Ещё более солидный