![]() |
Взятое От Каждого feat. SEMEN-T, Укcуc, Угроза Обществу (НДВ-16 & ллириК) - Душой И Словом (Для истенных ценителей) Вот дошла до моего уха ,такая хорошая весть,вещь,стоящия ! Так же у этих исполнителей готовятся альбомы ,которые все мы ждём с нетерпением ! Пока ценим этот хит : http://rghost.ru/1269104 Я думаю он ни кого не оставит равнодушным,приятного прослушивания!!!!:seva: |
Степ, очень непривычно слушать тебя под такой битос... Понравилось1 Все на уровне, реально - реально! ПРипевчик хорош!! |
нравиться . бро ты как всегда на уровне . ценю твое творчество ! |
Ммммм..........Отличный тречёк.выделю ллириК СеменТ и Уксус - вобще мего классный читаки..) |
аееее)) отлично))) на высоте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ! :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 часа 37 минут 7 секунд Цитата:
|
Зачет! Охуенно :horosho: ))) |
Цитата:
|
Охуеть, качаю только из-за "Угрозы Обществу", это "ученики" самих "White Niggaz"! |
Цитата:
|
:horosho: |
Минусок не по нраву,читаки молодцы,но капы бы погромче минус прям закрывает голоса В целом неплохо |
Цитата:
|
МнЕ вкатило))) ушло в мп3) |
отлично |
Цитата:
|
ОТЛИЧНО КАК ВСЕГДА :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек ,качает , подали хорошо , да и тема или жанр не особо заезженны , вообщем репит |
Охуенный трэк, лирик и Ндв-16 порадовали своими голосами. Качать всем, и на репит строго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |