Пиздец что там было! Я с корешами были примерно 40 метров от этого придурка,мы шли по направлению к нему, нам конкретно повезло что нас не зацепило.Спасибо Господу Богу.Я вначале подумал кто-то питарду взарвал и тут вижу столб пламени метров на 20 вверх,сразу понял что случилось, потом нас взрывной волной чуть с ног не збило. Сразу после взрыва на улице начался массовый мордобой, все арабы которые были в центре получили конкретных пиздюлей ,ментам тоже досталось.Арабы вконец охуели!Не желаю никому такую хуйню в жизне увидеть. Народ без ног,без рук всё в крови.Ужас короче. Все тёлки плачут(ВСЕ) все кудато бегут.Я просто охуел когда увидел пацана который на плече тощил свою подругу всю в крови.Постепенно все начали успокаеватся (если можно это так назвать) и через 20 минут после первых 2ух взрывов прогремел ещё один.Пиздец что тогда началось ТOTAL PANICA .Один чувак помогал на месте первых 2ух врывов(третья бомба была в машине и от уда её небыло видно) вообщем ему на голову упал капот от машины, ещё рядом с одним ёбналась крыша от машины.Город опустел остались толко менты которые разъебали стекла у всех машин в центре Ирусалима, искали ещё одну машину с бомбой, вроде не нашли.Один знакомый мой погиб там.Русский чел.
Йони-пусть земля тебе будет пухом.
И как всегда етим козлам нечего не сделают . Поубивать бы их всех к чёртовой матери.
Вообщем у меня нет слов, в голове только мат.