![]() |
взрослые компъютерные игры!!! в последнее время рублюсь в 5ых героев ...:horosho: :horosho: :horosho: :D а вы:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
говно для сопливцев и пиздоты волосатой:bad: :bad: |
мудак ^ хотя сам далеко не фанат героев, но в принципе неплохая гама. Сам хочу PSP приобрести. =)) |
не становитесь овощями компьютерный игр. :o |
Последнее что играл - (а играю черезвычайно мало) это серия игр TOTAL WAR пару лет назад был Rome: Total war - про соответственно Рим пол года назад: Total war: Medieval - о периоде с 1100-по 1600 г. н.э. прошел по несколько раз каждую, и думаю, что ещё вернусь через полгодика...:horosho: ;) |
Фалаута оба наебнул недавно :horosho: |
Цитата:
|
jade empire ещё знатная игра (для тех кто пиздоглазых уважает) а так же star wars knights of the old republic (из той же серии, только про ёбаных жидаев) |
ъхз играть не солидно и |
Пиздец конечно тема:netuz: Я в косынку, сапера люблю поиграть. Там еще спэйс юнга игра есть так это вообще пиздец там столько правил оказываеться. |
я играю в косынку :o других игр нет :horosho: |
Цитата:
|
в варик строго! |
Цитата:
|
а я только 3d марки играю....причом регуляррно) |
а я в хтмл, да в вб... |
Менфис.. Скоро перенесу тебя из категории долбоёбов в нормальные люди.. Смотрю и Металлику слушаешь :king: и в Тотал Во играешь.. Я металлику с 93-ого года слушаю - лучшая группа всех времён и народов.. и в Тотальную войну играю с Сегуна.:horosho: |
райн бовс 6 вегас вот это тема так тема!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интернет нарды с кем нить из друзей по сазвону ну или по асе (по сазвону потаму что нарды встроинные в хр анонимные как бы и надо паэтаму координировть както действия шоб найтись на игровом сервире , там никаких ников нет показывает тока страну и уровень ) а с анонимными не так интересно гамать . назовет себя какойнеить проффесионалом из англии и отключицца на самом интересном месте :bad: и времени впринципе многа не жрет эта гама касынка :bad: :bad: короткие решают |
Цитата:
|
А кто в минёра играет? У меня на лёгком уровне - 2 сек. рекорд Средний - 32сек. |
Newer witernights прошел всю и все существуещие оффицайльные оддоны к ней. Надо NWN2 купить какнить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |