-Цитата от Лебедев Я разве говорил тчо я много для хх сделал?
Проблема в тебе, предствь на секунду как бы ты себя повёл если бы ты встретился с СД в реале. Ты бы также говорил какой он плохой? И какие у него хуёовые текста?
Да же если бы и сказал, я думаю легонько получил по ебалуИбо молодой еще. По моему автор не олень, ибо олени не владеют техникой, и они бы не сногли печатать по клаве своими копытами.Даже если он создал тему которая существует он от этогохуже не стал, просто мальчику надо найти повод выебнуться на СД, и этим обратить его внимние на себя.
Не кому я жопу не лижу... Просто мну добивают такие люди как ты. Или ты только в инте такой борзой????
Мне вообще пох, если б это был какой нибуть Дядя Вася и ты бы на него вые*** и и этом ты бы был бы не парав, я бы то же впрягся.
помойму щас несёь хуйню ты имба, кто бьёт ебало из за рапа тот Гопник..
имба рап это игра слов и решаеться кто селнее всё словами а витя в таком бы случаее его бы вообще не было имба каждая малолетка тут засала бы я бы сказал всё в лицо при встрече да он и так знает сам что хуёва что хорошо по еблу бы не кто не получил имба адекватный взрослый человек обьеснит пацаны тд и тп...
а парень может побои снять и всё
вот такая вот хуйня я загнался