Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | а хули тимати тимати долбаящер татуированый!!!! забыли про локи доги.....как он на концерте GZA зажёг талпу!!!! чем вам не мировой уровень??? а клип тимати со снупом хуета ....снуп молодец дал жопу тимати подлизать....а тимати въебал гавна и давольный..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от JJRay а хули тимати тимати долбаящер татуированый!!!! забыли про локи доги.....как он на концерте GZA зажёг талпу!!!! чем вам не мировой уровень??? а клип тимати со снупом хуета ....снуп молодец дал жопу тимати подлизать....а тимати въебал гавна и давольный..... тимати еще тот жопализ - сегодня Снуп, завтра какой нибудь X-Zibit, лучше бы что-нибудь новое ахуенное придумал, Black Star хуев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | автор | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Krsk | Тимати чмо -__- | | | | Всё должно стать лучше)
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: г. Сердобск | Я тимати и Репером вообще не считаю | | | | 2/1
Регистрация: 28.05.2008 | хуй знает вообще ребята,русский рэп уже давно на высшем уровне находится,а кто не слышал или не понимает в чём "фишка"....хуёво вам...в России достаточно реперов не хуже западных аналогов... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Minden NRW Germany | -Цитата от ST1M da eptj,trekov internazionaljnogo urovnja vooooooobshe netu u nas v Rossii....No po4emu????
mne prosto interessno znatj po4emu Rossija ni kak ne otkazhetsja ot stereotipov rapa na4ala 90ih..?po4emu russkie beatmeakeri prodolzhajut povtorjatj odni i te zhe tradizzii? po4emu v Rossii net rapa,kotorij ne stidno bilo bi pokazatj v Amerike?
v 4em pri4ina stolj nizkogo urovnja russkogo rapa???? Kak Tak?! Est u nas... Pomoemu tvoja tema, samojo to!!!!!!!!!!!
PS: ne posmotrel, eto zhe tema 2003:. XAXA | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - [FONT=arial]\"Друг без друга\" DANCE REMIX.100% POP [/FONT] мой ник у стима в подписи, я звИзда | | | | Привет Чет
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Валуйки | То что щас считается РусРэпом - Каста, Смоки Мо, ЛигаЛайз и прочее такого уровня, но не как не стим, серёга или гуф.
Есть проблема: все они пытаются косить под запад, а это деградация! Почему Русский Человек с Такой историей Поэзии и большим интелликтуальным потенциалом должен ориентироваться на умирающий запад. В пизду их Пафос и Стёб! У нас всё намного круче будет через пару лет. Нужно только избавиться от пережитков старой системы и поверить в свои силы. Русский язык- это не просто деловое общение или подача информации это прежде всего инструмент развивающий мышление, это настоящий кладезень мудрости. Он близок к Санскриту, впитал английский, французкий...и постоянно совершенствуется. | | | | Пика Пии!
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: эспэбе | пошел нахуй | | | | нет времени
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: They Hunger | Вы все рэп!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | Да русский реп в круче американского правда когда появляются всякие лок-доги,стимы,деф джоинты,стыдно за нас становится,а без них все пизДато | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от МАРИАРТИ Да русский реп в круче американского правда когда появляются всякие лок-доги,стимы,деф джоинты,стыдно за нас становится,а без них все пизДато дефджоинт ещё хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: НОВОСИБ-РОССИЯ-ОЛЕНЕГОРСК-2 | Просто не хватает людей на самом верху которые бы понимали РЭП "РУССКИЙ РЭП". Не хватает средств на движение вверх, наш стиль это андеграунд! Настанет и наше время и тогда все падут ниц!) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да.. если б путим с медведевым слушалиб репак... в русский реп начилиб вкладывать деньги.. и перешел бы русский реп на новый государственный уровень | | | | губы цвета простуды
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Нарва | Рус.рап - для души. Это вакцина хранящая в нас веру в будущее, которая держит нас, помогающая не упасть и не сдаться. Мы - это только начало! Мы - это новая форма жизни всем равняющимся. Русский рэп - не победим! - ибо истинная красота внутри - а не снаружи... Я блять все сказал. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | а чо Стим тут тож сидит? | | | | губы цвета простуды
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Нарва | да, читает и плачет вместе с тимуркой а потом бегут в аптеку за пряниками и до туманного рассвета долбят свои душевные раны, которые мы им ничуть не наносим | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | ну, я смотрю, Стимка-рэп охуенно русрэп продвинул в мир... | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | потому что он нужен только в России,в штатах он нах никому нужен | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | по идее, дико трезвый топик - ведь на самом деле, пока не начнёшь мутить на английском - больших гонораров и поездок за пределы бывшего соцлагеря с концертами не дождёшься. потому росхипхопером быть трудно.
у нас, (у темноты) есть два варианта - или ломиться в восточную европу, либо учить англ яз - осваивать пронанс, закапываться в словари... оба варианта трудоёмкие шопездец. поэтому нам очень трудно.
россияне по менталитету могут быть чудесными битмейкерами - точно знаю. вспомните флагманов производства и их успехи за рубежом. если такие есть)))
думаю, учитывая что ситуация глобально не радует - надо нам поменьше друг на друга барогозить и врубать оленей пореже. надоело ведь, не правда ли? я считаю, что если чел "не хипхоп", то это вовсе не повод иметь его маму. надо как-то понимать парня, чтоли... если форма с содержанием не сходятся, то и хуй с ним. не ходи. не покупай. не слушай. нахуй вся эта миссия с разрушением стереотипов и андеграунд революцией? не работает андеграунд. записи выходят шикарные - счета оплатить не получается. в то же время, когда тебя слушают нормальные люди - другие нормальные люди поинтересуются тобой - это как минимум. у нормальных людей так бывает.
в то же время, ему (куплетисту) надо понимать тех, кто его слушает. а не косить непонятно под кого и думать что в инете никто кроме него не сидит.
ролевая модель рос хипхопа сейчас (ИМХО) - это данила багров. царство сергею бодрову небесное - он за свою короткую жизнь успел жизнь дать новому русскому герою - небогат, лаконичен, нихуёво брутален и толерантен в один момент - мне кажется, здесь гуф очень подходит. нойз подходит, но как другая ролевая модель. влади, крипл, карандаш, молодые многие - дико самобытные персонажи, приятно слушать. они ведь тоже по ролевой модели сделаны!
баклажаны тоже так делают - скарфейс, вся хуйня остальная которой они поклоняются... у них ведь это тоже игра. только ставки повыше. конкуренция. меньше способов для самовыражения - приходится опускатья до того же, на что мы идём добровольно, чтобы быть похожими на баклажанов. надо нам это?
у нас, как у играющих, есть свои персонажи - только все с душою, и за ствол не хватаемся, как аль пачино. думаю, это плюс - осталось его лишь понять и принять. я вот лично скуплю дискографию артиста, который сможет меня удивить качеством записи, крутанскими биточками и лирикой, в которой избежит клише - я всех друзей поведу на его концерт. буду радоваться когда мой фаворит сможет разных людей порадовать своим талантом, а не весом брюликов.
мы с товарищами занимались концертом Крэков в Риге три года назад - мне очень запомнилось, что люди все прибалдели - вне зависимости от социального положения и широты штанов. потому что Крэки славно отработали и не кричали бреда со сцены. и башмаки на них были простенькие. и песни были про любовь, а не про хасл. что вообще такое блять хасл, кроме того что это рэп?
спасибо что прочли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Добавлено через 2 минуты 2 секунды Я с тобою согласна,чем популярней реп,тем болие попсовым он становится! Добавлено через 8 минут 1 секунду руский реп ето искуство,его не штампуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Добавлено через 11 минут 5 секунд не думаю что смоки косят под запад!они оригинальны для любого понимания | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ключ Нах надо русский рэп кудато продвигать. Наш рэп должен сидеть глубоко в пиз... (всмысле в андеграунде ). Там както интересней. Ну и взгляды. пиздос. | | | | |