Регистрация: 04.07.2008 | вот скажите а зачем вам надо чтобы рус рэп уважали зарубежом? да мне срать на нигеров,французов и всех америкосов в целом! мне срать на их рэпперов,ибо слушаю только то,что понимаю,т.е рус рэп! рус рэп буцдет жить пока будут хорошие люди в России!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | между прочем вот я ничего не слушаю кроме русского рэпа=) | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от Вася Ёпт Потому что такие как аффтар темы выбившись из андерграунда начинают делать низкокачественный форматный шлак. И вместо того, чтобы доказывать миру что Русский рэп нужно уважать, пудрит мозги малолетним прыщедавам и заставляет их покупать свои альбомы. Кося под нигеров, лигалайзя минуса и кидая безосновательные понты, под которыми ничего нет нельзя заставить мир уважать свой рэп. Это не значит, что нужно сидеть в андере пожизненно и писаться в подвале на микро за 100р, но если стал знаменитым - на тебе ответстенность за рэп и то, будут ли его уважать в мире - зависит от тебя. В точку, согласен на все 100!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | в смысле не то, что стим щас хуйню полную делает, между прочим некоторым это нравится, но по большей части им нравится его подача не более, дело в том, что выбившись в люди он остановился, и не двигается дальше | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FE style90 между прочем вот я ничего не слушаю кроме русского рэпа=)
Эт правильно)))Хуль толку слушать рэп на другом языке если не знаешь его | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от R.NEE [OLG] Эт правильно)))Хуль толку слушать рэп на другом языке если не знаешь его в том-то и дело меня просто тупо не вставляет это, я не могу это слушать, только иногда слушал песни эминема, но эти самые иностранные треки и слушаются тока за счет кача, если качает - круть, а русский рэп - это не только бессмысленный качёвый рэп, как у стима, нет кач - это святое и должен присутствовать всегда, но не полностью доминировать | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от FE style90 в смысле не то, что стим щас хуйню полную делает, между прочим некоторым это нравится, но по большей части им нравится его подача не более, дело в том, что выбившись в люди он остановился, и не двигается дальше Ну старичок, так зачем он тут базар разводил, то!? Да у него смазливая мордашка, да у него хороший голос, да у него хорошая читка, да все чиксы младше 18лет от него в восторге! Но знаешь, его продукт ничем не отличается от запада! его трэки без смысловой нагрузки! Тоже самое что и у америкосов! так зачем им слушать нашего хуеплета, с непонятной русской речью, когда у них у самих полно такого дерьма! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от КраХ Ну старичок, так зачем он тут базар разводил, то!? Да у него смазливая мордашка, да у него хороший голос, да у него хорошая читка, да все чиксы младше 18лет от него в восторге! Но знаешь, его продукт ничем не отличается от запада! его трэки без смысловой нагрузки! Тоже самое что и у америкосов! так зачем им слушать нашего хуеплета, с непонятной русской речью, когда у них у самих полно такого дерьма! так и нехуй им наше слушать, зачем? у нас другой совсем менталитет в россии! в америке нигеры ходят тока траву курят не работают, но рэп зато читают, мы не запад, нам это нафиг не нужно, у нас свой рэп, который люди делают для себя по большей части так просто как хобби, конечно лучше на сцене плясать два раза в месяц, жить в роскоши, нежеле корячиться на заводе, эт все понимают частенько поэтому хобби - переходит в профессию, но это надо добиться, а атких не много в россии, но это уже отдельный разговор и потом те кто это добились, каста та же, че ее часто за руежом слушают? да нихуя, но многие уважают в россии... Добавлено через 1 минуту и потом тот же СД щас он делает хуету для детей, оставляя избранные темы для альбома, на него пиздит весь форум, н ов отличие от них сд не тупит с поиском профессии, он рэпом зарабатывает себе неплохо, о чем еще может мечтать рэппер? |
Последний раз редактировалось Verum, 16 июля 2008 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от FE style90 в том-то и дело меня просто тупо не вставляет это, я не могу это слушать, только иногда слушал песни эминема, но эти самые иностранные треки и слушаются тока за счет кача, если качает - круть, а русский рэп - это не только бессмысленный качёвый рэп, как у стима, нет кач - это святое и должен присутствовать всегда, но не полностью доминировать Ну можно взять перевод песни и понять суть трэка! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от КраХ Ну можно взять перевод песни и понять суть трэка! в том-то и дело, что там суть в своем большинстве отсутствует
тока такой как у тимати в треках | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от FE style90 в том-то и дело, что там суть в своем большинстве отсутствует
тока такой как у тимати в треках Поэтому слушай еминема и 2пак`а!=) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от КраХ Поэтому слушай еминема и 2пак`а!=) я что сказал, что все? прочитай пост внимательно мой | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от FE style90 я что сказал, что все? прочитай пост внимательно мой ну я тебе и написал со смайликом=)) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ну так о чем речь и идет, не все но в большинстве своем многие | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от FE style90 так и нехуй им наше слушать, зачем? у нас другой совсем менталитет в россии! в америке нигеры ходят тока траву курят не работают, но рэп зато читают, мы не запад, нам это нафиг не нужно, у нас свой рэп, который люди делают для себя по большей части так просто как хобби, конечно лучше на сцене плясать два раза в месяц, жить в роскоши, нежеле корячиться на заводе, эт все понимают частенько поэтому хобби - переходит в профессию, но это надо добиться, а атких не много в россии, но это уже отдельный разговор и потом те кто это добились, каста та же, че ее часто за руежом слушают? да нихуя, но многие уважают в россии... Добавлено через 1 минуту и потом тот же СД щас он делает хуету для детей, оставляя избранные темы для альбома, на него пиздит весь форум, н ов отличие от них сд не тупит с поиском профессии, он рэпом зарабатывает себе неплохо, о чем еще может мечтать рэппер? так я это понимаю, но нахуй стим разлагольствовал на эту тему! сам пробился, казалось бы - ну и начинай выводить свой рэп на мировой уровень! так нет блять он "изо всей силы" читает "я рэп" объявляя "войну"! значит он просто языком от нехуй делать на форуме чесал!? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | стим - это отдельный фрукт и очень странный =( | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Ты меня вскрыл своим постом=) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ну это правда между прочим=))) я хуй знает мысли стима эт нечто=) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FE style90 в том-то и дело, что там суть в своем большинстве отсутствует
тока такой как у тимати в треках
Согласен...рус рэп мы хотя бы понимаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от ST1M da eptj,trekov internazionaljnogo urovnja vooooooobshe netu u nas v Rossii....No po4emu????
mne prosto interessno znatj po4emu Rossija ni kak ne otkazhetsja ot stereotipov rapa na4ala 90ih..?po4emu russkie beatmeakeri prodolzhajut povtorjatj odni i te zhe tradizzii? po4emu v Rossii net rapa,kotorij ne stidno bilo bi pokazatj v Amerike?
v 4em pri4ina stolj nizkogo urovnja russkogo rapa???? знаешь чисто мое мнение,потаму-что пока мы кричим кто из нас лучше,в америке и во франции зарабатывают деньги на рэпе,и спроси теперь сам себя почему в россии такой хреновый рэп!!!!!! | | | | Gegen niggaz!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Киров | Бля, этой теме пиздец 5 лет ведь дурики... | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от VenzAO Бля, этой теме пиздец 5 лет ведь дурики... НИхуя, ты нам глаза открыл | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Хоть ей и пять лет этой темке, рус рэп не может выйти на должный уровень в мире, потому что у нас только одни выебоны в треках, типо мои яица круче, вот пока мы тут это выесняем, они делают на рэпе бабки , а мы тащимся позади! чисто моё мнение! | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | Я думаю на вопрос темы можно ответить так: пока в в нашем шоу бизе будут позеры типа вашего лейбла, россия хуй что докажет! Ниггеры бы рассмеялись, услышав пидерский голос Стима! | | | | oioi