злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | короче наш рэп не слушают, потому что иностранцы не понимают русский язык! просто если наш родной русиш переводить даж на инглиш то получится не то, что было создано изначально, вот американцы и французы и парятся, че там ети русские читают... | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Потому что такие как аффтар темы выбившись из андерграунда начинают делать низкокачественный форматный шлак. И вместо того, чтобы доказывать миру что Русский рэп нужно уважать, пудрит мозги малолетним прыщедавам и заставляет их покупать свои альбомы. Кося под нигеров, лигалайзя минуса и кидая безосновательные понты, под которыми ничего нет нельзя заставить мир уважать свой рэп. Это не значит, что нужно сидеть в андере пожизненно и писаться в подвале на микро за 100р, но если стал знаменитым - на тебе ответстенность за рэп и то, будут ли его уважать в мире - зависит от тебя. | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Ну зарубежный рэп мы слушаем в основном из-за звучания,а русский из-за смысла.Хотя щас есть исполнители,которых кайфово послушать и подзабить на смысл! | | | | Деревня Records
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Брест | Бля никогда не променяю текст на клевое звучание
А тексты 50centa хуйня если их переводить на русский. Америкосы реально тупые если им нравится исполнители выпендривающийся 7-ы альбом подряд | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | А вот на мой взгляд все дело в особом мировозрении национальностей одного и того же возраста в минталитете так сказать вот судите сами возьмите хотя бы (50центнеров) ну че это за темы я крутой у меня есть пушка я полный распипээээ и у меня убили соседа..... ну о чем это???? может это конечно я ничего не понимаю но тогда объясните мне!!! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от G@SHIK А вот на мой взгляд все дело в особом мировозрении национальностей одного и того же возраста в минталитете так сказать вот судите сами возьмите хотя бы (50центнеров) ну че это за темы я крутой у меня есть пушка я полный распипээээ и у меня убили соседа..... ну о чем это???? может это конечно я ничего не понимаю но тогда объясните мне!!! Всё ты правильно понимаешь. Ни о чём их понты нигерские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Phon9I Бля никогда не променяю текст на клевое звучание
А тексты 50centa хуйня если их переводить на русский. Америкосы реально тупые если им нравится исполнители выпендривающийся 7-ы альбом подряд | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Америкосы деградируют . . Так же как и стиМ . . . только у нас в России все по другому . . . Фишка фифти цента с обсиранием всех и всея,элементарно не прокатит | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | Вот скажем пример: с чего каждый кто слушает рэп собственно и начал его слушать??? Лично я скажу что я как личность сформировался на понятии а не восприятии!!!
(И прошу не путать Понятие и Понятия а то меня недавно не так поняли на это счет) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от G@SHIK Вот скажем пример: с чего каждый кто слушает рэп собственно и начал его слушать??? Лично я скажу что я как личность сформировался на понятии а не восприятии!!!
(И прошу не путать Понятие и Понятия а то меня недавно не так поняли на это счет) Вот тема "Каким образом ты приобщился к хип-хоп культуре???" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167483 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Есть тема такая на форуме, ща поищу Не если думаешь что тут где то то не тут ееттоо был личный контакт Добавлено через 5 минут Ещё я бы сказал не то что не прокатит, катить то она давно катит среди чисто HIPКлаберов, она та сама фишка не в стафе тоесть в мозги не вставит а если не так то енто не шэдевр мать его а голимая брехня и пустые слова Добавлено через 8 минут -Цитата от Вася Ёпт да это оно и есть тут каждый нонимал а не воспринимал |
Последний раз редактировалось G@SHIK, 10 июля 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | Вот ушел блин в тайгу и подумал о жизни и вывел вещь на правду похожую а не понты гнул не потому что не умею а потому что не на кого да и незачем кругом тишина и релакс http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1968...1215711850 | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Ёбанный насос,жора,где ты был? | | | | в Бане
да потому что зарубежом из ру рэперов знают только тимати90 процентов
ну и может серегу30 процентов
децл и лигалайза, тоже может, 1 процент
вот и не слушают! Добавлено через 32 секунды -Цитата от w.t.f.!? стим лох 100процентов |
Последний раз редактировалось VOOLc, 14 июля 2008 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Просто тем, кто делает рэп надо подрасти и еще раз попробовать сделать рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | А мне как слушателю пох на то как относятся к нашему рэпу и к тому что наши мс с этого не имеют. слушаю кой чего и норм, известность врят ли выведит их на новый уровень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от ST1M Вот вдумайтесь , почему русский Рэп не нужен остальному миру вообще , в то время как Французский и Американский Рэп слушают и уважают в любой стране?
все просто...в России на мой взгляд пока просто нет людей которые бы могли вытащить русский Рэп на мировой уровень....
надеюсь тема вас заинтерессует...будет интерессно пообщаться на такой занитмательный вопрос...жду настоящих ценителей искусства....... Есть в Росии отличный рэп. KREC, Смоки Мо, 2HCompany, Гек, Guf, DA BUDZ, DA-108 - трудно сказать, есть ли нечто подобное на Западе сейчас, да и не знаю было ли нечто подобное когда-либо раньше даже в США.
А что касается того, что наш лучший рэп мало известен за рубежом то причины этого лежат в плоскости политики и экономики, а не искусства. У нас ведь и рок и попса не больно-то продвигаются. Вобще о продвижении на запад думать преждевременно.
Основная беда в том, что хип-хоп-индустрия в России очень слаба, хоть и многочисленна. У нас нет даже специализированной радиостанции для рэпа (радио некст - это нерэп), хотя попытки были. А все потому что у нас в рэп-среде мало людей способных уважать чужое мнение. Все рэперы в России очень разрозненны. Во времена бадби альянса была попытка объеденить всех рэперов, но закончилось это диссами в адрес БадБи. В нашей рэп-индустрии нехватает грамотного менеджмента, строго говоря менеджмент в ней вобще отсутствуетЭ, есть только амбиции кланов и отдельных МС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я не считаю что русскому рэпу нужно что-то доказывать американцам...после 90-х годов у них не выходило ничего чтобы бы могло заслужить внимания...попса бля...Вот европейский рэп-очень здорово делают | | | | http://mc-t.info/
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от 1datr Есть в Росии отличный рэп. KREC, Смоки Мо, 2HCompany, Гек, Guf, DA BUDZ, DA-108 - трудно сказать, есть ли нечто подобное на Западе сейчас, да и не знаю было ли нечто подобное когда-либо раньше даже в США.
А что касается того, что наш лучший рэп мало известен за рубежом то причины этого лежат в плоскости политики и экономики, а не искусства. У нас ведь и рок и попса не больно-то продвигаются. Вобще о продвижении на запад думать преждевременно.
Основная беда в том, что хип-хоп-индустрия в России очень слаба, хоть и многочисленна. У нас нет даже специализированной радиостанции для рэпа (радио некст - это нерэп), хотя попытки были. А все потому что у нас в рэп-среде мало людей способных уважать чужое мнение. Все рэперы в России очень разрозненны. Во времена бадби альянса была попытка объеденить всех рэперов, но закончилось это диссами в адрес БадБи. В нашей рэп-индустрии нехватает грамотного менеджмента, строго говоря менеджмент в ней вобще отсутствуетЭ, есть только амбиции кланов и отдельных МС. Правильная мысль Куда нашему рэпу суваться на запад когда нет культуры (хип-хоп есть а культуры нет...да и языковой барьер это сильная преграда). | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от 1datr Есть в Росии отличный рэп. KREC, Смоки Мо, 2HCompany, Гек, Guf, DA BUDZ, DA-108 - трудно сказать, есть ли нечто подобное на Западе сейчас, да и не знаю было ли нечто подобное когда-либо раньше даже в США.
Основная беда в том, что хип-хоп-индустрия в России очень слаба, хоть и многочисленна. У нас нет даже специализированной радиостанции для рэпа (радио некст - это нерэп), хотя попытки были. А все потому что у нас в рэп-среде мало людей способных уважать чужое мнение. Все рэперы в России очень разрозненны. Во времена бадби альянса была попытка объеденить всех рэперов, но закончилось это диссами в адрес БадБи. В нашей рэп-индустрии нехватает грамотного менеджмента, строго говоря менеджмент в ней вобще отсутствуетЭ, есть только амбиции кланов и отдельных МС. Вот именно,что и рок и попса у нас развивается на много лучше чем хип-хоп индустрия) | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Мс.Шустрила Русского рэпа как и Американского шансона небывает! ты хочеш сказать што рус рэпа нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 | Стикс? Это твой ник? Если ты не виртуал стима, то это марасм!
Никакой фантазии, никакого будущего...
а рэп в россии отличный, просто американцы как то не слышали о нем. Чтобы поднять рэп надо убить русскую попсу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2008 | нда. прикольно почитать то, что стим писал 5 лет назад. | | | | StyxVillePRO
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Тебе скажи и ты точно не приедешь | американский рэп - американским, русский рэп - русским
они имеют только основу одну, самой культуры основу. А так параллельны между собой изначально. Что американцу вкатит, то русскому как-то похуй, что русскому вкатит - американцу будет похуй. | | | | |