а меня кумарит это выражение типо - не Русский Реп а Реп на русском!
как это так?
мы должны гордится тем что вместо нулевого смысла в западных треках, мы наслаждаемся глубиной русских треков... согласен, у нас это не так развито...
Французский реп, вот это яд!
там смысл хоть есть... а Америка это только - Shake Shake it
Make Make It Break Break It It Take It It - если бы такой припев который я только что придумал за реально 5 сек исполнил Фифтик или Рик Рос или Снуп всем бы было пох... смысла - 0, подача - +1
а вот у нас дело посложнее обстоит, ситуашка натянута, но мы ещё покатим дальше...
дальше будет!
Американцы они сами по себе какието Деревяннные и "слегка" не такие как мы...а всё потому что у них нет внутреннего мира, настолько широкого как у есть у нас!
у них только счета, работа, компьютеры, страховки, пособия, всё по расписанию...
и им походу нет смысла задумываться о чёмто.. просто слушают и всё!
мы сами по себе разные... у них свой реп, у нас свой реп
просто у Афроамериканцев это в душе, это привито им предками...
я тоже слушаю больше Америкосов, чем наших... сам себе грубо говоря противоречу, но я горжусь тем что у нас есть чтото своё, так что давайте это ценить и двигаться, хоть и медленно но дальше
я выложил смысл того чего я хотел расписать на процентов 10% от силы, но я надеюсь вы поняли о чём я хотел сказать!
и трек слушаю в тему!
кстати, ещё ребята, может быть покажется тупым примером, но всё таки я приведу его...
вот по поводу кинематографа, в Америке это вообще развито до умопомрачения, спецэффекты, актёры, студии, звёзды.... но согласитесь, что все мы с удовольствием смотрим наши старые добрые фильмы как и новые по 10ку раз, кайфуем от наших актёров, кайфуем от нашего юмора, потому что он 1000000000000 процентов не такой как у Америкосов..
незнаю как вы, но я кайфую от этого....
просто вывод какой - у них богато, круто, с выебонами, всё брендово!
а у нас - по простому, малобюджетно, без понтов!
Где родился там и пригодился!
Мир!
Спасибо всем тем кто прочитал мои мысли вслух!
Bodya Харьков....
![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)