Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от D.Z.Y правильно базаришь! | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от sad1 тусуйся жучок гуляй таракан | ВиСтанция | | | Russian Major
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Bryansk | St1m поднял эту тему 4 года назад....как знал что он и есть тот кто должен поднимать наш русский рэп из дермиЩЩща. Я думаю еще 4 года и америкасосы будут завидовать нашему рэпу. Нашей читке, нашим битам, нашим минусам. Более перспективного рэпера в России кроме стима никого не вижу, он вкладывает все в свое творчество. Ты поднял рурэп на новую планку. Респект брО. будет время отпишись хотим тебя увидить уже, чо то ты затух | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Sаd1:+1 | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от D.Z.Y Sаd1:+1 Вы друг другу жопу лижите уебки пидораснутые | ВиСтанция | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Wwm: не дэ-эбил мы тут спорим кто из нас первей тебя лопатой вырубит!Бля я бы тебе с кайфом всетки малотком в ухо или пальцам въебал.Или лучше серией fatality на хуй. Да не забывай у тебя всегда есть преимущество ты не можешь подцепить заразу, она в тебе , потому что ты гандон ! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | русский рэп надо понимать. поэтому его и оценивают только русские. ведь только мы его понимаем, понимаем о чем идет речь в треках | Серега&St1m "Я - рэп" | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Poizone пацаны, этот вопрос не стоит даже обсуждения - все очень просто. Наш рэп - хуйня. Я бы в жизни не слушал его, еслиб был не русский. аффтар, прости, но ты мудак)
Наш рэп лучший из лучших и его основы несколько иные, чем основы и состовляющие американского рэпа, или же французского. Нахера продвигать рэп?) Кто-то сидит в андеграунде - отличный парень, выходжит в свет и вот, он работает на рингтоны. Смотрите на Тимати Eminim'а, на фифтера... Или вчитаюсь в вопрос... У кого американский рэп пользуется популярность? Да у тех, кто его слушает и даже не фтыкает о чем речь...
А вообще уважаемый рэп - это рэп, который на рингтонах стоит чтоль? Типа в целом песня хорошая и рэп неплохо "поют" (с). Настоящий РусРэп не станет популярными, ибо чувство братства, души, лирики нынче не в моде.
1. Нынче в моде мускулистые нигеры с золотыми цепями и татуировками.
2. Популярные РусРэперы (которые по сути не рэперы вовсе) представляют собой жалких попсовиков, смотрите на Тимку-голубка.
3. Вышедшего из андеграунда зачастую портят деньги, хотя об этом я уже говорил.
Уважение... Что для вас значит это слово? Возможно ты, Стим, имел в виду Почему Российский рэп не моден и его не поставит какая-нибудь заморская рнб-чика себе на звонок? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ЧЕЕ Да ёпта поймите нахуй нам нужно чтобы запад слушал нас?? Вам что от этого теплей станет? Просто появится дохуя комерческого говна. ФАКТ БЛЯ! Вот именно. -Цитата от FE style90 русский рэп надо понимать. поэтому его и оценивают только русские. ведь только мы его понимаем, понимаем о чем идет речь в треках +1 ёпта! Наш рэп тем и отличается, что его надо не слышать, а слушать! Поэтому только русские нормалевый пасаны и рубят в нем фишку. А американский рэп можно поставить только для кача, а так там не лирики, не смысла особого нет. | | | | Junior Member
+1 ёпта! Наш рэп тем и отличается, что его надо не слышать, а слушать! Поэтому только русские нормалевый пасаны и рубят в нем фишку. А американский рэп можно поставить только для кача, а так там не лирики, не смысла особого нет. Ну не совсем это правда, что смысла нет.Смотря что слушать. Я б не сказал, что,например, у NASa нету смысла. Просто рэп теперь коммерция и выкидуют на рынок то, что схавает народ. А народ хавает гангстеров, хастлеров и кучу бабла. Фифтик яркий пример, хотя и пиздит, что он изменился. А насчет русского
рэпа, то американскому, то больше 30 лет как никак, и в 80-х он тоже был не очень популярный.Ну так все меняется Rhytm&Blues стал Rich and beautiful.
Рэп везде это деньги, и как сказал по моему KRS-One "когда хип-хоп стал индустрией, мы его потеряли. Или приведу пример 40Cal, который сказал, что лучшие рэпперы сидят где-то в подворотнях и читают, и они не популярны так как не знают нужных людей. Дело в бабле, а катит то на что можно его сделать. У нас тоже так будет скоро.
В России русский рэп популярен, да и в СНГ во всем, тебя Ст1им повсюду слышно. Но глупо надеятся, что русский рэп будут слушать в штатах, хоть RZA говорил, что восточноевропейский рэп - ништяк | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ебать вы тут строчите! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | И где же находится этот кладень фантазий ??? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | У нас в германии в турецких забегаловках каста играет, а на новый год вообще владимирский централ))) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А у меня бутырка на днюхе ебенила! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Паси сюда !!! Наш Рэп неслушают потому, что У нас толком нет репа на Муз тв всяких остальных вечеринках бля !!!!! У нас в основе заложен Андеграунд а ваще бля те пидары 50 сент негры ебучие я их не уважаю гейнстеры хреновы.... бля хули они корчат из себя .у них однои итоже в ТЕМЕ про их тёлок , про то какие у них пиздатые тачки, дома и как они отдыхают ,, ,,,, Ваще я думаю американский рэп загажен не тот что был раньше.... Я из Амер.. рэпа уважаю 2pac и EMINEMA у них лирика ахуенаая без выебонов !!!!!!! НУ а наши пацаны я думаю молодцы. Стоит рэспект отдать основоположникам Рус рэпа)))) Bad b Alians, sir j , liga, da 108, n pans. Лично мои favorit група Ntl, Многоточие !!!! бля жалко, что Ntl 1й состав распался, Ганс, Сэн, Олвэн, Тина.... ахуен група была | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2006 | Ребята.. Вы гоооните... вы реально гооните.... БЛя на вечеринках рэпа нет, потому что его , качественного, вообще у нас нет, или ты хочешь придти на вечеринку и залипать под ревность или крековские сопли?? ахуенная пати получается.. Парни, неужели вы не понимаете, многоточие, нтл, это конечно все хорошо и у них есть свои фанаты, но это уже не катит, конечно, это не искоренить, андэр у вас в жилках и будет сидеть. НО! неужели вы не понимаете, что грузовые песни, этот же стиль вырабатывался, он катался с оникса в свое время, но время поменялось, а вы никак не можете...
Нужен, легкий интересный бит или клубный баунс, с хорошей, интересной подачей, с хорошим хуком, просто вы привыкли переводя треки 50сента на русский язык, что этот рэп из сплошных выебосов и пафоса, но его тоже можно делать интересно...
Кроме смысла текста, еще же оч. важна его грамотная подача, мелодичность, минус, это все должно сочитаться так, чтоб и уху было приятно послушать и был какой-то смысл...
Рус рап нигде не катируется.. да и в России он не особо катируется... потому что многие не могут сломат сложившиеся стереотипы, НАХ УЙ стереотипы ребята, будем делать интересный, мелодичный, качественный рэп, только тогда он будет катироваться, может , пускай и не во всем мире, но хотя бы в России ... | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Чё вы хотите от нашего рэпа,если блять по телеку гоняют Тимати и Лигалайз.
Все приличные рэпперы это андеграунд,о которых большинству не известно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2006 | -Цитата от FAD Чё вы хотите от нашего рэпа,если блять по телеку гоняют Тимати и Лигалайз.
Все приличные рэпперы это андеграунд,о которых большинству не известно и пускай гоняют, что вам хейтерам еще надо....
а пиздатые неизвестные репперы, Хм.. они не в теме, таких тысячи по всей россии, но они из-за своей массы не нужны... Рэп надо делать на коммерческой основе, почему, если ты делаешь хороший рэп, почему я не могу заплатить за твой рингтон или оригинальный сд... просто пока не поменяется мышление или, скорее всего, поколение.. ничего не изменится | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от acjoke и пускай гоняют, что вам хейтерам еще надо....
а пиздатые неизвестные репперы, Хм.. они не в теме, таких тысячи по всей россии, но они из-за своей массы не нужны... Рэп надо делать на коммерческой основе, почему, если ты делаешь хороший рэп, почему я не могу заплатить за твой рингтон или оригинальный сд... просто пока не поменяется мышление или, скорее всего, поколение.. ничего не изменится Я считаю что есть намного круче рэпперы,чем которые вертятся на экранах.
UnderWhat-супер,лучше их чем Лигу и остальных слушать | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | Эй народ Каждый из вас полюбому в чём то прав. Но с чего это некоторые взяли что фифтика,снупа и всех остальных MTVшных чертей в ихней Америке уважают и заслушиваются(помоему слушающая публика,это тот же контенгент с загламуриными ебальниками или тупые малолетки которые у нас слушают ТИМОШКУ,ЛИГУ-к сожелению)?а?
да там полно ихнего анде-ра как тут. Разница конечно есть,корни нашего рэпа немного другие,но пусть многие не паникуют,скора таких как ТИМАТИ,СЕРЁГА будут слушать и восхещаться(а всоде так и есть) не только в Раше. Это только вопрос времени,скилсыповышаються,флоу всё чаше пиздиться и наш рэп становиться лучше и краше. Просто каму-то повезёт(деньги решают всё)а кто-то останется всё в том же андеграунде-талантов у нас хватает точно,так что это замкнутый круг-и везде так но чуть в других формах(от стран зависит),чуть в других подачах и т.д. и т.п.
ПРОРВЁМСЯ | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Опять строчат, аш читать не охота | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 | -=Я слушая только РУСС.РЕП,американщина не нравиться вообще.НО РУСС.РЕП не будет популярен в мире,потому что он в сасой РОССИИ не так популярен!!!Процентов 25-30 знают кто такие ЗМЕЙ,ЮГ,ГЕК и т.п.Более-менее раскручены КАСТА,ЛИГА и ....Поэтому пока Его у нас повсеместно не будут уважать,в других странах и подавно.Я так считаю=-
..........Хотя это надо????????????????????????? | | | | Sooo...