Надо нахуй савковых реперов гнать а то бля сматрите какая хуйня творится.
Слышал треки стима старые - он возвышает себя засерая всех непереходя на личности почти.щас очень много такой хуйни появилось
у стима получалось пиздато но бля все косят под него и незначит что у когото получится как у стима .Бля стим и щяс так делает но бля закосов под него и не токо под ного дохуище(в основном под стима). чесно я вот сморю и савкового очень много стало просто дохуище бля я ваще ебал весь нет засорили (храните у себя на компе и папку нахуй в паролем защитите чтобы ваше говно хакер не спиздил и нераспустил ето говано)!!!
Человека которого я знаю 2 недели назад ходил в костюме недумая о репе тут хуяк переоделся и репером стал и бля крутой ходит (невобиду если ето увидиш но так оно и есть)
Кароч если ктото собирается становится реальным репером не пытайтесь мутить то что у когото есть
пытайтесь подобрать стили новые ,тексты со смыслом а не типа я бля крут я ваще всех тут порву я тут пиздец т.к вы ещё нехуя в репе недабились
И самое главное Незабывайте друзей
(я пьян
не придерайтесь (ето неотносится к реперам которые пробились и умеют постоять за себя)
я нечитал форум
И кстати лично к Стиму : Стим а ты немогбы на Русском писать а то пиздец глаза ебутся када ето читаеш
и ещё стим можеш мне ответить плз в icq када будет свободное время (325-976-916) мне очень интересно с чего ты начинал и ето может пригодится
стим я тя прошу кароч
но ето уже как ты там захочеш