Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Casual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2007, 23:29
  #826 (ПС)
захожу в эту тему с желанием серьёзно ответить и каждый раз оно всё уменьшается... остаётся желание посылать на хуй...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 06:34
  #827 (ПС)
-Цитата от Simon Арх Посмотреть сообщение
Имхо: языков не знают, вот и не слушают. не знают, значит срать

и кто вообще сказал, что иностранный рэп круче? мы блять понимаем свои слова лучше. если другие не понимают, значит срать

бля россия не продвигает свою культуру, знач россии эт не нада. не понимаете? знач срать

если вы со мной не согласны, знач вам срать. на рэп. на русский. ёпт
частично согласна...но в последнем ты ни хуя не прав

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 06:37
  #828 (ПС)
-Цитата от Shyto4ka Посмотреть сообщение
Блин,че вы все привязались со своим в жизниии так бываеееет, ну спели они песенку про любофф и че терь? у них много других нормальных песен
плохое всегда лучше зпоминается

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 16:27
  #829 (ПС)
ДААААААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Мысли Вслух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 17:45
  #830 (ПС)
-Цитата от migerius Посмотреть сообщение
ДААААААААААААААААА ААААААААААА АААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 01:04
  #831 (ПС)
Я считаю, что Русский Рэп - это музыка идущая от души каждого РЭПера.
С помощью его многие высказывают своё мнение на этот грёбаный мир и на свою проклятую жизнь. Кому-то она нравится, я имею ввиду жизнь, кому-то нет. Они это выплёскивают на диски, касеты и многие др. места, которые вы прекрасно сами знаете. Это тоже самое, что и скины на улицах всех пиздят, только от нормальный пацанов.

Так что Русский Рэп - это Русский Рэп и его не надо никуда выдвигать и продвигать. В Америке и др. странах всем бы лишь ЛАВЕ заработать, а Русскому человеку этого не надо. Он гордится тем что у него есть и радуется этому.

Это было, есть и будет испокон веков.

А те кто говорит что Русские не знают другие языки, вы глубоко ошибаетесь. Рэперы сами уважают Великий Русский Язык и хотят от всех нас это же услышать.

А те кто так не считает, я скажу ИДИТЕ В ЖОПУ

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 01:19
  #832 (ПС)
Зачем вообще делать русский рэп популярным во всём мире.Ведь весь мир знает популярную музыку,т.е. попсу,значит,если русский рэп станет популярным,то он(рэп)станет попсой.Ну и нафиг это надо.Кому надо тот сам найдёт и будет слушать наш рэп.
От того,что наш рэп не всемирно известен,мне худо не становится.И я думаю не стоит так сильно стремиться к известности.Если она будет,хорошо,пусть будет,если не, ну х с ней.

тишину
Casual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 01:30
  #833 (ПС)
-Цитата от EL Grekko Посмотреть сообщение
Я считаю, что Русский Рэп - это музыка идущая от души каждого РЭПера.
С помощью его многие высказывают своё мнение на этот грёбаный мир и на свою проклятую жизнь. Кому-то она нравится, я имею ввиду жизнь, кому-то нет. Они это выплёскивают на диски, касеты и многие др. места, которые вы прекрасно сами знаете. Это тоже самое, что и скины на улицах всех пиздят, только от нормальный пацанов.

Так что Русский Рэп - это Русский Рэп и его не надо никуда выдвигать и продвигать. В Америке и др. странах всем бы лишь ЛАВЕ заработать, а Русскому человеку этого не надо. Он гордится тем что у него есть и радуется этому.

Это было, есть и будет испокон веков.

А те кто говорит что Русские не знают другие языки, вы глубоко ошибаетесь. Рэперы сами уважают Великий Русский Язык и хотят от всех нас это же услышать.

А те кто так не считает, я скажу ИДИТЕ В ЖОПУ
я нихуя не читал твой пост.
но за последнее - ИДИТЫ НА ХУЙ

Chamillionaire_-_15_-_Void_In_My
<<Number1>>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 02:18
  #834 (ПС)
Короче, русския язык самый самый глубокий и смысловой я зык мира (не английский там хоть он и писдато на бит ложится!) и ему не хера делать в андерграунде! Я ещё понимаю польский реп и тому подобное! Надо выводить рус рып на мировой уровень и не понимаю чё ваще все реперки с форума порют тут всяк хуйню про андерграунд и прочую хуйню! делалиб хоть качесивенный андерграунд и тд! А то панты одни, классная техника микшеры хуикшери а в основном папсу какую то выдают!

*Мысли Вслух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 09:40
  #835 (ПС)
-Цитата от Quantum Посмотреть сообщение
я нихуя не читал твой пост.
но за последнее - ИДИТЫ НА ХУЙ

наёба жизни

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #836 (ПС)
Бля,клёво тема уже 4 года живёт...
"Русский рэп хуже русского футбола"(Карандаш),а рус.футбол на слабом уровне-чо уж ту говорить о рэпе...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 15:01
  #837 (ПС)
-Цитата от ST1M Посмотреть сообщение
Вот вдумайтесь , почему русский Рэп не нужен остальному миру вообще , в то время как Французский и Американский Рэп слушают и уважают в любой стране?
все просто...в России на мой взгляд пока просто нет людей которые бы могли вытащить русский Рэп на мировой уровень....
надеюсь тема вас заинтерессует...будет интерессно пообщаться на такой занитмательный вопрос...жду настоящих ценителей искусства.......
Да Стим ты прав надо двигать наш РЭП!Что б все черножопые и всякие кубинцы и французы сосали у нас!!!
ЛУЧШИЙ РЭП РУССКИЙ
ЧЕМ АМЕРИКО-ФРАНЦУЗКИЙ!!!
ВОТ ТАК НАХ!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 16:37
  #838 (ПС)
Я в каком то смысле тебя поддерживаю, но и против тебя.
Ведь настоящий Рэп появился именно в Америке и темнокожие пацаны ввели его в массы. Так что нечего их обсирать, их ведь тоже уважать надо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 20:43
  #839 (ПС)
где-то 75% "крутости" рэпа - это минус. в России с текстами проблем никогда не будет, рэпера легко могут написать текст про что угодно. рэп - это музыка прежде всего. на более-менее известный рэпняк нравится людям, потому что звуки в минусах ЗАПОМИНАЮТСЯ, трэки реально КАЧАЮТ. у нас же в минусах какие-то шумы, непонятные бочки, снапы. поэтому наш рэп(есть конечно искл) можно слушать только ради текстов, которые в свою очередь неинтересно слушать нерусскоязычному населению. по-настоящему западный трэк русский - это, например drago - суки. там есть сэмпл, который запоминаешь, а за ним и запоминается песня. все ведь помнят, какой популярностью пользовалась хрень эта, usher бля! yeah! которая. там же скока, нот 4-5 всего. тыдыт-тыдыт! это конечно уже сильно рнб ебаный. второе, что важно, чтоб минус с текстом сочетались, типа на определённых словах текста какието звуки в минусе затухают или допустим новый звук звучит. и важно чтоб такие моменты были эксклюзивны, то бишь один раз за песню. (здесь конечно читка должна присутствовать хорошая)
блягодаря качественному минусу и сочетанию текста/минуса трэки будут запоминаться, будут КАЧАТЬ, и нерусскоязычный народ будет заинтересован. причём совершенно необязательно, как может некоторые подумают, что это будет попсой или рнб.
получается это у drago, ви станции, у "pimp schwab"-а (как ни странно) (но это потому что они в Европе живут), у ниггатива (в "точке росы"). у нтл'а бывают интересные моменты.
И не нужно защищать андеграунд, он всегда может существовать. например, рок тоже когда-то был андеграндом, а сейчас, допустим, группа U2 популярней любой бритни спирс, при этом ни один человек, разбирающийся в рок-музыке не скажет что музыка у них говно. они стали популярны во всём мире за счёт минимализма(все гениальное просто) и качества.
у нас ведь - в основном минуса-то все пизженные или просто хуёвые. были бы битмейкеры все, такие как Дядя Эл или Young Snapp - было бы заебись!

Ниггатив - [Точка Росы #18] Вендетта ft. J Clef [3:42]
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 22:14
Домашняя страница
  #840 (ПС)
Ни читать, ни минуса делать не умеем, а если что то полуается сделать то пародия, только хуже исполненная. На мой взгляд 95% отечественных групп не уделяют внимание технике исполнения и минусам, больше на текст. Также денег мало вкладывается в реп, точнее вообще не вкладывается, нет стимула делать качественный продукт. Я не говорю о клубном репе или гопоте. Ведь нужно качественно, с хорошей подачей, минсами делать теже грузняки, песни о жизни, о девочках, о машинах, о проблемах, о чем угодно но качественно. Порой смотришь в клубах выступаю группы разные, орут чё та в микрофон, прыгают, нихуя не разобрать чё происходит на сцене, а всем нравится, ритм(замечу не бит) качает и похуй, этого уже достаточно.

Ну это моё субъективное мнение.....

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 22:44
  #841 (ПС)
в россии вообще рэповать смысла нету...если ты хочешь популярности и бабла...так как в других странах можно заработать...вот в америке насколько я наслышан всего 5-10 % пиратства... а в россии все 90%....

и вот и думайте...почему у нас хилый рэп....потому что был бы стимул не только в своё удовольствие читать..был бы стимул чото выпускать чтобы поднять дохуя лавэ...еслибы у нас путёвая страна была и хорошенько анус всем пиратам рвалибы за несоблюдения авторских прав...

серёга былбы уже известен всему миру....а так как у него нет бабла..значит нет пиара хорошего...нет пиара нет признания...не признания...сиди дома пиши рэп для своей страны...

вот смотрите..многие хотят с этого форума попасть хотябы разок на тв...хуй в сраку..пока бабла не будет в кармане ...а его у вас столько и не будет...будете тут сидеть до 40 лет..пока ребёнок уже сам не начнёт ваш читать репчину...

и это не вашь минус а минус нашей страны...т.к. в россии на музыке не заработаешь никак..если ты не имеешь богатого спонсора...
а за рубежом как то продвигаются многие...поторму что с продаж им всё в корман летит..а у нас с продаж летит хуй знает куда бабло...

У НАС НЕ БУДЕТ ПИЗДАТОГО РЭПА ПОКА НЕ ПОЯВИТСЫЯ СТИМУЛ ПО НАЗВАНИЕМ ДЕНЬГИ!!

*Мысли Вслух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 23:16
  #842 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
в россии вообще рэповать смысла нету...если ты хочешь популярности и бабла...так как в других странах можно заработать...вот в америке насколько я наслышан всего 5-10 % пиратства... а в россии все 90%....

и вот и думайте...почему у нас хилый рэп....потому что был бы стимул не только в своё удовольствие читать..был бы стимул чото выпускать чтобы поднять дохуя лавэ...еслибы у нас путёвая страна была и хорошенько анус всем пиратам рвалибы за несоблюдения авторских прав...

серёга былбы уже известен всему миру....а так как у него нет бабла..значит нет пиара хорошего...нет пиара нет признания...не признания...сиди дома пиши рэп для своей страны...

вот смотрите..многие хотят с этого форума попасть хотябы разок на тв...хуй в сраку..пока бабла не будет в кармане ...а его у вас столько и не будет...будете тут сидеть до 40 лет..пока ребёнок уже сам не начнёт ваш читать репчину...

и это не вашь минус а минус нашей страны...т.к. в россии на музыке не заработаешь никак..если ты не имеешь богатого спонсора...
а за рубежом как то продвигаются многие...поторму что с продаж им всё в корман летит..а у нас с продаж летит хуй знает куда бабло...

У НАС НЕ БУДЕТ ПИЗДАТОГО РЭПА ПОКА НЕ ПОЯВИТСЫЯ СТИМУЛ ПО НАЗВАНИЕМ ДЕНЬГИ!!

гон
многие твои буквы я не понял, по той простой причине, что в Росси нету смысла реповать...Ты бредишь..птичий грипп?!

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 23:19
  #843 (ПС)
вот скажи...нахуй ты рэпуешь???

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 23:20
  #844 (ПС)
Блин хорош Стим тему создал хер помнит когда,а вы до сих пор ведетесь...

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 23:21
  #845 (ПС)
понимаешь ты не сделаешь того глянца с твоими возможностями что делают американци...так что ты не как не поднимишь рэп...а тема именно почему мы не можем поднять рэп...я ответил....

MadersStone Rec.It
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 23:40
Домашняя страница MySpace
  #846 (ПС)
теме блин уже 3,или 4 года...вас не заебало??

Casual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 01:29
  #847 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
вот скажи...нахуй ты рэпуешь???
для соседа Васи

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #848 (ПС)
http://ifolder.ru/558589

Есть Спички?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 18:13
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #849 (ПС)
СТИМ

50 GRAMMZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 20:30
  #850 (ПС)
В продолжении моего поста на 31 или 30 стр. :

Есть в Финляндиии такая охуенная группа "Fintellegens", лабают уже давно, в общем у них 4 альбома и дохуя клипов, пиздатые минуса, классная подача, знающие финский говорят что текста тоже заебись, они мега популярны на родине и в северной Европе, но в России их мало кто слышал, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ ФИНСКИЙ ПРЕПОДАЮТ ТОЛЬКО В ОТДЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ И В ПАРЕ УНИВЕРОВ В ПИТЕРЕ И ПЕТРОЗАВОДСКЕ, А ТАКЖЕ ПОТОМУ ЧТО ПО ФИНСКИ БАЗАРЯТ ТОЛЬКО В ФИНКЕ, А НА АНГЛИИЙСКОМ И ФРАНЦУЗСКОМ ГОВОРЯТ ПОЛ МИРА И ПРЕПОДАЮТ ИХ ,(ОСОБЕННО АНГЛИЙСКИЙ) В КАЖДОЙ ШКОЛЕ вот все и слухают Еминема!

Плюс финские продюссоры в принцепе не делают ставку на международный рынок, по той же языковой причине, а вот Америкосы знают что по английский ботают даже на Чукотке и раскручиваются по всем направлениям!!

ТОЖЕ САМОЕ И В РОССИИ, ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭП И ЕСТЬ РЕАЛЬНО БОГАТЫЕ ПРОДЮССЕРЫ ГОТОВЫЕ ВКЛАДЫВАТЬ БАБЛО В РЭП! ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА РАСКРУЧИВИТЬ РУСРЭП В ШТАТАХ ИЛИ СКАЖЕМ ГЕРМАНИИ КОГДА ЕГО И ЗДЕСЬ ТО НЕ ОСОБО СЛУШАЮТ Т.Е. СЕГМЕНТ РЫНКА НЕ ЗАПОЛНЕН ДАЖЕ ЗДЕСЬ!

Ответ