Senior Member
15 февраля 2007, 11:05
| | |
#701 (ПС)
| русский рап его нестоит уважать так как его нету | | | | Senior Member
15 февраля 2007, 11:16
| | |
#702 (ПС)
| Чёрт ребята наш рап занимает свою особенную нишу! Не надо нам ни Америк, ни Франций, если хоть один иностранный отрок удосужится выучить русский язык и послушать нашу рапчину , то он стихнет! Скажет мать мою за ногу кокого хрена я раньше не слухал мазь такую? А мы учим английский , французский и тд и стораемся равнятся на них! НЕТ мы и есть ру рэп и покудуа мы живы мы будем развиваться и не ровен час, как на нашей улице наступит праздник! Я ЗА НАШУ РЭПЧИНУ, С ИНТУЗИАЗМОМ СМОТРЯ В НЕБО!!!! | | | | Senior Member
15 февраля 2007, 13:22
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от MC-Da$cent русский рап его нестоит уважать так как его нету не вижу логики...
можно ли уважать или неуважать то,чего по сути, вообще нет???
он есть!!!!!!
плохой,хороший,смазливый,крутой,качественный,или нет,и тд и тп...
у каждого своё представление о настоящем рэпе!
каким бы он нибыл,но он есть!!!
и если он кординально отличается от всего остального рэпа это ещё не значит что рус рэп не рэп!
а непосредственно сама родина рэпа не играет в его развитии ни какой роли.это так сказать корень.а ветки то далеко ползут!и каждая страна подстраивает его под себя,и только свой рэп видит настоящим рэпом,потому что в каждой стране свои устои и ценности! | | | | Junior Member
15 февраля 2007, 15:44
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от ParalyZer не Берингов, а Беренцев а так в принципе у каждого свое мнение, твое тоже отчасти правильное Во-первых, в песне поется Берингов, и во вторых: Россию и Америку действительно разделяет Берингов пролив=) | | | | Junior Member
15 февраля 2007, 15:46
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от koMer Чёрт ребята наш рап занимает свою особенную нишу! Не надо нам ни Америк, ни Франций, если хоть один иностранный отрок удосужится выучить русский язык и послушать нашу рапчину , то он стихнет! Скажет мать мою за ногу кокого хрена я раньше не слухал мазь такую? А мы учим английский , французский и тд и стораемся равнятся на них! НЕТ мы и есть ру рэп и покудуа мы живы мы будем развиваться и не ровен час, как на нашей улице наступит праздник! Я ЗА НАШУ РЭПЧИНУ, С ИНТУЗИАЗМОМ СМОТРЯ В НЕБО!!!! Абсолютно с тобой согласен=) | | | | Junior Member
15 февраля 2007, 15:48
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Клеопатра а непосредственно сама родина рэпа не играет в его развитии ни какой роли.это так сказать корень.а ветки то далеко ползут!и каждая страна подстраивает его под себя,и только свой рэп видит настоящим рэпом,потому что в каждой стране свои устои и ценности! Согласен. Например, из того что музыка зародилась где то в Египте например или в Греции древней мы чтоли должны делать вывод что все остальное, современное-не музыка? | | | | мягкий и пушистый
15 февраля 2007, 16:24
| | |
#707 (ПС)
| я так мыслю: ваш рэп будет жить пока Россия будет похожа на кучу г.
ну а так как это будет вечно, то соответственно и рэп надолго, а не нужен он никому нах... потому, что тем классных мало, а если и есть то в большинстве случаев тока смысл и рулит, да кто их поймёт за бугром? | | | | Junior Member
15 февраля 2007, 16:43
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Zif я так мыслю: ваш рэп будет жить пока Россия будет похожа на кучу г.
ну а так как это будет вечно, то соответственно и рэп надолго, а не нужен он никому нах... потому, что тем классных мало, а если и есть то в большинстве случаев тока смысл и рулит, да кто их поймёт за бугром? Не патриот ты нифига, даже наоборот! Россия в последние годы идет к лучшему, а рэпа от этого меньше не становится. В конце концов-колличество лириков зависит не обратнопропорционально от качества жизни, а прямо, насколько я могу судить, и чем лучше качество жизни-тум лучше качество рэпа=)...ты наверняка от своего не отступишься-стереотипы берут своё... | | | | Senior Member
15 февраля 2007, 19:59
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Zif я так мыслю: ваш рэп будет жить пока Россия будет похожа на кучу г.
ну а так как это будет вечно, то соответственно и рэп надолго, а не нужен он никому нах... потому, что тем классных мало, а если и есть то в большинстве случаев тока смысл и рулит, да кто их поймёт за бугром? РОССИЯ ОЧЕНЬ БОГАТАЯ СТРАНА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА.И ТАЛАНТАМИ,И РЕСУРСАМИ,И ТД... ЭТО ВЛАСТИ ТУПЯТ!В ПЛОХИХ РУКАХ И ЗОЛОТО В КАКАШКУ ПРЕВРАТИТЬСЯ МОЖЕТ!А ПОЧЕМУ РУС РЭП ПО РАДИО ПО ТЕЛЕКУ НЕ КРУТЯТ?ДА СОВСЕМ НЕ ПОТОМУ ЧТО БАБЛА НЕТ!А ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА КОЛИТ ГЛАЗА И РЕЖЕТ УШИ!А КОМУ ОНА НУЖНА?ДА НИ НОМУ!!!ПО ЭТОМУ РУС РЭП ТАК И БУДЕТ РУС РЭПОМ И ТО БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ НАШИХ ВРЯД ЛИ КОГДА ЕГО ВОСПРИМИТ ПОТОМУ ЧТО МАЛО КТО ЗАХОЧЕТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ!ВЕДЬ ФАБРИКА ЗВЁЗД ПОПУЛЯРНЕЙ! | | | | новый пользователь
15 февраля 2007, 22:19
| | |
#710 (ПС)
| Всё прочитал.........Смеялся........Долго смеялся.........
Стиму оттдельный респект за тему Улыбнуло неплохо
Кто сказал рэпа в России нет хмм куда ж он девалса то
Рэп в России есть и будет только пока он конешно уступает по качеству и популярности среди общественности ( )всякому амерекосскому и французскому зато с душой !!! | | | | Senior Member
16 февраля 2007, 05:13
| | |
#711 (ПС)
| [QUOTE=Courbe;1060958403]Всё прочитал.........Смеялся........Долго смеялся.........
а чё смешного увидел???
всё дело в цензуре...и в том кто её придумал! | | | | скок2смок
16 февраля 2007, 10:29
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Courbe Всё прочитал.........Смеялся........Долго смеялся.........
Стиму оттдельный респект за тему Улыбнуло неплохо
Кто сказал рэпа в России нет хмм куда ж он девалса то
Рэп в России есть и будет только пока он конешно уступает по качеству и популярности среди общественности ( )всякому амерекосскому и французскому зато с душой !!! Нащет души ты прав.
Русские уважают русский рэп. Если говорить за америку, то они наш рэп будут уважать тогда когда наши косить прекратят и сделают что то свое. Куда не сунься - ву танг, фифти цент. | Darkim be Allah | | | Senior Member
16 февраля 2007, 11:16
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Клеопатра не вижу логики...
можно ли уважать или неуважать то,чего по сути, вообще нет???
он есть!!!!!!
плохой,хороший,смазливый,крутой,качественный,или нет,и тд и тп...
у каждого своё представление о настоящем рэпе!
каким бы он нибыл,но он есть!!!
и если он кординально отличается от всего остального рэпа это ещё не значит что рус рэп не рэп!
а непосредственно сама родина рэпа не играет в его развитии ни какой роли.это так сказать корень.а ветки то далеко ползут!и каждая страна подстраивает его под себя,и только свой рэп видит настоящим рэпом,потому что в каждой стране свои устои и ценности! Правильно! Я о том же!!! | | | | Casual
16 февраля 2007, 14:43
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Dr. Ink. Тыкс...отпишусь ка я тут...
В курсе, что поют эти "нигеры". Да все одно: "мои яйца больше твоих"..".я ее трахнул"...или всеми любимое "я вырос в гетто, улицы научили меня жить и т.п.". Они уже даже как личности всем народом деградировали, вот и прутся под такие тексты...а весь мир идеть за Америкой: "цивилизация. йопт, он слушают, значит не гавно!". Вот большинство наших отечественных "любителей рэпа" и ведутся, как и весь остальной мир. извини, но иди нахуй. Ты нахватался каких-то ошибочных чужих мнений и насмотрелся эмтиви. Ты слышал о таких как MF Doom, Madlib и все его альтер-эго, тех же блять Дайлэйтед пиплс? АААйт??? | | | | Андеграунд Киева
16 февраля 2007, 15:07
| | |
#715 (ПС)
| Амереканский рэп - это Амереканский рэп,
Русский рэп -это Русский рэп,
Украинский рэа - это Украинский рэп,
А аНДЕГРАУНД - это ЖИР!!! и меня е***т | | | | Casual
17 февраля 2007, 00:00
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от MaC FLaYer Амереканский рэп - это Амереканский рэп,
Русский рэп -это Русский рэп,
Украинский рэа - это Украинский рэп,
А аНДЕГРАУНД - это ЖИР!!! и меня е***т я б тебе за подпись ствол в рот засунул бы | | | | Андеграунд Киева
17 февраля 2007, 11:23
| | |
#717 (ПС)
| - я б тебе за подпись ствол в рот засунул бы Ты что типа крутой ганстер =))))
Что тебя в ней не нравиться? | | | | Без мазы
17 февраля 2007, 11:44
| | |
#718 (ПС)
| Да короче вы заебали ВСЕ. Вам бы всю жизнь грязь раскапывать.
Русский рэп есть, и он пиздат (Далеко не весь конечно)
Мне лично поебать слушают наш рэп за кардоном или нет. | | | | мистер драма
17 февраля 2007, 12:26
| | |
#719 (ПС)
| Я короче заибался всю тему читать... Может кто то это уже говорил, пох..:
Я считаю что такие люди как: Карандаш, Лигалайз, Вистанция, М-095, ДаБац, Ассай...
Могут "вытащить" нашу музыку, ( по качеству и профессионализму, вышеперечисленные "подбираются" к заподной хип-хоп музыке, ине чем не уступает французкой)) | | | | Senior Member
17 февраля 2007, 13:51
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от ...ВиталЯ... Да короче вы заебали ВСЕ. Вам бы всю жизнь грязь раскапывать.
Русский рэп есть, и он пиздат (Далеко не весь конечно)
Мне лично поебать слушают наш рэп за кардоном или нет.
Согласен с тобой.. | | | | C.AN.
17 февраля 2007, 15:23
| | |
#721 (ПС)
| Чё вы паритесь, рэп у нас классный, только кто как понимает сейчас слово РЭПЕР... Одни считают рэперами КАСТУ, ЛИГУ, КРЭК, СМОКИ Мо, ТИМАТИ - я лично не считаю их рэперами у них стиль смесь попсы неизвестно с чем... Слова умные а где смысл??? Где смысл в ВАШЕм РЭПЕ? Поэтому настоящий РЭП это МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, и куча людей сидящих в АНДЕГРАУНДЕ, которые пишут о том что видят, читают о чём наболело, ВОТ КТО НАСТОЯЩИЕ МС и РЕПЕРЫ. А АМЕРИКАНЦЫ И ФРАНЦУЗЫ ПУСТЬ КОЛБАСЯТСЯ ПОД СВОЮ ШНЯГУ, КОТОРАЯ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ РЭПОМ. А РУССКИЙ РЭП - ОСОБЕННЫЙ РЭП... | | | | активный пользователь
17 февраля 2007, 15:30
| | |
#722 (ПС)
| Мне кажется нормальные группы из русского рэпа просто не могут позволить гастроли на запад,например Центр,Дымовая завеса и др.классные исполнители | | | | Senior Member
17 февраля 2007, 16:23
| | |
#723 (ПС)
| давайте дружно закроем тему | | | | Junior Member
17 февраля 2007, 16:49
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от МС СаХарЪ Чё вы паритесь, рэп у нас классный, только кто как понимает сейчас слово РЭПЕР... Одни считают рэперами КАСТУ, ЛИГУ, КРЭК, СМОКИ Мо, ТИМАТИ - я лично не считаю их рэперами у них стиль смесь попсы неизвестно с чем... Слова умные а где смысл??? Где смысл в ВАШЕм РЭПЕ? Поэтому настоящий РЭП это МНОГОТОЧИЕ, НТЛ, и куча людей сидящих в АНДЕГРАУНДЕ, которые пишут о том что видят, читают о чём наболело, ВОТ КТО НАСТОЯЩИЕ МС и РЕПЕРЫ. А АМЕРИКАНЦЫ И ФРАНЦУЗЫ ПУСТЬ КОЛБАСЯТСЯ ПОД СВОЮ ШНЯГУ, КОТОРАЯ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ РЭПОМ. А РУССКИЙ РЭП - ОСОБЕННЫЙ РЭП... хехехе....многоточие андерграунд и рэп=) не...я так не считаю...да и многие со мной согласятся...в остальном-согласен=) | Юг-Глядя вверх | | | o.k.k.key!!!
17 февраля 2007, 17:22
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от koMer Чёрт ребята наш рап занимает свою особенную нишу! Не надо нам ни Америк, ни Франций, если хоть один иностранный отрок удосужится выучить русский язык и послушать нашу рапчину , то он стихнет! Скажет мать мою за ногу кокого хрена я раньше не слухал мазь такую? А мы учим английский , французский и тд и стораемся равнятся на них! НЕТ мы и есть ру рэп и покудуа мы живы мы будем развиваться и не ровен час, как на нашей улице наступит праздник! Я ЗА НАШУ РЭПЧИНУ, С ИНТУЗИАЗМОМ СМОТРЯ В НЕБО!!!! Ну если француз или немец, то возможно! Но американец врядли удивится чему либо в русском рэпе, разве что тому, что все белые и косят)))) | | | | |