Венч э стар
23 декабря 2006, 20:08
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от swede всё это хуйня!!!!!!!в Рус.рэпе есть несколько рэперов которых можно слушать!а остальное ебёж мозговвв!!!ну ничё,поднимим !!!!!!!!!1 Вот патамуша никто не решает и говорят что всё это хйня, поэтому ничё хорошего не происходит | | | | Приоритет
23 декабря 2006, 22:58
| | |
#452 (ПС)
| Н уже бля по лучше стало лет 5 назад ваще пизлец был чтолько говна во время вспышки хип-хопа по вылазило, остались еденицы. Сеоро будет еще лучше. | | | | у меня особый статус
24 декабря 2006, 14:14
| | |
#453 (ПС)
| Да, у нас обстоновочка и щаз неплохая | | | | Смотрим подпись :)
24 декабря 2006, 18:48
| | |
#454 (ПС)
| Пиздец эта проблема очень серьезная, как ее St1m поднял три года назад, так она и актуальна до сих пор, может он вернется в эту тему и ответит, что сейчас он думает на эту тему? Я же считаю, что до качественного продукта в стране, нам осталось не так уж и много идти... Вполне возможно что скоро и наш рэп зауважают за бугром) | | | | гр. У-личная Лирика
24 декабря 2006, 22:58
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от anichka Наверно половина говорит о том же... не поленилась прочитать, но ниче нового не увидела, по крайней мере нового мнения Та ну блин, поэтому я и говорю, что таких, как я не мало. Жаль только, что многие этого не могут понять. Понимаешь? | | | | гр. У-личная Лирика
24 декабря 2006, 23:25
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от old Дочитал пост до конца, полностью согласен! А ты считаешь что в рэпе могут быть люди наподобии Есенина, Пушкина??? Чтот очень я сомневаюсь ...это культура для "глупых" людей, если уж быть откровенным ...С возрастом реально становится стыдно носить широкие штаны...а жаль...понимаешь Есенин нравится и 15летнему школьнику и 80 летнему професору...а рэп это все таки культура "на время", опять таки к сожалению...скажите мне кто нибудь пожалуйста что я не прав ... А вот прав, да только не совсем.
1) С чего ты взял, что эта культура только для глупых людей (как ты говоришь)? А какая тогда не для глупых? Может попса? А может рок? А может быть, ещё что-то? В каждой культуре есть как умные люди, так и долбоёбы (извини за выражение), и везде, к сожалению больше вторых, чем первых и РУС-РЭП - не исключение. Тут уж нечего не поделать.
2) Стыдно носить широкие штаны? Да только почему-то мне не стыдно. И мне, если честно, плевать, кто и что об этом думает. И мне не стыдно за свою культуру и за её особенности. Я чаще всего хожу в широких штанах и люди, что меня окружают, тем не менее вполне нормально ко мне относятся.
3) Культура "на время"? Для меня эта культура вечна, а самое главное, что я знаю, что не один. А если был бы даже и один - продолжал бы чисто для себя. Мне так жить легче, понимаешь? Я нашел свою нишу и рад этому. | | | | Свой
24 декабря 2006, 23:32
| | |
#457 (ПС)
| я хз что лучше здесь..
с одной стороны если наш, отечественный, рэп выйдет на мировую арену это хорошо, но с другой - он перестанет быть уличной культурой, т.е. появится тот пафос что и на западе, эти понты, которые они кидают у себя там.. мне, лично, эта перспектива не очень нравится.. | | | | DоБРыЙ }|{YK
25 декабря 2006, 00:55
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от RDodge я хз что лучше здесь..
с одной стороны если наш, отечественный, рэп выйдет на мировую арену это хорошо, но с другой - он перестанет быть уличной культурой, т.е. появится тот пафос что и на западе, эти понты, которые они кидают у себя там.. мне, лично, эта перспектива не очень нравится.. Полностью с тобой согласен! На какой хуй нам этот запад?? меня наш реп совершенно устраивает! те кому это надо наш реп уважают! | | | | Супер Герой
25 декабря 2006, 02:24
| | |
#459 (ПС)
| О да!!! Хватайте гусли и балалайки!!! Вперёд продвигать самобытный русский рэп.................Bang! Вот это будет бомба | Jay Dee | | | Инквизитор
25 декабря 2006, 12:41
| | |
#460 (ПС)
| Ну это смотря КАК эти гусли и балалайки замутить звуком....Можно ТАК заебашить те же самые гусли и балалайки, что ситары и прочая восточная поебота будут нервно курить в стороне. | | | | Смотрим подпись :)
25 декабря 2006, 13:24
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Masta Snake Хочу ещё добавить то что в Россий мало хороших битмейкеров........ ЧЕл, попал прямо в точку, это основной минус нашей хх культуры, в частности рэпа, с текстами у многих проблем нет, а вот музычку..... | | | | Senior Member
25 декабря 2006, 15:24
| | |
#462 (ПС)
| Сила русского рэпа, то, за что МЫ его УВАЖАЕМ(и могли бы уважать другие) - в глубоких, наполненных смыслом ТЕКСТАХ. А смысл этих текстов НИКАК , кроме как РУССКИМ языком не передать! На западе не будут слушать русрэп , изза того что он РУСрэп..точно так же там НЕ слушают ВООБЩЕ НИКАКУЮ РУССКУЮ МУЗЫКУ...потому что тупо не понимают...я думаю если бы понимали, то и доказывать ничего не надо было бы, все и так на лицо...
тогда что остается?может перефразировать вопрос:
Почему Россия не докажет что наших битмэйкеров стоит уважать?
потому что доказывать пока что нечего... | | | | мне грустно
25 декабря 2006, 16:28
| | |
#463 (ПС)
| Потому что,мы ещё не доросли до негров...
Думаю, если Карандаш поедет в Америку и порвет полтинника,то мы сможем чёт доказать.....Хе...хе...хе | | | | у меня особый статус
25 декабря 2006, 20:02
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Delynx 73 Потому что,мы ещё не доросли до негров...
Думаю, если Карандаш поедет в Америку и порвет полтинника,то мы сможем чёт доказать.....Хе...хе...хе Нах нам чет доказывать кому-то!!! Объясните, народ!!! Просто Запад живет этим, это их культура, поэтому у них получается профессиональнее. Я думаю, что на все необходимо время. | | | | Рэп это внутри....
25 декабря 2006, 20:30
| | |
#465 (ПС)
| ахтанг -Цитата от anichka Нах нам чет доказывать кому-то!!! Объясните, народ!!! Просто Запад живет этим, это их культура, поэтому у них получается профессиональнее. Я думаю, что на все необходимо время. ну блин малая ты заипала! да русский реп находится на очень даже норм уровне.таким сукам как ты низя даже трандеть об этом.ну ты гониш девочка! | | | | хиппи
25 декабря 2006, 21:30
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Delynx 73 Потому что,мы ещё не доросли до негров...
Думаю, если Карандаш поедет в Америку и порвет полтинника,то мы сможем чёт доказать.....Хе...хе...хе когда нибудь мы это сделаем | | | | _________
26 декабря 2006, 01:34
| | |
#467 (ПС)
| ЗАПАД ТРЕБУЕТ РНБИ!! КЛУБНЫЕ ТУСОВКИ
НАШИ КЛУБНИКИ ТОЛЬКО КОПИРУЮТ!! А КОГДА НАЧНУТ ЧТО-ТО СВОЕ НОВОЕ -ТОГДА!
МОЖЕТ ЗАПАД И УСЛЫШИТ ! ( А НАДО ЛИ) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? |
26 декабря 2006, 01:39
| | |
#468 (ПС)
| А зачем???Нах надо...В том вся прелесть русского рэпа-его самобытность...А танцевальные биты и тексты про клубы,деньги и телок-полная хуйня... | | | | Супер Герой
26 декабря 2006, 01:58
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от ДЖААГАШВИЛЛИ ЗАПАД ТРЕБУЕТ РНБИ!! Вот в этом я с тобой не соглашусь. А как же такие люди как Madlib, MF Doom, Ghostface Killah, Guru, Wu-Fam и другие уважаемые всем миром люди? Дело не в РНБи, а в грамотной подаче своего творчества.........Кстати,у меня друган живёт на севере США и он говорит что там к RNB плохо относятся...........Ладно,не буду отступать от темы. Я думаю что продюссерам лэйблов надо прогнать людей,делающих шлак и подтянуть больше талантливых людей, а у нас такие есть, просто у них нет возможностей пробиться, но верю что у них всё получится | James Brown | | | Member
26 декабря 2006, 02:00
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Flashix А зачем???Нах надо...В том вся прелесть русского рэпа-его самобытность...А танцевальные биты и тексты про клубы,деньги и телок-полная хуйня... Ну не скажи.Ты Карнадаша слышал новый альбом,трэк "Шевели Задом" с Варчуном - охуительный танцевальный.А главное,ты текст послушай! | | | | Member
26 декабря 2006, 02:04
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Masta Snake .....Я думаю что продюссерам лэйблов надо прогнать людей,делающих шлак и подтянуть больше талантливых людей, а у нас такие есть, просто у них нет возможностей пробиться, но верю что у них всё получится Чувак,полностью с тобой солидарен. | | | | новый пользователь
26 декабря 2006, 05:02
| | |
#472 (ПС)
| Информация к размышлению..... Да, есть у нас потэнциальные люди которые могли бы зделать рэп и делать его ,ну скажем не лутше Американского но во всяком случае не хуже его!
Но дело в том ,что большенство наших же мнимых о себе как о чисто пиздатых, серьезных рэперов , а на самом то деле бездарности которые рифмуют одни и те же бэ и мэ ...и в погоне за легким дешевеньким битом ....замученным у себя дома на стареньком вонючим компе и тем более не имея не какого желания двигатся вперед и изучать всю структуру рэп индустрий и конечно же звукоинженерию ...сразу начитают поносить скрипя от зависти чуваков котрые ..благодоря конечно же не только своему таланту ну и деньгам (а что сегодня не стойт денег???? Скажите мне??)Рэп это тоже бизнес! Во всяком случаее в Америке так и думают! А так же благодаря толковым людям как и в продюссерстве так и в музыкальном деле и верным промоушеном ,как то пытаются создавать качественный и солидный рэп или РнБ....не важно .....а Эти так сказать не рыбо не мясо а сполошная мамалыга их музыка и творчество ....мутят то что нравится кучке далбаебов бездельников с их двора...обсирают и впихивают этов попсу в мажорство и тп и тд...! так же есь люди талантливые и у кого есть свой перспективные планы ну увы кторое воплотить в реальность нет возможности ....на лэйблы и тому подобные темы тусуют почти всегда по знакомству ...по блату!
Мы сами ...сами слушатели тоже в этом виновны ....мы же не отдаем респекта и не поддерживаем свойм голосом и свойм мнением не кого....а можем только бестолкого сидеть втыкать в монитор и по дебильному флудить на форумах!!!!! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
26 декабря 2006, 05:34
| | |
#473 (ПС)
| автору темы надо оторвать йайца
а так.. всё будет.. когданибудь) | | | | Венч э стар
26 декабря 2006, 05:37
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Buterbrod MC автору темы надо оторвать йайца
а так.. всё будет.. когданибудь) Аффтар рулит, без яиц станет меньше тех кто подымает рэп | | | | ...our true in underground
26 декабря 2006, 11:20
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Ser1al D.2.E., не брат ты мне. Много штатовцев записали совместные темы с французами или немцами, но выпускаются эти песни на тех дисках америкосов, что для продажи в Европе, чтоб подогреть интерес у местных потребителей. То есть продюссеры находят общий язык. На тех же альбомах, предназначенных для домашней продажи в штатах, эти песни отсутствуют или исполнены только на английском, без зарубежных гостей. В америку пока пробились некоторые представители дэнсхолла и отдельные исполнители из Англии, а европейцев не говорящих по-английски они не воспринимают. Публика вообще бестолковая в большинстве, им достаточно того что есть, что-нибудь новое их не интересует.
А нашему рапу надо развиваться и работать над собой. Для начала надо добиться чтобы рап в России всерьёз воспринимался как стиль музыки и обрести солидное количество слушателей. Сейчас продажи такие малые потому что и людей кому это интересно слушать тоже ещё очень мало. Когда этот основной вопрос решится тогда и распространение по нашей необъятной родине наладится и пиратство возможно уменьшится. Россия не докажет миру что наш рэп стоит уважать, потому что она его сама не уважает. 2 Ser1al:... "все мы братья и сёстры" Если верить твоим доводам то...жаль что основой подобных фьючеров(NTM & Nas) является грамотный комерческий ход,а не обычная человеческая уважуха. | | | | |