Божество
14 декабря 2006, 20:33
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Nudnay ..СТИМ красавиЦЦЦа..
Еба НАШ РЭП чтоб в мире уважали, как минимум нужно ебашить на английском ,но тогда здесь их попустят...
РЭП у нас наипездатейший...а уважение мира в лузу...оставляем тебе МАЛЫШКА эту миссию...
.................................................. ...........................
Был на корсике общался на хуевом английском с местным-типо французом.....
говорю ему в масть -я РУССКИЙ....а он мне - нахуя ты мне это говоришь??? мы вас не боимся!!!
ОХХУЕТЬ -зачем им наш РЭП...Пусть своих мароканских обезьян слушают--в подоЖЖенных ими тачках.. Французкий рэп не на английском, но его уважают | | | | ещё не особо
14 декабря 2006, 20:40
| | |
#352 (ПС)
| Ты дебил, что ли, совсеm? | | | | у меня особый статус
14 декабря 2006, 21:11
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от FuNK_ Французкий рэп не на английском, но его уважают Я думаю - это все же наш паганный русский менталитет - привыкли уважать и как- то по особому относиться к иностранному рэппу, а собственное хаить. Что на экране - то у нас либо это гребанные пидары с кучей бобла, то рэп уже трансформировавшийся и перешедший в голимую попсу. | | | | Добрый Одуван
15 декабря 2006, 00:24
| | |
#354 (ПС)
| эту тему ещё не удалили да?)) а ну ладно тогда)) | | | | НАВАХУ
15 декабря 2006, 01:12
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от anichka Я думаю - это все же наш паганный русский менталитет - привыкли уважать и как- то по особому относиться к иностранному рэппу, а собственное хаить. Что на экране - то у нас либо это гребанные пидары с кучей бобла, то рэп уже трансформировавшийся и перешедший в голимую попсу. любой негр из американского мэйнстрима - это свидупидор с кучей бабла
а многие из них вопчемта попса...
кста на лав радио и на попсе крутят фифтика и блек айд пис
как там у бутусова "...нас слишком долго учили любить твои (америки) запретные плоды..."
просто люди, мы слишком любим еще с советских времен все импортное, а свое считаем недоискусством...
это шняга!
те кто посильней - давно перебороли это последствие прозападных СМИ и если уже и не хвалят рус музло в т.ч. и рус рэп, то по крайней мере подходят к вопросу менее категорично и философски...
те кто по слабее - до сих пор считают, что ничего русского полюбому не может быть лучше иностранного...
и гнобят и сильно удивляются, что кто то им противоречит...
это понятно... и печально...
нас не слушают в тех же штатах - потому что у них сми патриотичнее кста френч рэп в штатах нифига не котируется, там вообще беда с этим, т.к. считается что это черная национальная культура... эминем же - просто клоун и взял клоунадой... а несчастные белые рэпперы в настоящий момент так не до чего и не дошедши объединились в клан известный под именем LaCoka Nostra и фигачат откровенный андеграунд - некомерческий и денег не приносящий особых...
а в наших сми сплош и рядом - запад и еще один запад... вот дети и глаголят типа раз так то америкосы круче...
ростите дети!!!
сми - не мерило!!! реально там показывают не лучший рус рэп - а детей богатых родителей - вот и результат... показали бы смоки - и все рэйтинги шкалили бы, как шкалили в свое время от касты...
вот так вот... | | | | РЭП ШМЭП
15 декабря 2006, 01:22
| | |
#356 (ПС)
| гагага! ну и тема! ем поп корн)
БАМ БАМ ТЫЦ! | | | | Member
15 декабря 2006, 02:28
| | |
#357 (ПС)
| Мне в падлу читать о чем тут писали раньше,номогу сказать одно:
Если бы в наш рэп вложили бабло номальное то его бы слушал весь Земной шар.Как вообщем-то и негров все слушают.
Тому пример новый альбом Карандаша-это охуительный альбом.Людям,которые не когда не слышали русский рэп,даже не слышали про него,реально он понравился.
Те же Белые Братья - вложи в них денег и все - ты богач!Просто надо было раньше,пока была эта группа,и все это делать с умом.
А у нас в России ни кто,ни чего,ни когда с умом не делает. | | | | Senior Member
15 декабря 2006, 09:43
| | |
#358 (ПС)
| такую тему подписали...а ведь на все есть причины
первое это пиратское законодательство - артист деньги получает только за гастроли, за записи практически ничего,
система контрактов не развита как впрочем и вся индустрия...когда будет выгодно делать хороший товар на продажу тогда все будет...пока это с уровня хобби (которое еще нужно постоянно пропачивать из своего кармана) никуда еще не выросло. Но все развивается, лет через 10 лучше будет. Ведь народ хочет зрелищщщ.... а артисты хотят народ, а америка и франция на мой взгляд просто взяли массой, там столькоО рэперов и им сочувствующих что с Вост Европой смешно сравнивать. Среди этих сочувствующих огромное количество ключевых фигур....а у нас кто за рэп? Олдскульщики (их мало), подростки до 18 и рнб поколение девочек болельщиц (неустойчивый контенгент), ну и просто некоторая часть мэйнстрима которая слушает все в том числе и рэп (т к его крутят по центральным медиа каналам). А из властьпридержащих за рэп выступил вроде только Кобзон да и то стебанулся зачитав с Децлом куплетик на голубом огоньке...бред...если уж сравнивать то тогда глобально страны - Россия vs Америка и Франция | | | | в Бане
15 декабря 2006, 15:40
| | |
#359 (ПС)
| Сочувствие к рэпу- это конечно сильно сказанно... | | | | новый пользователь
15 декабря 2006, 16:00
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от BL99 Ведь народ хочет зрелищщщ.... а артисты хотят народ, а америка и франция на мой взгляд просто взяли массой, там столькоО рэперов и им сочувствующих что с Вост Европой смешно сравнивать. верно подметил. Народ хочет зрелищ.... В том то и дело, что Америкосы - морально разложившиеся люди. Им только зрелищ и надо. Это ещё давно написал Рэй Бредберри в книге "451 градус по Фаренгейту". В России ещё осталась душа, которую и пытаются задавить иностранщиной.... Да нам нах не нужен американский рэп (по крайней мере - мне). А им нас не понять по той же причине. между нами сильно различаются мировоззрения в некоторых частях..... Если там и начинают слушать русрэп - значит там остались ещё нормальные люди. Но пока что, как мне кажется, они просто смотрят на наш рэп просто как на что-то новое..... | | | | УРКАГАН
15 декабря 2006, 23:55
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от tomat для меня рэп это: Ю.Г., Каста, D.O.B, Nonamerz, Бонч бру бонч!!!
обсирать пусть обсирает кого хочет (он показывает свою тупось), но этим он не выводит реп на евро уровень (чего он так хочет) и ничем не отличается от тех же креков и смоки о какой Касте может идти речь? у них пару песен нормальные а остальное такая хуйня
КАСТА | | | | Junior Member
16 декабря 2006, 00:15
| | |
#362 (ПС)
| наш реп супер просто некоторые недоноски его портят всякой х... я считаю что американский и франц реп богаты тока минусами. и все.наш реп богат всем от жизниных тем до просто жестоких сюжетов. | | | | sanryobuki!
16 декабря 2006, 01:17
| | |
#363 (ПС)
| с чего это россия кому-то там должна что-то доказывать...
пускай ихние гангстеры попробуют для начала споют куплеты например, как бандурин и вашуков
а мы посмеемся | | | | Супер Герой
17 декабря 2006, 02:41
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от tomat Masta Snake что из русского ты не считаеш хуйнёй??? Наши реперы выходя на телевидение начинабт быть попсой (вспомни легалайза) Пиздец ты мыслишь.Да многие рэпперы прсто мечтают о таком повороте событий.Это же заебись когда ты занимаешься музыкой,тебя крутят по телеку,к тому же ты имеешь,большой гонорар,уважение и славу.Вот из за того что многие такие как ты будут говорить что ТВ - это плохо,то наш рэп никогда не вылезет из жопы,так и будем всю жизнь делать за "респект" и быть в ранге "андЕграунда"(Ложное понятие,которое исковеркали российские быдла потому что больше не смогли оправдать название того что изрыгнули ).................Как бы ты поступил если тебе предложили сняться в клипе и поместить в ротации на TV,плюс откинули крупного бобла ? Не думаю что ты откажешься. Слишком велик соблазн......................................Хуйнё й я не считаю Gunmakaz, Драго, Стима, а также подобных представителей отечественного рэпа. Так-то я слушаю American Rap. -Цитата от tomat для меня рэп это: Ю.Г., Каста, D.O.B, Nonamerz, Бонч бру бонч!!! обсирать пусть обсирает кого хочет (он показывает свою тупось), но этим он не выводит реп на евро уровень (чего он так хочет) и ничем не отличается от тех же креков и смоки) Перечисленные тобой перцы отнюдь не тот уровень который может конкурировать на мировом рынке. Пожалуй выделю Касту, у них ещё не всё потеряно.
Я никому не навязываю своё мнение это уже дело каждого соглашаться с ним или нет | Talib Kweli | | | Божество
17 декабря 2006, 03:02
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Masta Snake Пиздец ты мыслишь.Да многие рэпперы прсто мечтают о таком повороте событий.Это же заебись когда ты занимаешься музыкой,тебя крутят по телеку,к тому же ты имеешь,большой гонорар,уважение и славу.Вот из за того что многие такие как ты будут говорить что ТВ - это плохо,то наш рэп никогда не вылезет из жопы,так и будем всю жизнь делать за "респект" и быть в ранге "андЕграунда"(Ложное понятие,которое исковеркали российские быдла потому что больше не смогли оправдать название того что изрыгнули ).................Как бы ты поступил если тебе предложили сняться в клипе и поместить в ротации на TV,плюс откинули крупного бобла ? Не думаю что ты откажешься. Слишком велик соблазн......................................Хуйнё й я не считаю Gunmakaz, Драго, Стима, а также подобных представителей отечественного рэпа. Так-то я слушаю American Rap.
Перечисленные тобой перцы отнюдь не тот уровень который может конкурировать на мировом рынке. Пожалуй выделю Касту, у них ещё не всё потеряно.
Я никому не навязываю своё мнение это уже дело каждого соглашаться с ним или нет Заебись сказал, респект | | | | DоБРыЙ }|{YK
17 декабря 2006, 10:28
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от TOYOTA о какой Касте может идти речь? у них пару песен нормальные а остальное такая хуйня
КАСТА кому как нравиться | | | | DоБРыЙ }|{YK
17 декабря 2006, 10:32
| | |
#367 (ПС)
| [QUOTE=Masta Snake;1060580465]Перечисленные тобой перцы отнюдь не тот уровень который может конкурировать на мировом рынке. Пожалуй выделю Касту, у них ещё не всё потеряно.
А что у остальных потеренно? | | | | melifaroh
17 декабря 2006, 11:04
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Alba$$ В России ещё осталась душа, которую и пытаются задавить иностранщиной.... да нихуя уже не осталось - все пьют как суки. | | | | Hipsta
17 декабря 2006, 11:29
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Vanich да нихуя уже не осталось - все пьют как суки. это ванюч по себе судит
колхозник недорезанный))) | | | | УРКАГАН
17 декабря 2006, 13:09
| | |
#370 (ПС)
| Ванич а ты хули тут делаешь?
петразаводский слесарь | | | | МС Говно
17 декабря 2006, 13:19
| | |
#371 (ПС)
| Тоёта послушав один дис двух немецких гомо ты себя таким же чтоли возомнил? почему то мне кажется что ты очень смутно представляешь кто такой ванич, но зня что он из Петрозаводска решил выебнутся | | | | активный пользователь
17 декабря 2006, 13:52
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Digger Тоёта послушав один дис двух немецких гомо ты себя таким же чтоли возомнил? почему то мне кажется что ты очень смутно представляешь кто такой ванич, но зня что он из Петрозаводска решил выебнутся вообщето стим из висбадена, а в целом ты прав | | | | Junior Member
17 декабря 2006, 13:53
| | |
#373 (ПС)
| на мой взгляд Русский рэп (господи прости) просто даже и не хочет стараться что либо весомое делать! вот покатила тема про то что "жизнь умирает на моих руках, слёзы в глазах, я пытаюсь подняться но боль в ногах, почему так всё плохо за что мне это бог? лучше бы я вовсе не рождался или сеичас подох" умирают друзья наркотике везде! мы все погибнем нет конца этой беде.
не ребят я как бы всё понимаю я тоже сталкивался что там наркота кругом друзья умирают это всё прохавали тут ястно! но зачем в музыку то всё это а? пиздос какой то.
давайте представим такую ситуацию вы сидите в клубане всё заебцом пьёте какую нить алкогольную вкусненькую хуиту, чики рядом, закуриваете всё замечаительно народ тусуется и тут включают вам трек про кислотные дожди! ёбнуться!
ну эт ладно вроде в полседнее время кто то что то стал понимать появился какой то Баунс, что то там закосы на фифти, Фабоулса и т п.
Будущие мамы, коламбия, даже карандаш уже баунс делает! я думал вот оно но не тут то было, парни короче подумали что если скажешь слово скилс флоу баунс ма мани всё это запад заебцовый рэп-мне кажется что нужно в любом треке выкладываться на полную иметь свой стиль ведь в рэпе себя можно здорово показать как артист не так ли? а у нас народ лениво прочитал и заебись именно по этому на последнем концерте в москве каста вышла в брюках и туфлях и лига как то так же! всем всё в падлу а америкосы они работатют посмотрите сколько клипов песен выходит каждую неделю у фифти? короче вот мои взгляды просто надо стараться а равнение на запад | Lil Flip | | | Junior Member
17 декабря 2006, 13:55
| | |
#374 (ПС)
| Ванич а ты вообще доволен своим русским рэпом (господи прости?) вот интерестно знать? | Lil Flip | | | активный пользователь
17 декабря 2006, 13:58
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Gho$t(BlackLabel) на мой взгляд Русский рэп (господи прости) просто даже и не хочет стараться что либо весомое делать! вот покатила тема про то что "жизнь умирает на моих руках, слёзы в глазах, я пытаюсь подняться но боль в ногах, почему так всё плохо за что мне это бог? лучше бы я вовсе не рождался или сеичас подох" умирают друзья наркотике везде! мы все погибнем нет конца этой беде.
не ребят я как бы всё понимаю я тоже сталкивался что там наркота кругом друзья умирают это всё прохавали тут ястно! но зачем в музыку то всё это а? пиздос какой то.
давайте представим такую ситуацию вы сидите в клубане всё заебцом пьёте какую нить алкогольную вкусненькую хуиту, чики рядом, закуриваете всё замечаительно народ тусуется и тут включают вам трек про кислотные дожди! ёбнуться!
ну эт ладно вроде в полседнее время кто то что то стал понимать появился какой то Баунс, что то там закосы на фифти, Фабоулса и т п.
Будущие мамы, коламбия, даже карандаш уже баунс делает! я думал вот оно но не тут то было, парни короче подумали что если скажешь слово скилс флоу баунс ма мани всё это запад заебцовый рэп-мне кажется что нужно в любом треке выкладываться на полную иметь свой стиль ведь в рэпе себя можно здорово показать как артист не так ли? а у нас народ лениво прочитал и заебись именно по этому на последнем концерте в москве каста вышла в брюках и туфлях и лига как то так же! всем всё в падлу а америкосы они работатют посмотрите сколько клипов песен выходит каждую неделю у фифти? короче вот мои взгляды просто надо стараться а равнение на запад по поводу кислотных дождей, эт ты верно подметил, а вот карандаша незаслуженно вписал, у него же альбом "американщина" - стёб короче говоря )
а вначале эт ты ... имел ввиду ? | | | | |