Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пиздатый Member +)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2008, 14:55
  #1626 (ПС)
тупая тема, тупой вопрос

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 04:25
  #1627 (ПС)
=Likan= +1

У меня вопрос, наху. России доказывать, что ее "хип-хоп" круче, ну или там не хуже ихнего?!?! Че за детский садик? Смарите все мне мама купила крутую машинку, теперь я тут ваще риал поц. Блядь, такими ослоёбами, помоему, были напичканы гос органы Америки и СССР, а еще таким дебилом был Петр 1, прорубивший окно в европу. Тебе че блядь, жить станет легче если нашего "Серегу" будут крутить по МТВ в америке? Или Мир признает многоточие хорошим репом? Лично я признаю многоточие хорошим репом, карандаша, нойза, крека, дельфина(хотя реп ли это) и тд и этого достаточно. Ваще не понимаю людей, считающих запад образцом или идеалом жизни. Все спиздили у этих тупоголовых кретинов, какой канал не включи одних даунов показывают. В рот я ебал мнения даунов. Даже если всё население возьмется убеждать меня, что многоточие говно, пошлю всех нахуй!!!

THUG LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 11:38
  #1628 (ПС)
А я согласен со Стимом! НАДО! херли этих ублюдков слушают: немцы, французы, полная лажа! Я родился в РОССИИ, я говорю по РУССКИ, и сделать так чтоб все эфиопы съели всё то что они читают, услышав Русский рэп, я считаю патриотическим долгом!

Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 07:32
  #1629 (ПС)
-Цитата от магик... Посмотреть сообщение
классная тема без б...теперь у магучих 15 летних членососов будет возможность пососать у Кингринга....но дело не в том ....интресно американцам слушать наш реп..хм ну дапустим включит Xzibit послушать реп русский (ну так преспичило) а там играет СД ...с Минусом Зибита и с его флоу ...Бля по кайфу..насколько я заметил десятки из извесных реперов России вообще имеют свой стиль..ну либо попросту хотябы выдиление...хоят не загнул меньше... Дельфин ...чем не реп ?наш Русский ..оригинальный ...сопливый (как мы любим ) многоточие ....да нойз мЦ..сраный панк ...но ёпт...а сколько новшества...он между прочим читал реп под гитару ...ещо до того как 5низза в СМИ засветились...новатор...ну а теперь допустим ...возьмем теневых РЕ - ПАК ...индивидуальный...с НЕ ТУПАРЫЛЫМИ ТЕКСТАМИ !...а вообще Туман молодец ...вот уж кто личность индивидуальная БЛЮЗ , РЭП , ГРАНЖ....побольше бы таких как ДЕльфин , нойз , Туман , Ре ПАК...и поменьше Пастухов типа СД ..именно постухов...которые окучивают своё стадо...ну и плюс милиардов 75 $ чтобы экспортирывать наши CD нигерам и все будет на мази .. и заветная ЧЁРНАЯ мечта кинг ринга свершица ...и тогда он сможет порадовать черноПОПОВ своими постами...о том почему нашего Руссмериканского рэпа нет Австралии , Зимбабве и Азии...
"Мы своих слушателей за лохов не считаем, делаем как для себя отвечаю" Бледный

!Убийца!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 08:45
  #1630 (ПС)
Вот нах вопрос так вопрос ?? Просмотрев все эту тему понял что половина из участников, слушают рэпчину тока из-за бита зае-го, да слов нет на вкус и цвет товарища нет как говориться, лично мое мнение(ono nax ne kogo ne doljno eb) таково что, нет плохих рэперов (певцов), все они хороши для определенного рода и возраста людей, я имею ввиду тех кто поет от души не ради бабла там, не ради славы. Возможно да русский рэпачок должен двигаться в отношении запада, что у них там в натуре все красиво и аккуратно, ну я х-й знает что они там ценят, о чем поют, т.к англ.яз не белме!! Лично я слухаю наш качественный отечественный рэпак где есть смысл в словах, а не просто набор слов, который я не шарю!! Скажем так и там и у нас есть отличные поцаки, которые достойны уважения!! Resp всем зае-м певцам которые преподносят нам такие нагрузки просто у-у-у-у-у-у-!!!

синий фристайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 09:10
ВКонтакте MySpace
  #1631 (ПС)
Русский рэп вещь конечно не плохая, просто вопрос в том, нужен ли за бугром он вообще. Эта проблема состоит не только в хип хоп музыке, в России очень много хороших тяжмет коллективов, но пока ни одна команда по настоящему не пробилась на запад, а вообще, одними из виновников, являются продюссеры, если бы они работали по настоящему качественно и толкали в массы наших ребят, зарубежье прохавала бы все

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 01:58
  #1632 (ПС)
-Цитата от [Kaiser] Посмотреть сообщение
Русский рэп вещь конечно не плохая, просто вопрос в том, нужен ли за бугром он вообще. Эта проблема состоит не только в хип хоп музыке, в России очень много хороших тяжмет коллективов, но пока ни одна команда по настоящему не пробилась на запад, а вообще, одними из виновников, являются продюссеры, если бы они работали по настоящему качественно и толкали в массы наших ребят, зарубежье прохавала бы все
Бля,а и в натуре.Много наших исполнителей на западе знают?Ну...Билан,может Серебро,ТаТу(?)-скорее на востоке.Короче засветившихся на международных полуразвлекательных конкурсах(Евровидение).Вряд ли ценят попсу с музыкой отставшей от их на пару лет,металл,повторяющий их металл(а как иначе,он же не у нас зародился).С репом та же история.Зачем им слушать наши минусовки,как правило на порядок ниже,с непонятным языком поверх,который к тому же не настолько хорош для репа как их язык(не только ИМХО). Вывод:ничего никому доказывать не надо.А надо просто делать качественно,чтобы в случае чего не было бы стыдно.А уж если вдруг и на западе признают(вероятность выставите сами в зависимости от того оптимист вы или пессимист),Ну что сказать-хорошо.
ЗЫ.еще можно как Тима-не париться,а денег дать парочке репперов их для фита.С понтом они респектуют ему,поэтому записались

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 17:03
  #1633 (ПС)
sT1m gAGAGAgaGAgaGA!~!!
интересно у кого он спрашует ?...
И рус рэп в "говне" (по вашему мнению , у меня лично все норм) только из-за таких у*банов как этот стим он гавнорэп.....
Как кто рэп воспринимает так оно и есть!
Мне наш рэп нравиться пиздец , здесь целый форум посвящен этой культуре и все они слушают рэп...какого хера они его слушают если он гавнорэп???? - ПОТОМУЧТО ОН ПИЗДАТЫЙ ...

Мне рус-рэп полностю устраюет и качает покруче амерекосской хуеты... для меня важны стихи...слова...
и мне кажется что здесь "все" на самом деле подерживают єто мнение.....кароче у кого что болит...

кстати можно взять какогото иностранца , взять винч с рэпаком на терабайт....и хай слушает и выбирает че его там качает...и запустить этой групе или песне рекламу какуюто...хз кароче репа тут так дохуя что слушают....

и ваще могу поспорить что амереконского репа я слушаю меньше чем некоторые амерекосы руский....а что они его слушают это факт..."!

run from myself
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 20:49
  #1634 (ПС)
...Качает музяка... всяка-всяка...
(с) Сява!

Lapir Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 02:20
  #1635 (ПС)
Бодричком Пацанчики ))))))))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 02:44
ВКонтакте
  #1636 (ПС)
Нихуясе тему нарыли)))))

Не кури бамбук друг!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 13:35
  #1637 (ПС)
Все потому что русским нравится хуевый рэп,пиздатого русского рэпа навалом,только вы о нем нихуя слышать не хотите,вас прет Центр еба Лигалайз и Тимати)))))))

Base of Light "Свет"
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 14:14
  #1638 (ПС)
-Цитата от PandaXXX Посмотреть сообщение
Все потому что русским нравится хуевый рэп,пиздатого русского рэпа навалом,только вы о нем нихуя слышать не хотите, вас прет Центр еба Лигалайз и Тимати)))))))
Скажи ка нам о пиздатом русском рэпе, хоть несколько команд

Жёлтая ветка
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 13:41
  #1639 (ПС)
-Цитата от Lizard Посмотреть сообщение
Скажи ка нам о пиздатом русском рэпе, хоть несколько команд
Чувак реально долго вспоминает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 14:01
ВКонтакте
  #1640 (ПС)
Нахуй Росси кому-то че-то доказывать. Слушайте Центра , Крека , Смоки , Касту , Ю.Г(ну или
че-то другое) и все будет ок!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 16:35
  #1641 (ПС)
Сделайте переводы американских текстов-и увидите что у нас тринадцатилетние лучше сочиняют...А вообще русский рэп-это русский рэп,нехуй ставить себе целью максимально стать похожими на кого-то...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:19
  #1642 (ПС)
Был вчера на выступлении Касты в Киеве, в живую читают лучше многих америкосов, а главное это делать своё и не пытаться косить под запад как это делают Лигалайз и много других, слушаю русский, и в рот я ебал мнения американских идиотов,
И вобще у нас восприятие другое, был бы 50 русским, все бы говном его поливали

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:21
  #1643 (ПС)
-Цитата от LeitoxA Посмотреть сообщение
Был вчера на выступлении Касты в Киеве, в живую читают лучше многих америкосов, а главное это делать своё и не пытаться косить под запад как это делают Лигалайз и много других, слушаю русский, и в рот я ебал мнения американских идиотов,
И вобще у нас восприятие другое, был бы 50 русским, все бы говном его поливали
Каста в наглую переводила Ву-тэнга, а ты тут про "косиш" говориш

Скрипач Азартный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2008, 22:09
ВКонтакте
  #1644 (ПС)
я думаю, что со временем все будет пиздатоу и лилвейн будет танцевать под русский речитативчик)))))

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2008, 00:29
  #1645 (ПС)
Да пофиг!!Главное чтобы они его делали, а где их слушаютуже другое дело (га которое похуй)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 22:51
  #1646 (ПС)
-Цитата от Feuriger Посмотреть сообщение
Каста в наглую переводила Ву-тэнга, а ты тут про "косиш" говориш
Всмысле? Какой трэк?(и у касты и у wu)

2Pac - Lets fight
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 23:18
  #1647 (ПС)
Зарубежный рэп ради денег, как и наша попса, Русских рэп, должен оставаться таким же, хотя я бы хотел бы на экране увитеть Рэптв и тп только российское без всяких Тимоти

2CiTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2008, 06:51
Домашняя страница
  #1648 (ПС)
пиздец)тема 2003 года)вы с ума сошли??

Капитан Howdy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 14:41
LastFm
  #1649 (ПС)
Наш рэп прошел гораздо меньший срок развития чем американский. Сколько русскому? 15, ну с натяжкой 18 лет, а американский уходит корнями в еще в джаз в блюз, а тот, в свою очередь, еще в африканский фальклер. И у нас еще будут свои легенды рэпа, всё в наших руках. А пытаться насильно переделать русский рэп под американский марен - бесполезняк, на все нужно время.

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 15:15
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #1650 (ПС)
Почему не докажет? не согласен. в Германии наш рэп уже уважают, скоро и в Америке будет тоже. Вот например с Тимати Mario winans фит пишет, на альбоме Ja Rul Fat Jo , биточки Scota Stor4a будут. Серега на саундтрек к ГТА4 трек записал, так что наш рэп на виду уже сейчас, просто нужно время...

Ответ