пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | тупая тема, тупой вопрос | | | | новый пользователь
У меня вопрос, наху. России доказывать, что ее "хип-хоп" круче, ну или там не хуже ихнего?!?! Че за детский садик? Смарите все мне мама купила крутую машинку, теперь я тут ваще риал поц. Блядь, такими ослоёбами, помоему, были напичканы гос органы Америки и СССР, а еще таким дебилом был Петр 1, прорубивший окно в европу. Тебе че блядь, жить станет легче если нашего "Серегу" будут крутить по МТВ в америке? Или Мир признает многоточие хорошим репом? Лично я признаю многоточие хорошим репом, карандаша, нойза, крека, дельфина(хотя реп ли это) и тд и этого достаточно. Ваще не понимаю людей, считающих запад образцом или идеалом жизни. Все спиздили у этих тупоголовых кретинов, какой канал не включи одних даунов показывают. В рот я ебал мнения даунов. Даже если всё население возьмется убеждать меня, что многоточие говно, пошлю всех нахуй!!! | | | | THUG LIFE
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: -=D.D=- | А я согласен со Стимом! НАДО! херли этих ублюдков слушают: немцы, французы, полная лажа! Я родился в РОССИИ, я говорю по РУССКИ, и сделать так чтоб все эфиопы съели всё то что они читают, услышав Русский рэп, я считаю патриотическим долгом! | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от магик... классная тема без б...теперь у магучих 15 летних членососов будет возможность пососать у Кингринга....но дело не в том ....интресно американцам слушать наш реп..хм ну дапустим включит Xzibit послушать реп русский (ну так преспичило) а там играет СД ...с Минусом Зибита и с его флоу ...Бля по кайфу..насколько я заметил десятки из извесных реперов России вообще имеют свой стиль..ну либо попросту хотябы выдиление...хоят не загнул меньше... Дельфин ...чем не реп ?наш Русский ..оригинальный ...сопливый (как мы любим ) многоточие ....да нойз мЦ..сраный панк ...но ёпт...а сколько новшества...он между прочим читал реп под гитару ...ещо до того как 5низза в СМИ засветились...новатор...ну а теперь допустим ...возьмем теневых РЕ - ПАК ...индивидуальный...с НЕ ТУПАРЫЛЫМИ ТЕКСТАМИ !...а вообще Туман молодец ...вот уж кто личность индивидуальная БЛЮЗ , РЭП , ГРАНЖ....побольше бы таких как ДЕльфин , нойз , Туман , Ре ПАК...и поменьше Пастухов типа СД ..именно постухов...которые окучивают своё стадо...ну и плюс милиардов 75 $ чтобы экспортирывать наши CD нигерам и все будет на мази .. и заветная ЧЁРНАЯ мечта кинг ринга свершица ...и тогда он сможет порадовать черноПОПОВ своими постами...о том почему нашего Руссмериканского рэпа нет Австралии , Зимбабве и Азии... "Мы своих слушателей за лохов не считаем, делаем как для себя отвечаю" Бледный | | | | !Убийца!
Регистрация: 26.09.2008 | Вот нах вопрос так вопрос ?? Просмотрев все эту тему понял что половина из участников, слушают рэпчину тока из-за бита зае-го, да слов нет на вкус и цвет товарища нет как говориться, лично мое мнение(ono nax ne kogo ne doljno eb) таково что, нет плохих рэперов (певцов), все они хороши для определенного рода и возраста людей, я имею ввиду тех кто поет от души не ради бабла там, не ради славы. Возможно да русский рэпачок должен двигаться в отношении запада, что у них там в натуре все красиво и аккуратно, ну я х-й знает что они там ценят, о чем поют, т.к англ.яз не белме!! Лично я слухаю наш качественный отечественный рэпак где есть смысл в словах, а не просто набор слов, который я не шарю!! Скажем так и там и у нас есть отличные поцаки, которые достойны уважения!! Resp всем зае-м певцам которые преподносят нам такие нагрузки просто у-у-у-у-у-у-!!! | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | Русский рэп вещь конечно не плохая, просто вопрос в том, нужен ли за бугром он вообще. Эта проблема состоит не только в хип хоп музыке, в России очень много хороших тяжмет коллективов, но пока ни одна команда по настоящему не пробилась на запад, а вообще, одними из виновников, являются продюссеры, если бы они работали по настоящему качественно и толкали в массы наших ребят, зарубежье прохавала бы все | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от [Kaiser] Русский рэп вещь конечно не плохая, просто вопрос в том, нужен ли за бугром он вообще. Эта проблема состоит не только в хип хоп музыке, в России очень много хороших тяжмет коллективов, но пока ни одна команда по настоящему не пробилась на запад, а вообще, одними из виновников, являются продюссеры, если бы они работали по настоящему качественно и толкали в массы наших ребят, зарубежье прохавала бы все Бля,а и в натуре.Много наших исполнителей на западе знают?Ну...Билан,может Серебро,ТаТу(?)-скорее на востоке.Короче засветившихся на международных полуразвлекательных конкурсах(Евровидение).Вряд ли ценят попсу с музыкой отставшей от их на пару лет,металл,повторяющий их металл(а как иначе,он же не у нас зародился).С репом та же история.Зачем им слушать наши минусовки,как правило на порядок ниже,с непонятным языком поверх,который к тому же не настолько хорош для репа как их язык(не только ИМХО ). Вывод:ничего никому доказывать не надо.А надо просто делать качественно,чтобы в случае чего не было бы стыдно.А уж если вдруг и на западе признают(вероятность выставите сами в зависимости от того оптимист вы или пессимист ),Ну что сказать-хорошо.
ЗЫ.еще можно как Тима-не париться,а денег дать парочке репперов их для фита.С понтом они респектуют ему,поэтому записались | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Poltava | sT1m gAGAGAgaGAgaGA!~!! интересно у кого он спрашует ?...
И рус рэп в "говне" (по вашему мнению , у меня лично все норм) только из-за таких у*банов как этот стим он гавнорэп.....
Как кто рэп воспринимает так оно и есть!
Мне наш рэп нравиться пиздец , здесь целый форум посвящен этой культуре и все они слушают рэп...какого хера они его слушают если он гавнорэп???? - ПОТОМУЧТО ОН ПИЗДАТЫЙ ...
Мне рус-рэп полностю устраюет и качает покруче амерекосской хуеты... для меня важны стихи...слова...
и мне кажется что здесь "все" на самом деле подерживают єто мнение.....кароче у кого что болит...
кстати можно взять какогото иностранца , взять винч с рэпаком на терабайт....и хай слушает и выбирает че его там качает...и запустить этой групе или песне рекламу какуюто...хз кароче репа тут так дохуя что слушают....
и ваще могу поспорить что амереконского репа я слушаю меньше чем некоторые амерекосы руский....а что они его слушают это факт..."! | | | | run from myself
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Izh city | ...Качает музяка... всяка-всяка...
(с) Сява! | | | | Lapir Inc.
Регистрация: 10.09.2005 | Бодричком Пацанчики )))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Нихуясе тему нарыли))))) | | | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | Все потому что русским нравится хуевый рэп,пиздатого русского рэпа навалом,только вы о нем нихуя слышать не хотите,вас прет Центр еба Лигалайз и Тимати))))))) | Base of Light "Свет" | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PandaXXX Все потому что русским нравится хуевый рэп,пиздатого русского рэпа навалом,только вы о нем нихуя слышать не хотите, вас прет Центр еба Лигалайз и Тимати))))))) Скажи ка нам о пиздатом русском рэпе, хоть несколько команд | Жёлтая ветка | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Lizard Скажи ка нам о пиздатом русском рэпе, хоть несколько команд Чувак реально долго вспоминает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Нахуй Росси кому-то че-то доказывать. Слушайте Центра , Крека , Смоки , Касту , Ю.Г(ну или
че-то другое) и все будет ок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Сделайте переводы американских текстов-и увидите что у нас тринадцатилетние лучше сочиняют...А вообще русский рэп-это русский рэп,нехуй ставить себе целью максимально стать похожими на кого-то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | Был вчера на выступлении Касты в Киеве, в живую читают лучше многих америкосов, а главное это делать своё и не пытаться косить под запад как это делают Лигалайз и много других, слушаю русский, и в рот я ебал мнения американских идиотов,
И вобще у нас восприятие другое, был бы 50 русским, все бы говном его поливали | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от LeitoxA Был вчера на выступлении Касты в Киеве, в живую читают лучше многих америкосов, а главное это делать своё и не пытаться косить под запад как это делают Лигалайз и много других, слушаю русский, и в рот я ебал мнения американских идиотов,
И вобще у нас восприятие другое, был бы 50 русским, все бы говном его поливали Каста в наглую переводила Ву-тэнга, а ты тут про "косиш" говориш | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | я думаю, что со временем все будет пиздатоу и лилвейн будет танцевать под русский речитативчик))))) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Да пофиг!!Главное чтобы они его делали, а где их слушаютуже другое дело (га которое похуй) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от Feuriger Каста в наглую переводила Ву-тэнга, а ты тут про "косиш" говориш Всмысле? Какой трэк?(и у касты и у wu) | 2Pac - Lets fight | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Зарубежный рэп ради денег, как и наша попса, Русских рэп, должен оставаться таким же, хотя я бы хотел бы на экране увитеть Рэптв и тп только российское без всяких Тимоти | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | пиздец)тема 2003 года)вы с ума сошли?? | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | Наш рэп прошел гораздо меньший срок развития чем американский. Сколько русскому? 15, ну с натяжкой 18 лет, а американский уходит корнями в еще в джаз в блюз, а тот, в свою очередь, еще в африканский фальклер. И у нас еще будут свои легенды рэпа, всё в наших руках. А пытаться насильно переделать русский рэп под американский марен - бесполезняк, на все нужно время. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Почему не докажет? не согласен. в Германии наш рэп уже уважают, скоро и в Америке будет тоже. Вот например с Тимати Mario winans фит пишет, на альбоме Ja Rul Fat Jo , биточки Scota Stor4a будут. Серега на саундтрек к ГТА4 трек записал, так что наш рэп на виду уже сейчас, просто нужно время... | | | | |