Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Juicy_J отвечаю пацаны вот она -истина!!!! согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2007 | Я извиняюсь заранее, все предыдущие посты не читал.
Моё мнение, что русский рэп тут не причём. В России есть талантливые МС, достойные уважения. Мне кажеться, что тут большую роль играют стереотипы, связанные с Россиией.
Для иностранцев Росиия до сих пор это медведи, водка, матрёшки, то место, где всегда холодно...
И понятие рэпа просто тут никак не приписываеться...
Соответственно русский рэп для них это что-то смешное и никак не совместимое...
Живу и учусь сейчас я в Англии, и поэтому говорю это не просто так, а основанно на примерах... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | В Бабле все дело! Все ясно тут... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Децл в америке на ЭмтиВи не плохо так показал себя, у него с шефом Моби афтограф даже взял, помоему Децл был самым правильным и успешным хип-хоп проектом в России | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от C@T Я извиняюсь заранее, все предыдущие посты не читал.
Моё мнение, что русский рэп тут не причём. В России есть талантливые МС, достойные уважения. Мне кажеться, что тут большую роль играют стереотипы, связанные с Россиией.
Для иностранцев Росиия до сих пор это медведи, водка, матрёшки, то место, где всегда холодно...
И понятие рэпа просто тут никак не приписываеться...
Соответственно русский рэп для них это что-то смешное и никак не совместимое...
Живу и учусь сейчас я в Англии, и поэтому говорю это не просто так, а основанно на примерах... да хуйня все эти стереотипы...
у нас тоже считали всегда, что россия - это хоккей, но никак не футбол, а итог:
и хоккей чемп выиграли, и в футбол щас поднялся | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Волчара Децл в америке на ЭмтиВи не плохо так показал себя, у него с шефом Моби афтограф даже взял, помоему Децл был самым правильным и успешным хип-хоп проектом в России Децл на английском хоть читал и концепция его понятна для всего мира )
лейблы в России странные и бесполезные
Кто любит музыку и кто за её развитие должен своими действиями , такими , как открытие студий и поиск рэперков из трипиздени , как раз таки заниматься этим вопросом , при условии , что есть возможность финансовая у такового .
Этож надо же . Рэперки несут демо товарисчу ***** , а у него хуй времени , через месяца три послушает он видителе . Занимаешься - занимайся .
Воооть
п.с. приму в дар аппаратуру б/у | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Волчара Децл в америке на ЭмтиВи не плохо так показал себя, у него с шефом Моби афтограф даже взял, помоему Децл был самым правильным и успешным хип-хоп проектом в России каким образом децл с валовым на американском эмтиви оказались впервые об этом слышу,расскажи подробней | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | я думаю,что русский реп практически никому и не нужен за рубежом,когда есть 50cent,eminem,snoop dog и прочее прочее...если перевести некоторые текста этих исполнителей-просто ..вно-ни о чем.Так же мало людей,которые стали бы раскручивать русских рэпперов,опять же,зная,что за рубежом их и так полно и надо проделать огрооомную работу,чтоб из этого вышло что то реально стоящее...возможно,когда нибудь,люди поймут,что и в России есть офигенные репперы..а пока..об этом знает только Россия...-но эт мое личное мнение))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | ДА потму что настоящий русский рэп - это андерграунд ! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Волчара Децл в америке на ЭмтиВи не плохо так показал себя, у него с шефом Моби афтограф даже взял, помоему Децл был самым правильным и успешным хип-хоп проектом в России Согласен
Децл кстате 2 милиона копий продал первого альбума вроде | | | | גושה
пускай всё будет на оборот! | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | нахуй каму то чо то доказывать, тусить в андеграунде тож неплохо | | | | Всё
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | гля как технично апнули темку 2003 года))) темка та за 5 лет не потеряла актуальности...смех сквозь слезы | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от GreeN! гля как технично апнули темку 2003 года))) темка та за 5 лет не потеряла актуальности...смех сквозь слезы надо тему ещё лет на 5 похоронить, мож изменится что-нибудь..=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | по мне так все у нас заебись, куда-то там тащить наш рэп на показ нахуй не надо. захотят, сами все узнают | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ShiT я думаю,что русский реп практически никому и не нужен за рубежом,когда есть 50cent,eminem,snoop dog и прочее прочее...если перевести некоторые текста этих исполнителей-просто ..вно-ни о чем.Так же мало людей,которые стали бы раскручивать русских рэпперов,опять же,зная,что за рубежом их и так полно и надо проделать огрооомную работу,чтоб из этого вышло что то реально стоящее...возможно,когда нибудь,люди поймут,что и в России есть офигенные репперы..а пока..об этом знает только Россия...-но эт мое личное мнение)))
Да ладно, а как же Белоруссия, Украина, Молдова?... -Цитата от G-1ocI< ДА потму что настоящий русский рэп - это андерграунд ! с чего ты взял?... и ответь даже не задумываясь, разве любой рэперок не хочет славы и денег с того что он делает, и делает не плохо или вообще делает..., что б они не говорили, а все хотят одного и того же... ИМХО -Цитата от Язычник по мне так все у нас заебись, куда-то там тащить наш рэп на показ нахуй не надо. захотят, сами все узнают
и как же найдут?... если даже вообще не будут знать что есть такой рэп... Как будут интересоваться, если не будут знать что у нас вообще есть такая культура?... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Moscow | Дело не в этом, просто это Россия вот и все. Тут правильно высказываются, наши читают для наших, на остальных по, (в )( их) Добавлено через 6 минут И ненадо его насильно кудато вытаскивать, тут правильно сказали, если захотят сами увидят и узнают, но еще раз повторюсь мы в России на которую всему миру по) |
Последний раз редактировалось MCKool, 26 июня 2008 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | НЕТ БАБЛА И НОРМАЛЬНЫЗ ЗАКОНЫХ АВТОРСКИХ ПРАВ | | | | Ок
Регистрация: 15.02.2008 | Пацаны да говно это все, правильно тут пацаны пишут, нахуй нам кому-то что-то доказывать? Ради бога, сейчас в Америке не так и много качественного рэпа... фифтицент вообще сторчался, какой-то оренбишный чювак) Тока Вутан да и Нас вот и весь тебе американский рэп на сегодня, нехуй доказывать что-то кому-то, просто ебошим и все, а слава это для пижонов, главное НАМ уважать НАШИХ Мс, и все будет ровно! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Марти НЕТ БАБЛА И НОРМАЛЬНЫЗ ЗАКОНЫХ АВТОРСКИХ ПРАВ нащот бабла - оно придёт со временем
нащот авторских прав - их купим на бабло | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Все знают историю как децл тусил в нью йорке в 2000г. Мне лень писать про это. То что первый альбом разошелся в 2млн экземплярах это нормально, так как его тогда все слушали и он самый известный репер в России. У меня мама к примеру не знает ни СД ни Тупака, зато Децла всегда узнает, когда его телеку кажут. Я думаю его альбом был продан в еще большем количестве, если пиратские копии посчитать и сборники в стиле "Вечерина у Децла". У меня к примеру кассетка была с пометкой "Не для продажи в Москве". | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Я думаю что, если директором РэпРекордз посадить Гуса Хиддинка, то русский рэп завоюет вершины мировых чартов, а Карандаш продаст миллион копий своего нового альбома в первую же неделю | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от m.Kosten Я думаю что, если директором РэпРекордз посадить Гуса Хиддинка, то русский рэп завоюет вершины мировых чартов, а Карандаш продаст миллион копий своего нового альбома в первую же неделю скорее гус обкуритсо и сам зачитает в тиле ак-47 | | | | |