| активный пользователь
1 апреля 2010, 22:51
| | |
#26 (ПС)
| мдаааааааааааа) ну я так и знал
кстати, подхожу на днях к милиционеру, которые патрулируют (камендантский час)
у нас просто закон есть по Белгородской области, мол в зимнее время нельзя до 16 лет гулять после 22-00, а в летнее после 23-00 (до 16 лет), а учителя втирают нам что до 18, говорят, мол новый закон приняли, но я не видел)
так вот.. подхожу к менту и говорю, до скольки лет это дейсвует?
Он: до 18
Я: А в каком нормативном акте прописано, если не сложно? просто я читал, что до 16
Он: ээээ, нуу, прочитай АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС РФ
после этого    я развернулся и ушёл, думаю всё понятно!
Я не стал ему, естественно , говорить что он не так называется, а правильное толкование Кодекс об административных правонарушениях  | | | | | | Все котята смотрят вслед
1 апреля 2010, 22:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] мдаааааааааааа) ну я так и знал
у нас просто закон есть по Белгородской области, мол в зимнее время нельзя до 16 лет гулять после 22-00, а в летнее после 23-00 (до 16 лет), а учителя втирают нам что до 18, говорят, мол новый закон приняли, но я не видел)
Я: А в каком нормативном акте прописано, если не сложно? просто я читал, что до 16
Я не стал ему, естественно , говорить что он не так называется, а правильное толкование Кодекс об административных правонарушениях 
эм и че? Добавлено через 8 минут 5 секунд 100про есть какая то статья в админ кодексе где расписано какое наложение административного штрафа влечет не соблюдение часа. | | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
1 апреля 2010, 23:01
| | |
#28 (ПС)
| печально, всё хуже и хуже | | | | | | DCLXXVIII
1 апреля 2010, 23:02
| | |
#29 (ПС)
| когда то встречался с девушкой, которая работала психологом в гувд (не совсем в гувд, конечно, но основная часть ее работы была именно там)
и присутствовал на нескольких тестированиях (состоящих из двух частей: письменная и устная)
1 на профпригодность и 2 на адекватность
на профпригодность, как правило, 40% сотрудников не проходят, но так как это "порочит честь", обычно просят "нарисовать" результаты и сократить количество не прошедших до 5 - 2 % (оставляют обычно самых дебилов)
на тесте на адекватность (в первый раз) присутствовал как "специалист" и имел право задавать вопросы на ровне с настоящими психологами
50% ментов можно вывести на нервяк за 5 минут, при том не глумясь особо
(речь идет о рядовых: овошников, дпс, ппс и пр.)
кто по моложе из специалистов, обычно только глумом и занимаются, кстати, не в открытой форме конечно, но со стороны это ад как смешно
я лично сумел протестировать только одного, правда по уже составленной схеме, но тем не менее попотеть заставил
на адекватность, из рядовых сотрудников, кстати, не проходят тест около 20%, этот факт жестко скрывается, но я бы и не сказал что по результатом теста вообще можно дать какую бы то ни было объективную оценку
однако статистика удручающая
вообще уже давно "доказано" что в милицию работать идут в основном люди психически не совсем здоровые
а безграмотность среди сотрудников милиции даже доказывать не надо
(почти треть сотрудников, например, не могли сказать чем отличается гражданский процесс от уголовного, а почти половина не смогли рассказать первую статью конституции)
но вот, что касается следователей, то мне с ними достаточно часто приходится иметь дело и могу сказать, что прям особо дебилов среди них практически нет | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 23:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] мдаааааааааааа) ну я так и знал
Я не стал ему, естественно , говорить что он не так называется, а правильное толкование Кодекс об административных правонарушениях  http://www.pravozashita.ru/law/ak/
как бы это ты придрался  | | | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 15:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Fava -Цитата от Aden [White City] мдаааааааааааа) ну я так и знал
Я не стал ему, естественно , говорить что он не так называется, а правильное толкование Кодекс об административных правонарушениях  http://www.pravozashita.ru/law/ak/
как бы это ты придрался  я видел, сам пробивал на гугле)
а теперь посмотри где-нибудь на официальном сайте, типо "КОНСУЛЬТАНТ+" или ещё где-нибудь!
он не называется административный кодекс рф, он называется Кодекс об Административных Правонарушениях РФ! вот так то!
А на гугле можешь прописать "ИХНИЙ" , "ЛОЖУ" и там будут эти слова, их описание и т.д.    не верь гуглу!  | | | | | | _
2 апреля 2010, 16:14
| | |
#32 (ПС)
| для блогов такая писанина. -Цитата от Snake/// - Что означает слово "меньше"?
- Эм...(минута прошла) ну меньше это... не знаю а вот хуй знает что такое "меньше". первое, что приходит на ум - "меньше - это когда не больше". ты бы как сам ответил на этот вопрос? | | | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 16:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Fava -Цитата от Aden [White City] мдаааааааааааа) ну я так и знал
как бы это ты придрался  я видел, сам пробивал на гугле)
а теперь посмотри где-нибудь на официальном сайте, типо "КОНСУЛЬТАНТ+" или ещё где-нибудь!
он не называется административный кодекс рф, он называется Кодекс об Административных Правонарушениях РФ! вот так то!
А на гугле можешь прописать "ИХНИЙ" , "ЛОЖУ" и там будут эти слова, их описание и т.д.    не верь гуглу!  не,ну в таких источниках типа консультанта или гаранта точно не напишут административный)) а выговаривать КоАП без сокращения иногда тупо никайф) | | | | | | Западная Сибирь!!!
2 апреля 2010, 16:33
| | |
#34 (ПС)
| а я буду глуп и напишу банально
менты пидарасы!!!!!все блять пидарасы | | | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 17:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Fava -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Fava я видел, сам пробивал на гугле)
А на гугле можешь прописать "ИХНИЙ" , "ЛОЖУ" и там будут эти слова, их описание и т.д.    не верь гуглу!  не,ну в таких источниках типа консультанта или гаранта точно не напишут административный)) а выговаривать КоАП без сокращения иногда тупо никайф) ну смотри такая ситуация:
ты что нибудь совершил (административное правнарошение) , мент подходит и говорит, пойдём в отдел тама, тырыпыроы, штраф и т.д.
а ты говоришь , извини, но скажите, на основании какого закона я виновен? (назовите, название)
Мент - АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС РФ,
по сути - он то не прав, ибо такого названия нет)
а насчёт того что КоАП выговарить долго, согласен, но сам факт)
ладно там знающий чел говорит, (для удобности) но я уверен что обычные менты не знают ничего  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
2 апреля 2010, 17:55
| | |
#36 (ПС)
| хуйня тема | | | | | | You and I
2 апреля 2010, 17:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга хуйня тема у тебя забыли спросить | | | | | | в Бане
2 апреля 2010, 18:08
| | |
#38 (ПС)
| - - Что означает слово "меньше"? тут блять 99,9% вапще людей врдяли ответят  | | | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 18:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Fava -Цитата от Aden [White City]
я видел, сам пробивал на гугле)
А на гугле можешь прописать "ИХНИЙ" , "ЛОЖУ" и там будут эти слова, их описание и т.д.    не верь гуглу!  не,ну в таких источниках типа консультанта или гаранта точно не напишут административный)) а выговаривать КоАП без сокращения иногда тупо никайф) ну смотри такая ситуация:
ты что нибудь совершил (административное правнарошение) , мент подходит и говорит, пойдём в отдел тама, тырыпыроы, штраф и т.д.
а ты говоришь , извини, но скажите, на основании какого закона я виновен? (назовите, название)
Мент - АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС РФ,
по сути - он то не прав, ибо такого названия нет)
а насчёт того что КоАП выговарить долго, согласен, но сам факт)
ладно там знающий чел говорит, (для удобности) но я уверен что обычные менты не знают ничего  ну да, если он на службе то должен правильно назвать) | | | | |
2 апреля 2010, 19:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Спасибо Показать скрытый текст
хорошо,что и сейчас тебя с утконосом не перепутал
| | | | | | Наследие предков
2 апреля 2010, 20:27
| | |
#41 (ПС)
| Птица говорун отличается умом и сообразительностью(с)  | | | | | | _
3 апреля 2010, 06:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Snake/// -Цитата от Лохматый Бродяга хуйня тема у тебя забыли спросить что такое "меньше"? | | | | | | hip-hop.ru
3 апреля 2010, 10:47
| | |
#43 (ПС)
| ясно. | | | | | | Марс атакует.
3 апреля 2010, 23:40
| | |
#44 (ПС)
| че то бля менты какие то тупые.... | | | | | | как же это здорово
3 апреля 2010, 23:57
| | |
#45 (ПС)
| бля да я сам не знаю что означает слово 'меньше'  | | | | | | дохуя делов
3 апреля 2010, 23:59
| | |
#46 (ПС)
| не любим здесь тех кто дружит с законом, федерал-пидорас опять трется под домом  | | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
4 апреля 2010, 00:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Доброго всем времени суток.
Не смотря на все отрицательные характеристики моего ВУЗА,а также моего факультета, есть огромный плюс. Он заключается в очень интересной и разносторонней практике.
С сегодняшнего дня, мы проходим ее в главном здании ГУВД моск. области. Практика сегодня наша заключалась в наблюдении за процессом проф. отбора сотрудников психологами, отбора учеников в колледжи и академии Милиции,а также Пожарников.
Небольшая вставка между вступлением и главной частью. До этого, у меня было достаточно отрицательное отношения к милиции, к ее сотрудникам. Причины многим понятны, плюсь конечно что-то из личного опыта. Сейчас же, мне просто их жалко и как-то смешно.
Перейдем к главной части  . Мы работали по парам, 2ое студентов + психолог. За этот день было осмотрено около 20 сотрудников, которые переводились из одной должности, на должность выше или же просто решили пойти работы в органы. И около десяти учеников 11 класса, которые поступали на работу.
Начну с учеников 11-ых классов.
Само обследование состояло из 3 тестов: тест на определение личностых характеристик, интеллект, а также тест люшера. После этого было главное, беседа с психологом. Вот о последнем мы и поговорим.
Итак , о школьниках. Большинство шло учиться на следователя...
Привожу примеры бесед 8 из 10 школьников.
- Идешь учиться на следователя?
- ммм...
-Знаешь,что следователь делает?
- ммм...
- Что?
- Расследует...
Некоторые другие примеры:
- Столица Украины?
- Кишинев...
- На каком материке находиться Бразилия
- Африка...
- В каком школьном предметы ты лучше всего разбираешься?
- История, обществознание.
- Сколько было Мировых Войн?
- 2.
- В каком годы начались?
- Первая в 1939, вторая в 1941.
И лишь одна попалась девочка,которая говорила связано. Отвечала на заданные вопросы, ответила в чем заключается работа следователя...
После этого, мое, и до этого, отрицательное мнение о современной молодежи подкрепилось еще и фактами, собственным опытом.
Теперь перейдем к самому интересному.
К людям, которые пришли устраиваться на работу в органы (пожарники) или переходят с должности на более высокую должность.
Начнем с человека, который произвел самое большое впечатление. Все знают, о случаи с Евсюковым...
Вот я честно был шокирован и до сих пор нахожусь под впечатлением.
Человек является опером. Носит оружие.Пистолет. Приехал на прохождение психологического обследования для...потом расскажу для чего.
Итак, читаем сводку о нем с места работы,а также от местного психолога:
Легко возбуждаем, агрессивен, конфликтен в коллективе, не выполняет указы, матерится при общении с гражданскими, конфликтен с гражданскими...
Причина, по которой он проходит доп. псих. обседование, желание сотрудника получит Автомат Калашникова... Номально?
Теперь приведу немного вытяжек из диалогов, я просто уже устал писать, поэтому несколько.
- Что означает пословица: " Не все то золото,что блестит?" В чем ее смысл?
- Ну что не только золото,но и серебро и олово и железо блестит
( сотрудник )
- Что означает слово мотив?
- эммм...ммм...(прошла минута) давайте я на примере объясню
- давайте
- ну например - мотив преступления
- И что это означает?
- Я же не милиционер, чтобы знать это.
- Хорошо, что тогда означает просто слово - Мотив.
- Я не милиционер,не знаю.
( пришел устраиваться в милицию)
- Что означает слово "меньше"?
- Эм...(минута прошла) ну меньше это... не знаю
(он же)
- Что вас привлекает в работе милиции?
- Форма...
(сотрудник)
И в такой манере отвечали 19 человек из 20.
Только 1 человек был адекватен, у него присутствовала связанная речь (ее не было у 90 %) и логика.
Вот небольшой рассказик, о том, что я увидел.
О том, после чего я был шокирован.
И о том, что мое отношение изменилось к ним...
Надеюсь, кому-то было интересно почитать. Ну я например видел тех, кто идет на ментов, и ими является. В основном это алкаши, которых больше никуда не приняли. Недавно писал трек на утконос, мент сверху гидру дул.  | | | | | | тощие ножки
4 апреля 2010, 10:14
| | |
#48 (ПС)
| интересно было прочитать  | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 10:45
| | |
#49 (ПС)
| Да это итак всем известно было, кто туда идёт и зачем (форма)  | | | | | | Прохладно
4 апреля 2010, 12:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Hepico для блогов такая писанина. -Цитата от Snake/// - Что означает слово "меньше"?
- Эм...(минута прошла) ну меньше это... не знаю а вот хуй знает что такое "меньше". первое, что приходит на ум - "меньше - это когда не больше". ты бы как сам ответил на этот вопрос? Я тож загнался... Останавился на том, что меньше-не так много в сравнении с другим(ими) кол-вом.. Но тож хрень какаят. А менты тупые-общеизвестный факт | | | | | |