Уацап!
Там где про то, что Влад Валов трёт за искусство.
Искусство, по Толстому, которому я доверяю больше чем Владу Валову, как минимум, это вещь, совершенная в трёх ипостасях, скажем так.
Цитирую: "Для того чтобы произведение искусства было совершенно, нужно, чтобы то, что говорит художник, было совершенно ново и важно для всех людей, чтобы выражено оно было вполне красиво и чтобы художник говорил из внутренней потребности и потому говорил вполне правдиво."
То есть, то, что Влад Валов делает, как минимум, не ново. Для всех людей не важно, только для тех, кто ностальгию по широкоштанному прошлому испытал. Это раз. Первое несоответствие.
Выражено оно явно не красиво, даже, блядь, куда там, не изящно. Это два.
И вот только я не уверен, из внутренней ли он потребности говорит или чтоб прайса подснять, хуй его разберёшь, тут уж дело в том, лукавит он или говорит честно и прямо
Вот ещё выдержки из Льва Николаича:
"Из того, до какой степени достигает произведение искусства совершенства в каждом из этих трех родов, вытекает различие достоинств одних произведений от других. Могут быть произведения 1) значительные, прекрасные и мало задушевные и правдивые; могут быть 2) значительные, мало красивые и мало задушевные и правдивые; могут быть 3) мало значительные, прекрасные, и задушевные, и правдивые и т. д. во всех сочетаниях и перемещениях.
Все такие произведения имеют свои достоинства, но не могут быть признаны совершенными художественными произведениями. Совершенным произведением искусства будет только то, в котором содержание будет значительно и ново, и выражение его вполне прекрасно, и отношение к предмету художника вполне задушевно и потому вполне правдиво. Такие произведения всегда были и будут редки. Все же остальные произведения, несовершенные сами собой, разделяются по основным условиям искусства на три главные рода: 1) произведения, выдающиеся по значительности своего содержания, 2) произведения, выдающиеся по красоте формы, и 3) произведения, выдающиеся, по своей задушевности и правдивости, но не достигающие, каждое из них, того же совершенства в двух других отношениях."
Стало быть, как минимум, Влад Валов лукавит, говоря, что целью своей ставит в первую очередь искусство.
Если интересно, статья целиком http://ru.wikisource.org/wiki/Об_искусстве_(Толстой) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ljey -Цитата от Большая Бычья Шкурка Тот же Птаха.
Вот, я видел где-то он вполне прилично так, здраво рассуждает о вещах.
Но самое сокровенное, внутренний мир, часть души - это его творчество.
И вот когда там "Метадон, перец, амфетамины" и "Я раскидаю по чекам чё-то там тра-та-та" понимаешь, какой он мудак и как тщательно он это скрывает. -Цитата от Х-Х Голова
Делая подобные выводы, нужно ещё и руководствоваться чем-то. А тупо обосрать большого ума не надо. И я как бы без понятия, кого там пиздили, так как слышу это впервые от тебя... Чё хочу сказать:
Либо делай так, как ты себя позиционируешь, либо позиционируй себя так как ты делаешь  Ну есть такое понятие как сценический образ, Шило из Кровостока должен позиционировать себя так как он делает?) -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Аларих Децл хоть писал тогда текста сам?!Он был тогда рэпером? Правду в треках излогал?
Да, да 2010!!!(конечно и Децла слышал в детстве, и еще там всяких нигеров, но...)
Массы - это не рэперы(рэперы - это костяк), а школьники-малолетки, которым не в лом тащиться на концерты людей, которых они не понимают, а идут только потому, что сейчас хип-хоп в моде... Как Da St говорил, типа сейчас в России "Золотая эра хип-хопа", наподобие Америкосов в 90-е годы.
Айс бэби Гуфа столько школьниц вовлек в Хип-Хоп, что Децлу и не снилось! ты ошибаешься, просто видимо не застал это время 
все школы распевали от "мои слёзы моя печаль" до децловской рекламы "пепси, пейджер, мтв - подключайсяяя, к самым-самым" Плюсану, Айс бэби и не снилось на самом деле) Шило себя позиционирует как образ.
А Птаха - он типа такой рубаха-парень, вся хуйня, простой пацан с района 
Ведь это центр и тут только правда и в том же духе.
А правда не должна быть образом. |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 6 мая 2011 в 02:36.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Два самых бездарных говнорэпера России, рассуждают о глобальных проблемах и рэп революциях, нормально, местами угарнул  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Большая Бычья Шкурка Гопники, вся хуйня.
А то что он тогда широкоштанник ебаный был с их точки зрения, он как бы в расчёт не берёт. Я дико извиняюсь, что встреваю в спор двух уважаемых сэров, но, право, гопник - это модель поведения, а широкоштанник - это что такое?  Батишта вряд ли имел ввиду модель поведения.
Учитывай контекст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Underground Два самых бездарных говнорэпера России, рассуждают о глобальных проблемах и рэп революциях, нормально, местами угарнул  Это Батишта-то самый бездарный говнорэпер России? Ну-ну  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Х-Х Голова
Тебя послушать, так все какие-то там дворовые парни, единственные, кто слушал Bad Balance, все поголовно пиздюлей получали? Что-то логики в этом не вижу...
Как ты определил, что он с головой не дружит, ты врач? Я вообще в твоих высказываниях не увидел ни одного аргумента... Ты не знаком с Бакс Мани?
Ты такое же пиздец дерево, друг.
К словам-то хуле цепляться?
Бэд би - законодатели моды вот этой вот ёбнутой, от которой здоровые люди, ну, максимум, в 20 лет отказываются, портки эти широкие, майки папины.
Дальше, на тебе аргумент, не надо далеко ходить.
Батишта: Есть, глобальная. Когда я жил в Чебоксарах, идя в широких штанах из своего двора в соседний, рисковал отхватить люлей раз пять. Повсюду сидят гопники, которые спрашивают за все! Почему-то у нас в стране не любят людей, которые выделяются. Все какое-то серое, и люди не живут, а выживают. А я мечтаю, чтобы наши дети думали о совсем других вещах и жили лучше, чем мы. Нам не хватает доброты, как только мы станем добрее, все будет здорово!
Только вот это взгляд такого же ебанутого, поэтому формулировка оставляет желать лучшего. Ибо человек, который не соотносит себя ни с одной из сабкультур, будет называть вещи своими именами, а не как этот хуй, вешая ярлыки. Гопники, вся хуйня.
А то что он тогда широкоштанник ебаный был с их точки зрения, он как бы в расчёт не берёт. Эт ладно дальше.
Что Влад Валов с головой не дружит, я определил по тому, что говорит человек одно, а делает другое. Раскрывает там понятие мужских ценностей выглядя, скажем так, бичевато. Потом затирает про искусство, строит из себя невъебаться знатока, а на деле же машет ветками по-клоунски в клипчике и продолжает делать то, что десять лет уже не в моде.
Я вот тому клипчику про лето отдам должное, девушка мне понравилась на припеве, аранжировка, и то, что последний чтец кривляется не то чтобы противно, сносно так.
То есть, видишь как, он отчасти ещё грамотный мужик остался, но вот маразм потихонечку перетекает в стадию необратимую.
Брюзга, короче.
Чёс из серии "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее", а руководит этим, хуй пойми что, можт ностальгия, а можт то что бабы не дают, а достаток нынешнее пиво хорошее не позволяет. 1. Этот спрос на большие шмотки появилась ещё в Америке, и Bad Balance тут как бы не причём.
2. Если Батишта не мог за себя постоять как мужик и дать пизды тем гопникам - то это уже его проблемы.
3. Каждой субкультуре присущи характерные признаки, и если упоминать людей, которым они присущи, было бы не совсем правильно не причислять их к определённой категории, которые ты называешь субкультурами.
4. Выглядеть бичевато - это по-твоему как?
5. ШЕFF никогда не гнался за модой. Он молодец в том плане, что гнёт свою линию. А что касается клипа, то видимо, кому-то очень нравится искать изъяны в чужом творчестве, когда своего нету. Я смотрел этот клип, но я вообще не заметил там ничего, к чему можно придраться...
6. В общем, приведёнными тобой доводы мне кажутся недостаточно весомыми и высосанными из пальца... 6. В пизду тебя друг, как бисер перед свиньями, на, читай. http://ru.wikisource.org/wiki/Об_искусстве_(Толстой)
Искренне надеюсь, что ты перестанешь онанировать на Влада Валова после прочтения. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | поделись его пиздатой рэпчиной. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Всё, что я узнал с этой темы - это кто является биологическим отцом персонажа "Бакс Мани"  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Barry Cada -Цитата от Большая Бычья Шкурка Гопники, вся хуйня.
А то что он тогда широкоштанник ебаный был с их точки зрения, он как бы в расчёт не берёт. Я дико извиняюсь, что встреваю в спор двух уважаемых сэров, но, право, гопник - это модель поведения, а широкоштанник - это что такое?  Батишта вряд ли имел ввиду модель поведения.
Учитывай контекст. Не, я помню, как в своё время, классе в третьем, я реально ссал ходить в [тогда эта шапка называлась "сопля"] с надписью NIRVANA, потому что почему-то могли отмудохать. Но я не понимаю, в чём я виноват и почему я вообще был ебаный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Ты не знаком с Бакс Мани?
Бэд би - законодатели моды вот этой вот ёбнутой, от которой здоровые люди, ну, максимум, в 20 лет отказываются, портки эти широкие, майки папины.
Батишта: Есть, глобальная. Когда я жил в Чебоксарах, идя в широких штанах из своего двора в соседний, рисковал отхватить люлей раз пять. Повсюду сидят гопники, которые спрашивают за все! Почему-то у нас в стране не любят людей, которые выделяются. Все какое-то серое, и люди не живут, а выживают. А я мечтаю, чтобы наши дети думали о совсем других вещах и жили лучше, чем мы. Нам не хватает доброты, как только мы станем добрее, все будет здорово!
Только вот это взгляд такого же ебанутого, поэтому формулировка оставляет желать лучшего. Ибо человек, который не соотносит себя ни с одной из сабкультур, будет называть вещи своими именами, а не как этот хуй, вешая ярлыки. Гопники, вся хуйня.
А то что он тогда широкоштанник ебаный был с их точки зрения, он как бы в расчёт не берёт. Эт ладно дальше.
Что Влад Валов с головой не дружит, я определил по тому, что говорит человек одно, а делает другое. Раскрывает там понятие мужских ценностей выглядя, скажем так, бичевато. Потом затирает про искусство, строит из себя невъебаться знатока, а на деле же машет ветками по-клоунски в клипчике и продолжает делать то, что десять лет уже не в моде.
Я вот тому клипчику про лето отдам должное, девушка мне понравилась на припеве, аранжировка, и то, что последний чтец кривляется не то чтобы противно, сносно так.
То есть, видишь как, он отчасти ещё грамотный мужик остался, но вот маразм потихонечку перетекает в стадию необратимую.
Брюзга, короче.
Чёс из серии "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее", а руководит этим, хуй пойми что, можт ностальгия, а можт то что бабы не дают, а достаток нынешнее пиво хорошее не позволяет. 1. Этот спрос на большие шмотки появилась ещё в Америке, и Bad Balance тут как бы не причём.
2. Если Батишта не мог за себя постоять как мужик и дать пизды тем гопникам - то это уже его проблемы.
3. Каждой субкультуре присущи характерные признаки, и если упоминать людей, которым они присущи, было бы не совсем правильно не причислять их к определённой категории, которые ты называешь субкультурами.
5. ШЕFF никогда не гнался за модой. Он молодец в том плане, что гнёт свою линию. А что касается клипа, то видимо, кому-то очень нравится искать изъяны в чужом творчестве, когда своего нету. Я смотрел этот клип, но я вообще не заметил там ничего, к чему можно придраться...
6. В общем, приведёнными тобой доводы мне кажутся недостаточно весомыми и высосанными из пальца... 6. В пизду тебя друг, как бисер перед свиньями, на, читай. http://ru.wikisource.org/wiki/Об_искусстве_(Толстой)
Искренне надеюсь, что ты перестанешь онанировать на Влада Валова после прочтения. Это будет что-то из разряда:" Встань и иди!" -Цитата от Underground поделись его пиздатой рэпчиной. Да любой трэк Бандэрос включи, вполне нормальный коммерческий рэп, любителям ундаграунда трудно переваривать все, что выше 80 бпм конечно, видимо там где минус перестает быть из классического хопового бита, нарезанного сэмпла и баса на двух нотах, начинается говнорэп  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Barry Cada
Я дико извиняюсь, что встреваю в спор двух уважаемых сэров, но, право, гопник - это модель поведения, а широкоштанник - это что такое?  Батишта вряд ли имел ввиду модель поведения.
Учитывай контекст. Не, я помню, как в своё время, классе в третьем, я реально ссал ходить в [тогда эта шапка называлась "сопля"] с надписью NIRVANA, потому что почему-то могли отмудохать. Но я не понимаю, в чём я виноват и почему я после этого ебаный?  Я разве про тебя говорил? | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Ты не знаком с Бакс Мани?
Брюзга, короче.
Искренне надеюсь, что ты перестанешь онанировать на Влада Валова после прочтения. Мне смешно читать твои псевдодоводы. Ты даже не можешь вести конструктивную беседу, это в дополнении с твоими доводами, высосанными из пальца, подчёркивает ограниченность твоего мышления. Не забывай слова Al Solo - "неудачники пиздят, мужик делает", это про тебя...  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Underground поделись его пиздатой рэпчиной. Ну, если смотреть на то, что под его рэпчину отдавался типа "проигрыш" после двух куплетов девочек, даже в этих рамках он показывал достаточно неплохой скилл. Другое дело, вживую я Батишту никогда не слышал. | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от Ljey Да любой трэк Бандэрос включи, вполне нормальный коммерческий рэп, любителям ундаграунда трудно переваривать все, что выше 80 бпм конечно, видимо там где минус перестает быть из классического хопового бита, нарезанного сэмпла и баса на двух нотах, начинается говнорэп  Да это вообще на рэп не похоже, обычный поп-проект, причём это даже официально считается... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Barry Cada -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Батишта вряд ли имел ввиду модель поведения.
Учитывай контекст. Не, я помню, как в своё время, классе в третьем, я реально ссал ходить в [тогда эта шапка называлась "сопля"] с надписью NIRVANA, потому что почему-то могли отмудохать. Но я не понимаю, в чём я виноват и почему я после этого ебаный?  Я разве про тебя говорил? Ты говорил про "с точки зрения гопников он был ебаный широкоштанник". Что это означает вообще? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ljey -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Х-Х Голова
1. Этот спрос на большие шмотки появилась ещё в Америке, и Bad Balance тут как бы не причём.
Искренне надеюсь, что ты перестанешь онанировать на Влада Валова после прочтения. Это будет что-то из разряда:" Встань и иди!" -Цитата от Underground -Цитата от Ljey
Это Батишта-то самый бездарный говнорэпер России? Ну-ну  поделись его пиздатой рэпчиной. Да любой трэк Бандэрос включи, вполне нормальный коммерческий рэп, любителям ундаграунда трудно переваривать все, что выше 80 бпм конечно, видимо там где минус перестает быть из классического хопового бита, нарезанного сэмпла и баса на двух нотах, начинается говнорэп  ну бандерос то вполне зеабись поп-хоп группа.  только вот заслуг батишты в этом особых то и нет. там музыканты пиздатые работают и ахуенные тёлочки с хрошими вокальными данными, задают жару.
вон щас этого батишку заменит какой-то другой хуй, про которого он там говорил и никаких изменений от этого в группе (в творческом смысле) не произойдёт.  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Х-Х Голова
1. Этот спрос на большие шмотки появилась ещё в Америке, и Bad Balance тут как бы не причём.
Искренне надеюсь, что ты перестанешь онанировать на Влада Валова после прочтения. Мне смешно читать твои псевдодоводы. Ты даже не можешь вести конструктивную беседу, это в дополнении с твоими доводами, высосанными из пальца, подчёркивает ограниченность твоего мышления. Не забывай слова Al Solo - "неудачники пиздят, мужик делает", это про тебя...  Так а хуле толку разводить полемику, если мои доводы высосаны из пальца, твои вообще сугубо субъективны и ты ни одного аргумента не привёл, помимо левых, которые к конкретному слову прицеплены были, ваще не учитывая контекста.
Ты вот опять свой бед би цитируешь.
А я вот, наконец, понял одну важную вещь.
В общем, я с тобой согласен.
В одной монастырской школе был очень строгий наставник. Среди прочих учеников были у него два мальчика: Маун Сута и Маун Бала.
Маун Сута отличался усердием и прилежанием и даже в отведенное для отдыха время подметал монастырский двор, подстригал траву, ходил по воду и чистил платье учителя.
Маун Бала, напротив, слыл легкомысленным малым. Во время уроков спал, отвечал по подсказке, а когда все принимались за уборку, он норовил спрятаться где-нибудь в укромном месте и поспать. А уж о том, чтобы чистить монашескую робу, не могло быть и речи.
Встретил однажды Маун Бала в саду Маун Суту и говорит:
- Ну-ка, Маун Сута, скажи, сколько будет один плюс два?
- Три.
- Хоть ты и подлизываешься постоянно к учителю, а толку от этого нет никакого, - продолжал Маун Бала, - ничего-то ты не знаешь. Один плюс два будет два.
Маун Сута принялся доказывать свою правоту, и в конце концов мальчики подрались. Как раз в это время мимо проходил учитель.
- Что случилось? - спросил он.
- О учитель! - ответил Маун Сута. - Маун Бала спросил меня, сколько будет один плюс два. Я ответил - три, а он твердит, что один плюс два будет два. Вот мы и рассорились.
- Правду ли говорит Маун Сута? - строго спросил Маун Балу учитель.
- Да, - с готовностью подтвердил тот.
Тогда, взяв в руки большую пальмовую ветвь, учитель отхлестал как следует Маун Суту.
- Я говорю истинную правду, я правильно сосчитал. За что вы меня наказываете? - заныл Маун Сута.
- Есть люди, просто совершающие ошибки, - наставительно сказал учитель. - А есть упрямцы, глупцы. Но еще несноснее те, кто пытается их переспорить. Вот, к примеру, ты хоть и убежден в том, что прав, а все-таки вступил с Маун Балой в спор. Кто же из вас глупее? -Цитата от Barry Cada -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Barry Cada
Не, я помню, как в своё время, классе в третьем, я реально ссал ходить в [тогда эта шапка называлась "сопля"] с надписью NIRVANA, потому что почему-то могли отмудохать. Но я не понимаю, в чём я виноват и почему я после этого ебаный?  Я разве про тебя говорил? Ты говорил про "с точки зрения гопников он был ебаный широкоштанник". Что это означает вообще? то что я не гопник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Ljey Да любой трэк Бандэрос включи, вполне нормальный коммерческий рэп, любителям ундаграунда трудно переваривать все, что выше 80 бпм конечно, видимо там где минус перестает быть из классического хопового бита, нарезанного сэмпла и баса на двух нотах, начинается говнорэп  Да это вообще на рэп не похоже, обычный поп-проект, причём это даже официально считается... Ну Влад, наплодил потомков.  Ну поп-проект, дальше-то что? Пусть будет поп-проект с элементами речитатива, если тебе легче станет, всяко интереснее, чем бесконечные репрезенты, автор которых уже пылью покрылся давно, но все равно бубнит о том, что он Мастер.  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Ljey Да любой трэк Бандэрос включи, вполне нормальный коммерческий рэп, любителям ундаграунда трудно переваривать все, что выше 80 бпм конечно, видимо там где минус перестает быть из классического хопового бита, нарезанного сэмпла и баса на двух нотах, начинается говнорэп  Да это вообще на рэп не похоже, обычный поп-проект, причём это даже официально считается... Ну Влад, наплодил потомков.  Ну поп-проект, дальше-то что? Пусть будет поп-проект с элементами речитатива, если тебе легче станет, всяко интереснее, чем бесконечные репрезенты, автор которых уже пылью покрылся давно, но все равно бубнит о том, что он Мастер.   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Бессмысленный спор у вас, господа. Каждый остался при своем мнении. Таких споров тут на хх.ру - полным полно. 
Кстати, я до сих пор хожу в широких штанах, хотя мне 23, и что такого.  Я в них и дальше буду ходить - мне так удобно. -Цитата от Andrew_bomba в баню сядешь за такое  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC Бессмысленный спор у вас, господа. Каждый остался при своем мнении. Таких споров тут на хх.ру - полным полно. 
Кстати, я до сих пор хожу в широких штанах, хотя мне 23, и что такого.  Я в них и дальше буду ходить - мне так удобно. -Цитата от Andrew_bomba в баню сядешь за такое  Ты ведь понял что я имел ввиду под широкоштанником также блинги, гриллзы, кэпки, платки на ебло и прочую атрибутику.
А если почитаешь тему с начала, поймёшь что я такой уже второй    | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну уж платок на лицо это  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Слова Батишты про пи*ора меня дико улыбнули... | | | | активный пользователь
на самом деле интересно очень,побольше бы такого | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от keeeker -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от keeeker
ты взрослый человек (судя по дате рождения в профайле), а жопу за шефа как дите рвешь
а по теме, интересное интервью  Я просто стараюсь мыслить объективно... я думаю, шефф тебе спасибо не скажет за твою объективность
самое интересное что спустя 25 лет все равно ведуться разговоры о шефе и его творчестве они будут вестись и через 50 и не важно какие это будет разговоры,он вписал свое имя в историю,а вот кто о птахе или батиште лет 10 вспомнит,если только их бывшие фанаты да и то мельком! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от romos -Цитата от Х-Х Голова
1. Я заметил, что те, кто реально что-то делают для хип-хопа, не растрачивают себя на критику исполнителей в форумах...
2. Я вроде не припомню, чтоб я что-то пропустил... 
3. Ты вроде в Москве живёшь? На Горбушке, где по сути всегда продавались рэп-диски недорого, стоят сейчас 200-250 рублей, точно не помню. Разница с ценами в интернет-магазине не особо и велика.
4. Когда ты упоминаешь времена Города Джунглей, ты забываешь о том, что Города Джунглей - это не "Налётчики Bad B." и не "Выше закона". Время идёт, группа развивается. И было бы глупо просто стоять на месте.
5. Если повнимательней присмотреться к сольному творчеству ШЕFFа и Bad Balance, то можно заметить, что в каждом альбоме имеется свой подход к творчеству. У Касты я вижу только одну и ту же манеру считки, разве что только смысловая нагрузка в альбомах меняется. Но я не вижу, чтобы у них в каждом альбоме отличался творческий подход. Поэтому Каста - далеко не эталон в этом плане.
6. Ну про Ферапонтова я тебе уже ответил...
7. Я говорю не про участие на Rap Music группы "Отверженные" с участием Птахи, я говорю про участие группы "Центр" с участием Птахи. Просто смешно слышать гон на ШЕFFа от человека, который сам хотел участвовать на его фестивале, впрочем, как и многоточие. Только в отличие от Центра, многоточие вообще никакого места не заняли, но это суть вещей не меняет. Ведь зачем было многоточию раскрывать пасть на ШЕFFа, если они сами участвовали в его фестивале? Я считаю, что это просто неумение держать ответ за свои поступки.
8. Мне плевать, что люди говорят о ШЕFFе. Чтобы судить о ком-то, нужно для начала самим из себя что-то представлять. А что из себя представляют они? Людей, которые распускают сплетни и говорят гадости за спиной? Ну да, это качество настоящих мужиков.
9. Я как бы объективно стараюсь судить, и считаю, что ШЕFF по праву продолжает считаться Мастером, и если он не самая ключевая фигура в русском рэпе, то одна из ключевых точно.
10. Откуда ты можешь знать, что то, что сейчас происходит, является цветным телевизором? Я думаю, что с передовыми технологиями скорее было бы правильно сравнивать Bad Balance, да и вообще всю сотку. Просто не каждый сможет уловить посыл Bad Balance, это всё равно что червяку, который в земле ползает, задумываться о смысле жизни. Хотя кому я объясняю...
11. Про птаху я уже всё сказал. Что касается Дайма, то мне смешны такие люди как Dime, которые сначала сидят в жюри Rap Music, а потом начинают где-то в интервью за спиной пускать подъёбки, вместо того, чтобы сказать всё в лицо. Мастера так не поступают... После моего с тобой длительного диалога, я понял что ты к сожалению, либо остался в далеких временах, либо ты Шефф, либо ты просто не хочешь по сути разобратся... Я как раз неплохо разбираюсь в сути, а заодно и здраво оцениваю происходящее... -Цитата от romos - Я как бы объективно стараюсь судить, и считаю, что ШЕFF по праву продолжает считаться Мастером, и если он не самая ключевая фигура в русском рэпе, то одна из ключевых точно. Этой фразе 10 лет. Вот посмотришь как выйдет его сольник, сколько человек его ХОТЯ БЫ скачают, а уж сколько скажут что это ХОТЯ БЫ "удволитворительно" на фоне современных исполнителей... Не важно, сколько лет фразе, важна её актуальность. И для меня не показатель - мнения тех людей, которые качают альбомы вместо того, чтобы покупать их... -Цитата от Ljey Да тут все гораздо проще. Во первых, когда-то давно Рэп-мьюзик был крутым фестивалем, который по мтв в записи показывали, и логично, что никому неизвестный тогда Птаха просился туда. Далее наше время, Центр даже в нынешнем своем виде достаточно популярен, есть гастроли, есть клипы, все хорошо. Вдруг появляется некто Владислав и предлагает ( причем через третьих лиц) заявить популярную группу на свой загибающийся фестиваль дабы заслужить ЕГО респект. Ну это действительно смешно, с какой стороны не посмотри. 1. Rap Music и сейчас остаётся крутым фестивалем, и ротация тут роли не играет. А если туда птаха и просился, значит нужно уметь отвечать за свои слова, причём не важно, когда это было.
2. Насколько я знаю, Валов не предлагал им пройти Rap Music, скорее наоборот...
Это Центр просились к Валову на фестиваль, а не он к ним...  -Цитата от romos Когда они только начинали (2006), а на последний их уже Валов сам звал. Не надо тут -Цитата от Х-Х Голова А у меня другая информация на этот счёт. -Цитата от Ljey Лет семь назад может быть бы и просились. Сейчас он никому нахуй не упал фестиваль этот. Фестиваль собственно как родился благодаря Валову, так и умер благодаря нему. Я больше чем уверен, что многие популярные ныне коллективы там с радостью бы выступили, не будь у Владика проблем с ЧСВ. Ну т.е. гипотетически если бы у него крышку не сорвало окончательно, если бы он с людьми себя вел адекватно и.т.д. фестиваль сейчас сам по себе оставался бы престижным, и из уважения к старичку Шефу (гипотетическому), там вполне можно было бы увидеть, хотя бы как хедлайнеров, и Центр, и Гуфа, и Басту, и Касту и кого угодно. Фестиваль как имел раньше актуальность, так и продолжает иметь её, это подчёркивает тот факт, что его посещают много народу, и на участие присылают заявки очень большое количество групп. Вот продолжаешь ты тролить... Просто пойми, что Шефф сейчас, НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, кроме может быть кучки людей, которая ничтожна мала, по сравнению с другими слушателями рэп\хип-хопа...
И посмотришь не на скачивания, а на продажи, Шефф, не продаст свой альбом большим тиражом, дай Бог 1 500-2 000 продаст - и это реальные цифры. И мое мнение (раз уж ты говоришь о тех кто покупает диски) - Шефф не актуален, он не нужен не кому, как же ты это понять не можешь, Шефф сейчас НИКТО, просто человек, который когда то занимался х-х....
По поводу фестиваля и т.д., посмотри на кол-во заявок и участников на 7 командном к примеру, и посмотри, на жалкую сотню групп, которые прислали туда свои работы. А по поводу фестиваля, хотть я и не фанат Басты\Гуфа, но даже они на презентации больше собрали... Фестиваль не актуален. Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Pozitiv_MC Бессмысленный спор у вас, господа. Каждый остался при своем мнении. Таких споров тут на хх.ру - полным полно. 
Кстати, я до сих пор хожу в широких штанах, хотя мне 23, и что такого.  Я в них и дальше буду ходить - мне так удобно. -Цитата от Andrew_bomba в баню сядешь за такое  Спор бессмыслен, только потому что, когда несколько человек, доказывают другому, что он не прав, приводя ему аргументы и т.д., а другой человек сидит и тупо не хочет вникнуть в смысл того что его пишут, не может смирится с тем, что уже давно не начало 2000х....
ПС Я вообще к примеру не хожу по "форме" рэпперской, и не считаю что если человек слушает рэп, и даже делает его - ходить "по форме" - не обязан
====
Был бы Шефф популярен, думаю на презентации был бы клуб большой - по типу МiLk, в котором помещается несколько тысяч человек, а не клуб который вмещает себя максимум 800... |
Последний раз редактировалось romos, 6 мая 2011 в 09:32.
| | | |