активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Ljey -Цитата от Аларих -Цитата от Ljey
Да тут все гораздо проще. Во первых, когда-то давно Рэп-мьюзик был крутом фестивалем, который по мтв в записи показывали, и логично, что никому неизвестный тогда Птаха просился туда. Далее наше время, Центр даже в нынешнем своем виде достаточно популярен, есть гастроли, есть клипы, все хорошо. Вдруг появляется некто Владислав и предлагает ( причем через третьих лиц) заявить популярную группу на свой загибающийся фестиваль дабы заслужить ЕГО респект. Ну это действительно смешно, с какой стороны не посмотри. Поговаривали, что ты батол возмешь Врут все -Цитата от romos -Цитата от Ljey
Да тут все гораздо проще. Во первых, когда-то давно Рэп-мьюзик был крутом фестивалем, который по мтв в записи показывали, и логично, что никому неизвестный тогда Птаха просился туда. Далее наше время, Центр даже в нынешнем своем виде достаточно популярен, есть гастроли, есть клипы, все хорошо. Вдруг появляется некто Владислав и предлагает ( причем через третьих лиц) заявить популярную группу на свой загибающийся фестиваль дабы заслужить ЕГО респект. Ну это действительно смешно, с какой стороны не посмотри. Да, да! Все имеенно так -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Ljey
Да тут все гораздо проще. Во первых, когда-то давно Рэп-мьюзик был крутым фестивалем, который по мтв в записи показывали, и логично, что никому неизвестный тогда Птаха просился туда. Далее наше время, Центр даже в нынешнем своем виде достаточно популярен, есть гастроли, есть клипы, все хорошо. Вдруг появляется некто Владислав и предлагает ( причем через третьих лиц) заявить популярную группу на свой загибающийся фестиваль дабы заслужить ЕГО респект. Ну это действительно смешно, с какой стороны не посмотри. Это Центр просились к Валову на фестиваль, а не он к ним... Лет семь назад может быть бы и просились. Сейчас он никому нахуй не упал фестиваль этот. Фестиваль собственно как родился благодаря Валову, так и умер благодаря нему. Я больше чем уверен, что многие популярные ныне коллективы там с радостью бы выступили, не будь у Владика проблем с ЧСВ. Ну т.е. гипотетически если бы у него крышку не сорвало окончательно, если бы он с людьми себя вел адекватно и.т.д. фестиваль сейчас сам по себе оставался бы престижным, и из уважения к старичку Шефу (гипотетическому), там вполне можно было бы увидеть, хотя бы как хедлайнеров, и Центр, и Гуфа, и Басту, и Касту и кого угодно. Ты веришь в то что Ты сам написал то Им ПОХУЙ - На Тебя тем более ))
но четыре времени года это пиздец от души | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | небольшой интерес вызвала статья | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Ljey -Цитата от Аларих
Поговаривали, что ты батол возмешь Врут все -Цитата от Х-Х Голова
Это Центр просились к Валову на фестиваль, а не он к ним... Лет семь назад может быть бы и просились. Сейчас он никому нахуй не упал фестиваль этот. Фестиваль собственно как родился благодаря Валову, так и умер благодаря нему. Я больше чем уверен, что многие популярные ныне коллективы там с радостью бы выступили, не будь у Владика проблем с ЧСВ. Ну т.е. гипотетически если бы у него крышку не сорвало окончательно, если бы он с людьми себя вел адекватно и.т.д. фестиваль сейчас сам по себе оставался бы престижным, и из уважения к старичку Шефу (гипотетическому), там вполне можно было бы увидеть, хотя бы как хедлайнеров, и Центр, и Гуфа, и Басту, и Касту и кого угодно. Ты веришь в то что Ты сам написал то Им ПОХУЙ - На Тебя тем более ))
но пятое время года это пиздец от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от romos -Цитата от Аларих Пиздец, умные все тут!!!
Хип-хоп в массы разошелся благодаря Центру и Басте. Я сам этим увлекся с Центра(хотя быстро от них отошел, очень быстро). Здесь многие люди были знакомы с Хип-Хоп культурой и без Центра, так что про липовую революцию, это ваше субъективное мнение. Если бы не "Город дорог", "Ночь", их наркотические темы,если бы не "это центр, тут только правда", если бы не Айс Бэйби Гуфа, то Хип-Хопом не начали-бы увлекаться в таких масштабах, как сейчас. Показать скрытый текст
P.S сам не слушаю Центр, еси чо
В массы хип-хоп принес Децл и позже Лигалайз... Касту забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Ljey -Цитата от Аларих
Поговаривали, что ты батол возмешь Врут все -Цитата от Х-Х Голова
Это Центр просились к Валову на фестиваль, а не он к ним... Лет семь назад может быть бы и просились. Сейчас он никому нахуй не упал фестиваль этот. Фестиваль собственно как родился благодаря Валову, так и умер благодаря нему. Я больше чем уверен, что многие популярные ныне коллективы там с радостью бы выступили, не будь у Владика проблем с ЧСВ. Ну т.е. гипотетически если бы у него крышку не сорвало окончательно, если бы он с людьми себя вел адекватно и.т.д. фестиваль сейчас сам по себе оставался бы престижным, и из уважения к старичку Шефу (гипотетическому), там вполне можно было бы увидеть, хотя бы как хедлайнеров, и Центр, и Гуфа, и Басту, и Касту и кого угодно. Ты веришь в то что Ты сам написал то Им ПОХУЙ - На Тебя тем более ))
но четыре времени года это пиздец от души Ну я же написал, что гипотетически. В русрэпе не так много денег, поэтому все строится в основном на личностных отношениях. Если бы дедушка Влад был уважаемым дедушкой, а не ворчливым маразматиком, то почему бы и нет. | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от romos -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от romos
1. Иной раз лучше молчать, чем делать...
2. А ты говоришь интервью читал.. Прочитай ещё раз
3. Они каждый диск по отдельности отправляют? Или почему когда я беру два диска, цена все равно 600 рублей? У меня дохуища (ну или мне хватает) дисков, которые я заказывал, покупал, с рук, в магазинах и я знаю сколько стоит почта, сколько стоит отправить диск из одно место в другое, обычно это 40-60 рублей... Знаю так же, что себе стоимость диска, около 30 рублей, и к примеру по этой логике у "дистрибьютора" коей 100 Про и является диски по себе стоимости, а значит они уж и 30 рублей делают 250, при этом не имеея затрат и накруток, как к примеру диск попавший с завода, через дистрибьюторов в магазины, который имеет 3-4 накрутки от разных людей по дороге и то диск стоит 200 а то и меньше.
4. Ну вот опять таки же, читай внимательно, я писал в самом первом посте тебе, "распались" или в них произошел "кореной перелом", Бэд Би времен Города Джунглей, это не нынешний Бэд Би, пойми же ты это! Это все равно, что утверждать, что если из соленой воды, высушить воду, оставить соль и залить это все молоком и говорить что это морская вода
5. Не понял ты меня, я имел ввиду что Каста является эталоном с точки зрения:
- постановки цели и её реализации
- развития, новинок движение в ногу со временем
Тот же Шефф 15 лет назад и сейчас - одно и тоже, нет развития ни в технике, ни в тексте ни в чем, а сравни Хамиля сейчас и времен ГВВТ - разница колосальная. Каста движется и идет в ного со временем.
6. Я тебе привел пример Ферапонтова.
8. Ты веришь в то что люди меняются? Ты веришь в то что есть прогресс? Ты веришь, что ещё твои прапрапрабабушки могли только мечтать о телевизоре? Даже если и Отверженые (я так понимаю ты о том что они рвались на рэп мьюзик), не попали по какой либо причине туда (а это было 5-6 лет назад) и сейчас уже Птаха говорит о том что говорит, про Шеффа, то ты же не знаешь что произошло между ними за это время?
Никакого пиздабольства, вот Многоточие попали на рэп мьюзик, а потом задисили Валова и что дальше? Они тоже пиздаболы?
9. По твоему, Лигалайз пустил слух, что у Валова воняют подмышки к примеру, и теперь все рэпперы думают что это так, и все искрени этому верят? Ты послушай вначале что люди говорят о нем.
Вообщем я понял, что ты дико любишь Шеффа, считаешь его иконой и т.д. Но пойми, что если все говорят о том что он Шефф, это значит что так оно и есть. И дело не в том что кто то пустил слух и все поверили. Ты по сути не объективен. Я может быть тоже, но логике в твоих мыслях нет ни капельки. Вот просто смирись с тем что Шефф, он уже давно не Мастер, и уже далеко его роль не ключевая в русском хип-хопе. Он как старый телевизор черно белый, который говорит что 3D гавно, просто потому что не может показать в 3D. А ты похож на дедушку Евграфия, который всю жизнь чинил старые телевизоры, новые ченить не хочет или не умеет, и то же пытается доказать что черно-белые телевизоры круто. И что все нынешние телевизоры не имеют права говорить плохо о черно белом.
Люди меняются, меняются отношение между ними, я лично не знаком с Валовым, но то что огромное кол-во человек начиная от Дайма, заканчивая Птахой, говорят о нем одно и тоже, мне говорит только о том, что так оно и есть.. 1. Я заметил, что те, кто реально что-то делают для хип-хопа, не растрачивают себя на критику исполнителей в форумах...
2. Я вроде не припомню, чтоб я что-то пропустил...
3. Ты вроде в Москве живёшь? На Горбушке, где по сути всегда продавались рэп-диски недорого, стоят сейчас 200-250 рублей, точно не помню. Разница с ценами в интернет-магазине не особо и велика.
4. Когда ты упоминаешь времена Города Джунглей, ты забываешь о том, что Города Джунглей - это не "Налётчики Bad B." и не "Выше закона". Время идёт, группа развивается. И было бы глупо просто стоять на месте.
5. Если повнимательней присмотреться к сольному творчеству ШЕFFа и Bad Balance, то можно заметить, что в каждом альбоме имеется свой подход к творчеству. У Касты я вижу только одну и ту же манеру считки, разве что только смысловая нагрузка в альбомах меняется. Но я не вижу, чтобы у них в каждом альбоме отличался творческий подход. Поэтому Каста - далеко не эталон в этом плане.
6. Ну про Ферапонтова я тебе уже ответил...
7. Я говорю не про участие на Rap Music группы "Отверженные" с участием Птахи, я говорю про участие группы "Центр" с участием Птахи. Просто смешно слышать гон на ШЕFFа от человека, который сам хотел участвовать на его фестивале, впрочем, как и многоточие. Только в отличие от Центра, многоточие вообще никакого места не заняли, но это суть вещей не меняет. Ведь зачем было многоточию раскрывать пасть на ШЕFFа, если они сами участвовали в его фестивале? Я считаю, что это просто неумение держать ответ за свои поступки.
8. Мне плевать, что люди говорят о ШЕFFе. Чтобы судить о ком-то, нужно для начала самим из себя что-то представлять. А что из себя представляют они? Людей, которые распускают сплетни и говорят гадости за спиной? Ну да, это качество настоящих мужиков.
9. Я как бы объективно стараюсь судить, и считаю, что ШЕFF по праву продолжает считаться Мастером, и если он не самая ключевая фигура в русском рэпе, то одна из ключевых точно.
10. Откуда ты можешь знать, что то, что сейчас происходит, является цветным телевизором? Я думаю, что с передовыми технологиями скорее было бы правильно сравнивать Bad Balance, да и вообще всю сотку. Просто не каждый сможет уловить посыл Bad Balance, это всё равно что червяку, который в земле ползает, задумываться о смысле жизни. Хотя кому я объясняю...
11. Про птаху я уже всё сказал. Что касается Дайма, то мне смешны такие люди как Dime, которые сначала сидят в жюри Rap Music, а потом начинают где-то в интервью за спиной пускать подъёбки, вместо того, чтобы сказать всё в лицо. Мастера так не поступают... После моего с тобой длительного диалога, я понял что ты к сожалению, либо остался в далеких временах, либо ты Шефф, либо ты просто не хочешь по сути разобратся... Я как раз неплохо разбираюсь в сути, а заодно и здраво оцениваю происходящее... -Цитата от romos - Я как бы объективно стараюсь судить, и считаю, что ШЕFF по праву продолжает считаться Мастером, и если он не самая ключевая фигура в русском рэпе, то одна из ключевых точно. Этой фразе 10 лет. Вот посмотришь как выйдет его сольник, сколько человек его ХОТЯ БЫ скачают, а уж сколько скажут что это ХОТЯ БЫ "удволитворительно" на фоне современных исполнителей... Не важно, сколько лет фразе, важна её актуальность. И для меня не показатель - мнения тех людей, которые качают альбомы вместо того, чтобы покупать их... -Цитата от Ljey Да тут все гораздо проще. Во первых, когда-то давно Рэп-мьюзик был крутым фестивалем, который по мтв в записи показывали, и логично, что никому неизвестный тогда Птаха просился туда. Далее наше время, Центр даже в нынешнем своем виде достаточно популярен, есть гастроли, есть клипы, все хорошо. Вдруг появляется некто Владислав и предлагает ( причем через третьих лиц) заявить популярную группу на свой загибающийся фестиваль дабы заслужить ЕГО респект. Ну это действительно смешно, с какой стороны не посмотри. 1. Rap Music и сейчас остаётся крутым фестивалем, и ротация тут роли не играет. А если туда птаха и просился, значит нужно уметь отвечать за свои слова, причём не важно, когда это было.
2. Насколько я знаю, Валов не предлагал им пройти Rap Music, скорее наоборот...
Это Центр просились к Валову на фестиваль, а не он к ним... [/QUOTE] -Цитата от romos Когда они только начинали (2006), а на последний их уже Валов сам звал. Не надо тут А у меня другая информация на этот счёт. -Цитата от Ljey Лет семь назад может быть бы и просились. Сейчас он никому нахуй не упал фестиваль этот. Фестиваль собственно как родился благодаря Валову, так и умер благодаря нему. Я больше чем уверен, что многие популярные ныне коллективы там с радостью бы выступили, не будь у Владика проблем с ЧСВ. Ну т.е. гипотетически если бы у него крышку не сорвало окончательно, если бы он с людьми себя вел адекватно и.т.д. фестиваль сейчас сам по себе оставался бы престижным, и из уважения к старичку Шефу (гипотетическому), там вполне можно было бы увидеть, хотя бы как хедлайнеров, и Центр, и Гуфа, и Басту, и Касту и кого угодно. Фестиваль как имел раньше актуальность, так и продолжает иметь её, это подчёркивает тот факт, что его посещают много народу, и на участие присылают заявки очень большое количество групп. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от romos -Цитата от Х-Х Голова
Мне как бы и не нужно от него спасибо...
1. Разница между исполнителем и слушателем в том, что многие слушатели как раз на форумах базарят, строя из себя невъебенных знатоков, как будто их мнение - эталон, и они якобы знают, как правильно. А исполнители делают, в то время, как другие базарят.
2. Я не думаю, что Батишта собирается вернуться в рэп, так как ему и продюсерском поп-проекте Бандэрос хорошо.
3. Тот факт что диски в интернет-магазине стоят дороже, чем в музыкальной палатке объясняет тот факт, что в стоимость дисков входит стоимость почтовой отправки. А если же ты не зная истинных причин тех или иных действий, как например цена дисков в интернет-магазине, начинаешь делать какие-то выводы, вместо того, чтобы узнать, почему это именно так, ты рискуешь поставить себя в неловкое положение в виду ошибочности своих поспешных выводов.
4. Bad Balance никогда не распадался, и в ноябре этого года (11.11.2011) состоится релиз их девятого альбома - World Wide.
5. Для меня Каста в плане "организации и творчества" не является эталоном хотя бы потому что я не очень люблю ворованный стиль.
6. Если владелец лэйбла выпускает альбом какой-то группы, то я бы сказал, что он имеет к ним отношение не косвенное, а как раз непосредственное.
7. Если Bad Balance поменял свой изначальный состав, по сравнению с составом 1991 года, то это ещё ничего не значит, впрочем ты и сам говорил, что изменение состава - это не показатель, поэтому зачем ты это упомянул - мне непонятно.
8. Даже если не брать причину распада группы Центр, то для меня всё равно не являются значимыми слова Птахи, который сам просился на Rap Music, а потом начал чё-то гнать на ШЕFFа как организатора этого фестиваля. Тут уже пиздабольством попахивает...
9. "если почти каждый из тех кому он помог выражается в одной и той же степени (отрицательной) о Шеффе, то думаю это не всеобщий заговор" - это может и не заговор, это могут быть человеческие пороки, как корысть и пускание слухов за спиной. Если бы ШЕFF был таким плохим, то он бы не организовывал все эти фестивали и не помогал никому пробиться. Делай выводы...
10. По части имеет ли права Батишта что то говорить о рэпе, я тебе уже писал что не имеет, так как для меня человек, который ушёл из рэпа в поп-проект перестаёт быть для меня весомой фигурой в хип-хопе. 1. Иной раз лучше молчать, чем делать...
3. Они каждый диск по отдельности отправляют? Или почему когда я беру два диска, цена все равно 600 рублей? У меня дохуища (ну или мне хватает) дисков, которые я заказывал, покупал, с рук, в магазинах и я знаю сколько стоит почта, сколько стоит отправить диск из одно место в другое, обычно это 40-60 рублей... Знаю так же, что себе стоимость диска, около 30 рублей, и к примеру по этой логике у "дистрибьютора" коей 100 Про и является диски по себе стоимости, а значит они уж и 30 рублей делают 250, при этом не имеея затрат и накруток, как к примеру диск попавший с завода, через дистрибьюторов в магазины, который имеет 3-4 накрутки от разных людей по дороге и то диск стоит 200 а то и меньше.
4. Ну вот опять таки же, читай внимательно, я писал в самом первом посте тебе, "распались" или в них произошел "кореной перелом", Бэд Би времен Города Джунглей, это не нынешний Бэд Би, пойми же ты это! Это все равно, что утверждать, что если из соленой воды, высушить воду, оставить соль и залить это все молоком и говорить что это морская вода
Тот же Шефф 15 лет назад и сейчас - одно и тоже, нет развития ни в технике, ни в тексте ни в чем, а сравни Хамиля сейчас и времен ГВВТ - разница колосальная. Каста движется и идет в ного со временем.
8. Ты веришь в то что люди меняются? Ты веришь в то что есть прогресс? Ты веришь, что ещё твои прапрапрабабушки могли только мечтать о телевизоре? Даже если и Отверженые (я так понимаю ты о том что они рвались на рэп мьюзик), не попали по какой либо причине туда (а это было 5-6 лет назад) и сейчас уже Птаха говорит о том что говорит, про Шеффа, то ты же не знаешь что произошло между ними за это время?
Никакого пиздабольства, вот Многоточие попали на рэп мьюзик, а потом задисили Валова и что дальше? Они тоже пиздаболы?
9. По твоему, Лигалайз пустил слух, что у Валова воняют подмышки к примеру, и теперь все рэпперы думают что это так, и все искрени этому верят? Ты послушай вначале что люди говорят о нем.
Вообщем я понял, что ты дико любишь Шеффа, считаешь его иконой и т.д. Но пойми, что если все говорят о том что он Шефф, это значит что так оно и есть. И дело не в том что кто то пустил слух и все поверили. Ты по сути не объективен. Я может быть тоже, но логике в твоих мыслях нет ни капельки. Вот просто смирись с тем что Шефф, он уже давно не Мастер, и уже далеко его роль не ключевая в русском хип-хопе. Он как старый телевизор черно белый, который говорит что 3D гавно, просто потому что не может показать в 3D. А ты похож на дедушку Евграфия, который всю жизнь чинил старые телевизоры, новые ченить не хочет или не умеет, и то же пытается доказать что черно-белые телевизоры круто. И что все нынешние телевизоры не имеют права говорить плохо о черно белом.
Люди меняются, меняются отношение между ними, я лично не знаком с Валовым, но то что огромное кол-во человек начиная от Дайма, заканчивая Птахой, говорят о нем одно и тоже, мне говорит только о том, что так оно и есть..
8. Мне плевать, что люди говорят о ШЕFFе. Чтобы судить о ком-то, нужно для начала самим из себя что-то представлять. А что из себя представляют они? Людей, которые распускают сплетни и говорят гадости за спиной? Ну да, это качество настоящих мужиков. Расскажи-ка мне, с какого хуя, например, я должен быть лошадью, чтобы оценить красоту и ездовые качества лошади? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от romos
Люди меняются, меняются отношение между ними, я лично не знаком с Валовым, но то что огромное кол-во человек начиная от Дайма, заканчивая Птахой, говорят о нем одно и тоже, мне говорит только о том, что так оно и есть..
8. Мне плевать, что люди говорят о ШЕFFе. Чтобы судить о ком-то, нужно для начала самим из себя что-то представлять. А что из себя представляют они? Людей, которые распускают сплетни и говорят гадости за спиной? Ну да, это качество настоящих мужиков. Расскажи-ка мне, с какого хуя, например, я должен быть лошадью, чтобы оценить красоту и ездовые качества лошади? Господин мозгоправ | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | И нахуя она мне вообще, если я по цене породистого скакуна могу купить мерседес? | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | не понять нам великих умов хип хопа, ибо малы ещё)) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | И как бы никто не спорит, что Влад Валов существенный вклад в развитие русского хепхопа внёс.
Но, бля, я вот посмотрел клип их, видимо, из недавних, может даже этого года, что-то там про лето.
Так вот, я охуел с того, как он там ветками машет и мысленно задал в пустоту этакий риторический вопрос:
"Как можно рассуждать о том, о чём он рассуждает (грамотно вполне, кстати) и вот такую вот хуету после этого вытворять в своём видеоклипе". Я вот даже вижу в этом вполне веское основание считать, что "мастер" Шефф стал чем-то вроде мразматика перекрытого нахуй вообще. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от vvp(Шота У Ашота) не понять нам великих умов хип хопа, ибо малы ещё)) У кого-то есть паспорт.
А у кого-то голова, сечёшь? | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от romos
8. Мне плевать, что люди говорят о ШЕFFе. Чтобы судить о ком-то, нужно для начала самим из себя что-то представлять. А что из себя представляют они? Людей, которые распускают сплетни и говорят гадости за спиной? Ну да, это качество настоящих мужиков. Расскажи-ка мне, с какого хуя, например, я должен быть лошадью, чтобы оценить красоту и ездовые качества лошади? Чтобы оценить её ездовые качества, нужно ещё и уметь на ней кататься, а не смотреть на неё со стороны. Так же и в рэпе... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Х-Х Голова
8. Мне плевать, что люди говорят о ШЕFFе. Чтобы судить о ком-то, нужно для начала самим из себя что-то представлять. А что из себя представляют они? Людей, которые распускают сплетни и говорят гадости за спиной? Ну да, это качество настоящих мужиков. Расскажи-ка мне, с какого хуя, например, я должен быть лошадью, чтобы оценить красоту и ездовые качества лошади? Чтобы оценить её ездовые качества, нужно ещё и уметь на ней кататься, а не смотреть на неё со стороны. Так же и в рэпе... С рэпом дело обстоит так, что если у тебя развит музыкальный вкус - ты видишь старую вислозадую кобылу. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Прочитал с удовольствием
ЗЫ. Давид, скинь в личку про Луганск. Могила полюбому ) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | И мне, например, не надо уметь делать реп, чтобы понять что исполнитель - алчный, мелочный, ограниченный мудак исходя из того, какой посыл он несёт в своей музыке.
Это, кстати, абсолютно не в пику Владу Валову.
Ему в пику что он пиздец как люто клоуничает, давая понять почему его фанатов в девяностых все, кому не лень, пиздили. | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от Большая Бычья Шкурка И мне, например, не надо уметь делать реп, чтобы понять что исполнитель - алчный, мелочный, ограниченный мудак исходя из того, какой посыл он несёт в своей музыке.
Ему в пику что он пиздец как люто клоуничает, давая понять почему его фанатов в девяностых все, кому не лень, пиздили. Делая подобные выводы, нужно ещё и руководствоваться чем-то. А тупо обосрать большого ума не надо. И я как бы без понятия, кого там пиздили, так как слышу это впервые от тебя... | | | | Уацап!
Вот, я видел где-то он вполне прилично так, здраво рассуждает о вещах.
Но самое сокровенное, внутренний мир, часть души - это его творчество.
И вот когда там "Метадон, перец, амфетамины" и "Я раскидаю по чекам чё-то там тра-та-та" понимаешь, какой он мудак и как тщательно он это скрывает. -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Большая Бычья Шкурка И мне, например, не надо уметь делать реп, чтобы понять что исполнитель - алчный, мелочный, ограниченный мудак исходя из того, какой посыл он несёт в своей музыке.
Ему в пику что он пиздец как люто клоуничает, давая понять почему его фанатов в девяностых все, кому не лень, пиздили. Делая подобные выводы, нужно ещё и руководствоваться чем-то. А тупо обосрать большого ума не надо. И я как бы без понятия, кого там пиздили, так как слышу это впервые от тебя... Парни дворовые, которые в ногу с эпохой жили
А Влад Валов - он либо перестал с головой дружить, либо ему до сих пор двадцатник и он завис в девяностом году.
Чё хочу сказать:
Либо делай так, как ты себя позиционируешь, либо позиционируй себя так как ты делаешь | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Тот же Птаха.
И вот когда там "Метадон, перец, амфетамины" и "Я раскидаю по чекам чё-то там тра-та-та" понимаешь, какой он мудак и как тщательно он это скрывает. -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Большая Бычья Шкурка И мне, например, не надо уметь делать реп, чтобы понять что исполнитель - алчный, мелочный, ограниченный мудак исходя из того, какой посыл он несёт в своей музыке.
Ему в пику что он пиздец как люто клоуничает, давая понять почему его фанатов в девяностых все, кому не лень, пиздили. Делая подобные выводы, нужно ещё и руководствоваться чем-то. А тупо обосрать большого ума не надо. И я как бы без понятия, кого там пиздили, так как слышу это впервые от тебя... Парни дворовые, которые в ногу с эпохой жили
А Влад Валов - он либо перестал с головой дружить, либо ему до сих пор двадцатник и он завис в девяностом году. Тебя послушать, так все какие-то там дворовые парни, единственные, кто слушал Bad Balance, все поголовно пиздюлей получали? Что-то логики в этом не вижу...
Как ты определил, что он с головой не дружит, ты врач? Я вообще в твоих высказываниях не увидел ни одного аргумента... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Большая Бычья Шкурка Тот же Птаха.
И вот когда там "Метадон, перец, амфетамины" и "Я раскидаю по чекам чё-то там тра-та-та" понимаешь, какой он мудак и как тщательно он это скрывает. -Цитата от Х-Х Голова
Делая подобные выводы, нужно ещё и руководствоваться чем-то. А тупо обосрать большого ума не надо. И я как бы без понятия, кого там пиздили, так как слышу это впервые от тебя... Парни дворовые, которые в ногу с эпохой жили
А Влад Валов - он либо перестал с головой дружить, либо ему до сих пор двадцатник и он завис в девяностом году. Тебя послушать, так все какие-то там дворовые парни, единственные, кто слушал Bad Balance, все поголовно пиздюлей получали? Что-то логики в этом не вижу...
Как ты определил, что он с головой не дружит, ты врач? Я вообще в твоих высказываниях не увидел ни одного аргумента... Ты не знаком с Бакс Мани?
Ты такое же пиздец дерево, друг.
К словам-то хуле цепляться?
Бэд би - законодатели моды вот этой вот ёбнутой, от которой здоровые люди, ну, максимум, в 20 лет отказываются, портки эти широкие, майки папины.
Дальше, на тебе аргумент, не надо далеко ходить.
Батишта: Есть, глобальная. Когда я жил в Чебоксарах, идя в широких штанах из своего двора в соседний, рисковал отхватить люлей раз пять. Повсюду сидят гопники, которые спрашивают за все! Почему-то у нас в стране не любят людей, которые выделяются. Все какое-то серое, и люди не живут, а выживают. А я мечтаю, чтобы наши дети думали о совсем других вещах и жили лучше, чем мы. Нам не хватает доброты, как только мы станем добрее, все будет здорово!
Только вот это взгляд такого же ебанутого, поэтому формулировка оставляет желать лучшего. Ибо человек, который не соотносит себя ни с одной из сабкультур, будет называть вещи своими именами, а не как этот хуй, вешая ярлыки. Гопники, вся хуйня.
А то что он тогда широкоштанник ебаный был с их точки зрения, он как бы в расчёт не берёт. Эт ладно дальше.
Что Влад Валов с головой не дружит, я определил по тому, что говорит человек одно, а делает другое. Раскрывает там понятие мужских ценностей выглядя, скажем так, бичевато. Потом затирает про искусство, строит из себя невъебаться знатока, а на деле же машет ветками по-клоунски в клипчике и продолжает делать то, что десять лет уже не в моде.
Я вот тому клипчику про лето отдам должное, девушка мне понравилась на припеве, аранжировка, и то, что последний чтец кривляется не то чтобы противно, сносно так.
То есть, видишь как, он отчасти ещё грамотный мужик остался, но вот маразм потихонечку перетекает в стадию необратимую.
Брюзга, короче.
Чёс из серии "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее", а руководит этим, хуй пойми что, можт ностальгия, а можт то что бабы не дают, а достаток нынешнее пиво хорошее не позволяет. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Аларих Децл хоть писал тогда текста сам?!Он был тогда рэпером? Правду в треках излогал?
Да, да 2010!!!(конечно и Децла слышал в детстве, и еще там всяких нигеров, но...)
Массы - это не рэперы(рэперы - это костяк), а школьники-малолетки, которым не в лом тащиться на концерты людей, которых они не понимают, а идут только потому, что сейчас хип-хоп в моде... Как Da St говорил, типа сейчас в России "Золотая эра хип-хопа", наподобие Америкосов в 90-е годы.
Айс бэби Гуфа столько школьниц вовлек в Хип-Хоп, что Децлу и не снилось! ты ошибаешься, просто видимо не застал это время
все школы распевали от "мои слёзы моя печаль" до децловской рекламы "пепси, пейджер, мтв - подключайсяяя, к самым-самым" | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Гопники, вся хуйня.
А то что он тогда широкоштанник ебаный был с их точки зрения, он как бы в расчёт не берёт. Я дико извиняюсь, что встреваю в спор двух уважаемых сэров, но, право, гопник - это модель поведения, а широкоштанник - это что такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Тот же Птаха.
Ему в пику что он пиздец как люто клоуничает, давая понять почему его фанатов в девяностых все, кому не лень, пиздили. Делая подобные выводы, нужно ещё и руководствоваться чем-то. А тупо обосрать большого ума не надо. И я как бы без понятия, кого там пиздили, так как слышу это впервые от тебя... Чё хочу сказать:
Либо делай так, как ты себя позиционируешь, либо позиционируй себя так как ты делаешь Ну есть такое понятие как сценический образ, Шило из Кровостока должен позиционировать себя так как он делает?) -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Аларих Децл хоть писал тогда текста сам?!Он был тогда рэпером? Правду в треках излогал?
Да, да 2010!!!(конечно и Децла слышал в детстве, и еще там всяких нигеров, но...)
Массы - это не рэперы(рэперы - это костяк), а школьники-малолетки, которым не в лом тащиться на концерты людей, которых они не понимают, а идут только потому, что сейчас хип-хоп в моде... Как Da St говорил, типа сейчас в России "Золотая эра хип-хопа", наподобие Америкосов в 90-е годы.
Айс бэби Гуфа столько школьниц вовлек в Хип-Хоп, что Децлу и не снилось! ты ошибаешься, просто видимо не застал это время
все школы распевали от "мои слёзы моя печаль" до децловской рекламы "пепси, пейджер, мтв - подключайсяяя, к самым-самым" Плюсану, Айс бэби и не снилось на самом деле) | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Тот же Птаха.
А Влад Валов - он либо перестал с головой дружить, либо ему до сих пор двадцатник и он завис в девяностом году.
Чё хочу сказать:
Либо делай так, как ты себя позиционируешь, либо позиционируй себя так как ты делаешь Поддерживаю тебя! | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Большая Бычья Шкурка Тот же Птаха.
И вот когда там "Метадон, перец, амфетамины" и "Я раскидаю по чекам чё-то там тра-та-та" понимаешь, какой он мудак и как тщательно он это скрывает.
Парни дворовые, которые в ногу с эпохой жили
Как ты определил, что он с головой не дружит, ты врач? Я вообще в твоих высказываниях не увидел ни одного аргумента... Ты не знаком с Бакс Мани?
Ты такое же пиздец дерево, друг.
К словам-то хуле цепляться?
Бэд би - законодатели моды вот этой вот ёбнутой, от которой здоровые люди, ну, максимум, в 20 лет отказываются, портки эти широкие, майки папины.
Дальше, на тебе аргумент, не надо далеко ходить.
Батишта: Есть, глобальная. Когда я жил в Чебоксарах, идя в широких штанах из своего двора в соседний, рисковал отхватить люлей раз пять. Повсюду сидят гопники, которые спрашивают за все! Почему-то у нас в стране не любят людей, которые выделяются. Все какое-то серое, и люди не живут, а выживают. А я мечтаю, чтобы наши дети думали о совсем других вещах и жили лучше, чем мы. Нам не хватает доброты, как только мы станем добрее, все будет здорово!
Только вот это взгляд такого же ебанутого, поэтому формулировка оставляет желать лучшего. Ибо человек, который не соотносит себя ни с одной из сабкультур, будет называть вещи своими именами, а не как этот хуй, вешая ярлыки. Гопники, вся хуйня.
А то что он тогда широкоштанник ебаный был с их точки зрения, он как бы в расчёт не берёт. Эт ладно дальше.
Что Влад Валов с головой не дружит, я определил по тому, что говорит человек одно, а делает другое. Раскрывает там понятие мужских ценностей выглядя, скажем так, бичевато. Потом затирает про искусство, строит из себя невъебаться знатока, а на деле же машет ветками по-клоунски в клипчике и продолжает делать то, что десять лет уже не в моде.
Я вот тому клипчику про лето отдам должное, девушка мне понравилась на припеве, аранжировка, и то, что последний чтец кривляется не то чтобы противно, сносно так.
То есть, видишь как, он отчасти ещё грамотный мужик остался, но вот маразм потихонечку перетекает в стадию необратимую.
Брюзга, короче.
Чёс из серии "Раньше и бабы были толще и пиво вкуснее", а руководит этим, хуй пойми что, можт ностальгия, а можт то что бабы не дают, а достаток нынешнее пиво хорошее не позволяет. 1. Этот спрос на большие шмотки появилась ещё в Америке, и Bad Balance тут как бы не причём.
2. Если Батишта не мог за себя постоять как мужик и дать пизды тем гопникам - то это уже его проблемы.
3. Каждой субкультуре присущи характерные признаки, и если упоминать людей, которым они присущи, было бы не совсем правильно не причислять их к определённой категории, которые ты называешь субкультурами.
4. Выглядеть бичевато - это по-твоему как?
5. ШЕFF никогда не гнался за модой. Он молодец в том плане, что гнёт свою линию. А что касается клипа, то видимо, кому-то очень нравится искать изъяны в чужом творчестве, когда своего нету. Я смотрел этот клип, но я вообще не заметил там ничего, к чему можно придраться...
6. В общем, приведёнными тобой доводы мне кажутся недостаточно весомыми и высосанными из пальца... | | | | |