(_._) (_._)
13 января 2016, 12:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Мрачный Бомж вчера ходил с сестрой в кино на выжившего, маленькое ведерко попкорна почти 200р. стоит - пиздец, но сейчас не об этом.
беглым взглядом заметил несколько косяков
1) в самом начале, в сцене когда индейцы налетели на лагерь и началась мясорубка, среди оборняющихся охотников был негр с мушкетом, а в то время рабам запрещалось носить оружие
2) каким образом после того, как они ходили по реке и дикаприо полностью барахтался в ней, сушилась одежда? по идее она должна одубеть при минусовой температуре
3) как он мог управлять лошадьми, когда сделал обманку из своего убитого начальничка, подперев палкой?
4)куда делись деньги, украденные фейзером(или как там его звали) из сейфа? гласс даже не почесался обыскать его, а меж тем все они были очень бедными и жадными раз занимались таким ремеслом.
5)отношения отца с краснокожым сыном были какие-то неестевенные, больше походили на двух гомиков
вот книгу прочитай  там больше расписано и Хью Гласс больше преследовал Фицжеральда, тот даже успел сбежать и в армейку записаться вот там то его Хью Гласс и нашел
Основано на реальных событиях
Эту историю много кто переписывал
еще не показано было что ему раны обработал индеец специальным маслом | | | | ToT СмысЛ
13 января 2016, 12:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Мрачный Бомж вчера ходил с сестрой в кино на выжившего, маленькое ведерко попкорна почти 200р. стоит - пиздец, но сейчас не об этом.
1) в самом начале, в сцене когда индейцы налетели на лагерь и началась мясорубка, среди оборняющихся охотников был негр с мушкетом, а в то время рабам запрещалось носить оружие
2) каким образом после того, как они ходили по реке и дикаприо полностью барахтался в ней, сушилась одежда? по идее она должна одубеть при минусовой температуре
3) как он мог управлять лошадьми, когда сделал обманку из своего убитого начальничка, подперев палкой?
4)куда делись деньги, украденные фейзером(или как там его звали) из сейфа? гласс даже не почесался обыскать его, а меж тем все они были очень бедными и жадными раз занимались таким ремеслом.
5)отношения отца с краснокожым сыном были какие-то неестевенные, больше походили на двух гомиков
вот Бля ну таких касяков яб ещё приписал пол сотни легко , вот только дело в том что это не косяки, а хуйня на которую точно не лежит душа обращать внимание!Суть подачи не в том чтоб выявить нестыковочки или косячки ( хотя там всё ровно) , а само название говорит за себя! и не спойлерим народ еще не смотрел Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Мрачный Бомж вчера ходил с сестрой в кино на выжившего, маленькое ведерко попкорна почти 200р. стоит - пиздец, но сейчас не об этом.
вот еще не показано было что ему раны обработал индеец специальным маслом вроде было же! | | | | люблю в снах фильмы
14 января 2016, 07:58
| | |
#53 (ПС)
| Мне понравился фильм, даже я в восторге 
Впервые наверное сидел в полностью заполненном зале, ни одного свободного места!
Еще бы...за 120 рублей-то 
Последний раз я такой кайф ловил в кино это, пожалуй, на интерстелларе.
В очередной раз убедился, что Ди Каприо в хуйне не снимается  | | | | обними своё котэ!
16 января 2016, 20:52
| | |
#54 (ПС)
| Ну и говнетто.
Даже Федя Емельяненко бы медведя на кулаках не побил, но Лео всесилен.. и гангрены не заработал, извалявшись в грязи...а потом еще в этой шкуре в толще ледяной воды, как в бассейне, плавал..полет со скалы тоже эпичен, лошадку на глушняк, а он красавец такой, спасибо елкам..
Фильм насквозь голливудятиной пропитан..фууууу... | | | | чешу простату
16 января 2016, 20:54
| | |
#55 (ПС)
| Пиздатый фильм. За индейцев отдельная респектуля, реально отмороженные и страшные представляются. | | | |
16 января 2016, 21:10
| | |
#56 (ПС)
| Фильм, разумеется, хорош, но Лео опять без Оскара. | | | | Guest |
17 января 2016, 01:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Ну и говнетто.
Даже Федя Емельяненко бы медведя на кулаках не побил, но Лео всесилен.. и гангрены не заработал, извалявшись в грязи...а потом еще в этой шкуре в толще ледяной воды, как в бассейне, плавал..полет со скалы тоже эпичен, лошадку на глушняк, а он красавец такой, спасибо елкам..
Фильм насквозь голливудятиной пропитан..фууууу... основано на реальный событиях | | | | на урок в трусах пришла
18 января 2016, 08:05
| | |
#58 (ПС)
| сходили посмотрели наконец-то
нисколько не жалею, что рванули в кино, оператор такие виды там наснимал наипиздатейшие, что даже на домашнем проекторе это смотрелось бы не так
сцена с медведом бомбическая, разрывает просто
кино не затянуто, ни разу за фильм скучно не было. ди каприо действительно доказал, что он серьезный хороший актер, а не титаничная шляпа (которая в те годы меня дико подбешивала)
много вопросов по фильму касаемо мелочей, но они картины общей от просмотра не портят. охуительный фильм | | | |
18 января 2016, 18:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga сходили посмотрели наконец-то
нисколько не жалею, что рванули в кино, оператор такие виды там наснимал наипиздатейшие, что даже на домашнем проекторе это смотрелось бы не так
кино не затянуто, ни разу за фильм скучно не было. ди каприо действительно доказал, что он серьезный хороший актер, а не титаничная шляпа (которая в те годы меня дико подбешивала)
много вопросов по фильму касаемо мелочей, но они картины общей от просмотра не портят. охуительный фильм Такие фильмы и надо в кинотеатрах смотреть. Дома эффект не тот, если у тебя нет охуенного проектора и акустической системы.
Лео, между прочим, и в "Титанике" хорошо сыграл, просто тогда он был молод и слишком смазлив. "Для девочек шестнадцатилетних", что называется. Только вот ему надрыва никогда не хватало. То есть, он всегда был хорошим актёром, однако чуточку не дотягивал до уровня повыше. И в этот раз, мне кажется, тоже так случилось. Хотя я за Ди Каприо как за брата родного переживаю. | | | | на урок в трусах пришла
19 января 2016, 08:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga сходили посмотрели наконец-то
много вопросов по фильму касаемо мелочей, но они картины общей от просмотра не портят. охуительный фильм Такие фильмы и надо в кинотеатрах смотреть. Дома эффект не тот, если у тебя нет охуенного проектора и акустической системы.
Лео, между прочим, и в "Титанике" хорошо сыграл, просто тогда он был молод и слишком смазлив. "Для девочек шестнадцатилетних", что называется. Только вот ему надрыва никогда не хватало. То есть, он всегда был хорошим актёром, однако чуточку не дотягивал до уровня повыше. И в этот раз, мне кажется, тоже так случилось. Хотя я за Ди Каприо как за брата родного переживаю. в том-то и дело, что есть проектор, но комната квартиры и широкий экран кинотеатра рядом не стоят
о фильме я до просмотра нигде не читала, даже трейлер не смотрела, поэтому была приятно удивлена | | | |
19 января 2016, 16:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga сходили посмотрели наконец-то
Лео, между прочим, и в "Титанике" хорошо сыграл, просто тогда он был молод и слишком смазлив. "Для девочек шестнадцатилетних", что называется. Только вот ему надрыва никогда не хватало. То есть, он всегда был хорошим актёром, однако чуточку не дотягивал до уровня повыше. И в этот раз, мне кажется, тоже так случилось. Хотя я за Ди Каприо как за брата родного переживаю. в том-то и дело, что есть проектор, но комната квартиры и широкий экран кинотеатра рядом не стоят
о фильме я до просмотра нигде не читала, даже трейлер не смотрела, поэтому была приятно удивлена Ага, так оно и бывает. Я-то его ждал несколько месяцев, всё проштрудировал на эту тему ещё до премьеры  | | | | (_._) (_._)
20 января 2016, 12:48
| | |
#62 (ПС)
| вчера в кино сходил и пересмотрел на большом экране сей шедевр  Очень атмосферно и крутые виды. Очень хорошо показан дикий запад | | | | новый пользователь
23 января 2016, 13:48
| | |
#63 (ПС)
| Фильм хорош весьма. ДиКаприо 10 из 10, в общем то как и всегда. Единственное, мне кажется против него ведётся заговор и "Оскара" он опять не получит, хотя мог бы получить его давно. Можно хотя бы предыдущий фильм с ним "Волк с Уолл-Стрит" посмотреть, чтобы понять, что актёр он весьма и весьма крутой. И в том году оскара он был на мой взгляд достоин больше, чем МакКонахи за "Далласский клуб покупателей" (хотя сам фильм тоже весьма хорош) | | | | активный пользователь
23 января 2016, 13:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от очень тихий наркоман Фильм хорош весьма. ДиКаприо 10 из 10, в общем то как и всегда. Единственное, мне кажется против него ведётся заговор и "Оскара" он опять не получит, хотя мог бы получить его давно. Можно хотя бы предыдущий фильм с ним "Волк с Уолл-Стрит" посмотреть, чтобы понять, что актёр он весьма и весьма крутой. И в том году оскара он был на мой взгляд достоин больше, чем МакКонахи за "Далласский клуб покупателей" (хотя сам фильм тоже весьма хорош) в том году Редмэйн забрал  | | | | активный пользователь
24 января 2016, 07:47
| | |
#65 (ПС)
| Такая дичь вообще этот фильм, срулили с этой параши минут за 30 до конца, за че там оскара давать я вообще не вкурил. Красивые виды я и в документалочке могу посмотреть с выживанием какого-нибудь Эдда Стафорда или даже ебучего Бэра Гриллза. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 24 января 2016 в 08:00.
| | | Добрый!
24 января 2016, 08:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Ну и говнетто.
Фильм насквозь голливудятиной пропитан..фууууу... всё в цвет расписал.плюсую
ок, но если на рил событиях основано, то будьте добры снимите не фантастику а более приближенную к жизни картину. хотя бы в эпизодах с медведем, рекой и проч. | | | | новый пользователь
24 января 2016, 15:24
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от очень тихий наркоман Фильм хорош весьма. ДиКаприо 10 из 10, в общем то как и всегда. Единственное, мне кажется против него ведётся заговор и "Оскара" он опять не получит, хотя мог бы получить его давно. Можно хотя бы предыдущий фильм с ним "Волк с Уолл-Стрит" посмотреть, чтобы понять, что актёр он весьма и весьма крутой. И в том году оскара он был на мой взгляд достоин больше, чем МакКонахи за "Далласский клуб покупателей" (хотя сам фильм тоже весьма хорош) в том году Редмэйн забрал  http://www.kinopoisk.ru/awards/oscar/2014/
Дезу нам не надо в уши напинывать | | | | активный пользователь
24 января 2016, 16:34
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от очень тихий наркоман -Цитата от Pluto Game -Цитата от очень тихий наркоман Фильм хорош весьма. ДиКаприо 10 из 10, в общем то как и всегда. Единственное, мне кажется против него ведётся заговор и "Оскара" он опять не получит, хотя мог бы получить его давно. Можно хотя бы предыдущий фильм с ним "Волк с Уолл-Стрит" посмотреть, чтобы понять, что актёр он весьма и весьма крутой. И в том году оскара он был на мой взгляд достоин больше, чем МакКонахи за "Далласский клуб покупателей" (хотя сам фильм тоже весьма хорош) в том году Редмэйн забрал  http://www.kinopoisk.ru/awards/oscar/2014/
Дезу нам не надо в уши напинывать Дружище, ещё старайся.
Напинывать блять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
28 января 2016, 12:38
| | |
#69 (ПС)
| 
<iframe src="// | | | | Приветик
28 января 2016, 13:55
| | |
#70 (ПС)
| Лейтмотив фильма - месть. Это, наверное, не очень хорошо. В остальном же, фильм очень сильный и качественный.
Когда смотрели в зале были дети лет 10-12, я поражаюсь как родители не обламываются таскать их на такое кинцо. | | | | NO BIRRA NO PARTY
30 января 2016, 20:59
| | |
#71 (ПС)
| Сцена с лошадью напомнила пизданутого Беара Гриллса  | | | | X
30 января 2016, 21:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от юзай Сцена с лошадью напомнила пизданутого Беара Гриллса  Сам увидел и орал
Сидел смотрел с девушкой, после этого момента просмотр был окончен под крики: "фу-фу-фу, выключи!"
В принципе фильм силен  такой мужской) Мне по атмосфере напомнил фильм Ярость. | | | | новый пользователь
30 января 2016, 22:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Куртик Этот фильм Оскар не возьмет да нормас кин, я считаю надо дать оскара ЛДК  | | | | black dress | gray days
30 января 2016, 22:50
| | |
#74 (ПС)
| Та же Гравитация (хуйня), только с красивой природой вместо зловещего космоса и
безумными индейцами вместо космического мусора и прочего смертоносного стаффа. | | | | дед внутри
31 января 2016, 00:51
| | |
#75 (ПС)
| в фильме круто только оператор наснимал, все остальные моменты так себе | | | | |