активный пользователь
18 февраля 2019, 16:31
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Злой Грю -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax знакомый после четвёртой ходки по 228 стал фашистом и постоянно говорит, что путин ворует. из тюрьмы всегда ебланами чтоль выходят? Четыре заплыва, да по одной статье и такие выводы по итогу. Что-то мне подсказывает, что друг твой был ебланом еще до лагеря. в его года модно было употреблять, вот аптекой и прожёг мозги, да и зубов нет  | | | | user
18 февраля 2019, 18:36
| | |
#577 (ПС)
| У меня брат двоюродный чалится щас, сидеть еще пятеру вроде, с родаков бабки тянет по 3 рубля ежемесячно и посылки по графику. Можно сказать как будто в универе учится. Работать там не хочет, стремные сигареты которые батя его курит - не котирует. Походу блатной хуй ему в ухо плотненько вкрутили еще в сизо. И я так понял судя по разговорам - таких уебанов там дохуя и это впорядке вещей  | | | | Я кацап йо дец ватсап
18 февраля 2019, 18:38
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от umbro У меня брат двоюродный чалится щас, сидеть еще пятеру вроде, с родаков бабки тянет по 3 рубля ежемесячно и посылки по графику. Можно сказать как будто в универе учится. Работать там не хочет, стремные сигареты которые батя его курит - не котирует. Походу блатной хуй ему в ухо плотненько вкрутили еще в сизо. И я так понял судя по разговорам - таких уебанов там дохуя и это впорядке вещей  чисто баласт от которого даже на лагере толку нет, заебись | | | | активный пользователь
18 февраля 2019, 18:38
| | |
#579 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 февраля 2019, 20:43
| | |
#580 (ПС)
| не стесняются просить и те, кто в аналогичной ситуации тебе и пачугу чая предкам до посылки не донесли за хз сколько времени. самое смешное то, что когда изредка зальешь такому касарек-другой, начинают просить чаще и больше. со старта нужно осаживать такую хуйню  в прошлом году бывшему подельнику 14 лет строгого впаяли. никак не угомонится  | | | | Ствол вкармани я в армани
19 февраля 2019, 10:30
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от umbro У меня брат двоюродный чалится щас, сидеть еще пятеру вроде, с родаков бабки тянет по 3 рубля ежемесячно и посылки по графику. Можно сказать как будто в универе учится. Работать там не хочет, стремные сигареты которые батя его курит - не котирует. Походу блатной хуй ему в ухо плотненько вкрутили еще в сизо. И я так понял судя по разговорам - таких уебанов там дохуя и это впорядке вещей  а тебе там часом не вкрутили в ухо ничего? | | | | user
19 февраля 2019, 12:43
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Король 77 -Цитата от umbro У меня брат двоюродный чалится щас, сидеть еще пятеру вроде, с родаков бабки тянет по 3 рубля ежемесячно и посылки по графику. Можно сказать как будто в универе учится. Работать там не хочет, стремные сигареты которые батя его курит - не котирует. Походу блатной хуй ему в ухо плотненько вкрутили еще в сизо. И я так понял судя по разговорам - таких уебанов там дохуя и это впорядке вещей  а тебе там часом не вкрутили в ухо ничего? считаешь описанную мной ситуацию нормой? | | | | Ствол вкармани я в армани
19 февраля 2019, 17:37
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от umbro -Цитата от Король 77 -Цитата от umbro У меня брат двоюродный чалится щас, сидеть еще пятеру вроде, с родаков бабки тянет по 3 рубля ежемесячно и посылки по графику. Можно сказать как будто в универе учится. Работать там не хочет, стремные сигареты которые батя его курит - не котирует. Походу блатной хуй ему в ухо плотненько вкрутили еще в сизо. И я так понял судя по разговорам - таких уебанов там дохуя и это впорядке вещей  а тебе там часом не вкрутили в ухо ничего? считаешь описанную мной ситуацию нормой? нет, просто доебаться решил, думал ты вафля молочная, но вижу что осечка вышла, не обессудь  | | | | YUNG
23 февраля 2019, 13:06
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Get-A жаль, что беар гриллс не успел снять "выжить любой ценой" в российской зоне так он жив | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 февраля 2019, 13:33
| | |
#585 (ПС)
| | | | | Giovane Fuoriclasse
23 февраля 2019, 18:43
| | |
#586 (ПС)
| Когда взяточник попал в тюрьму, он, наслышавшись о жестоких нравах среди заключенных, решил разыграть из себя бывалого уголовника. Войдя в камеру, он первым делом заорал:
- Всем встать!
Все испугались и поднялись. Пройдя по-хозяйски по камере, он заметил, что один не встает.
- Ты что, не слышал? Встать!
- Это у нас петух, - подсказывают сзади.
- Молчать! Теперь я здесь буду... петух! | | | | активный пользователь
23 февраля 2019, 19:07
| | |
#587 (ПС)
| как скажешь  | | | | активный пользователь
23 февраля 2019, 19:27
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Когда взяточник попал в тюрьму, он, наслышавшись о жестоких нравах среди заключенных, решил разыграть из себя бывалого уголовника. Войдя в камеру, он первым делом заорал:
- Всем встать!
Все испугались и поднялись. Пройдя по-хозяйски по камере, он заметил, что один не встает.
- Молчать! Теперь я здесь буду... петух! встать?! он со стволом был что-ли? | | | | Giovane Fuoriclasse
25 февраля 2019, 21:58
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Cosimo de' Medici Когда взяточник попал в тюрьму, он, наслышавшись о жестоких нравах среди заключенных, решил разыграть из себя бывалого уголовника. Войдя в камеру, он первым делом заорал:
- Всем встать!
- Молчать! Теперь я здесь буду... петух! встать?! он со стволом был что-ли? Его голос ствол
А рифмы пули
Он был репер | | | | активный пользователь
25 февраля 2019, 22:42
| | |
#590 (ПС)
| Моя жизнь круче чем в лесах тропаревских, лесах жулебинских, круче твоей сохраняшки в гта милашка шелест купюр не слышим, хотел к девочке, очнулся в мусарне мусоров на лажавых, вышел на сквер, богиня укажет правильный путь, в это же время ты рассказываешь мне за олд скулл, упаду спать, ведь трое суток не спит она и он, вспоминая наш стафф родное юзао болит голова и теряешься. Литология во снах мешает болит горло, на вид подруга прикольная потом нихуя как мне хуего, но охуительно, что школота помоет мне падик, ааам! )))мур бля. |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 25 февраля 2019 в 23:03.
| | | Мой братишка это Марио
26 февраля 2019, 00:19
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth Моя жизнь круче чем в лесах тропаревских, лесах жулебинских, круче твоей сохраняшки в гта милашка шелест купюр не слышим, хотел к девочке, очнулся в мусарне мусоров на лажавых, вышел на сквер, богиня укажет правильный путь, в это же время ты рассказываешь мне за олд скулл, упаду спать, ведь трое суток не спит она и он, вспоминая наш стафф родное юзао болит голова и теряешься. Литология во снах мешает болит горло, на вид подруга прикольная потом нихуя как мне хуего, но охуительно, что школота помоет мне падик, ааам! )))мур бля. Хуй вытащи изо рта, ничё не понятно | | | | активный пользователь
26 февраля 2019, 00:21
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от SuaveSmooth Моя жизнь круче чем в лесах тропаревских, лесах жулебинских, круче твоей сохраняшки в гта милашка шелест купюр не слышим, хотел к девочке, очнулся в мусарне мусоров на лажавых, вышел на сквер, богиня укажет правильный путь, в это же время ты рассказываешь мне за олд скулл, упаду спать, ведь трое суток не спит она и он, вспоминая наш стафф родное юзао болит голова и теряешься. Литология во снах мешает болит горло, на вид подруга прикольная потом нихуя как мне хуего, но охуительно, что школота помоет мне падик, ааам! )))мур бля. Хуй вытащи изо рта, ничё не понятно Бляя.. где твой друг Франческо? | | | | Экзорцист в хип-хопе
28 февраля 2019, 17:56
| | |
#593 (ПС)
| Вольнов знает как выжить на зоне | | | | |