модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Max Mathison -Цитата от x no doping x -Цитата от Max Mathison в обезьяннике если вялился сутки, считается что я катался, например?!?!?! ))) в обезъяннике больше 3х часов не имеют права держать, в общем то и не держат. так что шел бы ты отсюда, петушок. почти сутки. пока не отрезвел держали.
и кстати чуть не забыл.
иди на хуй клоун значит это был не обезьянник, а отрезвитель. тупоголовый | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Унылый Кот
рйюске менталитет это сидеть в тюрьме?
блядь, Сталина на вас не хватает. Русский менталитет это жить так и делать то за что сажают в тюрьму а ну таким менталитетом я тоже обладаю, правда жидовская фамилия видать помогает не попастся при этом. Кстати, не дай Боже тебе в Израиль заехать, ибо там сажают за изнасилование жены! | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Жирный Медведь а кого ты представляешь говоря о быдле? быдло это быдло ему не вкурить даже, что оно и есть то самое унылое быдло, как подтверждает птаха ,баста, триагуртика и тд...
быдло это штампованная хуета например | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а что будет если спросют "вилкой в глаз или в жопу раз?"
а ответить "что у вас у всех глаза на месте?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BillY B.O.N.G. а что будет если спросют "вилкой в глаз или в жопу раз?"
а ответить "что у вас у всех глаза на месте?" Мать продашь или в жопу дашь? | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | "Реструкт" Тесака читайте. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от pipdogg -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЛеРо
Русский менталитет это жить так и делать то за что сажают в тюрьму а ну таким менталитетом я тоже обладаю, правда жидовская фамилия видать помогает не попастся при этом. Кстати, не дай Боже тебе в Израиль заехать, ибо там сажают за изнасилование жены! У нас тоже сажают, знаю типа, который три или два раза сидел за это, при том что одной и той же жены | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от BillY B.O.N.G. а что будет если спросют "вилкой в глаз или в жопу раз?"
а ответить "что у вас у всех глаза на месте?" Мать продашь или в жопу дашь? там было по-другому написано, так что не выёбывайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от BillY B.O.N.G. а что будет если спросют "вилкой в глаз или в жопу раз?"
а ответить "что у вас у всех глаза на месте?" Мать продашь или в жопу дашь? там было по-другому написано, так что не выёбывайся на одном стуле хуи дрочёны,на другом пики точёны
куда сам сядешь,куда мать посадишь? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Hiphopbanya
Мать продашь или в жопу дашь? там было по-другому написано, так что не выёбывайся на одном стуле хуи дрочёны,на другом пики точёны
куда сам сядешь,куда мать посадишь? слушай, ты бы гуглил поменьше | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ну че, как срок мотается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от BillY B.O.N.G.
там было по-другому написано, так что не выёбывайся на одном стуле хуи дрочёны,на другом пики точёны
куда сам сядешь,куда мать посадишь? слушай, ты бы гуглил поменьше колбасу ешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Hiphopbanya
на одном стуле хуи дрочёны,на другом пики точёны
куда сам сядешь,куда мать посадишь? слушай, ты бы гуглил поменьше колбасу ешь? Ты поднос брал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от BillY B.O.N.G.
слушай, ты бы гуглил поменьше колбасу ешь? Ты поднос брал? это уже панч практически | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от BillY B.O.N.G.
слушай, ты бы гуглил поменьше колбасу ешь? Ты поднос брал? игла или косяк? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | ты не дурачек часом при чем тут Птаха и Баста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от tp7 ты не дурачек часом при чем тут Птаха и Баста? ты мне? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Hiphopbanya
на одном стуле хуи дрочёны,на другом пики точёны
куда сам сядешь,куда мать посадишь? слушай, ты бы гуглил поменьше колбасу ешь? я прочитал первый пост. Похуй абсолютно что там зеки себе понапридумывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | ровно до тогоо момента пока сам им не станешь
а в россии я слышал каждый почти сидел | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Saito -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Hiphopbanya
колбасу ешь? я прочитал первый пост. Похуй абсолютно что там зеки себе понапридумывали ровно до тогоо момента пока сам им не станешь
а в россии я слышал каждый почти сидел там еще злой Бармалей живет | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Saito -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Hiphopbanya
колбасу ешь? я прочитал первый пост. Похуй абсолютно что там зеки себе понапридумывали ровно до тогоо момента пока сам им не станешь
а в россии я слышал каждый почти сидел я как бы законопослушный гражданин | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Saito -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Hiphopbanya
а в россии я слышал каждый почти сидел жиган сказал | | | | парам
колбасу ешь? я прочитал первый пост. Похуй абсолютно что там зеки себе понапридумывали она на хуй похожа ну ты | | | | активный пользователь