WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Арх -Цитата от сплат для кого эта статья на форуме хх.ру? для ганста реперов играющих в тюрягу поржал нихуево | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | На хх.ру есть те, кто сидел? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | есть. роман его звать | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | смотрите фильм Большой Стэн и готовтесь | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от ooZee есть. роман его звать Жига что ли? Показать скрытый текст
Опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | "надо убедить сокамерников что у тебя зубастый сфинктер" | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от ЛеРо -Цитата от с виду норм
не знаю как школяры, а у меня много знакомых сидели, и много знакомых бати вообще авторитеты не хилые, не дай бог никому с ними пересечься
щас друг сидит за убийство групповое, дали 14 лет. звонит, говорит что как сыр в масле купается Ну у меня оба деда сидели(причем оба мои тески ) дядя,отец родной,отчим и лучший друг.Наследственное это блеать Ты гордишься этим? Я горжусь, что у моей семьи русский менталитет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от wordik -Цитата от Crazy Boil ты зачем сокамерника косточкой зарезал чтобы попасть в карцер, откуда я бы смог попасть в свою секретную лабораторию
как я выжил? Показать скрытый текст
я терминатор
Показать скрытый текст
жидкий нормас бро Показать скрытый текст
хз
Показать скрытый текст
мне понравился так фильмец если честно мне тоже моментами понравился, но в целом - нет, атмосфера не для меня | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от ЛеРо
Ну у меня оба деда сидели(причем оба мои тески ) дядя,отец родной,отчим и лучший друг.Наследственное это блеать Ты гордишься этим? Я горжусь, что у моей семьи русский менталитет рйюске менталитет это сидеть в тюрьме?
блядь, Сталина на вас не хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Der Ewige Jude
Ты гордишься этим? Я горжусь, что у моей семьи русский менталитет рйюске менталитет это сидеть в тюрьме?
блядь, Сталина на вас не хватает. ты сам то имигрантишка как поживаешь то? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AndrewG -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЛеРо
Я горжусь, что у моей семьи русский менталитет рйюске менталитет это сидеть в тюрьме?
блядь, Сталина на вас не хватает. ты сам то имигрантишка как поживаешь то? да блядь загибаюсь здесь в европе от буржуйской колбасы, нет в ней душы блиать. но хули тебе то расказывать | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | в обезьяннике если вялился сутки, считается что я катался, например?!?!?! ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AndrewG -Цитата от Унылый Кот
рйюске менталитет это сидеть в тюрьме?
блядь, Сталина на вас не хватает. ты сам то имигрантишка как поживаешь то? да блядь загибаюсь здесь в европе от буржуйской колбасы, нет в ней душы блиать. но хули тебе то расказывать но тюрьмы тут как пионерский лагерь походу. самому не довелось сидеть но принимать стали часто)) а ты где обитаешь то? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Max Mathison в обезьяннике если вялился сутки, считается что я катался, например?!?!?! ))) если там успел на дудке волосянке прокатиться , то можно сказать что катался. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Der Ewige Jude
Ты гордишься этим? Я горжусь, что у моей семьи русский менталитет рйюске менталитет это сидеть в тюрьме?
блядь, Сталина на вас не хватает. Русский менталитет это жить так и делать то за что сажают в тюрьму | | | | UPposition
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЛеРо
Я горжусь, что у моей семьи русский менталитет рйюске менталитет это сидеть в тюрьме?
блядь, Сталина на вас не хватает. Русский менталитет это жить так и делать то за что сажают в тюрьму Это как говориться пол страны сидит ,а пол стережет | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от AndrewG -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AndrewG
ты сам то имигрантишка как поживаешь то? да блядь загибаюсь здесь в европе от буржуйской колбасы, нет в ней душы блиать. но хули тебе то расказывать но тюрьмы тут как пионерский лагерь походу. самому не довелось сидеть но принимать стали часто)) а ты где обитаешь то? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Max Mathison в обезьяннике если вялился сутки, считается что я катался, например?!?!?! ))) если там успел на дудке волосянке прокатиться , то можно сказать что катался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | попой к стене надо стараться стоять | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ф.М. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Унылый Кот
рйюске менталитет это сидеть в тюрьме?
блядь, Сталина на вас не хватает. Русский менталитет это жить так и делать то за что сажают в тюрьму Это как говориться пол страны сидит ,а пол стережет При чем огромная часть из тех кто стережет должна сама сидеть, а меньшая уже сидит -Цитата от PushMYHead попой к стене надо стараться стоять а рот куда спрятать надо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | ой блять, русский менталитет. творить хуйню - отсидеть и съебаться со страны | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЛеРо
блядь, Сталина на вас не хватает. Русский менталитет это жить так и делать то за что сажают в тюрьму а ну таким менталитетом я тоже обладаю, правда жидовская фамилия видать помогает не попастся при этом. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Max Mathison в обезьяннике если вялился сутки, считается что я катался, например?!?!?! ))) в обезъяннике больше 3х часов не имеют права держать, в общем то и не держат. так что шел бы ты отсюда, петушок. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от ЛеРо
Ну у меня оба деда сидели(причем оба мои тески ) дядя,отец родной,отчим и лучший друг.Наследственное это блеать Ты гордишься этим? Я горжусь, что у моей семьи русский менталитет Нихуя ты ебанько. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от x no doping x -Цитата от Max Mathison в обезьяннике если вялился сутки, считается что я катался, например?!?!?! ))) в обезъяннике больше 3х часов не имеют права держать, в общем то и не держат. так что шел бы ты отсюда, петушок. почти сутки. пока не отрезвел держали.
и кстати чуть не забыл.
иди на хуй клоун | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от ЛеРо -Цитата от Der Ewige Jude
Ты гордишься этим? Я горжусь, что у моей семьи русский менталитет Нихуя ты ебанько. Выше ответ для тебя тоже | | | | |