Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от x no doping x -Цитата от Дефолт сам то кем будешь тебе не похуй?  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | у нас с этим жестко, каждый по масти устраивается. женой будешь? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от x no doping x -Цитата от Дефолт -Цитата от x no doping x
сам то кем будешь тебе не похуй?  у нас с этим жестко, каждый по масти устраивается. женой будешь? Нахуй ваши масти  А по поводу жены - не пидарок ли ты часом?  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Дефолт -Цитата от x no doping x -Цитата от Дефолт
тебе не похуй?  у нас с этим жестко, каждый по масти устраивается. женой будешь? Нахуй ваши масти  А по поводу жены - не пидарок ли ты часом?  активный | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | -Цитата от гирап интересно было почитать.
мой брат в малолетке сидел, был якобы "фраером" вроде, не помню. после тюрьмы понял свои ошибки, начал больше проводить время с семьёй, больше учился. тюрьма учит, как говорят. Тюрьма не место исправлений , а школа новых преступлений. Ты не будешь двигаться в плане общего если ты не порядочный , соответсвенно на воле ты будешь вести такой же образ жизни
нету такой масти фраер | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | фраер на жаргоне - дурак значит, вроде как. | | | | aibibao, вместо adidas.
Регистрация: 27.11.2011 | что-то по беспределу,не разбираюсь. но точно не дурак. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | человек, выдающий себя за блатного, не являющийся оным  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от M_exe -Цитата от гирап интересно было почитать.
мой брат в малолетке сидел, был якобы "фраером" вроде, не помню. после тюрьмы понял свои ошибки, начал больше проводить время с семьёй, больше учился. тюрьма учит, как говорят. Тюрьма не место исправлений , а школа новых преступлений. Ты не будешь двигаться в плане общего если ты не порядочный , соответсвенно на воле ты будешь вести такой же образ жизни
нету такой масти фраер если сидеть шавкой, то место исправлений. а если по понятиям, мол, нахуй послали - заточку в бок, аля великий слава япончик, то место новых преступлений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от x no doping x -Цитата от Дефолт -Цитата от x no doping x
сам то кем будешь тебе не похуй?  у нас с этим жестко, каждый по масти устраивается. женой будешь? ты видимо главная жена, ванильная  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от гирап что-то по беспределу,не разбираюсь. но точно не дурак. Фраер – идиш, нем. Frej - свобода. Фраер – свободный, вольный - тот, кто не сидит в тюрьме. Для блатного, как и для любого еврея, мир делится на своих – блатных, воров, и фраеров – цивильных, не принадлежащих к воровскому миру. "Фраеров", как и гоев - "мужиков", разрешается обворовывать и обманывать. В этом значении слово фраер, как и "гой", – простак, тот, кого можно обмануть, вернулось в совр иврит . Ма ани, фраер?
– Что меня так просто обвести вокруг пальца? | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Мыло надо учится силой мысли  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Radio -Цитата от BlackTril -Цитата от Radio я думаю тут не только в системе дело, но скорее в менталитете людей наших стран. Какое там может быть исправление, когда даже в глазах общества человек попадавший в тюрьму - автоматом нелюдь и лютый убивец, неважно, за дело ли и по какой статье он там был вообще.
за нечаянно бьют отчаянно. У нас то как, на постсоветском пространстве - ударишь кого не надо, и там тебе никакая самооборона на суде не поможет, когда кто-то захотел тебя посадить и обладает необходимыми связями и деньгами.
А уж тем более если за тебя некому в такой ситуации поднять шум и отстаивать интересы - сядешь как миленький. за меня никто шума поднимать не будет и я не сяду .
я тебе ещё раз обьясняю - подерёшься с кем-нибудь, вроде и ничего страшного, ну там нос сломал или челюсть, самооборона. а если этот кто-то захочет тебя посадить и у него есть на это деньги - то и посадит. и сядешь
не дай б-г конечно никому такого, но бывает ведь. можешь хоть всю жизнь за мной проследить ,я не сяду так как не собираюсь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хорошая тема, надо почитать в свободное время | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от BlackTril -Цитата от Radio -Цитата от BlackTril
за меня никто шума поднимать не будет и я не сяду .
я тебе ещё раз обьясняю - подерёшься с кем-нибудь, вроде и ничего страшного, ну там нос сломал или челюсть, самооборона. а если этот кто-то захочет тебя посадить и у него есть на это деньги - то и посадит. и сядешь
не дай б-г конечно никому такого, но бывает ведь. можешь хоть всю жизнь за мной проследить ,я не сяду так как не собираюсь  все прям, блять, так и собираются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от BlackTril -Цитата от Radio -Цитата от BlackTril
за меня никто шума поднимать не будет и я не сяду .
не дай б-г конечно никому такого, но бывает ведь. можешь хоть всю жизнь за мной проследить ,я не сяду так как не собираюсь  да у тебя спрашивать особо никто и не будет за шкирку и хоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пол форума зэки и знают всё про зону  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ЛеРо Хорошая тема, надо почитать в свободное время про то, как школяры за зону трут?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оним -Цитата от ЛеРо Хорошая тема, надо почитать в свободное время про то, как школяры за зону трут?  Интересно знать,что молодежь за тюрьму думает  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | не знаю как школяры, а у меня много знакомых сидели, и много знакомых бати вообще авторитеты не хилые, не дай бог никому с ними пересечься 
щас друг сидит за убийство групповое, дали 14 лет. звонит, говорит что как сыр в масле купается  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от с виду норм не знаю как школяры, а у меня много знакомых сидели, и много знакомых бати вообще авторитеты не хилые, не дай бог никому с ними пересечься 
щас друг сидит за убийство групповое, дали 14 лет. звонит, говорит что как сыр в масле купается  Это пиздец бро  Сочувствую  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от с виду норм щас друг сидит за убийство групповое, дали 14 лет. звонит, говорит что как сыр в масле купается поэтому всегда говорю что мораторий на смертную казнь это бред -Цитата от BlackTril можешь хоть всю жизнь за мной проследить ,я не сяду так как не собираюсь От сумы и от тюрьмы, как говорится, зарекаться не стоит | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Henry12 -Цитата от BlackTril -Цитата от Radio
не дай б-г конечно никому такого, но бывает ведь. можешь хоть всю жизнь за мной проследить ,я не сяду так как не собираюсь  да у тебя спрашивать особо никто и не будет за шкирку и хоп честно7 Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Radio -Цитата от с виду норм щас друг сидит за убийство групповое, дали 14 лет. звонит, говорит что как сыр в масле купается поэтому всегда говорю что мораторий на смертную казнь это бред -Цитата от BlackTril можешь хоть всю жизнь за мной проследить ,я не сяду так как не собираюсь От сумы и от тюрьмы, как говорится, зарекаться не стоит ну мне как то похуй от чего там принято не зарекаться ( у быдла ) ,Я вот например зарекаюсь Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от WiKing Главное сразу показать всем что ты крут а они говно ты же по моему вобще из без б долбоёб комнатный ) ,ты бы там сразу зигу кинул и мам поебал (на словах) за это тя бы тож поебали (не на словах)))... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BlackTril ( у быдла ) Антон Палыч для тебя быдло? ахахах
не говоря уж о Плевако))))) | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Radio -Цитата от BlackTril ( у быдла ) Антон Палыч для тебя быдло? ахахах
не говоря уж о Плевако))))) кто это7 Показать скрытый текст
не уж толь бывшие зеки7
| | | | |