активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Daniil174 я знаю, какая самая позорная статья например? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Daniil174 я знаю, какая самая позорная статья например? ну 228 либо 132 пункт 3а например
точно то уж не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Zato4ka -Цитата от Daniil174 я знаю, какая самая позорная статья например? ну 228 либо 132 пункт 3а например
точно то уж не знаю откуда инфа? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от x no doping x -Цитата от 200kg Убийство - очень уважаемая статья
ты в интернете это нарыл что ле ? что бы убить человека не надо особого ума . а вот что бы провернуть аферу надо мозг ... что бы быть карманником нужна ловкость . А убить может каждый ... тут идёт идёт что тебя двинуло на 105 ? Если ты убил человека на гоп-стопе ( гоп-стоп сама по себе не уважаемае тема ) то ни о каком уважении речи и быть не может . а ты, сможешь убить? чето ты тупишь. убить можно, и не желая смерти, да и в порыве злости каждый готов разъебать на куски оппонента. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Daniil174 я знаю, какая самая позорная статья педофилизм? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от sosisker -Цитата от Daniil174 я знаю, какая самая позорная статья педофилизм? ну да. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Valerk1n -Цитата от x no doping x -Цитата от 200kg Убийство - очень уважаемая статья
ты в интернете это нарыл что ле ? что бы убить человека не надо особого ума . а вот что бы провернуть аферу надо мозг ... что бы быть карманником нужна ловкость . А убить может каждый ... тут идёт идёт что тебя двинуло на 105 ? Если ты убил человека на гоп-стопе ( гоп-стоп сама по себе не уважаемае тема ) то ни о каком уважении речи и быть не может . а ты, сможешь убить? чето ты тупишь. убить можно, и не желая смерти, да и в порыве злости каждый готов разъебать на куски оппонента. большенство людей сидит за покушение на убийство, а не за убийство, где большая часть попыталась, но не смогла в силу каких то обстоятельств, либо руга дрогнула, либо сил и ума не хватило. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | вчера прислали крест из нержавейки, охуевший, за блок сигарет, а у меня уже предлагали купить его за 200 грн. хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | только вот среди тех кто сидит за убийство большинство живет по исусу не вылазя из церкви,дневалит и ходит в наряды за курево.есть конечно и ровные челы,но их не особо много | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Занятно прочитать. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | в бане ххру я авторитет | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | это всё страшно на самом деле пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | странновато написано канеш | | | | нормальный пользователь
Посмотрите, кто не видел. Попасть туда никому не жалею, это пиздец конечно, ребята.
Особенно про мужика, которые расчленил свою жертву, отрезал ляшку, пожарил, ещё дал другу попробовать. Вот хуйня нездоровая | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | вообще не понимаю зачем автор столько расписывал в шапке. если б я попал в тюрьму на несколько лет, то несомненно покончил с собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от spanch_bobr вообще не понимаю зачем автор столько расписывал в шапке. если б я попал в тюрьму на несколько лет, то несомненно покончил с собой мусор? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Посоны, а это нормально, что я слушаю блатнячок в своей машине? | | | | активный пользователь
Посмотрите, кто не видел. Попасть туда никому не жалею, это пиздец конечно, ребята.
Особенно про мужика, которые расчленил свою жертву, отрезал ляшку, пожарил, ещё дал другу попробовать. Вот хуйня нездоровая ты знаешь сколько таких случаев в той же ебанной америке? хуева туча .
помоему россия еще не настолько хуевая как о ней говорят ее же жители.. | | | | Ирокез
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от AnоniM в бане ххру я авторитет ты на втором месте. на первом - рукожоп | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | БЕРЁШЬ ОХУЁННО БОЛЬШУЮ АРМАТУРУ КАК ХУЙ ЧЁРНОГО ВЛАСТЕЛИНА НАЛЕТАЕШЬ НА НАЧАЛЬНИКА ТЮРЬМЫ И ЕБЁШЬ ЕГО ПРИЭТОМ НАПЕВАЯ ПЕСНЮ БИЛАНА "ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО" А КОГДА ЕГО ПАРНЁР ПОДБЕЖИТ К ТЕБЕ НАССЫ НА ЕГО ГЛАЗА И ЕБАНИ СЕБЕ ПО ЕБЛЕТУ АРМАТУРОЙ ПОТОМ ДЕЛАЕШЬ КУНИ ЗЭКАМ ВРУБАЕШЬ ТУРБОРЕЖИМ ХВАТАЕШЬ АЙПОД И ИДЁШЬ ГОЛОСОАТЬ ЗА ПУТИНА ХУЛИ КАК НЕ МУЖИКИ БЛЯТЬ РАЗВЕЛИ ХУЙНЮ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЁ МОЖНО ЕЩЁ БОРЩА МАМЫ АВТОРИТЕТА НАВЕРНУТЬ И ПРИСУНУТЬ ЕЁ ДОЧКЕ 4-ЛЕТНЕЙ ПРИЭТОМ ГОВРИТЬЬ ЕЙ "ТВОЯ МАМОЧКА СДОХЛА ЕЙ ЗАЕБИСЬ" А ПОТОМ ХУЯРИШЬ ТЕК НАЙНА ДОСТАЁШЬ ПУЛЕМЁ И ТРАТАТАТАТАТА ПО СУКАМ ЧИТАЕШЬ "12" БЛОКА БЕРЁШЬ КАТЬКУ ХУЯРИШЬ В НЕЁ КЛЫК ПОТОМ ЕЙ НА КлЫК И ЗАЕБИСЬ ВСЁ.
пацаны зауважают после этого | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от 200kg Убийство - очень уважаемая статья
ты в интернете это нарыл что ле ? что бы убить человека не надо особого ума . а вот что бы провернуть аферу надо мозг ... что бы быть карманником нужна ловкость . А убить может каждый ... тут идёт идёт что тебя двинуло на 105 ? Если ты убил человека на гоп-стопе ( гоп-стоп сама по себе не уважаемае тема ) то ни о каком уважении речи и быть не может . убийство уважаемая статья | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Gentani Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли... я слышал, что за границей русские сидят отдельно от местных | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | рукожоп пахан! я угловой | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Der Ewige Jude Посоны, а это нормально, что я слушаю блатнячок в своей машине? я тоже | | | | |