пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от SamSound -Цитата от BlackTril -Цитата от Жирный Медведь а зачем ты живешь?
равносильный по глупости вопрос. я например не собираюсь никого убивать, или воровать ,а этого мудака с 73его года государство содержало ,лучше уж расстреляли если убил, или руку отрубили и оставили на воле, если воровал.
так бы может толк вышел с него какой то. от сумы и тюрьмы не зарекаются бротан хз наврят ли мне грозит это .Бывают драки, но всегда у меня самооборона выходит . Специально кого то пиздить для развлечения ,воровать ,угонять ,или ограбить кого то, убить , - меня мысли не посещают. Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от besha щас почти все красное,типа такого. вот пример исправления людей тюрьмой . представляю с каким запасом доброты они выйдут на свободу.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь
надеюсь, ты на своей шкуре не прочувствуешь мусорской системы и не будет тебя же твоим отмеряно. а ты не согласен с тем, что тюрьма не исправляет? Если отбросить в сторону бока системы (спорить не буду - попадают и невиновные люди в тюрьму, и далеко не единицы). Неужто сплошь незаслуженно осуженные сидят, все по первой ходке и выйдя на свободу возвращаются к нормальной жизни, а не мутят дальше и не распространяют своё мировоззрение, понятия и т.д? Не говорю за всех, хватает тех, кто не возвращается к этому. согласен на все сто, тюрьма - школа новых преступлений.
в первую очередь из-за режима царствующего там и царей.
нужна реформа, от условий содержания до последнего вертухая.
как показала практика, то человеческое отношение к отбывающим наказание дает свои плоды.
вот та же Бельгия, с минимальным уровнем для Европы нарушений закона людьми, что отбывали наказание уже, если не ошибаюсь, то что-то около 4% возвращаются обратно.
следовательно там действительно научились помогать человеку и указывать что ему нужно изменить в своей жизни, чтоб не вернуться обратно. я думаю тут не только в системе дело, но скорее в менталитете людей наших стран. Какое там может быть исправление, когда даже в глазах общества человек попадавший в тюрьму - автоматом нелюдь и лютый убивец, неважно, за дело ли и по какой статье он там был вообще. -Цитата от BlackTril -Цитата от SamSound -Цитата от BlackTril
я например не собираюсь никого убивать, или воровать ,а этого мудака с 73его года государство содержало ,лучше уж расстреляли если убил, или руку отрубили и оставили на воле, если воровал.
так бы может толк вышел с него какой то. от сумы и тюрьмы не зарекаются бротан Специально кого то пиздить для развлечения ,воровать ,угонять ,или ограбить кого то, убить , - меня мысли не посещают. за нечаянно бьют отчаянно. У нас то как, на постсоветском пространстве - ударишь кого не надо, и там тебе никакая самооборона на суде не поможет, когда кто-то захотел тебя посадить и обладает необходимыми связями и деньгами.
А уж тем более если за тебя некому в такой ситуации поднять шум и отстаивать интересы - сядешь как миленький. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio
а ты не согласен с тем, что тюрьма не исправляет? Если отбросить в сторону бока системы (спорить не буду - попадают и невиновные люди в тюрьму, и далеко не единицы). Неужто сплошь незаслуженно осуженные сидят, все по первой ходке и выйдя на свободу возвращаются к нормальной жизни, а не мутят дальше и не распространяют своё мировоззрение, понятия и т.д? Не говорю за всех, хватает тех, кто не возвращается к этому. согласен на все сто, тюрьма - школа новых преступлений.
как показала практика, то человеческое отношение к отбывающим наказание дает свои плоды.
вот та же Бельгия, с минимальным уровнем для Европы нарушений закона людьми, что отбывали наказание уже, если не ошибаюсь, то что-то около 4% возвращаются обратно.
следовательно там действительно научились помогать человеку и указывать что ему нужно изменить в своей жизни, чтоб не вернуться обратно. я думаю тут не только в системе дело, но скорее в менталитете людей наших стран. Какое там может быть исправление, когда даже в глазах общества человек попадавший в тюрьму - автоматом нелюдь и лютый убивец, неважно, за дело ли и по какой статье он там был вообще. -Цитата от BlackTril -Цитата от SamSound
от сумы и тюрьмы не зарекаются бротан Специально кого то пиздить для развлечения ,воровать ,угонять ,или ограбить кого то, убить , - меня мысли не посещают. за нечаянно бьют отчаянно. У нас то как, на постсоветском пространстве - ударишь кого не надо, и там тебе никакая самооборона на суде не поможет, когда кто-то захотел тебя посадить и обладает необходимыми связями и деньгами.
А уж тем более если за тебя некому в такой ситуации поднять шум и отстаивать интересы - сядешь как миленький. за меня никто шума поднимать не будет и я не сяду . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Расскажите про выживание главному герою фильма "Такси", а то он чето вообще сдулся ВОТ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BlackTril -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь
согласен на все сто, тюрьма - школа новых преступлений.
следовательно там действительно научились помогать человеку и указывать что ему нужно изменить в своей жизни, чтоб не вернуться обратно. я думаю тут не только в системе дело, но скорее в менталитете людей наших стран. Какое там может быть исправление, когда даже в глазах общества человек попадавший в тюрьму - автоматом нелюдь и лютый убивец, неважно, за дело ли и по какой статье он там был вообще. -Цитата от BlackTril
Специально кого то пиздить для развлечения ,воровать ,угонять ,или ограбить кого то, убить , - меня мысли не посещают.
за нечаянно бьют отчаянно. У нас то как, на постсоветском пространстве - ударишь кого не надо, и там тебе никакая самооборона на суде не поможет, когда кто-то захотел тебя посадить и обладает необходимыми связями и деньгами.
А уж тем более если за тебя некому в такой ситуации поднять шум и отстаивать интересы - сядешь как миленький. за меня никто шума поднимать не будет и я не сяду .
я тебе ещё раз обьясняю - подерёшься с кем-нибудь, вроде и ничего страшного, ну там нос сломал или челюсть, самооборона. а если этот кто-то захочет тебя посадить и у него есть на это деньги - то и посадит. и сядешь
не дай б-г конечно никому такого, но бывает ведь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Gentani Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли... а можно подробней, у фрицов тоже в почете отрицалово? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Gentani Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли... а можно подробней, у фрицов тоже в почете отрицалово? Нет у немцев или чурок (турки, арабы, итальянцы) таких строгих понятий нет! Им не понять что мыть полы или жать руку мусору это заподло!
У меня история была смешная, у нас были соревнования по боксу меж тюрьмами, ну я там призовое место взял, и ко мне всякие мусорские начальники подходят руки тянут типо поздравить, а я хуй знает чё делать заподло руку давать я говорю "у меня руки потные не стоит"
Ваще тут в турьмах русских во основном всех в отдельные блоки селят, там особый контроль, ну и чтобы конфликтов межнациональных не было. Чернота или с немцами вместе сидит или по отдельности, но не в коем случае не с русскими...  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Gentani -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Gentani Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли... а можно подробней, у фрицов тоже в почете отрицалово? Нет у немцев или чурок (турки, арабы, итальянцы) таких строгих понятий нет! Им не понять что мыть полы или жать руку мусору это заподло!
У меня история была смешная, у нас были соревнования по боксу меж тюрьмами, ну я там призовое место взял, и ко мне всякие мусорские начальники подходят руки тянут типо поздравить, а я хуй знает чё делать заподло руку давать я говорю "у меня руки потные не стоит"
Ваще тут в турьмах русских во основном всех в отдельные блоки селят, там особый контроль, ну и чтобы конфликтов межнациональных не было. Чернота или с немцами вместе сидит или по отдельности, но не в коем случае не с русскими...  Все таки к Русским везде отношение не такое как ко всем.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Конечно не такое. Мы же русские мудаки кровожадные. Мы ж все в Ивана Грозного. Мы ж из СССР, кузницы ада. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от AirMisha Конечно не такое. Мы же русские мудаки кровожадные. Мы ж все в Ивана Грозного. Мы ж из СССР, кузницы ада. а еще мы катаемся на медведях, хуярим водяру и закусываем березами   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну березой это по вкусу конечно... я предпочитаю балалайкой ну или матрешкой на крайняк | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dикий -Цитата от Decade303 На хуй надо в тюрагу попадать)
Там мужики друг друга в жопу ебут,У меня сердце не выдержит на это смотреть. А очко? а очку не будет времени для таких привелегий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от AirMisha Конечно не такое. Мы же русские мудаки кровожадные. Мы ж все в Ивана Грозного. Мы ж из СССР, кузницы ада. Да боятся они нас и справится не могут! Они пол жизни учились всяким педогогическим приёмам как найти и перевоспитать человека вставшего на не правильный путь! А тут чтобы они не пытались или не предлагали получают один ответ "иди на хуй мусор" | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Дочитал первый пост. Очень много не знал, хотя не лишен общения с людьми отбывшими срок. Но я, как - то, никогда не интересовался за это, не каждому по нраву говорить на подобные темы. У меня кореш когда откинулся и если при нем кто - либо от чего - либо отказывался, он говорил: Колбасу не жрем - на хуй похожа  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | интересная статейка, да. только устаревшая походу сильно. тоже табу на колбасу, думаю сейчас вряд ли где-то действует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | почитал, интересно, но думаю что не все и правда здесь  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Жирный Медведь вот та же Бельгия, с минимальным уровнем для Европы нарушений закона людьми, что отбывали наказание уже, если не ошибаюсь, то что-то около 4% возвращаются обратно.
следовательно там действительно научились помогать человеку и указывать что ему нужно изменить в своей жизни, чтоб не вернуться обратно. не смеши мои тапки друг, я тут довольно долго живу и могу тебе заявить что многие и не прочь попасть обратно ибо кормят добротно и все свои - братья чернокожие мароканского происхождения. тюрьмы переполнены и бывает смешная ситуация когда "извините вы свободны - мест нет".и на счет минимального уровня нарушения тоже байка какая то хз откуда взятая  |
Последний раз редактировалось peproom, 14 июля 2011 в 20:19.
| | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Озабоченные недореперки мечтанули себя правильными пасанами на зоне , стремятся показать свою осведомлённость в этом - противно это наблюдать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Gentani Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли... могу сравнить чехию и беларусь.чехия-курорт | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от w.r.p Расскажите про выживание главному герою фильма "Такси", а то он чето вообще сдулся ВОТ Хуя, даже не знал, что он сидит  | | | | x1315x
8 сентября 2011, 20:47
| | |
#372 (ПС)
| интересно, а в тюрьме мороженное дают?  | | | | גושה
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от 200kg Убийство - очень уважаемая статья
ты в интернете это нарыл что ле ? что бы убить человека не надо особого ума . а вот что бы провернуть аферу надо мозг ... что бы быть карманником нужна ловкость . А убить может каждый ... тут идёт идёт что тебя двинуло на 105 ? Если ты убил человека на гоп-стопе ( гоп-стоп сама по себе не уважаемае тема ) то ни о каком уважении речи и быть не может . а ты, сможешь убить? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я знаю, какая самая позорная статья  | | | | |