в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь на сколько я знаю, то вору вообще на вопрос "ты вор?" стоит отвечать только "да", чем грузины давно уже пользуются, закрывая каждого положительно ответившего.
так что походу не только в партаках дело. если кто то из воров скажет что он не вор в законе , то он автоматом снимает с себя полномочие | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | Мне данная инфа надеюсь никогда не пригодиться
но читать довольно интересно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BlackTril -Цитата от Жирный Медведь а зачем ты живешь?
равносильный по глупости вопрос. я например не собираюсь никого убивать, или воровать ,а этого мудака с 73его года государство содержало,лучше уж расстреляли если убил, или руку отрубили и оставили на воле, если воровал.
так бы может толк вышел с него какой то. нихуя ты че несешь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а еще, кстати, сейчас не в западло телефон при шмоне в очко прятать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Законников уже осталось то крохи несчастные вроде как. Задавили этот институт в свое время. Кого задавили, кто пострелял друг друга.
Законники- пережиток прошлого. Грядет новая эра- сетевых аферистов. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Вот интересная херня если ты подошёл и топором захуярил кого то тебе 8 - 10 лет дадут. А если на машине сбил на смерть, могут дать условное ,ну или максимум три года.
Вот и ездет всякая пьяная мразота ,зная что им будет по максимуму. Я считаю таких убивать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Жирный Медведь на сколько я знаю, то вору вообще на вопрос "ты вор?" стоит отвечать только "да", чем грузины давно уже пользуются, закрывая каждого положительно ответившего.
так что походу не только в партаках дело. вору то да,но вот обычные бродяги не всегда синячатся.такие мне ближе как то | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Leroy -Цитата от BlackTril -Цитата от Жирный Медведь а зачем ты живешь?
равносильный по глупости вопрос. я например не собираюсь никого убивать, или воровать ,а этого мудака с 73его года государство содержало,лучше уж расстреляли если убил, или руку отрубили и оставили на воле, если воровал.
так бы может толк вышел с него какой то. нихуя ты че несешь я что то неправильно сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от BlackTril -Цитата от Leroy -Цитата от BlackTril
я например не собираюсь никого убивать, или воровать ,а этого мудака с 73его года государство содержало,лучше уж расстреляли если убил, или руку отрубили и оставили на воле, если воровал.
так бы может толк вышел с него какой то. нихуя ты че несешь я что то неправильно сказал? ты несешь хуйню | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BlackTril Вот интересная херня если ты подошёл и топором захуярил кого то тебе 8 - 10 лет дадут. А если на машине сбил на смерть, могут дать условное ,ну или максимум три года.
Вот и ездет всякая пьяная мразота ,зная что им будет по максимуму. Я считаю таких убивать надо. будь добр, уйди в тему о реп-группе Грот. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Zato4ka -Цитата от BlackTril -Цитата от Leroy
нихуя ты че несешь я что то неправильно сказал? ты несешь хуйню где я несу хуйню ,в каком моменте? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Жирный Медведь на сколько я знаю, то вору вообще на вопрос "ты вор?" стоит отвечать только "да", чем грузины давно уже пользуются, закрывая каждого положительно ответившего.
так что походу не только в партаках дело. вору то да,но вот обычные бродяги не всегда синячатся.такие мне ближе как то ну вот как я понял, то все эти наколки чисто олдскульная тема, сейчас уже и воры без единого партака и ходки есть. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BlackTril Вот интересная херня если ты подошёл и топором захуярил кого то тебе 8 - 10 лет дадут. А если на машине сбил на смерть, могут дать условное ,ну или максимум три года.
Вот и ездет всякая пьяная мразота ,зная что им будет по максимуму. Я считаю таких убивать надо. будь добр, уйди в тему о реп-группе Грот. не знаю такой группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | я вот не знаю писал ли это реально сидевший и много повидавший человек или это просто сборник рассказов заключенных. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mu1t1k я вот не знаю писал ли это реально сидевший и много повидавший человек или это просто сборник рассказов заключенных. сидевший. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | интересно | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Жирный Медведь а еще, кстати, сейчас не в западло телефон при шмоне в очко прятать был случай такой.поцык газовал нормально.на украине зона с зоны раскрутили на крытую.вощ в беларуси на усилке припрег петуха батл водки по тузу ему с комнат для длительных свиданок вынести.тот вынес.он ее въебал и ему предъявили за то,что у гребня взял.тот говорит мол на украине это за положняк было.вощ отписывали вору,кое как это разогнали.а деньги,наркотики,телефоны считается не в западло | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | автор в тюрягу переиграл | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Жирный Медведь а еще, кстати, сейчас не в западло телефон при шмоне в очко прятать был случай такой.поцык газовал нормально.на украине зона с зоны раскрутили на крытую.вощ в беларуси на усилке припрег петуха батл водки по тузу ему с комнат для длительных свиданок вынести.тот вынес.он ее въебал и ему предъявили за то,что у гребня взял.тот говорит мол на украине это за положняк было.вощ отписывали вору,кое как это разогнали.а деньги,наркотики,телефоны считается не в западло нихерасебе что ещё расскажешь? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Форумские ганстеры научат жить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Жирный Медведь а еще, кстати, сейчас не в западло телефон при шмоне в очко прятать был случай такой.поцык газовал нормально.на украине зона с зоны раскрутили на крытую.вощ в беларуси на усилке припрег петуха батл водки по тузу ему с комнат для длительных свиданок вынести.тот вынес.он ее въебал и ему предъявили за то,что у гребня взял.тот говорит мол на украине это за положняк было.вощ отписывали вору,кое как это разогнали.а деньги,наркотики,телефоны считается не в западло
тут в теме есть видос, где отрицал заставляют очко мыть.
так вот при использование очка, как средства передачи записок и тд, то тоже ж не в западло с него воду тряпкой откачать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Zato4ka -Цитата от Жирный Медведь а еще, кстати, сейчас не в западло телефон при шмоне в очко прятать был случай такой.поцык газовал нормально.на украине зона с зоны раскрутили на крытую.вощ в беларуси на усилке припрег петуха батл водки по тузу ему с комнат для длительных свиданок вынести.тот вынес.он ее въебал и ему предъявили за то,что у гребня взял.тот говорит мол на украине это за положняк было.вощ отписывали вору,кое как это разогнали.а деньги,наркотики,телефоны считается не в западло
тут в теме есть видос, где отрицал заставляют очко мыть.
так вот при использование очка, как средства передачи записок и тд, то тоже ж не в западло с него воду тряпкой откачать. в сизо,буре,изоляторе то да.на ик уже стреманина | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хотя какие там трубы и кони, уже проще смс отправить.
или за пополнение счета выменять все что душе угодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BlackTril -Цитата от Жирный Медведь а зачем ты живешь?
равносильный по глупости вопрос. я например не собираюсь никого убивать, или воровать ,а этого мудака с 73его года государство содержало ,лучше уж расстреляли если убил, или руку отрубили и оставили на воле, если воровал.
так бы может толк вышел с него какой то. от сумы и тюрьмы не зарекаются бротан | | | | |