Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от x no doping x -Цитата от Valerk1n -Цитата от x no doping x
а ты, сможешь убить? чето ты тупишь. убить можно, и не желая смерти, да и в порыве злости каждый готов разъебать на куски оппонента. большенство людей сидит за покушение на убийство, а не за убийство, где большая часть попыталась, но не смогла в силу каких то обстоятельств, либо руга дрогнула, либо сил и ума не хватило. скорее ума и сил  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от ХпД БЕРЁШЬ ОХУЁННО БОЛЬШУЮ АРМАТУРУ КАК ХУЙ ЧЁРНОГО ВЛАСТЕЛИНА НАЛЕТАЕШЬ НА НАЧАЛЬНИКА ТЮРЬМЫ И ЕБЁШЬ ЕГО ПРИЭТОМ НАПЕВАЯ ПЕСНЮ БИЛАНА "ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО" А КОГДА ЕГО ПАРНЁР ПОДБЕЖИТ К ТЕБЕ НАССЫ НА ЕГО ГЛАЗА И ЕБАНИ СЕБЕ ПО ЕБЛЕТУ АРМАТУРОЙ ПОТОМ ДЕЛАЕШЬ КУНИ ЗЭКАМ ВРУБАЕШЬ ТУРБОРЕЖИМ ХВАТАЕШЬ АЙПОД И ИДЁШЬ ГОЛОСОАТЬ ЗА ПУТИНА ХУЛИ КАК НЕ МУЖИКИ БЛЯТЬ РАЗВЕЛИ ХУЙНЮ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЁ МОЖНО ЕЩЁ БОРЩА МАМЫ АВТОРИТЕТА НАВЕРНУТЬ И ПРИСУНУТЬ ЕЁ ДОЧКЕ 4-ЛЕТНЕЙ ПРИЭТОМ ГОВРИТЬЬ ЕЙ "ТВОЯ МАМОЧКА СДОХЛА ЕЙ ЗАЕБИСЬ" А ПОТОМ ХУЯРИШЬ ТЕК НАЙНА ДОСТАЁШЬ ПУЛЕМЁ И ТРАТАТАТАТАТА ПО СУКАМ ЧИТАЕШЬ "12" БЛОКА БЕРЁШЬ КАТЬКУ ХУЯРИШЬ В НЕЁ КЛЫК ПОТОМ ЕЙ НА КлЫК И ЗАЕБИСЬ ВСЁ.
пацаны зауважают после этого ты такой смешной Показать скрытый текст
вот такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я как посмотрю здесь шарят людишки. Я и не знал, что сидевших на форуме много. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Инженep -Цитата от PushMYHead -Цитата от DANGER_YO
Попивая чифирок в сырой холодной камере ты, дружок, конечно поправишь здоровье, тут даже спорить не стоит с тобой. Ну дак я сразу заметил ты нигер дахуя знающий,нащёт чифирка я бы спорить и не стал,а вот нащёт холодной камеры,тебя можно и далбоёбом тут выставить,если не в курсе за бабки тебе и телевизор с ноутбуком подгонят ещё и шлюшку на вечер,неговоря уж об одиночной камере с удобствами как в купейном вагоне Я лично не знаю откуда такая осведомленность, но вот например тут эти снегири точно не в твитере присаживаются послушивая айпод. Как посмотрел видео просто охренел нелюди с дубинками!Таких расстреливать надо и не важно что сделали эти тюремщики! | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Trufal -Цитата от Инженep -Цитата от PushMYHead
Ну дак я сразу заметил ты нигер дахуя знающий,нащёт чифирка я бы спорить и не стал,а вот нащёт холодной камеры,тебя можно и далбоёбом тут выставить,если не в курсе за бабки тебе и телевизор с ноутбуком подгонят ещё и шлюшку на вечер,неговоря уж об одиночной камере с удобствами как в купейном вагоне Я лично не знаю откуда такая осведомленность, но вот например тут эти снегири точно не в твитере присаживаются послушивая айпод. Как посмотрел видео просто охренел нелюди с дубинками!Таких расстреливать надо и не важно что сделали эти тюремщики! вот они права человека и демократия в действии  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Главное сразу показать всем что ты крут а они говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от WiKing Главное сразу показать всем что ты крут а они говно согласен
поэтому нужно сходу отпиздить самого здоровенного и охуевшего нигрилу
и тогда можешь спать спокойно  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Saito -Цитата от WiKing Главное сразу показать всем что ты крут а они говно согласен
и тогда можешь спать спокойно  спать спокойно, но всё равно лучше жопой к шконке. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Выживание на переменах - вот актуальная тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Kelton_gop Выживание на переменах - вот актуальная тема. что да то да  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Saito -Цитата от WiKing Главное сразу показать всем что ты крут а они говно согласен
и тогда можешь спать спокойно  Для этого надо самому быть прокачанным и знать кучу крутых приемов.
Проще собрать вокруг себя зэков. Но для этого нужна охуенная харизма. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Kelton_gop Выживание на переменах - вот актуальная тема. Ты школьник чтоли? Говорю же главное доминировать. Покажи всем что ты крутой. Перед школотой сделать это намного проще чем перед зэками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от WiKing -Цитата от Saito -Цитата от WiKing Главное сразу показать всем что ты крут а они говно согласен
и тогда можешь спать спокойно  Для этого надо самому быть прокачанным и знать кучу крутых приемов.
Проще собрать вокруг себя зэков. Но для этого нужна охуенная харизма. если не знаешь крутых приёмов - носишь с собой ствол
пострелял пару нигрил, и зэки сами вокруг тебя соберутся | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Saito -Цитата от WiKing -Цитата от Saito
согласен
Проще собрать вокруг себя зэков. Но для этого нужна охуенная харизма. если не знаешь крутых приёмов - носишь с собой ствол
пострелял пару нигрил, и зэки сами вокруг тебя соберутся У тебя ночью пушки отберут и в жопу выебут. Д а и вообще где ты пушки возьмешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от WiKing -Цитата от Saito -Цитата от WiKing
Для этого надо самому быть прокачанным и знать кучу крутых приемов.
пострелял пару нигрил, и зэки сами вокруг тебя соберутся У тебя ночью пушки отберут и в жопу выебут. Д а и вообще где ты пушки возьмешь? чё за дурацкий вопрос
ты ж в тюрьме - там кругом одни бандиты
по-любому ктонить торгует | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Saito -Цитата от WiKing -Цитата от Saito
если не знаешь крутых приёмов - носишь с собой ствол
пострелял пару нигрил, и зэки сами вокруг тебя соберутся У тебя ночью пушки отберут и в жопу выебут. Д а и вообще где ты пушки возьмешь? чё за дурацкий вопрос
по-любому ктонить торгует Даже если найдешь у кого купить то за что ты купишь? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от WiKing -Цитата от Saito -Цитата от WiKing
У тебя ночью пушки отберут и в жопу выебут. Д а и вообще где ты пушки возьмешь? чё за дурацкий вопрос
по-любому ктонить торгует Даже если найдешь у кого купить то за что ты купишь? за сигареты бро, за сигареты
Блять, не смог пропустить такую тему, ибо знал, что тут будет ад  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Главное не говорить что поешь реп | | | | aibibao, вместо adidas.
мой брат в малолетке сидел, был якобы "фраером" вроде, не помню. после тюрьмы понял свои ошибки, начал больше проводить время с семьёй, больше учился. тюрьма учит, как говорят. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | Заходит новоиспеченный зека в камеру, бычара 130 кг мышц, грозный вид. Все смотрят.
Он с парога :
- ПИДАРЫ ЕСТЬ???
Все смотрят боязливо, но молчат. Он повторяет:
- ПИДАРЫ ЕСТЬ???????///
Тут с параши доносится: ну я пидор....
-Я ТОЖЕ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ. | | | | aibibao, вместо adidas.
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от x no doping x Заходит новоиспеченный зека в камеру, бычара 130 кг мышц, грозный вид. Все смотрят.
Он с парога :
- ПИДАРЫ ЕСТЬ???
- ПИДАРЫ ЕСТЬ???????///
-Я ТОЖЕ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ. старая шутка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от DimkO_o Колбасу не ешь, на член похожа;
Курицу не ешь, её петух пялил;
Морковку не ешь, она на нос снеговика похожа;
Киви не ешь, на яйцо орангутанга похоже;
Огурец не ешь, он похож на член в презервативе с пупырышками;
Вареники не ешь, они похожи на уши педерастов;
Пельмени не ешь, они похожи на вяленые уши педерастов;
Персик не ешь, он на волосатую жопу похож;
Сыр не ешь, он пиздятиной пахнет;
Так можно много всякой чуши придумать...  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от гирап -Цитата от x no doping x Заходит новоиспеченный зека в камеру, бычара 130 кг мышц, грозный вид. Все смотрят.
Он с парога :
- ПИДАРЫ ЕСТЬ???
- ПИДАРЫ ЕСТЬ???????///
-Я ТОЖЕ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ. старая шутка  Заходит первоход в хату, ему блатные и говорят:
-ну выбирай либо вилкой в глаз, либо в жопу раз.
новичек табаранит в дверь, начальник выпусти меня.
начальник заходит и говорит:
начальник: что такое?
-ты что меня к пидарам посадил?
зеки: ээ, ты чо нас внатури пидарами считаешь?
-что то я среди вас ни одного одноглазого не вижу | | | |
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Дефолт сам то кем будешь | | | | aibibao, вместо adidas.
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от x no doping x -Цитата от гирап -Цитата от x no doping x Заходит новоиспеченный зека в камеру, бычара 130 кг мышц, грозный вид. Все смотрят.
Он с парога :
- ПИДАРЫ ЕСТЬ???
- ПИДАРЫ ЕСТЬ???????///
-Я ТОЖЕ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ. старая шутка  Заходит первоход в хату, ему блатные и говорят:
-ну выбирай либо вилкой в глаз, либо в жопу раз.
новичек табаранит в дверь, начальник выпусти меня.
начальник заходит и говорит:
начальник: что такое?
-ты что меня к пидарам посадил?
зеки: ээ, ты чо нас внатури пидарами считаешь?
-что то я среди вас ни одного одноглазого не вижу тоже. но впервый раз улыбноло. | | | | |