модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от AnоniM рукожоп пахан! я угловой  Дерни отсюда, пидор вонючий! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM рукожоп пахан! я угловой  епты какие люди ) дарова слав | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от x no doping x Дерни отсюда, пидор вонючий! молчи жена  сходи петуха покорми лучше -Цитата от с виду норм епты какие люди ) дарова слав здарова братюнь  куда пропал  | | | | активный пользователь
на пару лет... | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от x no doping x -Цитата от AnоniM
рукожоп пахан! я угловой  Дерни отсюда, пидор вонючий! молчи жена  сходи петуха покорми лучше -Цитата от с виду норм -Цитата от AnоniM
рукожоп пахан! я угловой  епты какие люди ) дарова слав здарова братюнь  куда пропал  это ты пропал 
хотя я тоже тут не часто, но пропал все равно ты  | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: берутся дети ? О_о | Колбасу не ешь, на член похожа;
Курицу не ешь, её петух пялил;
Морковку не ешь, она на нос снеговика похожа;
Киви не ешь, на яйцо орангутанга похоже;
Огурец не ешь, он похож на член в презервативе с пупырышками;
Вареники не ешь, они похожи на уши педерастов;
Пельмени не ешь, они похожи на вяленые уши педерастов;
Персик не ешь, он на волосатую жопу похож;
Сыр не ешь, он пиздятиной пахнет;
Так можно много всякой чуши придумать... | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от AnоniM -Цитата от x no doping x
Дерни отсюда, пидор вонючий! молчи жена  сходи петуха покорми лучше -Цитата от с виду норм
епты какие люди ) дарова слав здарова братюнь  куда пропал  это ты пропал 
хотя я тоже тут не часто, но пропал все равно ты  я перестал прогуливать колледж  меньше сижу на форуме Показать скрытый текст
ну и тему выбрали для оффтопа | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | вас посадят за это, и будете выживать | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Воровство авторитетная статья же? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от с виду норм -Цитата от AnоniM
молчи жена  сходи петуха покорми лучше
здарова братюнь  куда пропал  это ты пропал 
хотя я тоже тут не часто, но пропал все равно ты  я перестал прогуливать колледж  меньше сижу на форуме Показать скрытый текст
ну и тему выбрали для оффтопа  нормальная тема
надо про проёбы поднять тему -Цитата от WiKing Воровство авторитетная статья же? помимо этой есть еще другие авторитетные как бы  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от с виду норм -Цитата от AnоniM -Цитата от с виду норм
это ты пропал 
надо про проёбы поднять тему -Цитата от WiKing Воровство авторитетная статья же? помимо этой есть еще другие авторитетные как бы  228 например  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Skyler -Цитата от с виду норм -Цитата от AnоniM
я перестал прогуливать колледж  меньше сижу на форуме Показать скрытый текст
надо про проёбы поднять тему -Цитата от WiKing Воровство авторитетная статья же? помимо этой есть еще другие авторитетные как бы  228 например  кстати, если ты сам употребляешь наркоту, то в тюрьме это нормально
а если ты барыга, то тебе пиздец там точно  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Skyler -Цитата от с виду норм  нормальная тема
надо про проёбы поднять тему
помимо этой есть еще другие авторитетные как бы  228 например  кстати, если ты сам употребляешь наркоту, то в тюрьме это нормально
а если ты барыга, то тебе пиздец там точно  я не барыга и не употребляю и не педофил и шапку 228 не ношу  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от AnоniM -Цитата от с виду норм
это ты пропал 
надо про проёбы поднять тему  это все равно что гуфа воскресить, память ему   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Der Ewige Jude Посоны, а это нормально, что я слушаю блатнячок в своей машине? -Цитата от с виду норм -Цитата от Der Ewige Jude Посоны, а это нормально, что я слушаю блатнячок в своей машине?
я тоже Если чё сядите, будите служить элите, песни петь 
жопа цела останеться | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от с виду норм -Цитата от AnоniM
я перестал прогуливать колледж  меньше сижу на форуме Показать скрытый текст
надо про проёбы поднять тему  это все равно что гуфа воскресить, память ему   айс айс айс бэйби Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skyler -Цитата от с виду норм -Цитата от Skyler
228 например  кстати, если ты сам употребляешь наркоту, то в тюрьме это нормально
а если ты барыга, то тебе пиздец там точно  я не барыга и не употребляю и не педофил и шапку 228 не ношу  значит тебе пора в тюрьму | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я буду тебя хоронить, даже когда я буду в бане, но а пока я тут, слышишь айс мэдыч  | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
айс айс айс бэйби | | | | двести по встречной
гуф тебя перерифмует   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | видать я совсем плох   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM рукожоп пахан! я угловой  главное по ближе к пахану и по дальше от параши 
баня ххру уже нета  кругом коррупция,одни активисты сидят  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE главное по ближе к пахану и по дальше от параши 
баня ххру уже нета  кругом коррупция,одни активисты сидят  все рвутся в черный дельфин хх ру  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от WiKing Воровство авторитетная статья же? статьи воровство нет, есть кража. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE главное по ближе к пахану и по дальше от параши 
баня ххру уже нета  кругом коррупция,одни активисты сидят  два дня как отчалился, по политической сидел, зону перекрасили. в основном одни питухи сидят, а как выходят начинают в подписи забивать купола! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE главное по ближе к пахану и по дальше от параши 
баня ххру уже нета  кругом коррупция,одни активисты сидят  ага, а пассивисты по углам спрятались Добавлено через 1 минуту 57 секунд выжидают ))) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | я то думал у нас автор темы только вернулся на свободу...а он... | | | | |