в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
6 ноября 2009, 22:35
| | |
#1 (ПС)
| выворачиваю все карты хип-хоп.ру постараюсь донести до вашего сведения дорогие друзья, что ваш излюбленный форум никогда не станет лучше. Можете не надеяться что школьники когда то вырастут и станут умнее, хули там, они забудут о существовании этого форума, но на замену им придут другие сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее. Что касается фанатов реп войск и прочей гнилой бредятины, можете поверить, что их присудствие еще долго будит мазолить вам глаза, ибо ума там нет и не будит. Но есть и одна хорошая новость, так как я официальный безработный, я долго буду матрасить посты тут попивая пивас в собственной квартире, купленную на родительские деньги(на самом деле мне похуй можете не стараться задеть меня). Ну вот вообщем то и всё. Можете поверить в мною изложенное.
пока блять. | | | |
6 ноября 2009, 22:36
| | |
#2 (ПС)
| ты просто-таки глаза всем открыл | | | | Cletus Kasady
6 ноября 2009, 22:36
| | |
#3 (ПС)
| Теперь я не надеюсь что ты вырастешь и станешь умнее | | | | усы людей
6 ноября 2009, 22:37
| | |
#4 (ПС)
| абсолютно поебать
форум хуже не становится, долбоебы здесь как были так и есть, и они часть этого замечательного места | | | |
6 ноября 2009, 22:37
| | |
#5 (ПС)
| автора на ривере переехали | | | |
6 ноября 2009, 22:38
| | |
#6 (ПС)
| А как же я? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
6 ноября 2009, 22:40
| | |
#7 (ПС)
| И че? )))
Какие карты ты тут кому открыл? | | | | Мне 6 лет
6 ноября 2009, 22:41
| | |
#8 (ПС)
| Истина устами младенца) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
6 ноября 2009, 22:43
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. Истина устами младенца) добро пожаловать на болт.
юнга. | | | | Invisible
6 ноября 2009, 22:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Jimbo Jr. Истина устами младенца) добро пожаловать на болт.
юнга. Добро пожаловать шутка | | | | шапки санты
6 ноября 2009, 22:46
| | |
#11 (ПС)
| похуй как-то
были есть и будут ну и хуй с ними | | | | Мне 6 лет
6 ноября 2009, 22:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Jimbo Jr. Истина устами младенца) добро пожаловать на болт.
юнга. ахуенно петросянишь василий | | | | winston blue
6 ноября 2009, 22:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо И че? )))
Какие карты ты тут кому открыл? я вот тоже об этом подумал | | | | Ave
6 ноября 2009, 22:59
| | |
#14 (ПС)
| как будто хасла-малолетки это худшее что есть на этом форуме) | | | | в Бане
6 ноября 2009, 23:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Коля Перо И че? )))
Какие карты ты тут кому открыл? я вот тоже об этом подумал -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Jimbo Jr. Истина устами младенца) добро пожаловать на болт.
юнга. ахуенно петросянишь василий -Цитата от ""Quer"" -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Jimbo Jr. Истина устами младенца) добро пожаловать на болт.
юнга. Добро пожаловать шутка -Цитата от Русэл А как же я? я вас понимаю, прыщи и прочая хуйня, в вашем возросте была такая же проблемка.
хочу заметить клерасил не всегда помогает.
просто смеритесь. | | | | Заебался...
6 ноября 2009, 23:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга постараюсь донести до вашего сведения дорогие друзья, что ваш излюбленный форум никогда не станет лучше. Можете не надеяться что школьники когда то вырастут и станут умнее, хули там, они забудут о существовании этого форума, но на замену им придут другие сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее. Что касается фанатов реп войск и прочей гнилой бредятины, можете поверить, что их присудствие еще долго будит мазолить вам глаза, ибо ума там нет и не будит. Но есть и одна хорошая новость, так как я официальный безработный, я долго буду матрасить посты тут попивая пивас в собственной квартире, купленную на родительские деньги(на самом деле мне похуй можете не стараться задеть меня). Ну вот вообщем то и всё. Можете поверить в мною изложенное.
пока блять. Где суть твоей темы?ты сейчас выставляешь себя сам "сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее" получается ты такой?ты не понимаешь что это форум для информации продвижения своего творчества и т.д или когда делать нехуй или постибаться охота,и если даже здесь грубят и пиздят по чём поподя пускай уж здесь,чем потом население России сократилось в два раза! | | | | |||||||||||||||||||||||
6 ноября 2009, 23:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга постараюсь донести до вашего сведения дорогие друзья, что ваш излюбленный форум никогда не станет лучше. Можете не надеяться что школьники когда то вырастут и станут умнее, хули там, они забудут о существовании этого форума, но на замену им придут другие сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее. Что касается фанатов реп войск и прочей гнилой бредятины, можете поверить, что их присудствие еще долго будит мазолить вам глаза, ибо ума там нет и не будит. Но есть и одна хорошая новость, так как я официальный безработный, я долго буду матрасить посты тут попивая пивас в собственной квартире, купленную на родительские деньги(на самом деле мне похуй можете не стараться задеть меня). Ну вот вообщем то и всё. Можете поверить в мною изложенное.
пока блять. концептуальный высер, не спорю -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Лохматый Бродяга постараюсь донести до вашего сведения дорогие друзья, что ваш излюбленный форум никогда не станет лучше. Можете не надеяться что школьники когда то вырастут и станут умнее, хули там, они забудут о существовании этого форума, но на замену им придут другие сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее. Что касается фанатов реп войск и прочей гнилой бредятины, можете поверить, что их присудствие еще долго будит мазолить вам глаза, ибо ума там нет и не будит. Но есть и одна хорошая новость, так как я официальный безработный, я долго буду матрасить посты тут попивая пивас в собственной квартире, купленную на родительские деньги(на самом деле мне похуй можете не стараться задеть меня). Ну вот вообщем то и всё. Можете поверить в мною изложенное.
пока блять. Где суть твоей темы?ты сейчас выставляешь себя сам "сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее" получается ты такой?ты не понимаешь что это форум для информации продвижения своего творчества и т.д или когда делать нехуй или постибаться охота,и если даже здесь грубят и пиздят по чём поподя пускай уж здесь,чем потом население России сократилось в два раза! ЭТО ТРОЛЬ | | | | в Бане
6 ноября 2009, 23:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Лохматый Бродяга постараюсь донести до вашего сведения дорогие друзья, что ваш излюбленный форум никогда не станет лучше. Можете не надеяться что школьники когда то вырастут и станут умнее, хули там, они забудут о существовании этого форума, но на замену им придут другие сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее. Что касается фанатов реп войск и прочей гнилой бредятины, можете поверить, что их присудствие еще долго будит мазолить вам глаза, ибо ума там нет и не будит. Но есть и одна хорошая новость, так как я официальный безработный, я долго буду матрасить посты тут попивая пивас в собственной квартире, купленную на родительские деньги(на самом деле мне похуй можете не стараться задеть меня). Ну вот вообщем то и всё. Можете поверить в мною изложенное.
пока блять. Где суть твоей темы?ты сейчас выставляешь себя сам "сохатые бляди, еще более агрессивнее и тупее" получается ты такой?ты не понимаешь что это форум для информации продвижения своего творчества и т.д или когда делать нехуй или постибаться охота,и если даже здесь грубят и пиздят по чём поподя пускай уж здесь,чем потом население России сократилось в два раза! ты ущербен.
канай отсуда ебаный зануда. | | | | Статус человека
6 ноября 2009, 23:43
| | |
#19 (ПС)
| Автор. Ты у Гайвера спроси.. буду-ли я врать.. что хип-хоп.ру это достойный ресурс. И я вроде как далеко не самый старший участник этой многочисленной семьи А в семье не-без-урода. По поводу рэп-войск.. - дело вкуса. В том-то и дело, что тут ты можешь слушать что хочешь. Это тебе не кружок любителей того-же бабана или оксимирона. Тут дохуя разных.. и порой интересных, хотя и противоречивых мнений. А про квартиру.. - ты счастливчик. Поздравляю. Я тоже пару лет назад в свою въехал. | | | | rock starr //
6 ноября 2009, 23:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от froztt_ абсолютно поебать
форум хуже не становится, долбоебы здесь как были так и есть, и они часть этого замечательного места действительно.
вот грядет новый год...
снова возникнет ощущение что сохатых стало больше... и так всегда наверно)) | | | | в Бане
6 ноября 2009, 23:50
| | |
#21 (ПС)
| не слушаю реп. не слушаю гайвера. хз даже кто такой знаю что с бийска, но щас походу томским стал. я конкретно описал квартирных реперков которые дрочат пальцами клаву целыми сутками, порой тут даже негде отписать интерестный пост. не спорю у каждого свои вкусы.
у мух - говно
у педаков - реп
вот собственно и весь рассклад. | | | | Статус человека
6 ноября 2009, 23:56
| | |
#22 (ПС)
| а что-же у тебя за вкус, если ты не слушаешь рэп, а приходишь на хип-хоп.ру и создаёшь такие темы? Причём в курсе, что есть всякие рэпвойска и т.д. Троллер?
Братишко остынь | | | | Romos Mexico
7 ноября 2009, 00:00
| | |
#23 (ПС)
| | | | | You'll Never Walk Alone
7 ноября 2009, 00:01
| | |
#24 (ПС)
| | | | |
7 ноября 2009, 00:04
| | |
#25 (ПС)