twitter.com/EUGENE12uk
9 января 2013, 18:45
| | |
#1 (ПС)
| ВысшиеКритики [Юджин, BlackVood] - Как долго мы не виделись [БОЛЬШОЙ БАТТЛ N1] Новая моя работа, первая совместная на командный баттл, на первый раунд. 1-й Куплет: Юджин [Иz_Lонdона] 2-й Куплет, Припев: BlackVood Сведение: Sound by BlackVood Дизайн: LA DESIGN Скачать\Послушать: Большой Баттл PROMO DJ Вконтакте Текстуль
Юджин:
Я выбил свой путь и выбиваюсь в люди
Не сдам назад, я не запуганый пудель
мой стаф тяжелый, словно валуев встал на весы.
подвяжи ка язык.
я свежий актимель, иммунку повысил вам всем
на молочку ты явно подсел.
я большая посылка, не пускают в ящик
заводская стая, полетели башни.
мой куплет, словно на бит подали кашу
всё скудно на вид.
мамаша скажет, мол ты не съел
давно не виделись
засыпаю на баттле говно, я умница кошка
но всего по немножку.
не сбить меня с ног, ведь я многоножка
бегаю по столам, ты видишь в оба
в обе глубины жены, одна из них жопа.
Припев:
Твой страх уже сдесь
Попал уже в сеть
Приснится во сне
Ты будеш краснеть
BlackVood:
Скажи мне Кто ты такой в шоке весь дом
Не из нашей стаи ты перепутал гнездо
Когда то в тень но теперь вернулся ты
И был просто шоке от нашей красоты
ТЫ думал я стоял на месте реп мой лажа
Каждый день старался и теперь он башня
Нет не накрашен стиль бледно раша
Реп твой монашка мой же оранж-евый
И мне все видно
и не салидно было
Уходить куда то
так что теперь валика
Даже не думай что я новогодний подарок
Сожмите дуло я ваша электронная пара
Выключи звук на треке он так лучше звучит
Сергей Носов в шоке что улетают грачи
Больше не возвращайся веть ты нам не нужен
У тебя нету шанса узел затянул потуже
P.S. Не судите строго. Учавствовать решили за 5 дней до конца сроков, не было возможности постараться. | | | | •••••
9 января 2013, 18:49
| | |
#2 (ПС)
| круто замутили  | | | | новый пользователь
9 января 2013, 18:54
| | |
#3 (ПС)
| | | | | twitter.com/EUGENE12uk
9 января 2013, 23:35
| | |
#4 (ПС)
| Если прослушали трек, не поленитесь прокомментировать, пожалуйста.
Для нас это очень важно!
Побольше критики, указывайте на ошибки. Спасибо. | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
10 января 2013, 00:06
| | |
#5 (ПС)
| в принципе не плохо, но вот припев что то не айс вышел,честно, удачи с проходом  | | | | [LaT1noR]
10 января 2013, 00:39
| | |
#6 (ПС)
| сведос на припеве не понравился!!)
и текст не везде!!!))
а в целом не плохо!
Прохода пацаны!!!) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
10 января 2013, 00:40
| | |
#7 (ПС)
| куплеты заебись. Второй ваще крутой. Припев конечно говненный 
давай к нам https://www.hip-hop.ru/forum/shtat-aiouva-davno-ne-videli...ndex4.html | | | | активный пользователь
10 января 2013, 00:50
| | |
#8 (ПС)
| в первом куплете напорчика немного не хватило, зачитон ровный, в припеве интонации не понравилась, вот второй куплет от первого исполнителя уже с напором лучше звучит  а бля, нихуя, это второй исполнитель  в целом мне кажется можете лучше но я бы и не сказал что этот трек плохой, нет. как то так) | | | | Волшебный Колпачок
10 января 2013, 01:02
| | |
#9 (ПС)
| Минус в Стиле Апекс Твина старого  Прикольно зачитали  Эффекты странные
Но по тексту не очень понравилось  | | | | twitter.com/EUGENE12uk
10 января 2013, 01:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от RaTe [E.R.B] в принципе не плохо, но вот припев что то не айс вышел,честно, удачи с проходом  Спасибо большое -Цитата от TRON (official) сведос на припеве не понравился!!)
и текст не везде!!!))
а в целом не плохо!
Прохода пацаны!!!) Спасибо.
Если пройдем, на след раунд по тексту будет лучше.
Короткий срок отразился. -Цитата от Рома SHIFT Спасибо!
Щас забегу -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в первом куплете напорчика немного не хватило, зачитон ровный, в припеве интонации не понравилась, вот второй куплет от первого исполнителя уже с напором лучше звучит  а бля, нихуя, это второй исполнитель  в целом мне кажется можете лучше но я бы и не сказал что этот трек плохой, нет. как то так) Можем лучше, естественно.
Я обычно пишу хороший куплет 10-15 дней.
Тут у меня было 5 дней на всё, а когда время давит, не могу ничего делать.
Куплет написан за пол часа, и дописан при записи. -Цитата от RoDiK aka RDK Минус в Стиле Апекс Твина старого  Прикольно зачитали  Эффекты странные
Но по тексту не очень понравилось  Спасибо  | | | | активный пользователь
10 января 2013, 01:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в первом куплете напорчика немного не хватило, зачитон ровный, в припеве интонации не понравилась, вот второй куплет от первого исполнителя уже с напором лучше звучит  а бля, нихуя, это второй исполнитель  в целом мне кажется можете лучше но я бы и не сказал что этот трек плохой, нет. как то так) Можем лучше, естественно.
Куплет написан за пол часа, и дописан при записи. вот у меня кстати наоборот, меня если сроки не давят, хер нормально зачитаю  | | | | twitter.com/EUGENE12uk
10 января 2013, 01:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в первом куплете напорчика немного не хватило, зачитон ровный, в припеве интонации не понравилась, вот второй куплет от первого исполнителя уже с напором лучше звучит  а бля, нихуя, это второй исполнитель  в целом мне кажется можете лучше но я бы и не сказал что этот трек плохой, нет. как то так) Можем лучше, естественно.
Куплет написан за пол часа, и дописан при записи. вот у меня кстати наоборот, меня если сроки не давят, хер нормально зачитаю  до 15-го выйдет трекан в который я действительно вложил какие-то силы, на баттл тоже. на 4-ый раунд. вот там заценишь, по всей строгости текстуль.
зачитон у меня пока не напористый, ибо я 2 месяца читаю всего. думаю это всё прийдет со временем.
не могу же я так просто взять разом, поставить голос и как сига выдавать 
всё будет  | | | | активный пользователь
10 января 2013, 01:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TAKE_ONE
Можем лучше, естественно.
Куплет написан за пол часа, и дописан при записи. вот у меня кстати наоборот, меня если сроки не давят, хер нормально зачитаю  до 15-го выйдет трекан в который я действительно вложил какие-то силы, на баттл тоже. на 4-ый раунд. вот там заценишь, по всей строгости текстуль.
зачитон у меня пока не напористый, ибо я 2 месяца читаю всего. думаю это всё прийдет со временем.
всё будет  ну сига тоже постепенно к такому стилю пришел, так что все впереди Показать скрытый текст
хотя есть некоторые, у кого голос сразу поставлен, как так, хз | | | | twitter.com/EUGENE12uk
10 января 2013, 01:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вот у меня кстати наоборот, меня если сроки не давят, хер нормально зачитаю  до 15-го выйдет трекан в который я действительно вложил какие-то силы, на баттл тоже. на 4-ый раунд. вот там заценишь, по всей строгости текстуль.
всё будет  ну сига тоже постепенно к такому стилю пришел, так что все впереди Показать скрытый текст
хотя есть некоторые, у кого голос сразу поставлен, как так, хз так и я говорю, всё впереди Показать скрытый текст
не встречал таких | | | | активный пользователь
10 января 2013, 04:03
| | |
#15 (ПС)
| В начале эфект уже как то позаебал  Припев не много не так вытягивает но я в этом не разбираюсь особо... Первый мс некоторые эвтонации не понравились.. а вот второй сделал офигительно кроме распевок | | | | все свое
10 января 2013, 09:03
| | |
#16 (ПС)
| Пиздатенько вышло  но вот мелодин такой или что это за FX не оч по нраву  | | | | twitter.com/EUGENE12uk
10 января 2013, 09:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN В начале эфект уже как то позаебал  Припев не много не так вытягивает но я в этом не разбираюсь особо... Первый мс некоторые эвтонации не понравились.. а вот второй сделал офигительно кроме распевок благодарю -Цитата от UbluDog Пиздатенько вышло  но вот мелодин такой или что это за FX не оч по нраву  Спасибо.
Чето никому тюн не вкатил 
одному мне понравилось  | | | | EnCoast
10 января 2013, 12:13
| | |
#18 (ПС)
| хороший трекан вышелш,второй чувак чем то на свята похож,припев вот чёт только жесть пацаны,а так вполне сьедобно удачи вам) | | | | в Бане
10 января 2013, 12:23
| | |
#19 (ПС)
| Неплохая работа  Желаю прохода дальше,удачи ребята. | | | | новый пользователь
10 января 2013, 12:43
| | |
#20 (ПС)
| голос если честно не понравился вообще, припев тоже.Ну это имхо) Успехов на батле!) | | | | SWAYSAWPRO.
10 января 2013, 12:52
| | |
#21 (ПС)
| прохода  | | | | активный пользователь
10 января 2013, 14:48
| | |
#22 (ПС)
| Вы пздц похожи голосами
Вообще круто сочитаетесь =) мне вкатило  | | | | Hi-Tech Пишу EP
10 января 2013, 16:23
| | |
#23 (ПС)
| припев чёто мимо пасаны 
куплеты бодрые мц по голосам похожи это очень престижно я счиатю для батлов командных 
ну что могу пожелать тока прохода пасаны  | | | | twitter.com/EUGENE12uk
10 января 2013, 17:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I хороший трекан вышелш,второй чувак чем то на свята похож,припев вот чёт только жесть пацаны,а так вполне сьедобно удачи вам) Спасибо за мнение -Цитата от TonyAntony Неплохая работа  Желаю прохода дальше,удачи ребята. От души -Цитата от Riko Mc голос если честно не понравился вообще, припев тоже.Ну это имхо) Успехов на батле!) Бывает, спасибо за мнение -Цитата от AndySly прохода  Благодарочка -Цитата от KseroN Вы пздц похожи голосами
Вообще круто сочитаетесь =) мне вкатило  Спасибо бро -Цитата от Максим Hi-Tech припев чёто мимо пасаны 
куплеты бодрые мц по голосам похожи это очень престижно я счиатю для батлов командных 
ну что могу пожелать тока прохода пасаны  айе.
Спасибо  | | | | нормальный пользователь
10 января 2013, 18:56
| | |
#25 (ПС)
| Здорово, ребят  | | | | |