...
5 декабря 2011, 22:37
| | |
#151 (ПС)
| У нас в Универе заставляют идти на этот фильм. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 23:08
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Воин Что за песню он написал на пачке Мальборо,блеать  он не успел эту песню записать по причине смерти, а вот текст, не знаю полный или нет, но кусок в любом случае есть...
Подумаешь, с женой не очень ладно.
Подумаешь, неважно с головой.
Подумаешь, ограбили в парадном.
Скажи еще спасибо, что живой.
Ну что ж такого, мучает саркома?
Ну что ж такого, начался запой.
Ну что ж такого, выгнали из дома?
Плевать, партнер по покеру дал дуба.
Плевать, что снится ночью домовой.
Плевать, соседи выбили два зуба.
Да ладно, ну уснул вчера в опилках.
Да ладно, в челюсть врезали ногой.
Да ладно, потащили на носилках.
Да, правда, тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда, сам виновен. Бог со мной.
Да, правда, но одно меня тревожит:
Кому сказать спасибо, что живой? Спасибо,песня неплохая,но не та.
Нашел текст,походу Высоцкий эту песню так и не спел:
Мой черный человек в костюме сером!..
Он был министром, домуправом, офицером,
Как злобный клоун он менял личины
И бил под дых, внезапно, без причины.
И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья
И лишь шептал: "Спасибо, что живой".
Я суеверен был, искал приметы,
Что мол, пройдет, терпи, все ерунда...
Я даже прорывался в кабинеты
И зарекался: "Больше - никогда!"
Вокруг меня кликуши голосили:
"В Париж мотает, словно мы в Тюмень,-
Пора такого выгнать из России!
Давно пора,- видать, начальству лень".
Судачили про дачу и зарплату:
Мол, денег прорва, по ночам кую.
Я все отдам - берите без доплаты
Трехкомнатную камеру мою.
И мне давали добрые советы,
Чуть свысока похлопав по плечу,
Мои друзья - известные поэты:
Не стоит рифмовать "кричу - торчу".
И лопнула во мне терпенья жила -
И я со смертью перешел на ты,
Она давно возле меня кружила,
Побаивалась только хрипоты.
Я от суда скрываться не намерен:
Коль призовут - отвечу на вопрос.
Я до секунд всю жизнь свою измерил
И худо-бедно, но тащил свой воз.
Но знаю я, что лживо, а что свято,-
Я это понял все-таки давно.
Мой путь один, всего один, ребята,-
Мне выбора, по счастью, не дано. | | | | Адекватный Пользователь
6 декабря 2011, 00:16
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Воин Что за песню он написал на пачке Мальборо,блеать  он не успел эту песню записать по причине смерти, а вот текст, не знаю полный или нет, но кусок в любом случае есть...
Подумаешь, с женой не очень ладно.
Подумаешь, неважно с головой.
Подумаешь, ограбили в парадном.
Ну что ж такого, мучает саркома?
Ну что ж такого, начался запой.
Ну что ж такого, выгнали из дома?
Плевать, партнер по покеру дал дуба.
Плевать, что снится ночью домовой.
Плевать, соседи выбили два зуба.
Да ладно, ну уснул вчера в опилках.
Да ладно, в челюсть врезали ногой.
Да ладно, потащили на носилках.
Да, правда, тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда, сам виновен. Бог со мной.
Да, правда, но одно меня тревожит:
Кому сказать спасибо, что живой? Так есть же она в записи,так и называется "спасибо,что живой" | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 00:21
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Li Mast выйдет в качестве фильм, скачаю) гляну ещё раз) также жду качество  | | | | просто ебашь
6 декабря 2011, 00:46
| | |
#155 (ПС)
| докуметалку смотрел вчера про него новую, жалко  фильм обязательно гляну | | | | Илья Ильич
6 декабря 2011, 13:10
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от EVSEI У нас в Универе заставляют идти на этот фильм. сходи  | | | | ...
6 декабря 2011, 13:24
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от EVSEI У нас в Универе заставляют идти на этот фильм. сходи  Я с радостью пойду, это не как в школе, когда-то в музеи водили,когда тебе на них похуй. | | | | Илья Ильич
6 декабря 2011, 13:38
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от EVSEI -Цитата от Li Mast -Цитата от EVSEI У нас в Универе заставляют идти на этот фильм. сходи  Я с радостью пойду, это не как в школе, когда-то в музеи водили,когда тебе на них похуй. чё билет стоит? | | | | Cold
6 декабря 2011, 13:38
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Всё таки самого Высоцкого в фильме маловато 
Я конечно еще по трейлерам понимал,что так и будет,но теплилась надежда 
А там ни тебе песен,ни тебе каких то впечатляющих монологов,и даже сцена,когда Высоцкий с КГБшником в аэропорту разговаривает(какбэ центральное противостояние фильма) Выглядит неестественно и невпечатляюще
Вобщем не удалось передать харизматичность Высоцкого,такие дела. Ходили на фильм коллеги... сама очень хотела посмотреть, но теперь. после их отзывов, как-то поубавилось желания... Говорят, что деревянный Безруков всю страсть и яркость души этого человека свел к нулю... как актера Сашу Белого вообще не воспринимаю, очень не хочется чтобы он испортил представление, сложившееся о Высоцком по его песням и передачам про него   | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 13:53
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Погладь Кота Всё таки самого Высоцкого в фильме маловато 
А там ни тебе песен,ни тебе каких то впечатляющих монологов,и даже сцена,когда Высоцкий с КГБшником в аэропорту разговаривает(какбэ центральное противостояние фильма) Выглядит неестественно и невпечатляюще
Вобщем не удалось передать харизматичность Высоцкого,такие дела. Ходили на фильм коллеги... сама очень хотела посмотреть, но теперь. после их отзывов, как-то поубавилось желания... Говорят, что деревянный Безруков всю страсть и яркость души этого человека свел к нулю... как актера Сашу Белого вообще не воспринимаю, очень не хочется чтобы он испортил представление, сложившееся о Высоцком по его песням и передачам про него  
надо иметь свое мнение, сходил, посмотрел, и сделал выводы. а не слушать чужие мнения. сколько людей столько и мнений.
Мне дак не в облом будет сходить и второй раз на него. | | | | просто ебашь
6 декабря 2011, 13:55
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Погладь Кота Всё таки самого Высоцкого в фильме маловато 
Вобщем не удалось передать харизматичность Высоцкого,такие дела. Ходили на фильм коллеги... сама очень хотела посмотреть, но теперь. после их отзывов, как-то поубавилось желания... Говорят, что деревянный Безруков всю страсть и яркость души этого человека свел к нулю... как актера Сашу Белого вообще не воспринимаю, очень не хочется чтобы он испортил представление, сложившееся о Высоцком по его песням и передачам про него   что ты блять несешь   Безруков хороший актер
в роли Высоцкого еще не видел | | | | Илья Ильич
6 декабря 2011, 14:02
| | |
#162 (ПС)
| да бля миф всё про Безрукого | | | | Cold
6 декабря 2011, 14:30
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Spring Water -Цитата от Погладь Кота Всё таки самого Высоцкого в фильме маловато 
Вобщем не удалось передать харизматичность Высоцкого,такие дела. Ходили на фильм коллеги... сама очень хотела посмотреть, но теперь. после их отзывов, как-то поубавилось желания... Говорят, что деревянный Безруков всю страсть и яркость души этого человека свел к нулю... как актера Сашу Белого вообще не воспринимаю, очень не хочется чтобы он испортил представление, сложившееся о Высоцком по его песням и передачам про него   что ты блять несешь   Безруков хороший актер
в роли Высоцкого еще не видел Это ты несешь. Каждый человек имеет право (тем более в нашей демократической стране  ) высказать свое мнение. Мне не нравится как играет этот актер. И сам он не нравится. А если ты от него в восторге - пожалуйста! Странно только что еще не посмотрел "Высоцкого". | | | | ...
6 декабря 2011, 16:00
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от EVSEI -Цитата от Li Mast
сходи  Я с радостью пойду, это не как в школе, когда-то в музеи водили,когда тебе на них похуй. чё билет стоит? На ваши стоит 10,5 рублей. | | | | Илья Ильич
6 декабря 2011, 16:10
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от EVSEI -Цитата от Li Mast -Цитата от EVSEI
Я с радостью пойду, это не как в школе, когда-то в музеи водили,когда тебе на них похуй. чё билет стоит? На ваши стоит 10,5 рублей. хули так дёшево? | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 16:13
| | |
#166 (ПС)
| Как фильм, ребятня?
стоит идти? | | | | Факультет модератора
6 декабря 2011, 16:17
| | |
#167 (ПС)
| неплохой фильм.высоцкий больше на безрукова похож чем на высоцкого,не считая гримма конечно.
но с таким сценарием могли любую другую звезду-наркомана в любом другом жанре. | | | | Илья Ильич
6 декабря 2011, 16:18
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Light_M Как фильм, ребятня?
стоит идти? конечно) | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 16:56
| | |
#169 (ПС)
| Моё мнение фильм средний получился. Не сказать, что говно, но и нету там ничего гениального. Думаю можно было сделать гораздо лучше, больше стихов Высоцкого, больше его музыки нужно было... Раз фильм Высоцкий назвали, так нужно гораздо больше внимания уделять Высоцкому как личности, а завирнули интригу с тем успеет ли девушка доставить ему наркоту с Москвы в Узбекистан и показывать как его шторит при этом.
Безруков там играет только в эпизоде, Высоцкого сыграл кто-то другой, не Безруков явно. | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 16:57
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от EVSEI У нас в Универе заставляют идти на этот фильм. и ты пошёл?  | | | | 8
6 декабря 2011, 16:57
| | |
#171 (ПС)
| завтра пойду  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 16:58
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Light_M Как фильм, ребятня?
стоит идти? конечно) хотелось бы пококретнее. -Цитата от EVSEI У нас в Универе заставляют идти на этот фильм. в каком универе ты учишься? им. Высоцкого? | | | | 8
6 декабря 2011, 17:08
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от RapИра неплохой фильм.высоцкий больше на безрукова похож чем на высоцкого,не считая гримма конечно.
но с таким сценарием могли любую другую звезду-наркомана в любом другом жанре. гуф например  | | | | просто ебашь
6 декабря 2011, 17:15
| | |
#174 (ПС)
| в фильме вранья много...
фильм на 1 раз | | | | Плохой пользователь
6 декабря 2011, 17:36
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Li Mast откуда инфа про Безрукова? ну вот же он, не?
хотел бы в кино сходить, да у нас в Германии он только в определённых кинотеатрах идёт, ближайший из которых километров за 200-300 от меня. Придётся ждать пиратов.
Немцы, кстати, перевели название как "Высоцкий. Спасибо за мою жизнь", что, по-моему, не совсем как надо воспринимается.  на 2ой фото на чака нориса похож  | | | | |