нормальный пользователь
22 декабря 2011, 16:42
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от st_louise Высоцкий - Человек с большой буквы. всеми руками За! | | | |
22 декабря 2011, 16:54
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Fobas ого) вот это рассуждение....если в сон не клонит,то фильм неплох((( думал продолжить спор, но с тем, кто паясничает и вырывает фразы из контекста это делать бессмысленно, пожалуй. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2011, 17:12
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от winterrain думал продолжить спор, но с тем, кто паясничает и вырывает фразы из контекста это делать бессмысленно, пожалуй. я не хотел тебя разочаровывать)
ведь ты этим подбил свой пост, что Мол фильм неплох) в Сон не клонит
я думаю что для такой рекламной компании,фильм не дотягивает до достижение ОТЕЧЕСТВЕННОГО кино, вклад конешно внес) лента как бы в обёртке где на ней нарисован Высоцкий)..засчёт этого он и собирает столько людей в кинотеатрах)
да и спорить не люблю) порассуждать другое дело) | | | |
22 декабря 2011, 17:42
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Fobas -Цитата от winterrain думал продолжить спор, но с тем, кто паясничает и вырывает фразы из контекста это делать бессмысленно, пожалуй. я не хотел тебя разочаровывать)
ведь ты этим подбил свой пост, что Мол фильм неплох) в Сон не клонит
я думаю что для такой рекламной компании,фильм не дотягивает до достижение ОТЕЧЕСТВЕННОГО кино, вклад конешно внес) лента как бы в обёртке где на ней нарисован Высоцкий)..засчёт этого он и собирает столько людей в кинотеатрах)
да и спорить не люблю) порассуждать другое дело) ну, давай рассуждать.
заранее скажу, что от фильма я не в восторге, он мне просто понравился.
что такое отечественный кинематограф на данный момент? на мой взгляд, это малость печальное зрелище. преобладают банальные фильмы с одними и теми же актерами. да в том же Спасибо, что живой разве что Гоша Куценко не засветился.
конечно, на западе тоже своего "добра" хватает, но и стоящих фильмов много. и пока там снова и снова экранизируют рассказы Конан Дойля, делая один фильм лучше другого, у нас снимают всякие Елки 2, Самые лучшие фильмы (какой там по счету последний?) и, прости Г-ди, Тот ещё Карлосон.
и на фоне всего этого разве "Высоцкий" не хороший фильм? вполне себе неплохой, на мой взгляд.
Высоцкий Высоцким, но многие идут на сам фильм, а не него. более того, старшему поколению, по моим наблюдениям, вовсе не импонирует эта картина. ведь кто-то даже на концертах был и теперь смотреть на кого-то там в маске - никакого удовольствия.
не знаю, кому как, а на мой взгляд, одним хорошим отечественным фильмом стало больше. глядишь, скоро пальцев на руках не будет хватать, чтобы оные перечислить. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2011, 18:18
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от winterrain Высоцкий Высоцким, но многие идут на сам фильм, а не него. более того, старшему поколению, по моим наблюдениям, вовсе не импонирует эта картина. ведь кто-то даже на концертах был и теперь смотреть на кого-то там в маске - никакого удовольствия. да)...Молодёжь идёт увидеть кто же он Высоцкий ...и что они получают.. Главный герой фильма – не Высоцкий. похож .. и всё..
..Да и наркотики вовсе не украшивают фильм, а Высоцкого так и вовсе) -Цитата от winterrain что такое отечественный кинематограф на данный момент? на мой взгляд, это малость печальное зрелище. преобладают банальные фильмы с одними и теми же актерами. да в том же Спасибо, что живой разве что Гоша Куценко не засветился. согласен!!!вот эта и есть главная проблема) Спектра фильмов не имеем..Государство финансирует процентов 5 фильмов..да и фильмы эти не фантан и что мы имеем Россия выстрелиает один фильм в год и то он оказывается не важным...мы в глубокой Жопе в этом смысле) прогресса нет.
отечественный кинематограф последние лет 15 у меня ассоциируется с Режиссером Алексеем Балабановым .. это и есть Отечесвенное КИНО! а остальное всё ради денег мыльная хуйня и.т.д
Ёлки это ваще пздц | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 18:38
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от st_louise -Цитата от Fobas Как шутят фанаты группы “Кино” фильм должен был называться: “Безруков. Спасибо, что не Цой.” фильм не понравился!
Высоцкий в фильме - не живой, а мертвый!! мне ещё не выбесила выстелка критиков, режиссеров, продюсеров) в едином порыве, стройным фальшивым хором начинают восхвалять эту ленту как ярчайшее достижение отечественного кино последних лет, меня берет оторопь… Что заставляет этих людей отказаться от собственного мнения? Я не пойму,чем всем "культурным ценителям" нашего общества так не угодил Безруков?Разве что завистью к нему,которая и выражается в этой фиговой и ничего не стоящей критике.
Что нужно для нормального,качественного кино в наше время?Проблема,ее решение и мораль.Ну и плюс хорошее качество съемок и игра актеров.По-моему,все это есть и очень хорошо показано.Фильм состоялся. ну если сам братуха сете луиз сказал, то как бы все, молчу, авторитет местный и за высоцкого знает | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 19:59
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Fobas -Цитата от st_louise Я не пойму,чем всем "культурным ценителям" нашего общества так не угодил Безруков?Разве что завистью к нему,которая и выражается в этой фиговой и ничего не стоящей критике.
Что нужно для нормального,качественного кино в наше время?Проблема,ее решение и мораль.Ну и плюс хорошее качество съемок и игра актеров.По-моему,все это есть и очень хорошо показано.Фильм состоялся. Не люблю, когда кино разбирают по косточкам: не те парики, лицо неживое, шея плохо сделана… Но здесь другое: зрителю просто больше нечего обсуждать, кроме парика, лица, шеи и т.п.
И когда в первом художественном фильме о НЕМ во главу угла ставятся наркотики, для меня это более чем странно. Но меня это не остановит, и не изменит моего мнения о Высоцком. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что более юные зрители будут судить о нем, как о наркозависимом, и только потом, как о художнике. -Цитата от winterrain в сон не клонит при просмотре. ого) вот это рассуждение....если в сон не клонит,то фильм неплох((( О хуежнике.
Одно авторитетное мнение: -Цитата от Сибирский ТэТэ наркоман это не человек-это тварь. |
Последний раз редактировалось dj_topper, 22 декабря 2011 в 20:10.
| | | Человек
22 декабря 2011, 20:07
| | |
#383 (ПС)
| Фильм, куча документалок... сборник слепили постоянные разговоры о нём... такое ощущение что он не давно умер. А так Высоцкий отличный барт базару нет. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2011, 20:15
| | |
#384 (ПС)
| Прочтите заметку Гришковца на этот фильм. Мне кажется, всё вполне объективно и ясно изложено в его письме к нам, другому поколению. | | | |
22 декабря 2011, 20:20
| | |
#385 (ПС)
| снимали в городе в котором я родился и переодически его навещаю
там живёт моя бабушка
бухара
все места знакомые!
особенно сцена!
первый раз реп пел там хаха
а моя мама была одним из организаторов концерта высоцкого
естественно видела его и обшалась ))
он на самом деле концерта так и не довал
ему стало плохо
клиническая смерть случилась
и он сразу улетел
с ним был только его друг
больше никого
как то так
ходил слух что его нахуячили узбекским гашишом просто
:/ как то так | | | | CVNE HILL
25 декабря 2011, 15:32
| | |
#386 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 декабря 2011, 15:45
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Terrib Фильм, куча документалок... сборник слепили постоянные разговоры о нём... такое ощущение что он не давно умер. А так Высоцкий отличный барт базару нет. | | | | Человек
25 декабря 2011, 17:48
| | |
#388 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
25 декабря 2011, 17:57
| | |
#389 (ПС)
| Интрересно бы посмотреть | | | | новый пользователь
25 декабря 2011, 18:05
| | |
#390 (ПС)
| мне фильм понравился, огорчает только факт, что очень много талантливых людей создавали свои шедевры принимая наркотики, но все равно Высоцкий был НАСТОЯЩИМ человеком... | | | | [STROGO BOBRUISK]
26 декабря 2011, 00:19
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Dio Ryder мне фильм понравился, огорчает только факт, что очень много талантливых людей создавали свои шедевры принимая наркотики, но все равно Высоцкий был НАСТОЯЩИМ человеком... Да, братишка, как я тебя понимаю. Не то, что сейчас - искусственные все | | | | yep
27 декабря 2011, 15:57
| | |
#392 (ПС)
| кто Высоцкий? | | | | Пальма, срубим!?
27 декабря 2011, 16:02
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Dio Ryder мне фильм понравился, огорчает только факт, что очень много талантливых людей создавали свои шедевры принимая наркотики, но все равно Высоцкий был НАСТОЯЩИМ человеком... Да, братишка, как я тебя понимаю. Не то, что сейчас - искусственные все даже наркотики | | | | пользующийся активист
3 января 2012, 15:19
| | |
#394 (ПС)
| так это полноценный фильм или нарезка интервью, концертов и прочей хуйни?
просто в теме неоднозначные комментарии | | | | анонимный
3 января 2012, 15:20
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Storc так это полноценный фильм или нарезка интервью, концертов и прочей хуйни?
просто в теме неоднозначные комментарии Полноценный худ.фильм про один из его концертов, на котором он клиническую смерть пережил | | | | пользующийся активист
3 января 2012, 15:21
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Storc так это полноценный фильм или нарезка интервью, концертов и прочей хуйни?
просто в теме неоднозначные комментарии Полноценный худ.фильм про один из его концертов, на котором он клиническую смерть пережил спасибо | | | | анонимный
3 января 2012, 15:22
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от Анонимус -Цитата от Storc так это полноценный фильм или нарезка интервью, концертов и прочей хуйни?
просто в теме неоднозначные комментарии Полноценный худ.фильм про один из его концертов, на котором он клиническую смерть пережил спасибо Я ходил в кино, фильм | | | | Ностальгия безысходности
3 января 2012, 15:26
| | |
#398 (ПС)
| посмотрел я фильм.Начало очень,в середине где то стало нудновато,даже разочаровался в фильме,но благодаря концовке фильм отличный.Если бы снимали не про высоцкого,то фильм то ни очемный просто но сама фишка не в сценарии,а то что сам высоцкий на экране.
Кто не ходил я советую. | | | | все будет хорошо
3 января 2012, 17:07
| | |
#399 (ПС)
| однозначно один из лучших российских фильмов..и как-то не особо даже интересует кто сыграл Высоцкого..заметно иногда что старается скопировать в точности повадки главного героя, но порой очень наигранно.. | | | | я есмь мистер нах
4 января 2012, 00:39
| | |
#400 (ПС)
| фильм очень понравился с подругой в кино ходил давно ещё
пронзающий фильм,моменты прям очень душевные есть
вообщем классно | | | | |