активный пользователь
14 декабря 2011, 23:10
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Light_M -Цитата от HARDMC
Возможно. Так что теперь делать остальным? Доказывать тебе что-то?) Тебе внимания не хватает? Я не понимаю, почему всё так в штыки постоянно воспринимается.
Если меня спросят о книгах Достоевского, например, то я без проблем расскажу, что мне в них нравится и постараюсь в ярких красках всё это сделать. В этом и вся проблема. И я не прошу, чтобы мне кто-то что-то доказывал, просто интересуюсь. ну извини, у Достоевского по 500 ст книги, а здесь стихи. О прозе можно говорить долго, но стихи лучше читать, это более интимная вещь, один на один с поэтом и говорить об этом даже как-то пошло. ну у Достоевского книг в разы меньше, чем стихотворений у Высоцкого. Можешь не отвечать, просто замечание небольшое. | | | | активный пользователь
| | |
#352 (ПС)
| А фильм. кстати, не плохой. Держал в напряжении постоянно. В конце слишком наивное действие кагебиста, в жизни такого бы не было. | | | | пользователь
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ссал на деревцо
этого случайно не оно, не  нет 
я не могу сказать что Высоцкий великий поэт, он во многом, рассказывал то что чувствовали люди в данный момент...я через 40-50 лет(а если ещё и будут флэхи,то на ближайшие пару сотен лет) смогу передать потомкам текста Луи, и потомки будут базарить что Луи велик, да? блять, ну вот как с тобой говорить ?  
луи стихи пишет? песни естесственно  | | | | просто ебашь
14 декабря 2011, 23:12
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от lexxmorozoff
нет 
я не могу сказать что Высоцкий великий поэт, он во многом, рассказывал то что чувствовали люди в данный момент...я через 40-50 лет(а если ещё и будут флэхи,то на ближайшие пару сотен лет) смогу передать потомкам текста Луи, и потомки будут базарить что Луи велик, да? блять, ну вот как с тобой говорить ?  
луи стихи пишет? песни естесственно  окда, через пару лет мб одуплишься, хотя, не факт
не отвечай больше | | | | пользователь
14 декабря 2011, 23:13
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо окда, через пару лет мб одуплишься, хотя, не факт
не отвечай больше мб  | | | | [STROGO BOBRUISK]
14 декабря 2011, 23:15
| | |
#356 (ПС)
| А почему многие великие наркоманы и алкоголики? В частности, Владимир Высоцкий. | | | | пользователь
14 декабря 2011, 23:17
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от TROOL А почему многие великие наркоманы и алкоголики? В частности, Владимир Высоцкий. ответственность большая Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от ссал на деревцо окда, через пару лет мб одуплишься, хотя, не факт
не отвечай больше сиськи у тебя ничё кстати  | | | | Пидорофоб
14 декабря 2011, 23:27
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от TROOL А почему многие великие наркоманы и алкоголики? В частности, Владимир Высоцкий. ну это как в Бабгуйске многие обрезаны и суют жало туда где нихуя невыкупают,расказывая про то какой хуй у белки. | | | | активный пользователь
14 декабря 2011, 23:28
| | |
#359 (ПС)
| лучшее исполнение имхо. Песня - лучший аргумент его таланта. Кто послушал и не согласен все равно, ничего страшного) | | | | [STROGO BOBRUISK]
14 декабря 2011, 23:35
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от TROOL А почему многие великие наркоманы и алкоголики? В частности, Владимир Высоцкий. ну это как в Бабгуйске многие обрезаны и суют жало туда где нихуя невыкупают,расказывая про то какой хуй у белки. а че ты картавишь? | | | | пользователь
14 декабря 2011, 23:47
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от HARDMC лучшее исполнение имхо. Песня - лучший аргумент его таланта. Кто послушал и не согласен все равно, ничего страшного) здесь нет несогласных, здесь есть те кто не понимает почему многие так начали ахуевать от его таланта? Этот талант был 5-10-15-20 лет назад, он всегда был, но почему именно сейчас все его вспомнили? 
Щас в наушниках прослушал эту песню, пиздато, не спорю, но не пойму всеобщего дроча, так же как и не буду впредь специально слушать Высоцкого  НЕ удивлюсь кстати, если я вскоре услышу у кого нибудь из малолеток на мобиле Высоцкого  | | | | активный пользователь
15 декабря 2011, 00:34
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от HARDMC лучшее исполнение имхо. Песня - лучший аргумент его таланта. Кто послушал и не согласен все равно, ничего страшного) здесь нет несогласных, здесь есть те кто не понимает почему многие так начали ахуевать от его таланта? Этот талант был 5-10-15-20 лет назад, он всегда был, но почему именно сейчас все его вспомнили? 
Щас в наушниках прослушал эту песню, пиздато, не спорю, но не пойму всеобщего дроча, так же как и не буду впредь специально слушать Высоцкого  НЕ удивлюсь кстати, если я вскоре услышу у кого нибудь из малолеток на мобиле Высоцкого  вспомнили, потому что выпустили фильм, что тут не ясного? его слушали и до этого, и после этого будут слушать. Просто появился информационный повод снова о нем поговорить.
а что касается школоты, то это наоборот плюс - если после фильма у них кроме гуфа еще Высоцкий в плеере появится. | | | | Пидорофоб
15 декабря 2011, 00:54
| | |
#363 (ПС)
| многие дрозды пробовали перепевать,но кроме недоразумения больше ничего не ощущается
вот ахуенчик.душа,хули. | | | | [STROGO BOBRUISK]
15 декабря 2011, 12:29
| | |
#364 (ПС)
| Короче, Высоцкий – поэт-революционер, буря, возмутитель спокойствия, возбудитель «житейского болота», кость в горле советской власти. Он был настолько крут, что его боялся даже сам Иосиф (не, не Кобзон). Это только благодаря его песням и стихотворениям мы сейчас летаем в Космос, строим самолеты и автомобили, двигаем научно-технический прогресс вперед.
Можно писать многое, но ясно одно: Высоцкий герой нашего, вашего и их времени.
Да, насчет «кости в горле советской власти». В.С. Высоцкий был настолько крут, что его даже в Сибирь не сослали. А, может, он был сыном самого Иосифа?  И отличным актером того самого зомбоансамбля компартии?  | | | | Выебонами заебу тебя
15 декабря 2011, 12:35
| | |
#365 (ПС)
| а фильм вышел уже?а то я чёто не вкурсе  | | | | пользователь
15 декабря 2011, 13:48
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от TROOL Короче, Высоцкий – поэт-революционер, буря, возмутитель спокойствия, возбудитель «житейского болота», кость в горле советской власти. Он был настолько крут, что его боялся даже сам Иосиф (не, не Кобзон). Это только благодаря его песням и стихотворениям мы сейчас летаем в Космос, строим самолеты и автомобили, двигаем научно-технический прогресс вперед.
Можно писать многое, но ясно одно: Высоцкий герой нашего, вашего и их времени.
Да, насчет «кости в горле советской власти». В.С. Высоцкий был настолько крут, что его даже в Сибирь не сослали. А, может, он был сыном самого Иосифа?  И отличным актером того самого зомбоансамбля компартии?  трололо | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 09:44
| | |
#367 (ПС)
| Да не был Высоцкий никаким наркоманом, ей богу. Алкоголиком может и был, ну точнее стабильно выпивал, но как будто это преступление.
А желание избавится от безумной боли - это нормально, наркоманией называть это нельзя. Он прекрасно знал, что скоро умрет, проблемы с сердцем слишком серьезные, и прожить последние годы/месяцы/дни ему хотелось покрайней мере без боли. Посмотрел бы я на местных критиков в такой ситуации.
И еще. Кто там не проходит Высоцкого в школе? Наверно Василии, которые после 9го класса пошли в ПТУ. А нормальные учителя обязательно дают Владимира Семеныча в старших классах, я не помню толи в конце 10го, толи в конце 11го мы проходили. | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 11:28
| | |
#368 (ПС)
| Когда DVDRip? -Цитата от Enderson а фильм вышел уже?а то я чёто не вкурсе  уже в кинотеатрах прошел  | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2011, 13:11
| | |
#369 (ПС)
| Как шутят фанаты группы “Кино” фильм должен был называться: “Безруков. Спасибо, что не Цой.”  фильм не понравился!
Высоцкий в фильме - не живой, а мертвый!! мне ещё не выбесила выстелка критиков, режиссеров, продюсеров) в едином порыве, стройным фальшивым хором начинают восхвалять эту ленту как ярчайшее достижение отечественного кино последних лет, меня берет оторопь… Что заставляет этих людей отказаться от собственного мнения?  | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 14:01
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Да не был Высоцкий никаким наркоманом, ей богу. Алкоголиком может и был, ну точнее стабильно выпивал, но как будто это преступление.
А желание избавится от безумной боли - это нормально, наркоманией называть это нельзя. Он прекрасно знал, что скоро умрет, проблемы с сердцем слишком серьезные, и прожить последние годы/месяцы/дни ему хотелось покрайней мере без боли. Посмотрел бы я на местных критиков в такой ситуации.
И еще. Кто там не проходит Высоцкого в школе? Наверно Василии, которые после 9го класса пошли в ПТУ. А нормальные учителя обязательно дают Владимира Семеныча в старших классах, я не помню толи в конце 10го, толи в конце 11го мы проходили. Нет,он сидел на наркотиках,может,даже не по своей воле,но зависимость от морфия была и еще какая.Просто был в его жизни не очень положительный момент,когда однажды с похмелья,для "поправки здоровья" так сказать,кто-то дал ему попробовать эту дрянь.Имя,кстати,скрывают,насколько я знаю.Вот так и пошло. | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 14:02
| | |
#371 (ПС)
| ахуительный фильм.
хоть и не фанат раши и ваще русских творений в плане кинематографа. | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 14:06
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Fobas Как шутят фанаты группы “Кино” фильм должен был называться: “Безруков. Спасибо, что не Цой.”  фильм не понравился!
Высоцкий в фильме - не живой, а мертвый!! мне ещё не выбесила выстелка критиков, режиссеров, продюсеров) в едином порыве, стройным фальшивым хором начинают восхвалять эту ленту как ярчайшее достижение отечественного кино последних лет, меня берет оторопь… Что заставляет этих людей отказаться от собственного мнения?  Я не пойму,чем всем "культурным ценителям" нашего общества так не угодил Безруков?Разве что завистью к нему,которая и выражается в этой фиговой и ничего не стоящей критике.
Что нужно для нормального,качественного кино в наше время?Проблема,ее решение и мораль.Ну и плюс хорошее качество съемок и игра актеров.По-моему,все это есть и очень хорошо показано.Фильм состоялся. | | | |
22 декабря 2011, 14:15
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Fobas Как шутят фанаты группы “Кино” фильм должен был называться: “Безруков. Спасибо, что не Цой.”  фильм не понравился!
Высоцкий в фильме - не живой, а мертвый!! мне ещё не выбесила выстелка критиков, режиссеров, продюсеров) в едином порыве, стройным фальшивым хором начинают восхвалять эту ленту как ярчайшее достижение отечественного кино последних лет, меня берет оторопь… Что заставляет этих людей отказаться от собственного мнения?  а чем это не достижение для ОТЕЧЕСТВЕННОГО кино? ну, может, и не достижение, но по меркам нашего кинематографа фильм вышел неплохой. снят красиво, тематика выбрана интересная, в сон не клонит при просмотре. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2011, 15:32
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от st_louise Я не пойму,чем всем "культурным ценителям" нашего общества так не угодил Безруков?Разве что завистью к нему,которая и выражается в этой фиговой и ничего не стоящей критике.
Что нужно для нормального,качественного кино в наше время?Проблема,ее решение и мораль.Ну и плюс хорошее качество съемок и игра актеров.По-моему,все это есть и очень хорошо показано.Фильм состоялся. Не люблю, когда кино разбирают по косточкам: не те парики, лицо неживое, шея плохо сделана… Но здесь другое: зрителю просто больше нечего обсуждать, кроме парика, лица, шеи и т.п.
И когда в первом художественном фильме о НЕМ во главу угла ставятся наркотики, для меня это более чем странно. Но меня это не остановит, и не изменит моего мнения о Высоцком. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что более юные зрители будут судить о нем, как о наркозависимом, и только потом, как о художнике. -Цитата от winterrain в сон не клонит при просмотре. ого) вот это рассуждение....если в сон не клонит,то фильм неплох((( | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 15:38
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Fobas -Цитата от st_louise Я не пойму,чем всем "культурным ценителям" нашего общества так не угодил Безруков?Разве что завистью к нему,которая и выражается в этой фиговой и ничего не стоящей критике.
Что нужно для нормального,качественного кино в наше время?Проблема,ее решение и мораль.Ну и плюс хорошее качество съемок и игра актеров.По-моему,все это есть и очень хорошо показано.Фильм состоялся. Не люблю, когда кино разбирают по косточкам: не те парики, лицо неживое, шея плохо сделана… Но здесь другое: зрителю просто больше нечего обсуждать, кроме парика, лица, шеи и т.п.
И когда в первом художественном фильме о НЕМ во главу угла ставятся наркотики, для меня это более чем странно. Но меня это не остановит, и не изменит моего мнения о Высоцком. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что более юные зрители будут судить о нем, как о наркозависимом, и только потом, как о художнике. -Цитата от winterrain в сон не клонит при просмотре. ого) вот это рассуждение....если в сон не клонит,то фильм неплох((( Не стоит забывать,что практически все личности такого типа имели какие-то недостатки в плане того,что постоянно чего-то не хватает.История знает очень много такие примеров.Вот скучно им,хоть убей))
Согласен,я думаю,младшее поколение этот фильм не поймет.Да даже среди нас не многие понимают.И как бы там ни было,Высоцкий - Человек с большой буквы. | | | | |