Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц ЛапТопыч опять что-то кому-то рьяно доказывает)) Нуачо, иначе тут делать нечего) А мне вот интересно (пишу не ради продолжения бесполезного спора "какой секвенсор лучше", а из интереса и возможно будущей смены DAW), есть действительно какие-то кардинальные вещи, которых нет (невозможно сделать) на фруктах в других редакторах? (ну кроме фриза и "пластмассового звука" )
а касательно горы плагов, ещё раз напишу, что ресэмплинг никто не отменял(+ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kHmMm есть действительно какие-то кардинальные вещи, которых нет (невозможно сделать) на фруктах в других редакторах? Про пластмассовый звук - шутка, если что)
Есть, и много чего.
Но любую вещь можно спокойно назвать ненужной, так что "кардинально" - явно не правильное слово.
Но знаешь, когда в секвенсор добавляют изменение относительного размера дорожек только в 2013 году... Вряд ли кардинально, но крайне показательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | а ссылка что в 2ом посте номральная или киньте на стопроцентно рабочую версию | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Я Думал она теперь будет называться ФЛ Студио Про Эдишинл Супер Лайф)) а оказалось что просто 11 )) Значит по любому до 20 ой не умрет)) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от kHmMm -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц ЛапТопыч опять что-то кому-то рьяно доказывает)) Нуачо, иначе тут делать нечего) А мне вот интересно (пишу не ради продолжения бесполезного спора "какой секвенсор лучше", а из интереса и возможно будущей смены DAW), есть действительно какие-то кардинальные вещи, которых нет (невозможно сделать) на фруктах в других редакторах? (ну кроме фриза и "пластмассового звука" )
а касательно горы плагов, ещё раз напишу, что ресэмплинг никто не отменял(+ просвятите пожалуйста, что есть ресэмплинг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | чо, бротаны, стоит качать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от 15 дек чо, бротаны, стоит качать? а ты скачай и узнаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 | Уже нашел проблему Нельзя открывать больше одного пакета waves vst 3. с vst 2 все нормально. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | кто тут писал про отмену паттернов?
не делись они никуда
на месте родимые
а жаль (( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da St на месте родимые Ты точно ничего не путаешь Блоки паттернов, которые расставлялись под треклистом в окне плейлиста заменяются на треки даже в старых проектах
Единственное что - сами блоки до сих пор зовутся паттернами, но тут ничего такого нет Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ТоХin просвятите пожалуйста, что есть ресэмплинг? RE:SAMPLE
Написал - отрендерил, вставил вавку обратно в проект. -Цитата от kHmMm ресэмплинг никто не отменял(+ Кстати он далеко не всегда к месту. Я многие партии по несколько раз переписываю, постоянно гонять туда-сюда сэмплы неудобно | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da St на месте родимые Ты точно ничего не путаешь Блоки паттернов, которые расставлялись под треклистом в окне плейлиста заменяются на треки даже в старых проектах
Единственное что - сами блоки до сих пор зовутся паттернами, но тут ничего такого нет Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ТоХin просвятите пожалуйста, что есть ресэмплинг? RE:SAMPLE
Написал - отрендерил, вставил вавку обратно в проект. -Цитата от kHmMm ресэмплинг никто не отменял(+ Кстати он далеко не всегда к месту. Я многие партии по несколько раз переписываю, постоянно гонять туда-сюда сэмплы неудобно ну тогда можно сказать что их и в 10 отменили
в плейлисте один хрен паттерны раставляешь. просто они не привязаны к конкретной строке. и один хер их ограниченное количество.
я то думал что как в ризоне будет - любой блок можно менять а не создавать сто милионов патернов на каждую вариацию.
вобщем я разницы не заметил никакой по сравнению с 10ой. шрифт только поменяли. перфоманс мод мне не нужен. | | | | Fuck The Police
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: так много оленей на ХХРУ??? | может быть кто знает как на мидюху назначать Perfence Mode? Буду очень благодарен | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Da St -Цитата от LapTop -Цитата от Da St на месте родимые Ты точно ничего не путаешь Блоки паттернов, которые расставлялись под треклистом в окне плейлиста заменяются на треки даже в старых проектах
Написал - отрендерил, вставил вавку обратно в проект. -Цитата от kHmMm ресэмплинг никто не отменял(+ Кстати он далеко не всегда к месту. Я многие партии по несколько раз переписываю, постоянно гонять туда-сюда сэмплы неудобно ну тогда можно сказать что их и в 10 отменили
в плейлисте один хрен паттерны раставляешь. просто они не привязаны к конкретной строке. и один хер их ограниченное количество.
я то думал что как в ризоне будет - любой блок можно менять а не создавать сто милионов патернов на каждую вариацию.
вобщем я разницы не заметил никакой по сравнению с 10ой. шрифт только поменяли. перфоманс мод мне не нужен.
Так некоторые вообще все вариации прописывают одним паттерном, на весь трэк.
Лично мне, уже с 10й наверное, или раньше - не помню, понравилось, что резать можно паттерны, и тем самым делать некие вариации. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от kHmMm -Цитата от Da St -Цитата от LapTop Ты точно ничего не путаешь Блоки паттернов, которые расставлялись под треклистом в окне плейлиста заменяются на треки даже в старых проектах
Единственное что - сами блоки до сих пор зовутся паттернами, но тут ничего такого нет Добавлено через 3 минуты 35 секунд RE:SAMPLE
Написал - отрендерил, вставил вавку обратно в проект.
Кстати он далеко не всегда к месту. Я многие партии по несколько раз переписываю, постоянно гонять туда-сюда сэмплы неудобно ну тогда можно сказать что их и в 10 отменили
вобщем я разницы не заметил никакой по сравнению с 10ой. шрифт только поменяли. перфоманс мод мне не нужен.
Так некоторые вообще все вариации прописывают одним паттерном, на весь трэк.
Лично мне, уже с 10й наверное, или раньше - не помню, понравилось, что резать можно паттерны, и тем самым делать некие вариации. я парой страниц раньше сам писал ровно то же самое что и ты | | | | Бог
Регистрация: 05.09.2012 Откуда: Красноярск считай | Помоему вещь, скачал, опробываю хватит уже на десятке сидеть | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | Тоже попробую, хватит на 4-ке сидеть | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от SLBeat Тоже попробую, хватит на 4-ке сидеть да не, подожди еще чуть чуть) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да хуй с ней, девятка самая норм, как по мне | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Пиздец. Пожалуй, самого адекватного участника забанили за... оскорбление
Это ххру, детка | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | этот пост похож на флуд, м?... мне кажетсячто да | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Я делаю музыку по средствам другой программы , пацанам нравиться , но пожалуй и на этой можно попробовать как нить а ? как вы думаете? Добавлено через 31 минуту 36 секунд Ха Я уже сделал первый крутой минус | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | перешел на 11 | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от AL Hammer перешел на 11 Купил ? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от AL Hammer перешел на 11 Купил ? пожизненная лицуха | | | | |